vlad45 » 27 янв 2019 08:08Вот барсу или там ливер трахнуть, да еще и в официальном турнире - это праздник. ибо практически очень сложно. а эта победа - хорошее настроение и удовлетворение, не более!
Выиграл Спартак кого бы то ни было - удовлетворение! Проиграли Барса/Ливер кому бы то ни было - похуй ! Проиграли бомжи/кони кому бы то ни было- удовлетворение!
не трудно 1+1 сложить, что когда одно удовлетворение накладывается на другое, получается особое удовлетворение . А с Барса/Ливер скорее гордость чем праздник
Край » 27 янв 2019 10:19А с чего такая бетонная уверенность,что в споре Каррера-Глушаков прав именно тренер?
Я не думаю, что у кого-то прямо-таки бетонная уверенность, я думаю, что каждый, кто не находился в команде, не знает всей кухни изнутри, оставляет для себя открытым вопрос: "А только ли №8 виноват?". Никто в здравом уме не причисляет Карреру к святым мученикам, а №8 к падшим грешникам. Но есть принципиальная разница в наблюдавшемся нами всеми поведении этих людей. Поведение Карреры - достойнейшее из всех, какие я только видел в своей жизни. Поведение №8 - отвратительнейшее.
Где бы нам найти такого владельца, как Роберт Крафт, который за 25 лет владения командой сумел создать франшизу, которая своими успехами каждый год разочаровывает своих хейтеров? Почему нам достался Федун, который может разочаровывать только своих болельщиков?
А с чего такая бетонная уверенность,что в споре Каррера-Глушаков прав именно тренер? Вопрос открыт-- мы не знаем всех аргументов. Свидетели тоже отмалчиваются. Допускаю,что Массимо кругом прав,но ведь это он пока не доказал, а приговор уже вынесли,зачитали и даже начали приводить в исполнение. Судей у нас дофига, только соблюдать свои же законы даже судьи не умеют.
Насчёт Зобнина это вряд ли, а по Фе согласен. Задолбал он своими обрезами. Теперь любой тренер даёт установку чтобы его абреки прессинговали медлительную Тартилу. Да и штрафные его почти закончились. Короче гнать варяга из Гремио по комсомольской линии !)))
mifta решил третьесортной трольчатинкой побарыжить? Глушак - это не похороны, Глушак это катастрофа. А катастрофа происходит когда в пространственно-временной точке сходится комплекс причин. В случае с типакапитаном главным является не то, что он показывал на поле- это, как ты справедливо заметил, может с любым произойти, абсолюДно, а то, что при таких результатах он еще и вякал деструктивные вещи про главного тренера. Причем с молчаливого одобрения аналов. Ну или наоборот - сначала вякал, а потом хуем груши околачивал. это не принципиально. И резульатом демарша это гандона стала глобальная жопа - очередной кризис управления, потеря команды, и очередное шапито на потеху рабинерам и прочим хуесосам. Но ты давай дальше про Промеса вспоминай.
Неа, от Глушакова требуют, чтобы он не был гавном на поле и по жизни. Претензии по Тосно ("Выучи как цены на ширево и съешь" БП): 1. Вышел свежий в конце матча, но бросил своего игрока, который забил гол. 2. Не использовал практически 100% момент в конце основного времени матча. 3. Не использовал практически 100% момент в конце добавленного времени. 4. Не забил пенальти.
До Месси Глушакову как до приличного честного человека - бесконечность.
Что бы я хотел пожелать Денису Глушакову в его день рождения? 1. Начать любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке. 2. Сдать повязку, потому что он не достоин звания капитана Спартака. 3. Покаяться за все сливы тренеров в своей профессиональной карьере. 4. Покаяться за сознательный слив Кубка России прошлого сезона. 5. Разобраться со своими семейными неурядицами не с помощью Малахова, Дворковича и "чехов", а как нормальный достойный человек. 6. Уйти из Спартака в Ростов или Урал или какая там команда захочет приютить сливальщика-скандалиста, провалившего последние полтора сезона.
Nikiforoff » 27 янв 2019 04:36 а я полностью согласен с этим сообщением! на 100%!
Вот барсу или там ливер трахнуть, да еще и в официальном турнире - это праздник. ибо практически очень сложно. а эта победа - хорошее настроение и удовлетворение, не более! Но удовлетворение ОЧЕНь глубокое!-)
Каждому свое. Естественно я очень доволен когда сраных бамжей имеем во все дыры,но праздник светлый, это перебор уже неимхо. Отдает колхозом каким-то. Как будто мы не Спартак, а наоборот усть-пиздюйск какой-нибудь, у которых светлый праздник на всю жизнь, когда второй состав Спартака раз в 50 лет один раз обыграют. Такими темпами через 20 лет, светлый праздник будет, когда раз в 5 лет в говночашку с 6 места выйдем. Заебись. Верной дорогой идете товарищи(с).
Странный ты человек. Времена меняются . .Будни сейчас это динаму ебнуть, вот где никаких эмоций . А команду которая за 15 лет из говна к нам на пятки встала по популярности мокать в дерьмо сомое оно по ощущениям. Уже давно кони рядом не стоят , по крайней мере за пределами мск.
Немного с опозданием Михаила Лебедева, замечательного русского писателя, с Днем Рождения! Настоящий писатель, как настоящий коньяк, с годами все крепче. Здоровья, непреходящего вдохновения, благополучия в семье!
Лично я искренне поздравляю капитана Спартака Дениса Глушакова с днем рождения. Спасибо за чемпионский сезон, желаю еще хотя бы раз! ------------------------------------------- Имениннику дальше не читать. Личную жизнь давайте оставим за скобками. Жизненных и исторических примеров полно, недоброжелателей и сплетников тоже, но это не имеет отношения к делу. Особенно сейчас, когда моральный облик формируется PR. Я хочу надеяться, что был сложный период, в чем-то обстоятельства, в чем-то сам себя наказал. Пусть все будет позади, спортивной удачи и пользе для команды!
За чемпионство выпил. И за каждую победу выпиваю. Но светлым праздником называть бомжееб, себя не уважать. Спартак не уважать. Мы че блять, колхоз какой то?Совсем уху ели? Это у хилого светлый праздник и у бамжей пусть будет, когда Спартак обыгрывают. А для нас это должно быть будним днем. Светлый праздник-это когда чемпионство будет новое. А еще светлее, когда в финале ЛЧ когда-нибудь сраную барселону отъебем.
mifta » 27 янв 2019 01:34 Проблема не в Промесе, сыгравшим плохо с Паоком, такое возможно - матч на матч не приходится. Проблема в остальных игроках, которые намного слабее Промеса и плохо играют почти всегда. Была бы у нас команда Промесов - но это дорого, и поэтому - у нас команда Глушаковых. (
Nikiforoff » 27 янв 2019 01:13Мне как-то, когда я пару лет назад, шел со стадиона после бомжееба,звонит дорогая, и говорит. Мол мы даже с дочерью смотрели(к футболу, мягко сказать, обе равнодушны) поздравляем тебя. Я говорю, с чем поздравлять то? Удовлетворен? Да. Но ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Ну ты монстр. Так ты, может, и за чемпионство-2017 водки не выпил? Ведь так и должно быть.
Пенальти ПАОКу забить намного труднее, чем Тосно? При этом от Глушакова требуют, чтобы он играл не хуже Месси (претензии к эпизоду на последней минуте с Тосно), а от Промеса требуют, чтобы он играл в атаке лучше среднего (при том, что половина игроков вообще-то - оборонительного плана).
Кстати, а при чем тут "Лучший игрок лиги"? Типа если ты лучший, то можно играть плохо? Ну так Глушаков за сезон до Тосно был лучшим, значит ему тоже можно плохо играть.
В кои-то веки полностью согласен с мифтой. Как бомжи еле ноги волочут--так "это от нагрузок",мол,что с них взять. Как Глушак криво бегал и бил под нагрузками--так это он "иуда" и сдавал матч. Детский сад какой-то...Или логика блондинок.
SAS » 26 янв 2019 23:21ПАРНИ!!!! ещё не было на ВВ не разу, что бы кто-то победил Дмитрия Раисовича в споре!!!
Это не споры, а диспут. В диспуте, и особенно в Сети, никто никого победить не может. Ибо человек уж так устроен, что слышит только то, что думает сам. И даже когда ему говорят строго противоположное, он слышит в чужих словах своё мнение.
Сознательно переубедить можно лишь заставив оппонента поверить, что твоё мнение и было исходно его мнением. Этим неплохо пользуются при программировании. -------------------------
Мне как-то, когда я пару лет назад, шел со стадиона после бомжееба,звонит дорогая, и говорит. Мол мы даже с дочерью смотрели(к футболу, мягко сказать, обе равнодушны) поздравляем тебя. Я говорю, с чем поздравлять то? Удовлетворен? Да. Но ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! А у кого-то праздник. СПАСИБО Леонид Арнольдыч!
Вы меня конечно, простите. А меня вот некоторые мессаги просто в шок приводят и заставляют осознать "всю глубину наших глубин". (с) Для кого то бомжееб уже праздником светлым стал. Да еще и в товарняке в межсезонье в данном случае. Пиздец, дожил..... Это БУДНИ блять когда-то были. Извините. Пысы: стыдно....
Всех со светлым праздником под названием "бомжееб"! ______ Я надеюсь уже отмечаете, любезный. Чтоб не быть голословным. И теперь этот прекрасный день будет светлее светлого ежегодно. Такое не забывается. Мда.
У Нетто в личной жизни траблы были похлеще глушаковских.Он на молодой актрисе женился и его родные говорят,что несчастливо. Детей она ему не родила и ушла от него,когда ему было 57. А уж тренеров Нетто посылал громко и публично,а не тихими лайками. В общем,надоели вечные нимбо-рисователи. Все живые люди,у всех свои недостатки.
Я просто показываю, что любители вальнуть Глушакова за матч с "Тосно" (вообще выходящий на семидесятой минуте в матче с "Тосно" должен выходить при счете 3:0) почему-то напрочь игнорируют в целом хуевую игру "Спартака" того времени. А дальше у них есть лица принципиально за былые заслуги неприкосновенные - и козлы отпущения имеются. И дальше начинается, что не забивший пенальти Промес просто не забил пенальти, а не забивший пенальти Глушаков - якобы сдавал игру. А когда Титов бил пенальти с шотландцами еще хуже, чем Глушаков - он тоже игру сдавал?
Кононов старается поставить команде атакующую игру, т.е. Приоритет атаки над обороной. Следовательно, группа атаки будет иметь не менее трёх игроков + п/защитники. При таком подходе вероятность пропуска гола увеличивается, и для победы следует забивать не менее 2 мячей. Это минимум. Как Погба для МЮ, так Глушаков для Спартака. И кто бы как не изголялся по этому поводу, отсутствие капитана на поле достаточно серьёзно ослабляет Ее потенциал. Конечно, Паредес -гавнюк, но без него Зенит совершенно другая команда. И ГТ Спартака прекрасно видит и понимает какова роль Глушкова на поле. Все игроки команды должны быть единым целым. И костяк команды - Джикия, Глушаков, Зобнин -является необходимым элементом для этого.
ПАРНИ!!!! ещё не было на ВВ не разу, что бы кто-то победил Дмитрия Раисовича в споре!!! Он Монстр и его - от ВВ - надо ВВыпускать на ЧМ по этому делу!!!!!! :-)
mifta » 26 янв 2019 23:03 Ага, во всех поражениях Спартака виноват был Промес, лучший игрок лиги. Зато как после его продажи заиграли, ух! Железная логика, также как и во всех поражениях Барсы виноват Месси. Только они его почему-то не продают, ещё зарплату увеличили, вот лохи...)))
А Промесу ничего не надо подправлять? Промес-то в конце прошлого сезона и начале нынешнего ведь феерил. Вот Глушаков, гад этакой, пенальти "Тосно" не забил. А Промес старался "Спартак", похоже, ЛЧ лишить: он же в ЛЧ пенальти не забил - и именно из-за этого пенальти и вылетели.
Две игры посмотрели в новом году. Кого, вместо Глушакова, хотите капитаном?
Если человек во имя своих контрактных интересов сливает команду, то он - сука и не достоин повязки. Ему бы за матч с тошно табло подправить, легко в ближнем Подмосковье подправили бы. Мы не в команде и не знаем кто во что горазд. По игре и по самоотдаче очень импонирует Зобнин. Ромка сам за всех отпашет, но слова жёсткого не скажет, а зря. Был Промес, вот отличный кэп, но его сучонок татарский слил недорого. Надеюсь кто-то из молодых сам вырастет в лидера и команда поддержит, стержень должен быть обязательно. Команда с крысой при повязке обречена сливать ключевые матчи, но может есть теневой лидер, о котором мы не знаем, очень на это надеюсь.
//// а теперь серьёзно - завтра 75 лет со дня снятия полной Блокады Ленинграда, 27 января 1944 ... - у кого кто-то из близких пережил её и не пережил - тот поймёт
SAS » 26 янв 2019 21:11 slava1 » 26 янв 2019 20:51 ты что смотришь в Бостоне программу "Время" ? ;-)
Ага,и Скабеевых и Норкина и соловьиный помёт.Шучу шучу.Но они всё лезут и лезут. Так что про 4 сбор? Капитан, пожалуй меняю Джикия на Кутепова,но это если только по впечатлению на поле.Нужно знать как оно вне поля.
Поскольку словечко, по меньшей мере до 2022-го включительно, стало футбольным, "а мужики-то и не знают" о нюансах, позволю себе наспех покаламбурить. Может, кто-то легче запомнит.
Украинский «воротар» Подхватил гастрит-катАр. Это верный индикатор: Не поедет хлопец в КАтар.
Украинский -- не по политическим, а токмо по поэтическим причинам. Ну и про якобы вариативность -- знаю-знаю. Однако у нас в отделе работает человек, много лет проживший в арабских странах, знающий язык и т. п. "Если сказать там о государстве "КатАр" -- просто не поймут".