новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.20195м
1. " когда судишь других, ищи в их поступке отсутствие вины. Тогда в людях будет согласие..." 2. "Каким бы тяжелым позором мы себя не покрыли, у нас почти всегда остаётся возможность восстановить своё доброе имя". Почитал всю реакцию по следам моей мессаги про капитана...
Ну, что сказать? Сомнений у сокнижников не вызвала только моя позиция по поводу тов.Гинера. Удивляет это меня? Шобы да - так нет! На ВВ даже очевиднейшие футбольные моменты с раскадровкой вызывают дискуссии. Что уж говорить о таком неясном предмете, как мораль. Но попробую ещё раз. Мне не ведомо, что там у Глушакова делалось дома и в бане. Это для меня вообще на 25-месте. Мне не до конца ясны причины, заставившие ту чёрную кошку пробежать между капитаном Спартака и тренером команды. У меня нет полной ясности, сливал ли капитан команды матч с Тосно на кубок или он просто совершил три решающих ошибки в игре на вылет... Но для меня очевидна одна элементарная вещь. Причём её видели все, прямо на футбольном поле, а не в кулуарах и газетах. В решающий период борьбы Московского Спартака за трофеи - кубок и чемпионат - капитан команды практически бросил занятия футболом. Именно этого не вправе делать капитан Спартака. Именно после этого он не имеет в моих глазах морального права быть лицом нашего клуба. Сделал ли он это по своей инициативе или по наущению других людей не важно. "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!" (ДУ) «А что ты сделал для науки?!»
«Браво, парируйте!» (ПВ) Хотя Сергей и прав! Заебали с Глушаковым нереально! mifta, Кстати Промес вчера пенальти тоже не забил первым ударом. Сливал?))или сливался?))
ДАТА РОЖДЕНИЯ 31.01.2001 Г. ГРАЖДАНСТВО РОССИЯ РОСТ 204 СМ. ВЕС 88 КГ ПОЗИЦИЯ ЗАЩИТНИК Редактировалось 27 янв 2019 17:39
А ты больше сделал, чтобы предъявлять, Сергей? Поделись, пожалуйста. В эпизоде с голом Глушаков был с игроком. В какой-то момент он пошел от своего игрока помогать закрывать провал справа (где у соперника было большинство), но было поздно. А вот теперь куча вопросов, на которые у нас нет ответов: кто командует защитой в "Спартаке"? Была ли команда Глушакову оставить своего Зобнину (?), который вообще тупо стоял слева один, и уйти направо-назад или нет? Если была, то сколько раз ее повторили и когда? А что касается странности пенальти, так Титов тогда пробил еще страннее: страннее Титова разве что Баджо с Бекхэмом били, на десять метров выше ворот. Действительно, когда капитан "Спартака", нарушая Присягу, водит блядей уркам, это достаточно высокоморально для капитана "Спартака"! Я прекрасно помню, как всем насрать было на 11 номер у Хрмана - но когда тот же номер дали грязному нигеру (дважды лучшему бомбардиру чемпионата России), толпы народу возмутились: "Обезьяна, уебывай домой!". Ценитель
Да, я не ошибся. Ничего-то ты не понял, Василий. Что ты себе в заслуги засчитываешь? Кричал, футболки делал? Девочке помощь оказал? Серьезные заслуги. Особенно для ВВ. Такое здесь оценят, Ценитель! ...Дмитрий Лихачёв (не только из-за 27 января, понятно...) о "Спартаке" и о ВВ:
1. "Внимательно выслушивая своего противника и переспрашивая, спорящий достигает трех целей: 1) противник не сможет возразить тем, что его "неправильно поняли", что он "этого не утверждал"; 2) спорящий своим внимательным отношением к мнению противника сразу завоевывает себе симпатии среди тех, кто наблюдает за спором; 3) спорящий, слушая и переспрашивая, выигрывает время для того, чтобы обдумать свои собственные возражения (а это тоже немаловажно), уточнить свои позиции в споре"; 2. "Если в споре человек заботится не столько об истине, сколько о победе над своим противником, не умеет выслушать своего противника, стремится противника перекричать, испугать обвинениями – это пустой человек, и спор его пустой"; 3. "Любовь не должна быть безотчетной, она должна быть умной. Это значит, что она должна быть соединена с умением замечать недостатки, бороться с недостатками – как в любимом человеке, так и в окружающих людях. Она должна быть соединена с мудростью, с умением отделять необходимое от пустого и ложного. Она не должна быть слепой. Слепой восторг (его даже не назовешь любовью) может привести к ужасным последствиям. Мать, всем восторгающаяся и поощряющая во всем своего ребенка, может воспитать нравственного урода"; 4. "Стремиться к высокой цели низкими средствами нельзя. Надо быть одинаково честным как в большом, так и в малом"; 5. "Совесть – это в основном память, к которой присоединяется моральная оценка совершенного. Но если совершенное не сохраняется в памяти, то не может быть и оценки. Без памяти нет совести"; 6. "У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми"; 7. "Жизнь - это прежде всего творчество, но это не значит, что каждый человек, чтобы жить, должен родиться художником, балериной или ученым. Творчество тоже можно творить. Можно творить просто добрую атмосферу вокруг себя"; 8. "Счастья достигает тот, кто стремится сделать счастливыми других и способен хоть на время забыть o своих интересах, o себе"; 9. "Простота и "тишина" в человеке, правдивость, отсутствие претензий в одежде и поведении – вот самая привлекательная "форма" в человеке, которая становится и его самым элегантным "содержанием"; 10. "По-настоящему сильный и здоровый, уравновешенный человек не будет без нужды говорить громко, не будет ругаться и употреблять жаргонных слов. Ведь он уверен, что его слово и так весомо".
А почему псевдо? Когда Спартак Романцева болтался на десятом месте я все матчи команды посещал и глотку драл как в последний раз. Когда Веллитона дисквалифицировали ни за что я сделал и продал (по себестоимости) 150+ футболок с надписью Честный Воин на португальском, на следующий домашний матч Спартака наши болельщики пришли в них. Я пожертвовал на операцию на глаза маленькой девочке в рамках благотворительной акции, поддерживаемой Спартаком, "Своими глазами" (о ней, уже вылеченной, видео было на доткоме). Какие ещё дела нужны? Конкретно. Ценитель
Василий Алексеевич, праведный Вы наш, хватит уже. Здесь не ВВсем Глушаков так важен и интересен. Здесь за Спартак, а не за отдельных его представителей. А вы все и всех судить пытаетесь. Надоело одно и то же читать изо дня в день. Найдите другую тему. Вам же что о Гессе, что о музыке - вшехно едно. Вот из-за таких как вы рафинированных «псевдоинтеллектуалов» у нас вместо дела - одна говорильня. Тьфу, тошно уже... Дотком пожелал Глушакову семейного благополучия. :D
Троллинг девяностого уровня. :D Хорошо, что в клубе ещё остались неравнодушные люди.
Сережа, это в точку:-) Дело в том, что есть такие лукавые слова, как "любовь", "демократия", "профессионал" и другие. Будучи произнесенными они создают иллюзию, что все понимают, о чем речь, но при этом понимание как раз, очень разное. Неловко мне поскольку рассказывала эту историю. Но повторю в межсезонье. В разгар "перестройки", буквально перед распадом союза правительство сделало одну потрясающую вещь. Были там люди, которые действительно хотели прорыва. Оно решило выяснить кто ж такие эти "профессионалы", которые должны сменить "красных директоров". И отнеслось к этой задаче весьма серьезно. Наняли реально лучших по тому времени спецов и организовали что-то вроде мозгового штурма. или деловой игры. Штурм был масштабный. Позвали врачей, учителей, милиционеров, спасателей, строителей, работяг, академиков, гуманитарных писателей, авторов диссеров о профессионализме.... И велели через три недели сказать заказчикам, что за такой зверь - профессионал. Надо сказать, что участники отнеслись к задаче со всем усердием. И невзирая на то, что все происходило в Одессе- работали во всю силу. Поднимали исторические пласты от цитат из ранних христиан до кинофильмов. Изучали Клятву Гиппократа, как прецедент описания профессии... Слушали доклады яйцеголовых... А потом прозвучало: "Профессионал - это тот, кто готов сдохнуть за свое дело". Доклад в правительство представили, создали схему "профессионализма". И это "сдохнуть" в другой терминологии заняло там свое место. В том и дело. Бесовское " ничего личного" сейчас стало чуть не маркером профессионализма. Чушь. Не бывает ничего неличного. Профессия - это "личное", еще какое личное. И ее часть.Точнее, ценностной вектор - это неотъемлемая часть профессии. И убери его - мастерство уничтожается. Другое дело, что профессионализм очень редко встречается. Рынок. Толпы щенков с мба-шной ксивой считают себя "профи" с их бесконечными бесовскими "ничего личного" и "хороший человек - не профессия". Да. Не профессия, но часть профессии. И люди это понимают. Когда с секторов несется " вы должны умирать на поле", это, конечно, образ. Но точный. Как говорят математики - "в пределе". И, если, ты не готов или не умеешь. или в тебе нет этого, или у тебя есть задачи выше своего дела - ты не профи. Ну а то, что истинный профессионализм редко встречается, не воспроизводится и общество привыкает без него обходится, это проблемы общества, а не сути профессионализма.
Да,и предлагаю вспомнить все конфликты "капитан--ГТ". Навскидку: Нетто- Гуляев Ловчев- Бесков Тихонов- Романцев Аленичев- Старков (наверняка кого-то забыл) Но и в этом списке видно,что ОСНОВАНИЯ для дискуссии у всех капитанов были. Разве Бесков признавал свои ошибки? Гуляев разве лучше Нетто понимал футбол? И тд,и тп Сам по себе конфликт--никакое не исключительное событие.Наоборот,это признак неравнодушия игрока к судьбе команды. У газовых последние годы кто капитанил,после Данни? Никто и не скажет,наверное..Потомушто им всем пофиг.
Очевидно, тут есть люди, которые считают, что к капитану "Спартака" всегда больше вопросов, чем к остальным. И не только про футбол. А также и те, кто считает, что никаких вопросов к футболисту быть не может, кроме футбола. Пусть хоть детей по ночам ест, лишь бы в футбол играл сносно. Я принадлежу к первым, поэтому говорю вам спасибо. С моей точки зрения, одно из отличий "Спартака" от остальных - повышенные требования. Но лишь до тех пор, пока мы настаиваем на этих повышенных требованиях. Возможно, я не прав, идеалист. Но такой подход лично мне ближе всего. Не надоело вам, тем кто, не хочет поздравлять Глушаковп и тем, кто уже поздравил впустую что-то друг другу доказывать?
Одно скажу, трудно поверить, что команда встала на сторону "иуды", что новый тренерский штаб (непричастный к "Тосносливу") не видит (если она есть) пагубной и деструктивной роли Глушакова в команде и против своей воли ставит его в состав, что Ру (Фе и остальные) знает все о ситуации внутрикомандной и не принимают мер по "удалению больного и гнилого зуба" (неужто их устраивает подобная ситуация, на фоне опустевшего стадиона и громких акций части активных болельщиков, протестующих против отставки Карреры?). Вот не верю, что Глушаков был способен и смог самолично свалить Карреру. Р.S. .. не собираюсь всуе упоминать всех "святых" кумиров, выходивших на игру вместе с Бубновым, которая по мнению этого экс-перта и экс-игрока СМ была слита... Там играл Глушаков или нет? Р.Р.S. Не являюсь перснальным поклонником Глушакова, но пока он в Спартаке хочу видеть его не оправдывающимся от околофутбольной шелухи, а приносящим реальную пользу команде... словесник » 27 янв 2019 12:53
Вот отдали Пантелеева, а какая бы связка была. Один точно в голову вешает, а второму даже прыгать не надо!)) Вам не настопиздело про кто кого и сколько.
Меня вот больше занимает тема кто третий лишний ЦЗ при здоровом Жиго.Одно дело на лавке Бок-Таски другое Кутепов-Джикия. из Хабаровска, Андрюш, ну, баскетболист Никита Моргунов уже есть в истории (на "ВВ" тоже упоминалось), пусть теперь останется из совсем иного вида спорта... :-)
AiltonD, Лёша, разумеется!
При таких габаритах надо особенно много уделять внимание правильной физике. Если чёрные ребята имеют прекрасные физические данные от рождения, то белым надо гораздо больше тренироваться вплоть до персонального тренера по физподготовке.
А Зобнин сколько забил, блядь? Измерять полезность игрока середины поля в забитых им лично голах - вот это и есть твой каминг-аут.) Кстати, с такими выражениями поосторожнее надо. Неверно понять могут.
Фигасе. Он вид спорта не перепутал? Край,
1. Я не про баню. Так что, про феминисток - это вообще не тут. 2. Спартак корнями уходит в "совок". Старостины и Нетто оттуда же. Сохранять моральный облик в соответствии с заповедями от Бога можно и при совке, и при сейчас. А можно класть на них - и это не зависит от эпохи.
Вот бы я ох*ел, если бы стоматолог из-за каких-то своих внутренних тёрок с главврачом прямо посередине процесса лечения зуба бросил это делать Глушаков-стайл. :D Посадить здорового Зобнина на лавку,это будет сильно.Самый универсальный наш игрок,на минуточку и к тому же денег стоит уж не меньше Промеса.
Возмужавший Моргунов ещё более "внушаить", не правда ли? :-)
Вот именно отсюда вырастают требования истеричных феминисток выгонять из профессии за неуклюжий комплимент или за объятия на вечеринке. "Морального права",б**,не имеет снимать кино или руководить фабрикой. Отрыжка совка,когда могли из института выгнать с формулировкой "несоответствие облику советского студента". Есть УК--его и соблюдай.Это обязанность гражданина. А моральный облик--слишком размытое понятие.Спекулятивное. Лучше поздравлю Ломика с ДР и пожелаю ему здоровья и успехов в Спартаке.
И обязательно поработать над завершением атак.Хорошо двигается с мячом. запутывает соперников,открывается,но когда надо поставить точку в атаке получается какая-то размазня. Что касается кэпа,то тут надо отделять мух от котлет,Вася Ценитель) Как с человеком с ним в принципе уже всё ясно,но он до сих пор является сильнейшим полузащитником в стране по сочетанию умения обороняться и атаковать. Лишь бесконечные тараканы в голове мешают ему демонстрировать это на постоянной основе.И мина замедленного действия именно в этом. Мы никогда не предугадаем по какой причине и в какой момент он вдруг снова встанет и бросит играть,а товарищи по команде выразят ему всеобщую поддержку. Как же заебали с этим 8....
МосфОлд По мне , так Ромка не похож ни на Гулиева, ни на Умярова, Игнатова , ни тем более на 8 (тьфу на него ) Как бы не кононовский формат Ну а негр да , на чемоданах сидит Сам бы закрыл эту тему,но за вчерашний вечер столько наездов опять было на игрока..
Меня в детстве,к примеру, абсолютно не волновало,какой человек Александр Прохоров. Мячи ловит,стоИт надёжно--это главное. Позже узнал,что он уезжал (убегал) в дырку,что команда была расколота на две группировки,одну из которых возглавлял он--и радуюсь,что инфы в те времена было на порядок меньше. Счастливо смотрел футбол без этих знаний. С какого перепуга футболисту предъявляют высокие моральные требования? Вы когда к стоматологу идёте зуб удалять--интересуетесь его (её) моральным обликом? Профессионал--и это главное.
1. Ну, он реально забил на футбол в конце прошлого сезона. Потому и пролетел мимо сборной. Сейчас в СМ показывает, что мастерство не пропьёшь. Однако, это вовсе не означает, что он не может снова забить на всё в любой момент. 2. Посмотрим на него весной против лучших российских команд. В официальных встречах.
Это по жизни он курица. На поле вполне способен дать приличный разрезающий пас. ====================== Но писал то я вовсе об ином. Этот неплохой футболист не имеет в наших глазах морального права быть капитаном Спартака. А вы уцепились за игровые качества.
Ага, я тоже в шоке, каминг-аут сегодня решили сделать поздравляльщики Дениса. Мне толлерантности не хватает этот виртуальный ден-парад терпеть на страницах Книги. ((
Показательна ещё реакция Глушакова после пропущенного гола. Все орут друг на друга, возмущаются, а он продолжает спокойно брести по штрафной. Только что пересмотрел видео с голом нам и просто охренел как он демонстративно не вступал в единоборства, ходя по полю, во время всей атаки Тосно. Все уставшие носятся, а он ходит. Каждый для себя уже сделал вывод по глушакову. Какой смысл начинать все снова и в который раз???
Тут какие-то ещё слова пропущены, видимо. Сильнейший ЦПЗ среди уроженцев Миллерово? Сильнейший по активности в соцсетях? Сильнейший футболист из посетивших шоу Малахова? Мне кажется, Черчесову забыли сказать, какой самородок он упустил. :D
1 гол за 13 официальных матчей и этот гол - когда не забить было сложнее. Больше похоже, что он забивает НА Спартак.
Что он там отдаёт, блин? )) Бегает по полю как одолжение делает. Сейчас только чуть засуетился на эмоциях от слива тренера. Курица без головы. :/
Прекрати пожалуйста передергивать. Пенальти - отдельная тема. Хотя он и был исполнен ОЧЕНЬ странно, а именно крайне покуистически. Самая главное,за что все предъявляют, пропущенный гол от Тосно на 90-й минуте. Со временем всё подстирается в памяти, но я сейчас пересмотрел его еще раз - действия Глушакова - это п..дец... полный причем. Объяснить это можно только или намеренным саботажем или абсолютным покуизмом на результат матча. Но этим он не Каррере дерьма подбросил, а кинул команду. Пересмотрите все гол - это недолго. Глушаков к моменту гола провел на поле 18 минут. Профессиональный футболист не может устать за такое время. Даже если играет против какого-нибудь Ливера-Боруссии, играющих в бешеном темпе. А тут Тосно. Итак, хронометраж пишу по таймеру Матч ТВ в углу экрана. 88:05 - мяч подкатывается к Глушакову. Он явно первый на мяче. Он может отыграть на Фернандо. Да, не самый простой вариант, нужно чуть развернуться для этого. Можно отыграть на Кутепова, а тот остро вперед на Промеса. Но Глушаков отыгрывает куда-то в район колена Зобнина, который в 2 метрах от него. Мяч взмывает вверх. 88:07 - Глушаков после неудачного паса на Зобнина упал на жопу. Мяч отлетает в сторону наших ворот. 88:12 - Глушаков встает с жопы. То есть сидел на ней 5!!! секунд. На 89-й минуте. Когда команда не владеет уверенно мячом. Дальше начинается атака Тосно. В ее процессе после выноса из штрафной Глушаков не успевает на подбор, но это в косяки не будет записывать - скажем мяч удачно отскочил к тосненцу. 88:22 - вот тут важно (!!!). Тосненец под прессингом троих отправляет мяч на фланг. Прессинговали его Зе, Фернандо, Глушаков. После передачи на фланг Фернандо рванул к получившему мяч тосненцу, чтобы Ещенко не разрывался между 2-мя соперниками. В этот же момент видно, что Глушаков посмотрел на тосненца (который потом отдаст голевой пас, Жигулев вроде), который находится ОДИН перед радиусом штрафной. Глушаков видит, что Жигулев один. И что оба ЦЗ не могут его взять, т.к. у них и так по одному нападающему под опекой. Что делает Глушаков - ИДЕТ ПЕШКОМ к радиусу штрафной. Пока он идет, Жигулев, который был (и до сих пор остается) один начинает уже откровенно показывать парнерам, мол, дайте мяч я один совсем. 88:28 - Жигулев получает мяч, по-прежнему СОВЕРШЕННО один и получает мяч. Фернандо, Ещенко и Максимович не могут на него переключиться, т.к. и так играют против других тосненцев 3 в 3. А Жигулев 4-й. В итоге с 88:22 до 88:28 - за 6 !!!!!! секунд Глушаков так и не смог подбежать к Жигулеву. Первую половину дистанции Глушаков шел пешком, вторую - семенил легкой трусцой. Притом, что за это время можно хоть с чужой половины успеть прибежать. Ещ упустил забившего Галиулина именно из-за Глушака, т.к. когда Жигулев совершенно один получил мяч, Ещ был обязан переключиться на Жигулева, т.к. видел, что Жигулев почти по центру ворот и перед ним нет никого (Глушаков же не закрыл зону) - он может легко просто двинуться напрямую на ворота. Ещу пришлось бросить Галиулина и переключиться на Жигулева, но тот вовремя отдал на Галиулина и дальше уже тот забил. Капитан команды, вышедший на поле за 18 минут до этого, в такой важный момент матча, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА так играть. За такое в раздевалке должны были бить морду, как минимум. А то и переводить в дубль сразу.
Странно, что Черчесов об этом не знает и не видит Глушакова в своей далеко не самой сильной сборной даже на лавке. Сейчас 8 - среднего качества возрастной игрочок, держится за счёт опыта и на положительных эмоциях от снятия "итальянского шабашника". Спадёт эмоциональный фон и будет гадить снова, ибо тогда на первый план выйдет класс, который у него невысок, да и возраст даст знать о себе.
По чему? По разнарядке. Он следующий дежурный после Червиченко. Попробую понятнее выразить.
Да, Глушаков на сегодняшний день является одним из сильнейших российских ЦПЗ. Да, он забивает за Спартак. Почему же болельщики Великого и Могучего не хотят видеть его капитаном своей команды? Нарисую вот что. Есть некто Гинер. Как руководитель ФК, вероятно, лучший российский спортивный менеджер. А хотели бы спартаковцы поставить его во главе ФКСМ? Вот и ответ про Глушакова. Высказывая свои чаяния по поводу человеческих качеств персонажа, олицетворяющего Московский Спартак, мы в качестве эталона держим Старостина и Нетто. И вот Гинер с Глушаковым настолько ПРОТИВОРЕЧАТ самому спартаковскому вектору, что всё это просто не может не вызывать реакцию отторжения у тех спартаковцев, кто ещё помнит настоящий Спартак. ==================== А как же боление? Евгений Серафимович, Женя Ловчев был и остаётся весьма неоднозначным человеком. При этом, играя за Спартак, он просто заставлял болеть не только за команду, но и за себя лично в составе Спартака. Так вот. Пока Денис Глушаков играет за СМ и полностью отдаёт себя команде, я болею за него никак не меньше, чем за любого спартаковского игрока. Но, повторюсь, капитанство в нашей команде ему не по совести.
Да,держится он прекрасно. Умный человек,переживший и взлёты, и падения. А от игроков я и не ожидаю каких-то глубоких слов или образцов этикета..Откуда им взяться у парней,которые кроме тренировок и ресторанов мало что видят? Образование сомнительное,опыт очень узкий.. Ни один игрок на моей памяти не сказал ничего умного!) Но чутья,интуиции у опытных игроков не отнять.. И игра Спартака в 2018 году подтверждает,скорее,правоту игрока. А если помечтать--то я мечтаю,чтобы Массимо вернулся в Спартак,набравшись тренерского опыта в других клубах.. Лучше заграничных). # Ценитель » 27 янв 2019 09:28 Пункт 5-очень порадовал. Сейчас, к сожалению, всё перешло на соц.сети, лайки и прочие интернет.примочки. А после терракта с самолётом в Египте в 2015 -уже через несколько дней родственники или знакомые сидят в шоу Малахова. Тогда хотелось выматериться трёхэтажным матом. Погибли люди, дети, а вы этой очкастой бесчувственной сволочи в жилетку плакаетесь на третий день. Уверен-такие игроки, как Стрельцов, Черенков, Яшин, Логофет-в жизнь бы не появились на подобных программах. Но время сейчас другое..
Ценитель, Если Глушаков сливал игру и ему потом не начистили эпальник в раздевалке и более того,все за него горой ,то вся команда у нас значит такая. Соответственно все твои пункты относятся ко всем остальным в равной степени. Никаких тогда Ростовов и Уралов не хватит что бы всех трудоустроить.
Так что, Вася, ничего он не сливал.Просто говном был(в спортивном смысле,да и житейском тоже)на тот момент. Потому что п. 1 Тренер всегда прав п. 2 Если тренер не прав, см. п. 1 И это не стеб
а где он там разбрасывается? эмблема сейчас что, футбольному клубу принадлежит? нет, вроде бы она принадлежит МФСО (ну или будет принадлежать после суда, я не в курсе подробностей) т.е. предлагается ради удовлетворения нас, болельщиков (а кроме болельщиков эмблема никому не интересна - интересны лишь деньги за атрибутику) купить у МФСО лицензию и потом платить лицензионные сборы, при том, что атрибутику с такой же эмблемой уже выпускает кто ни попадя ? или даже выкупить права на эмблему у МФСО и потом выслушивать нас, болельщиков, что не даром права на нее другим организациям раздают, а деньги за лицензию требуют? а оно нынешнему футбольному клубу надо? ими и с беременным ромбиком неплохо популярность футбольного клуба монетизируется, и зачем им конкуренты в этом деле? Даже не знаю, что пожелать №8 в его день Рождения. Но скажу такую вещь. Глушаков намного больше в Спартаке, чем был Каррера, и пользы от него было много даже в те сезоны, когда Спартак не был призёром и чемпионом России. Один тот самый гол бомжам при Спалетти в 2013 чего стоит. Но вот Каррера за то небольшое время, что работал в клубе-получил огромное уважение и почёт. А Денису многие разом забыли чемпионский сезон и его роль( даже я бы сказал-РОЛИЩЕ) в этих золотых медалях спустя 16 лет. и жёстко гнобят до сих пор , несмотря на 5,5 лет в клуье, статус капитана. А почему? А потому что Денис совершенно не думает по жизни. Причём каждый день, и над каждым поступком. А когда ты так себя ведёшь-тебе могут забыть разом все предыдущие достижения. Так что пожелаю Глушакову только одного-думать над каждым поступком и над каждым словом, являясь медийной личностью.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |