новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019"Кто проповедь читать захочет людям
Тот жрать не должен слаще,чем они.." А.С. Пушкин Спокойной ночи и удачи ВВсем вам и вашим семьям! Navigare, Юра, привет!Что тебя привело к этой мысли? ( Я, например, еще совсем не определился , хотя что-то действительно напоминает )?
Бомжи мертвющие. Но у них календарь в первых двух весенних турах Урал и Уфа. Если наберут по максимуму очков после той жопы, что у них творится с ноября, со своими донорами --могут придти в себя моментально. И аккуратно перед нашей очной встречей на "Открытии" .. Очень надеюсь на честность этих клубов
Имеет он небритое лицо,
Стучал мудями по бутылке самогонки. Святое обручальное кольцо, Ему - лишь половина от восьмёрки. Да, что там говорить! ... Поглубже, мы, копая, Находим свору разложившихся иуд. Их поведение - на грани края, Без чести, совести (они осели - тут). Устроили в пустыне показуху, Возможно, золотом присыпан там песок. Зачем в верблюда превратили муху? Сезон подвесили на жёлтый волосок. Товарищи! Поправим негодяям компас, Переместим из плоскости в объём. Возвысим за несчастный клуб наш голос! ... Ни капли на морозе не прольём... :) у меня одного адресная строка красная, предупреждающая, что "сайт не защищен"?.. ой-ей... в монастырь...
все таки берем луана?) По, товарняку с "Бомжами".
Молодняк - Молодца! Под нагрузками, пизданули Бомжей, да и Лёня на трибуне... (Выставят-Не выставят, на трансфер) Кононов - " Я, пришел и доказал ВАМ"! Парни старались, но без меня (Глушаков) - "без меня у них бы никуя не получилось"! Мы на тебя расчитываем(с) Локомотив выиграл по пенальти.
Итого: Спартак 6 очков Локомотив 5 Ростов 1 Зенит 0 Для победы в турнире нужно не проиграть Локомотиву в основное время. Ничья, а потом победа или поражение в серии пенальти дают нам победу в турнире. При поражении по пенальти у нас и у Локо будет по 7 очков. Однако разница мячей у нас лучше.
Есть такое понятие как штрейкбрехеры. Они, кстати и той сосиске будут рады. ЗЫ: С лохами за фёстное место. Ничья за Спартак!)) Увар1969,
В случае с Каррерой и Глушаковым, тут не вопрос логики, а вопрос веры))). Вот привозят остатки трупов, люди выстраиваются в очередь, чтоб к ним прикоснуться и поклониться. Им сказали - кланяться, они кланяются), сказали (Федун), что Дзюба - рвач и предатель, значит шлюха, сказали (Фратрия + дочь Карреры), что Глушаков - иуда, значит так оно и есть)))) vlad45,
Ломовицкий имел три момента.(два с вне игры,но на тоненького и судья свистел уже после ударов) И все три завершения были очень слабыми.Не киллер от слова совсем. Мелкадзе второй матч с удовольствием играет в стеночку.И пробил уверенно. Двигается много.Сегодня хорошо. Гулиев уверенно вгрызается.Пробил неплохо.Но однажды круто обрезал перед своей штрафной. В целом хорош и готовая подоснова. МосфОлд
Ему не хватит нового большинства Мнение (с) Да и хлеб говно , и зрелище не очень Тоже мнение ) Владимир и добавлю. В "былое время" наш любимый клуб не был таким, каким стал сейчас(модерн-футбол=модерн Спартак). Было гораздо больше поводов для позитива. Накопилось у людей.... Много пережито...Разговоры 10 летней давности даже не имеют ничего общего с тем что сейчас. Мы все эти годы проживали со Спартаком....
Надеюсь вы меня поняли. Вовремя осекся. Хоть и книга, но книгу писать здесь не формат.
В том-то и беда, что ВВсё идёт по старым канонам... Задолго до КБ цивилизации, толпе метали голову какой-то сошки, на которую заранее спихивали все грехи. Затем устраивали празднества с играми, раздавали сосиски на хлебе под дешёвые напитки... И..., основные претензии помалу забывалось. Наиболее непокорных уже травило новое большинство в прямом да переносном смысле... ЗЫ: Ерёменко пеналь забил.)) Кто-то уже жалеет об его уходе? Редактировалось 25 янв 2019 23:23
Nikiforoff, Денис, здесь я точно, тысячепроентно такой же "всего лишь болельщик".
zolotoi1983, Серёжа, я бы с удовольствием заслушал всю нашу "юралитику" в классическом составе! Ну хотя бы предварительную, сколь угодно предварительную... да не гноблю я его, епт... :) узбагойся. ты ж не стараешься быть объективным, режешь правду у матки... слащавое "добро"... он - лжекапитан. в справочниках будет значится " капитаном". по духу - он "Иуда" и "#8"... думайте сами, решайте сами... (с) оно пусть и тренировочная игра,но победа,да еще с крупным счетом,да над мразями - ......да приятно,чевоуштам! 8-)
Чтоб там не говорили вокруг. Но Черданцева реально косило от отсоса бомжей.Думал его кондратий хватит. И мне сегодня понравились у нас те,кто не понравился в первой игре - Ломовицкий,Мелкадзе,Гулиев Владимир, все течет же.... И Меняется. Простите за быдляцкую фразу. Не мы такие.... Когда книга 22 года назад зародилась, другие реалии были. Думаю не стоит о вчера или завтра. Есть сейчас. В конце концов это всего лишь футбол. А не дети или родители. С глубочайшим уважением! Вы хранитель традиций. А мы всего лишь болельщики, каждый со своим мнением. Редактировалось 25 янв 2019 23:13
navigare, привет, Юра!
Видишь, насколько иной стала Книга! В былое время на твоё появление после длительного отсутствия сразу реагировали... А нынче правит племя младое, с классической "ВВ" незнакомое... А, нет, перечитал, реакция была всё же. Вполне в духе... ой, я ж зарёкся давать оценки в этом направлении :-). Редактировалось 25 янв 2019 23:11
Увар1969,
Гена, каких тебе фактов нужно? Кому Нетто настоящий капитан, тебе Глушаков сгодится. Кому и кобыла невеста. (C) Таких фактов достаточно? Да и еще!
Не делайте из "Гуся" Мой Тренер и "Классный руководитель" - Идола!!! Так-же срал, жрал и лОжал, как и все)) После него в туалет - бы сходили)) И понюхали - бы "Спартаковского - Духа"!))) Ловчев и Иваныч, не долеко ушли, с Бубой ,Родей, Геной Морозовым и Ренатом в компании)) Выпускник школы ФКСМ "Сокольники" и СпортИНТЕРната на "Пионерской" 19...!)))) P.S. Эх, прощай "Челентано"! Ты серьёзно? Фактов не помнишь? Мне бы память такую. Без казяв говорю. Сейчас в матче Ростов - Локомотив - текущая ничья.
Варианты для нашей победы в турнире (если я правильно прочитал этот хитроумный регламент с обязательными пенальти в случае ничьей). 1) Локомотив выигрывает с любым счетом. Тогда у обеих команд по 6 очков, и в матче с Локо нам нужно выигрывать в основное время или (после ничьей) в серии пенальти. 2) Ничья. Серия пенальти не имеет значения. Если Локомотив выигрывает по пенальти, тогда у нас 6, у Локо 5. Нам нужно не проиграть в основное время. По пенальти можно даже проиграть - тогда у обеих команд по 7 очков, а разница у нас лучше. Ростов и Зенит догнать не могут. Если Локомотив проигрывает по пенальти, то у нас 6, у Локо 4. И снова нам нужно не проиграть в основное время. Ростов и Зенит догнать не могут. 4) Победа Ростова. Тогда у нас 6, у Ростова и Локо по 3. Тут все сложнее - будет важна разница мячей. Но не проиграть в основное время - в любом случае даст победу в турнире, поскольку у нас будет минимум 7 очков. japonec, Nikiforoff, не,ну то что толпа воинствующих дартаньянов старается загнобить одного в "321" я понял.Только фактов не увидел.весёлый газ? мечты сбываются???
Богдан - хронический диссидент. (это комплимент!)
скорей бы официальные игры... чтоб все всерьёз... :) ВВсецелое ощущение дежавю...
Уже были срачи по тренерам, кучи фобофилий, но главное - вбросы от Федуна, лишь бы не гандонили!))) Кстати жду выступление Ирода с обещанным прогнозом. Вот с этим уже можно к букам идти. Тут хоть профессионализм, а не "бомжей выебали"
И интересно..... лжекапитан. "забитый гол не делает хорошим человеком" (ютуб, то ли Борзыкин, то ли Кузьмич) дух Нетто и Симоняна - вот Спартак. #8 - слабоват до настоящих Поступков. а "команда вручила"... не факт... Ну это ж аналитики не 89 уровня а 189.получим 5 в чемпе,начнут орать куда все делось и все пидарасы. И теории строить))) было уже(зевая). Пысы. Дай бог ошибусь конечно. Пысы2. Повторяюсь хватит дрочить на товарняки. Спартачек-Казачек!, С чего,с того? И для кого он "не капитан"?Для тебя,для меня,для трива,или для ФКСМ?Объясните дремучему таёжному мужику,почему-он,не капитан???Тока без малахова ,даши и Instagram оф зЭ итальянская дочь .
Потому что: Цитата(даже две) И тем самым разрушают главный принцип Спартака, его природу, которая в единстве.(с) ВМ1964. ....... Ты Богдан "такой раузный, нипридсказуимый, далинг!!! " О, смотрю, тут по товарняку в межкружье стали четко ванговать пришествие ТРЕНЕРА.
Ну ничему людей жизнь не учит. TRIV, А с какого болта,он её должен снимать?Ему эту повязку, Команда вручила,Не ты ,не я,не другие балаболы с книги"мнений" и прочих околофутбольных ресурсов,а футболисты ФКСМ.Да? У нас же,Книга Мнений .Ага?:)
Ещё по второму голу: как выгрыз Гулиев заценили? Два прохода в ноги Хабиба, как сказал мой сын :D . И бомжики соснули от удивления.
Аиртон внушил осторожный оптимизм, быстрый, техничный, особо не проваливался, учитывая очень слабую помощь от хавов, только Жора ему помогал, тому же Ореху гораздо больше помощи было. Селихов видно, что совсем растерял игровую форму. Зобнин тоже не в тонусе, но набирает быстро. Адриану - красавец, настоящий форвард, весело вышел на 15 минут, как только голом запахло включился, и получай деревня трактор. Предсезонка - фигня, но приятно, смотрим дальше, на безрыбье и товарняки потянут. Из новичков пока самое приятное впечатление Гулиев и Мелкадзе (убедил во второй игре), кроме Роши пока никто не выпадает.
ЦПЗ солить что ли?) Только-только от 4х избавились, а двух купили. А защитники и нап нужны. кста, по #8... травля всем надоела, не наш формат, не спартаковский. ежели гавнюк - жизнь накажет (кокоша не даст соврать) :)
Самый Мощный трансфер ФКСМ, в 2019 году - это Трансфер Еремы в Ростов!
Обогрели, вылечили и продали конкуренту! Валера - Молодец! Усилился, почти 90% игроками ФКСМ или подняли рейтинг прямому конкуренту! + 100 из 50 возможных! Пока Федун в ФКСМ, Я гоняю на "Панамере", заправляюсь на "Лукойле" по золотому безлимиту и хожу в Тушино по "Вездеходу" (Хотя никогда там не был и не пойду)! Для меня, как болельщика ФКСМ, а в прошлом игрока - только "Лужа". Не завидуйте! )) Надеюсь, что такие результаты Кононов будет показывать и в официальных матчах!!! Тогда у меня будет через пару лет возможность увидеть игру его Спартака и плоды его работы. Ведь через пару то лет кое-кого уже точно не будет в составе.. А может все же уже весной? Время покажет... Пока оно показывает, что он рвёт и мечет.. И это абсолютно нормально. Странно было бы как раз если бы он совсем скис. Злость то есть спортивная, это чемпионский сезон показал.. Снял бы ещё повязку.. Эх, ладно..
Но выиграть кпупно у бомжей всегда приятно, пусть даже в турнире на кубок водокачки))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |