Миша, по мессаге понял, что что-то не так на доткоме. В таких случаях лучше сразу писать мне. Если это новостной блок, я быстро исправлю.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019Миша, по мессаге понял, что что-то не так на доткоме. В таких случаях лучше сразу писать мне. Если это новостной блок, я быстро исправлю. Стрекалок, Да хватает там воспитателей.Еще не известно чему бы он их там научил))
Да и наверное он все же играть хотел,а не на лавке юнцам сопли вытирать. С чего бы ему спартаковцев воспитывать)) mp » 18.01.2019 11:06
Андрюх,молодые растут тогда, когда рядом опытные дядьки,сам по себе он вырасти практически не может, если только у него не семь пядей во лбу.. Стрекалок, Глушаков за дядьку будет)))
Валер.А еще Игнатов там на подходе где-то.А еще Умяров.....Солить их всех чтоль? # mp » 18.01.2019 10:49
Андрюх,вот вот, одному до основы как до луны,но мы его держим, а с другим,который мог бы нам принести пользу,мы расстаемся, придумывая какие то мифические причины. В состав ввели целую группу молодых,а дядек над ними нет, будут вариться сами в собственном соку... Ладно закрыл для себя тему "Еременко и Спартак"..
А по мне - очень неплохое, меткое определение. Стрекалок, Валер.Роша же вроде до основы как до луны)))Да и не долго у нас ему осталось,как мне кажется.
# mp » 18.01.2019 10:33
Андрюх,Еременко легионеру места кроме лавки нет,а Рошу легионеру место в основе гарантировано? Отдали Гулиева,взяли Еременко.
А мы наоборот.Мы же все хотели Гулиева вроде? Был шикарный игрок.Спору нет. Но сейчас его, легионера куда? Вместо кого? Глушакова,понятно не выгонят по финансовым соображениям. Фернандо?Зобнин?Гулиев? Или сидеть на лавочке и ждать пока сломается кто-то? почти нет сомнений, что Еременко в карпинский Ростов впишется. может не сразу, с апреля.
а вот за Гулиева не уверен. такой вот размен с доплатой. короче у Кононова с Родей ненулевые шансы сесть в лужу с этим обменом. Сам с тревогой жду окончания сезона интервью и начала сезона футбола, но, все же, Еременко не тот кейс, по моему, где стоит 100-500 раз "полоскать" РУ.
Большинство жалеет об уходе "прежнего" Еременко. Жалеть об уходе Еременко первой половины сезона .... ну как бы больших оснований нет. И что именно "по свински" тоже не пойму. Взяли на контракт человека только после дисквалификации. Не помню, что бы в масс медиа звучало, что очередь там стояла. Втянули в тренировки, немного дали сыграть (после двух лет простоя то). Контракт изначально был до зимы с возможностью продления. Не продлили. В чем свинство? Повторю.
Дело не в Ерёменко. Мы в оккупации. Начальством назначены полицаи. Им лишь бы шнапс, хлеб и яйки. И мы живём у них по их законам.
И не говори,прям отвратительные морды лица,так и хочется воскликнуть патетическое: убирайтесь! -) # Большой Хорхе » 18.01.2019 09:50
Остаюсь при своем мнении,которое никому не навязываю.
Алекс объективно сделал для "Спартака" куда больше, чтобы жалеть о расставании с ним. А что сделал Ерёменко? Да ничего не сделал. Что до красоты расставания... Мы в дерьме по уши, а сверху с быдловатым гоготом подливают ещё. О чём тут вообще говорить-то? # mmmmm » 18.01.2019 09:40
Макс,а мне игрок Еременко не безразличен. Он второй после Алекса, о котором очень жалею, что с ним расстались(((
Валера, лично мне Ерёменко безразличен. Ради дела и не с такими расставались. Важно иное. Люди в руководстве Московского Спартака строят свой личный гешефт, не обращая внимания на нас, болельщиков. Да на сам Спартак. Тебе и мне тупо наступили на яйца, уже даже не пытаясь уже делать вид, что происходит это случайно. Мы им не нужнее, чем муравьи на дачном участке. И, главное, Спартак им нужен исключительно для личных дел. Они ради этого не только Ерёменко и нас с тобой - маму с папой продадут.
Потому что у Ростова есть задачи и Тренер, а не похуизм и говорящие головы... ----- "Рад за Романа Еременко, с которым, на мой взгляд, поступили по-свински – взяли и, не дав нормального шанса (семь матчей, к тому же в столь пожарной обстановке – это не шанс, это ничто), выкинули из команды. И до сих пор непонятно, кто стоял за этим решением; это ведь только бесконечно наивные люди верят Кононову, когда тот говорит, что последнее слово за ним. Еременко – отличный футболист, который, я уверен, усилит любой клуб премьер-лиги. При условии, конечно, что будет в оптимальных (или около того) кондициях. «Спартак» мог получить первоклассного диспетчера на несколько лет, но по каким-то причинам слил свой шанс. «Ростов» оказался умнее. Что важно – взяли сейчас, когда впереди еще больше месяца сборов. Этого времени хватит и на адаптацию, и на набор формы. А весной посмотрим, как оно получится. Впрочем, даже если Еременко раскроется в «Ростове», вряд ли в «Спартаке» будут кусать локти. По-моему, там вообще плевать." (М. Борзыкин) ППКС... Жозе Моуринью: «Очень просто показывать хорошую игру и при этом не побеждать»
Ценитель, Потому что у Ростова есть задача - результат, а у ФКСМ при Фе - рост капитализации мать ее...молодые и перспективные наш удел на много лет вперед...(
И еще оттуда же.
"Клубу нужна структура, и эта структура должна защищать тренера, а игроки должны чувствовать, что каждый занимается своим делом, и они никогда не будут иметь больше власти, чем позволено". Какое замечательное фото встретилось на просторах тырнета
Отдельные лица прям раздражают юностью, задором и свежестью "Сейчас уже не то время, когда тренер может справляться со всем в одиночку и вести образовательную работу, а иногда и вступать в конфронтацию с игроками, которым не хватает профессионализма. Тренеру нужна структура.
Клубу нужен владелец, генеральный директор, спортивный директор и потом уже менеджер. Это структура, которая может справиться со всеми проблемами в современном футболе. Клуб должен быть очень хорошо организован, а тренер должен быть тренером, а не человеком, который пытается сохранять дисциплину или воспитывать игроков." - Великий Жозе! Зачитайте кто-то это федунько! Может хоть что-то политрук решит поменять
Ага. И это вместо того, чтобы растить молодёжь, как правильные пацаны это делают. Идиоты.
Думаю на реабилитацию ) Курортный климат, речной свежий воздух. Наверняка РФС позаботился ))) Странно это всё. Хотя, чего странного? Если уровень нашего главного менеджера ничем не отличается от уровня обычного менеджера в средненькой компании. Так, зазнайка, у которого голову снесло от назначения начальником. Доброго дня!
Ценитель, Идиоты. То берут в аренду вечно сломанного Жано, то, теперь, Ерёменко. А потом, похоже, их кем-то подменяют. Я правильно понимаю, что в Спартаке Еременко готов был играть только за 2,5 в год поэтому и не договорились, а в Ростове будет пылить за еду?
Sid Kampeador,
Ага, тот самый, который нашего теннисиста Медведева "сраным русским" назвал. Смотрю с начала этой недели с большим интересом открытый чемпионат Австралии по теннису. Прочитал, что одна из молодых современных теннисных звездочек Циципас правнук основателя Спартака Николая Старостина. Чего только интересного не узнаешь:)
Ммммм Рояль плюс вода из под крана. ..госпиталь )))))повеяло чем то близким родным ))
Они издеваются? Более суток прошло, а нп офсайде так ничего не испрпвили...
"Нет имени этому злу - Есть..." федунизм. Вот так по мелочи разебайство и расползается Владик
ты с кем разговариваешь?:) он же кроме кладбищ и адреса духона, других мест в москве не знает:) чему только его в Николеве учили, Учили, учили. Жаль, не додушили:) Пысы:пидарасов пиздить западло. Пусть сам сдохнет от какой-нибудь жопоболезни. И повторюсь. Это не гандон. А просто гондон. Загуглил.... Не знал, что за пидарас..... Всеми пятью конечностями за... Это не мужчина. Это гей вонючий. Дерунец мужиков по ходу. Так он клеился просто по ходу к фанату. И наслаждался, как в анекдоте, скандированием трибун. ФК Москва (Москва, Россия) - СПАРТАК 2:3, Чемпионат России - 2004 почти 15 лет уже... для воспоминания - а вообще Пьянству - Бой.... им не место на Стадио... Они позорят наши ряды.... и т.д. !!!! \:-) Old_Rouslan » 17 янв 2019 23:10
это просто надо уметь правильно разбавлять - не воду в спирт, а СПИРТ В ВОДУ!!!... кто пил чистый спирт - это... это... ЭТОООО МУЖИКИ!!!!! бррррр ... ///..... .... //// .... нет слов просто
Принято без возражений, - пагаричилси!)) Леонидыч
Тройной - хороший выбор. Ни в коем случае не Ландыш или Шипр, ибо горчат-с. Но разбавлять одеколон - ни в коем случае. Теряет прозрачность, белеет, фу... SAS На ЕС-ах был спирт с большой буквы. При разбавлении грелся моментально. И никак не хотел, сцуко, плавно разбавляться, извивался внизу стакана, и последний глоток выходил адовым. Админам - под все эти прелести я не уставал смотреть Спартак. )) Кто такой дерунец и почему гандон. Гандон у нас только один. Все остальные гондоны-просто гондоны. :-) и о Футболе :-)
как это было вчера - с доткома КРУПНЫМ ПЛАНОМ!!! : |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |