01.01.2019 - 31.01.2019

#  Rip van Winkle » 26 янв 2019 14:42

Золотое Перо и, по совместительству, Великого Русского Писателя - с днём варенья!:)
Больше больших побед в творчестве - и маленьких:).

#  из Хабаровска » 26 янв 2019 14:34

Ценитель » 26 янв 2019 14:11А Мелкадзе не после стеночки ли Зениту вчера забил? :3

Самая что ни на есть стеночка.

#  SAS » 26 янв 2019 14:29

Mike Lebedev, с днём рождения- творческих успехов и всего наилучшего!!!!!

#  Ценитель » 26 янв 2019 14:11

А Мелкадзе не после стеночки ли Зениту вчера забил? :3

#  Спартак Москва-Шанхай » 26 янв 2019 14:08

Знакомый китаец, работающий в футбольном бизнесе, сказал сегодня, что клуб из их Премьер-лиги предложил нам 15 млн евро за Фернандо...

#  МосфОлд » 26 янв 2019 13:57

Кормление субботним вечером.
Вечером в субботу "Спартак" проведет командный ужин. На мероприятии, которое состоится в одном из ресторанов Дохи, ожидается председатель совета директоров Леонид Федун и руководство клуба. (СЭ)

#  Леонидыч » 26 янв 2019 13:52

Михаил, присоединяюсь!
«За тебя!»
Как грится, «пиши исчё»!
;)

#  Mike Lebedev » 26 янв 2019 13:49

Спасибо, друзья, всех люблю :)
В этот снежный день, когда особенно хочется глубокой, вдумчивой аналитики...
Короче, самая весенняя, наверно, история из "Физтеха"
"Практическая физика, или Как я пропустил одно дерби" (конкретно - 29 апреля 1991 года, видео прилагается)
https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... 00ac7093b6

#  МосфОлд » 26 янв 2019 13:27

морон,
Дасаев как заиграл в матче с Зарёй, так уступал только из-за травм или ещё каких форс-мажоров. А Акинфеев - гондон сисястый!

#  Новенький » 26 янв 2019 13:26

Nevladimirovi4 » 26 янв 2019 10:15Новенький, новичок что ли? (Здесь не UK).
С лавки да, трудновато. А на поле Ташаеву еще труднее пришлось... С "блистанием" то. Здесь не нужна аналитика (понимание - оно такое, либо есть, либо нет его).

Ну вот так всегда. Уровень. Сказал бы прямо, ошибся с "Ташаевым и первым таймом" ибо игру не смотрел, а в твиттере хуйни начитался. Нет же. Сразу к моей персоне переходим.

#  морон » 26 янв 2019 13:18

А я не про великого вратаря, таких щас нет. А чтобы из тех что есть кому нибудь дали долгосрочный картбланш , а не садили на бенч после каждой пенки . Пример такого как раз Акинфеев, а не Дасаев или Черчесов, которых в нашем футболе сейчас не предвидится

#  МосфОлд » 26 янв 2019 13:13

митхун » 26 янв 2019 11:01Крупные предприятия должны всё таки работать не только для карманов богатых.

Вот именно. Приватизация и дальнейшее закрепление её результатов в конституции - носили строго антинародный характер. Содержимое недр прихватили подсуетившиеся и теперь они, да их близкие жируют на том, что принадлежит всему народу. А мы так... смотрим в рот, да радуемся подачкам от наших же щедрот!
Лукойл частный, а Газпром вроде как государственный способ обогащения кучки приспособленцев!
В СССР бензин стоил столько, что я будучи школьником, регулярно заправлял свой мопед на деньги сэкономленные от завтрака! (и на сиськи тогда почти не засматривался)

#  krash » 26 янв 2019 12:17

Sídl Kampeador

Нет, Михаил, по моему мнению, не так. В чужую голову залезать очень трудно, да и не нужно. Мы с тобой, да и наши собратья на Книге видим все иначе. Так, как нам бы хотелось! А в действительности все иначе. То, что лежит на поверхности, на самом деле здорово отличается от реальной картины. Логика здесь не причём. И сравнения с другими персонажами тоже неуместны. Каждый случай особенный. Поэтому я тебе и написал про «опыт». Не спеши свои логические умозаключения выкладывать на Книге. И не потому, что у нас разные взгляды и на людей, и на события, а потому что мы ОДИНАКОВО не владеем объективной информацией. Не уподобляйся г-ну Орлову (Роману).

#  Alex Green » 26 янв 2019 12:05

Стрекалок » 26 янв 2019, 11:16А благотворительность вроде как бы и не замечаем. Это ведь громадное дело- помощь детям!!!

30 ноября на ВВ: viewtopic.php?f=35&t=2798&p=807941#p807941
Заметили.

#  Sid Kampeador » 26 янв 2019 11:41

krash это не жизненный опыт-это логика. Просто многие владельцы футбольных клубов сидят годами на своих местах, а вед роль владельца-тяжёлая ноша и головная боль с первого дня. Нужно всё перестраивать, назначать своих людей, думать,чтобы это всё функционировало. Сколько проблем было у того же Абрамовича, а владелец Челси до сих пор. То же самое и Федун. Может Спартак для него и обуза, но в плане авторитета, возможности и влияния он лишится намного большего, когда продаст или отдаст клуб в чужие руки. Разве не так с вашей точки зрения?

#  krash » 26 янв 2019 11:30

Sid Kampeador

Михаил, ты с одинаковой легкостью рассуждаешь и о футболе, и об олигархах. Откуда столько жизненного
опыта? Может поскромнее стоит быть в высказываниях? Пишешь ведь в отличии от "нетверезых" в адекватном состоянии. Чужое мнение для собеседников интересно, когда оно на чем-то основано. А у тебя...

#  krash » 26 янв 2019 11:22

Mike Lebedev

Михаил, с днем рождения!
Читаю тебя с интересом, поэтому жду продолжений.
Следовательно, крепости духа и рук, чтобы перо не дрожало.
Жму руку.

#  Стрекалок » 26 янв 2019 11:16

# из Хабаровска » 26.01.2019 10:49
Андрюх,у нас дрязги вышли на первое место(( А благотворительность вроде как бы и не замечаем. Это ведь громадное дело- помощь детям!!!

#  Варяг с Юга » 26 янв 2019 11:11

Прикольный турнир, мне нравится. Главное, что он добавил мотивации в играх-товарняках. Видно, что прилагают усилия.
Бомжи (имхо) не забили, они разобраны, а смогут ли собраться за две недели? Очень сомневаюсь. После неудач в ЕК начнутся склоки и прочая бла-бла-бла, не возьмут они чемп в этом сезоне.

#  Стрекалок » 26 янв 2019 11:10

# словесник » 26.01.2019 10:51
Володь, конкретно имел ввиду ВВ))

#  митхун » 26 янв 2019 11:01

МосфОлд » 26 янв 2019 10:27В Катаре нефть и у Лукойла нефть. В Катаре за нефть всё строят и у коренного населения доход. Зато у Федуна доход не меньше!

Население катара всего 2,5 млн.А у нас 150 млн.Поэтому у них денег хватает не только себе.но и населению достаётся.Во вторых это выгодно так как население эти деньги тратит на то же государство.Нужно более улучшенные и усиленные полномочия на местах.Все федеральные денежные вопросы передать местным.Не должны все деньги узурпироваться в Москве.Крупные предприятия должны всё таки работать не только для карманов богатых.

#  suslov » 26 янв 2019 11:00

Михаил, с днём рождения!
Очень приятно тебя везде читать и писать.

#  Sid Kampeador » 26 янв 2019 10:59

Тёзку с Днём Рождения! Удачи, здоровья и новых писательских свершений.

Насчёт Федуна немного и его деятельность вне Спартака, на который мне написали комментарии. Можно что угодно говорить про его деньги, Лукойл, Forbs, но без Спартака-Федун потеряет огромную власть и влияние. Олигархов в нашей стране очень много. Рашников, Усманов, Ротенберги, Фролов, Прохоров, Cечин. Да тот же создатель VK Дуров-такой же олигарх.... но предложи им всем перейти на зарплату нашего президента, которая тоже очень большая, но не сравнивая с денежными кошельками вроде вышеперечисленных( за иск.пожалуй Дурова) -при этом получить ту же власть, что первое лицо государства, побегут все пороги обивать и наплюют на эти горы золота.. Владея Спартаком-Федун имеет целый ряд привилегкий

1) Спортивное влияние. Т.е общение со всеми из мира отечественного спорта и не только из него. Спорт в России занимает огромную территорию и добавляет многочисленные связи. Это всё у Федуна есть в данный момент. Уйдёт-станет бывшим. Как жирный ростовский червяк, который никому не нужен, кроме писак из "СЭ"
2) Статус владельца самой популярной команды с миллионами фанатов. А это тот же Лавров и знакомство с ним.... Возвращаясь к пункту 1) Какой нибудь Червяк нахрен кому нужен. Как и Первак, Заварзин, Есауленко. Все кто раньше был в команде.... Кто нибудь серьёзно верит, что не будучи владельцем Спартака-Федун бы взял "Орден за заслуги перед отечеством IV cтепени", "Орден Почёта" и грамоту от президента? Да не в жизнь. С любыми достижениями "луковцев". У тех же стран "ОПЕКА" и Лукойлом-не самые доброжелательные отношения. И сокращение нефтедобычи, и рядовые конфликты...Т.е этот статус сыграл огромную роль.
3) Неприкосновенность у закона. Т.е может чисто теоретически своровать лишний миллион, но копать под него никто не будет, потому что это Спартак, и никто не захочет обрубать команде финасирование, что может привести к ряду неприятных последствий. . По этой же причине никто не трогает Гнидера, хотя при желании могли бы спокойно нарыть чего интересного, в том числе и по владению акциями "коней" Bluecastle.

Так вот, если Федун уйдёт из Спартака-то всего этого процентов на 85 лишится. Бывший-это бывший) Ты уже становишься интересным только в связи с новыми книжками Рабинера)

#  словесник » 26 янв 2019 10:51

Стрекалок, Валер, дотком вполне репрезентативно писал и показывал:
http://spartak.com/news/2018-12-01-spartak__detyam/
http://spartak.com/videos/21228955/
Или ты именно про "ВВ"?

из Хабаровска » 26 янв 2019, 10:49не заметили среди дрязг

Повторю, выделю и оставлю без комментариев

#  из Хабаровска » 26 янв 2019 10:49

Валера, вроде было здесь. Проскакивала информация, но именно что проскочила незамеченной, не заметили среди дрязг.

#  Стрекалок » 26 янв 2019 10:42

Вчера во время матча, чердак несколько несколько раз повторил о Благотворительном Фонде помощи детям созданным Спартаком и финансированный Л.Федуном,! И о сотрудничестве этого фонда с детской Филатовской больнице в Москве. А мы почему то об этом скромно молчим((

#  МосфОлд » 26 янв 2019 10:27

В Катаре нефть и у Лукойла нефть. В Катаре за нефть всё строят и у коренного населения доход. Зато у Федуна доход не меньше!
- -- - -- - - - - - - - - - - -
Лебедева с ДР! Да не оскудеет талант, да не устанет рука, и пусть всегда твой холодильник будет наполнен стимулами!

#  Nevladimirovi4 » 26 янв 2019 10:15

Новенький, новичок что ли? (Здесь не UK).
С лавки да, трудновато. А на поле Ташаеву еще труднее пришлось... С "блистанием" то. Здесь не нужна аналитика (понимание - оно такое, либо есть, либо нет его).

....
У Семина первые таймы играла основа и ничего в позиционке не показала такого, чтобы волна восторгов пошла (имхо). Ну пропустил Лунев дурака, бывает. С Ростовом не получилось ничего, кроме необязательного гола Баринова (очередной провал чудо-Скопинцева). Мы ведь совершенно по делу (недошлифованные новым тренером) обыграли этот паровоз в конце прошлого года. Больше с ними не пересечемся.
Пусть Семин отнимает очки у наших прямых конкурентов, нам надо свои очки не с девками набирать.

#  Стрекалок » 26 янв 2019 10:14

Mike Lebedev
Михаил,с днем рождения!
Здоровья и всего наилучшего!
Ну и не выпускать из рук гусиное перо))

#  словесник » 26 янв 2019 09:07

Лёша, ряд умопомрачительный, но наше ЗП, ты прав, не хищник :-).

#  vlad45 » 26 янв 2019 08:56

Mike Lebedev

Мишаня,ну ты понял.По нашему,по спартаковски,без экивоков....полную,до дна за здоровье и музу!Чтоб не убралась!
Будь! 8-)

Добавил бы по вчерашней игре одно: разница в 4-5 дней в сроках подготовки - критически важна.
Помните,как в 2008 нас на Кубке Первого Канала дырка три - ноль отвозила?
Наши игроки просто не бежали,как гири на ногах...правда уже ко второму матчу было лучше.
Потому,я бы особого внимания на победу над мешками не обращал.
Трахнули и трахнули. В чемпе будут другие скорости,другие эмоции,другая мотивация и другой уровень подготовки.
А вот кто меня реально напрягает,то это игра лохо.
Семин,старый черт,очень неплохо выстроил игру .И они по-прежнему действующие чемпионы.Укомплектованы совсем неплохо.При игре только в чемпе - очень реальный оппонент.За любые места и с любыми командами

#  из Белого города » 26 янв 2019 08:54

Всех с победой! Вынос бомжей всегда приятен, хоть даже это товарняк. А ещё и разгромно!!! Пускай там симак на болотах обмазывается, их проблемы. Весна покажет, кто со стеночками, а кто с забеганиями)))). Уверен, что бомжевики посыплются при первой неудачи, потому нам бы начать с победы над магнитом. А там можно и замахнуться, потому что амбиций ещё много у этих парней. З.ы. Барин только разочаровывает, как только ляпнул очередную глупость, жди беды((( Могут же с гнаилькой распродать Фе, Зе и Луиса.

#  Valentinovich » 26 янв 2019 08:52

Ценитель » 26 янв 2019 02:003:0 над бомжами это 3:0 над бомжами и матчи с ними в новой истории не будут товарищескими ни для них, ни для нас.

Буднично вынесли какую то помойку, забыли и спокойно продолжаем подготовку к чемпионату

#  man26 » 26 янв 2019 08:43

словесник, Володя, полез я в интернет. Своим "тружеником" поставил Михаила в один ряд как минимум с Астафьевым, Троепольским и Гюго. Так что, думаю, акула пера на меня не обидится и не покусает.

#  словесник » 26 янв 2019 07:35

Лёша, "труженики" -- мы. Он -- художник :-).
Миша, с праздником!

#  man26 » 26 янв 2019 07:07

Доброго дня!
Поздравляю с днём рождения одного из местных тружеников пера!
Mike Lebedev, кучу здоровья, удачи и всего тебе самого замечательного!
И пусть не иссякнут чернила в твоей чернильнице!

#  Alex Green » 26 янв 2019 05:40

Телингатер - о Федуне с Дзюбой и не только.
...В первом абзаце вместо "фантастике" - "фанатские", конечно. Пока не исправили.

Дорский - о вчерашнем матче тоже.

#  slava1 » 26 янв 2019 04:06

Посмотрел пока 1 тайм.Соглашусь проблемы входа в сезон запитера проблемы запитера.Играем от себя В штабе надеюсь не интерны.
Гулиев оставил хорошее впечатление,кроме одной потере и провала в середине первого тайма.Бежал ,бежал ,но не успевал.Ещё дебильная трактовка Лапочкина,когда Маркизио подседает под прыгающего Зе-фол нашему,хотя должно быть наоборот.
В трансферы от Никодимова не верю,если только столько же не уйдёт.
Ваш выход,Ирод!

#  волшебниКК » 26 янв 2019 03:27

Очень-очень рад, получил вчера уовольствие от просмотра.
Плевать что товарняк, эмоции все равно позитивные, а это - главное.
Все молодцы, особенно Мелкадзе.
Есть только два инородных тела - Роша и Ломовицкий (быстрее отдать-продать - им же лучше будет)

#  МосфОлд » 26 янв 2019 02:56

морон » 26 янв 2019 02:29Когда уже у нас свой "Акинфеев" появится

При живых легендах, Дасаеве да Черчесове, какую-то синюю синьку в пример выделяешь... Где бы был конефеёнок, коли не отстроенная и выращенная годами оборона канюшни, сыгравшая в одном составе туеву хучу сезонов.

#  морон » 26 янв 2019 02:29

Когда уже у нас свой "Акинфеев" появится, в плане безоговорочности первого номерства . Опять намечается два равноценных плюс-минус, с обоюдной нервозностью по этому поводу .
Конкуренция игроков это хорошо. Конкуренция у вратарей это плохо

#  Ценитель » 26 янв 2019 02:00

3:0 над бомжами это 3:0 над бомжами и матчи с ними в новой истории не будут товарищескими ни для них, ни для нас.
Команде за сегодня - респект.

#  Новенький » 26 янв 2019 01:44

Nevladimirovi4 » 26 янв 2019 01:17Игра в первом тайме была хороша, потому что не портил ее Роша, хотя края в лице Ташаева и Ломовицкого не блистали.

Ташаеву было очень сложно блистать. С лавки-то.
Сразу видно глубокую аналитику.

#  Nikodimoff » 26 янв 2019 01:34

А, говорят, что футболисты - Дебилы и двух слов связать не могут))

В той Советской школе, образование было на порядок выше! Мы не предовали! Родину, Страну, Клуб и сражались за герб СССР( Самый красивый герб в мире)!
и "Ромбик с буквой "С" Может пафосно за то - Правда! (Якушев, Капустин, Нетто, братья Старостины, Озеров, Симонян и т.д и т.п....
Низкий поклон всем СПАРТАКОВЦАМ!!!

И нам было не похуй до страны которой сегодня больше - Нет!

#  Nevladimirovi4 » 26 янв 2019 01:17

Если продадутАдриано расстроюсь (а продажа реальна)
Игра в первом тайме была хороша, потому что не портил ее Роша, хотя края в лице Ташаева и Ломовицкого не блистали.
Нет сожалений на сегодня у меня, что Фернандо вне состава... Он постоянно замедляет и тормозит игру и в такой футбол, в который играет команда на сборах (с прессингом и пахотой энергозатратной) играть не способен. Зобнин и Гулиев, да, сверхмотиввированный Глушаков - тоже да, а Фе - нет.
За Хабибом будущее, как и за Бакаевым .
Рассксзов и Ханни были хороши .
Что бы ни .было, кто бы что не писал - бомжи унижены, популярности это им не добавит.
И о книге, она тоже меняется вслед за Спартаком, но меня куда больше беспокоит сам Спартак, чем словестные разборги на ее страницах.

#  BM1964 » 26 янв 2019 01:06

Теперь по игре.
Пока только первый тайм, правда посмотрел в записи.
Никаких гарантий сегодняшний результат не дает, это, как бы, понятно.
Вообще многое будет зависеть от того, как начнем.
Влетим Краснодару, потом ничья, какая-нибудь в кубке и сдуться можем на раз.
Как это случилось при Карпине, например. И наоборот. Одна-две победы и можем начать всех рвать.
Сегодня никто не предскажет.
Но что заметил - футбол Кононова не сильно так отличается от лучших образцов при Каррере, имею в виду стилистически.
Высокий прессинг, быстрый выход в атаку, выгрызание мяча с мясом - все это было присуще команде Массимо.
Может чуть мельче стали играть у штрафной противника.

Я лично никакого особого результата, в отличие от Васи Ценителя не требую в эту весну.
Хочу видеть правильный вектор. На сегодня вижу, как будет в марте посмотрим.

И еще. Что там с Ромой Иглом случилось.
Может его жена покусала?
Она же у него, вроде завзятая зенитчица.
Ром, ты с ней осторожнее.
Болотные они такие... тяпнет ночью и все.
Проснулся, а кровь-то у тебя уже не красно белая, а голубая.
Захочешь что-то про Спартак настрочить, а напишешь какую-то херню, как сегодня.
Как будто ты бомж натуральный.
Я понимаю, что любовь не картошка, но ты все же с ней поаккуратнее.
Ты нам, пока, нужен...

#  BM1964 » 26 янв 2019 00:54

Добрый вечер, с победой, прежде всего. Согласен с теми, кто пишет, что любая победа над зенитом в плюс. Теперь надо ответить на реплику:
Nikiforoff » 25 янв 2019 20:04Мы негодяи такие, тут в своем чатике значит разрушаем!
А ветераны, игроки нынешние и бывшие....

Денис, я не ветеран, не БЛД (кстати, кто это?), не Глушаков - я болельщик Спартака. Как я бы вел себя на месте вышеперечисленных я не знаю. Я не был в их шкуре и Слава Богу. Но здесь место, которое я , может быть самонадеянно, считаю своим пространством. Срать в своем пространстве - в данной ситуации работать на разделение, я считаю прямым скотством. От меня ничего не зависит, но сам я могу не разжигать противостояние? (не всегда получается, увы). Я вот о чем. Если так не понятно, помочь ничем не могу.

P.S. Японец - я не диссидент. Запомни.

#  dallas1987 » 26 янв 2019 00:37

словесник
Кто же автор- Агранович или Слуцкий?

#  chedmi86 » 26 янв 2019 00:37

3-0)) под нагрузками, после бани, все равно, что будет потом ,поживем-увидим , а сейчас только радость.

#  knn » 26 янв 2019 00:37

а где мессага навигара то? Уже обрадовался, что можно что-то почитать на ВВ и не нашел его...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".