новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Cmac, RoughBoy,
Да, врать не буду, но именно это тоже подумал. Либо-либо. Скорее всего просто не в тонусе, а Рома не в тонусе, это половина Ромы. Но это дай Бог. Однако, тревожно, что он и вправду может под футбол Кононова не подойти. У Массимо и Черчесова он был системообразующий игрок, а тут... Во всяком случае, в это межсезонье он один их немногих, кто пока смотрится бледно. С другой стороны его ведь Аленичев брал, значит видел в нем потенциал для комбинационного футбола. Про травму помню, само собой... Женя Кафельников совсем вжился в роль интернет-тролля среднего школьного возраста. А ведь великий человек был..
там сейчас не до этого.в конторе с именем-прёмгаз. 9 мая исполнится 36. Удачи ему и ребятишкам в Катаре и далее. Редактировалось 05 фев 2019 21:19
Бубнов - "Верной дорогой идете, товариши!" ,....... и ДК по поводу тему Каррера-Паршивлюк ( ....... Теперь от себя - может и не стоит сравнивать, но глядя вчера на болотный футбол, а сегодня на нас, чтобы ни говорили, а невольно сопоставляешь - мы играем в футбол, а бомжи катают тачку и с таким подходом чемпионства не добудут ... Если не вмешается околофутбол конечно. лео22, Друже,вот я всё голову ломал,чем займусь, когда закончится моя карьера сторожа.В этом году 55 и по годам и по выслуге ,полный пенсион выходит.Пойду тренировать. С диамантом то за плечами,должно получица,не хуже ,чем у Дмитрия Анатольевича,а? ;) :)
идеальный тренер для барина. По игре создалось впечатление, что цель была именно сегодня в межсезонье на фарт у кого-то не выиграть. Дальше-то вроде спарринги все послабже намечаются.
Cmac, Почему? Функции Глушакова или Гулиева вполне может с успехом выполнит. Быстре первого,спокойнее второго. Так видимо и будет.
Гулиев на подмене. Редактировалось 05 фев 2019 20:49
Увар1969, если нет, так нарисуем )))
А вообще похоже на ромб-диамант, что Дмитрий Анатолич пытался сделать. Чем закончилось помнишь? В общем схема есть, баланса нет ;) ... а "Катар Петролеум" круче "газпрома" ? ... :-)
Редактировалось 05 фев 2019 20:44
Не хотелось бы снова поднимать тему, но мне по второму тайму показалось, что Зобнин просто напросто не игрок для игры Кононова. У Массимо он был незаменим, а сейчас... Сомневаюсь. Рад буду ошибиться.
95:17 - финальный свисток.
Проиграли, увы. Но "Реал" выиграет у южнокорейцев, а потом мы - у них же, займём 2-е место и выйдем в 1/4. P.S. Редактировалось 05 фев 2019 20:42
Любопытно было смотреть как Реал, пусть и маленький, выносит мяч за мячом.
-------- 2-1 в хоккее. Кононов сказал, что ему больше никто не нужен!
«Ок, запомним этот разговор...» (СНД) 17 марта вечером... лео22, Лёш,я в этих испанках,как и в прочих тактиках,совсем нифига не смыслю,вот девчули из Екати и Казани ,те что ща по телеку,вот это получше всех испанок пожалуй будут. :oops: уВВлёкся волейболом.О!:)по Ханни,написал же-он на "ватных ногах" как и просили многие вэвэшники-по заявкам.По мне,так в центре , хочу увидеть такой треугольник у ФКСМ,по весне (остриём в низ) Гулиев,в опорке.Зоба,Фе в центре.Бербер под Зе,Луиской.Центрдефы Жи-Джи(Ку) .латерали Рас-Ай.С влатармём исчо не определился.оба нравяца. Лёх,есть такая схема,не? :? :)
Похож на Аслана Муталиева. Ссылку на интервью с тренером кидал чуть раньше. ...5 минут компенсированного времени. Всем привет и наилучшие пожелания . В одном комментарии высказывания разных людей и в разное время .... Круто , однако ....:) Alex Green » 05 фев 2019 20:22
ааааа ?! - и комментатор нравится - хоть не фига и не понимаю его, но явно лучше Чердацева !!! :-)
Всех можно будет п̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь увидеть на Кубке Мира (женщины) совсем скоро, уже в этом году. Там и узнаешь. ...Потому и с VAR осваиваются. интересно,а кто у наших молодых под №10 играет слева?
Очень цепкий и техничный вьюнош+ голова все время поднта. Это ценно в таком возрасте И кто у них тренер? Очень неплохо играют Alex Green » 05 фев 2019 20:03
а судья - девушка - из какой страны?.... Красивая !!! :-) Увар1969, Ген, Зобнин (как и Фернандо) после травмы. Но Влад, на мой взгляд, верно про них подметил. Не обратил внимание, что мяч у нас во втором тайме лучше задвигался в центре? Был бы Ханни посвежее, возможно еще интереснее было. При том, что фланги оставляли неоднозначное впечатление.
Я конечно уже все уши тут прожужжал с 4-2-3-1, но пока мы при "испанке" лучше в игровом плане смотримся (Локо, Зеня, второй тайм сегодня) И при этом мы еще ни разу не пробовали оптимальное сочетание. И прессинговать нас проще кмк при 4-4-2. Сегодня вот в первом тайме вновь вернулись "пережитки прошлого" (длинные передачи) Как бы нам "желание" играть в двух лучших нападающих боком не вышло потом. А ведь можно попробовать ЛА сдвинуть направо, Ханни левым инсайдом, Зе центр нап, под ним Фернандо. Очень приличный атакующий квартет. На подмене джокер всея Руси Мельгарехо. Опорную зону есть кем закрыть: Зобнин-Гулиев (Глушаков) Левый деф - Айртон, преимущества перед ДК видны. При этом даже с возвращением Жиго вписываемся в лимит. Вполне сбалансированный состав на весеннюю часть. Плюс есть возможность ротации при необходимости, учитывая универсальность некоторых игроков. Прошу прощения за кривую ссылку на Реал (подвел fcsm official).
Новые ссылки - «Комплектование закончено. Тот состав, с кем мы будем вступать в чемпионат, будет играть. Сейчас идёт конкретная работа на этом сборе по так называемому стартовому составу», — передаёт слова Кононова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
Уже близко к основному составу. Но пока ИМХО нет в основе сразу тройки Глушаков-Зобнин-Фернандо. Интересно при такой тройке, Бокетти и Аиртоне в составе посмотреть выбор краёв и набор игроков впереди.
так как до официальных матчей опыт предпочитаю не наяривать на товарняки, просто спрошу как там педро и аиртон? есть надежда?
ГОООООООООООООООООООООООЛ!
Илья Голятов! 37-я минута - 1:2! ...1:3 сразу, но ещё поборемся. С параллели:
12 ноября 2018. – Когда состоялись первые контакты с Кононовым? Пёс: – До увольнения Карреры разговоры о новом тренере точно не велись. 3 февраля 2019. – Когда узнали, что Кононов уходит в "Спартак"? КирилКо: – В принципе, узнали сразу после победы над "Спартаком". Тогда об этом никто не говорил, но сейчас, наверное, уже можно. Арсеналу проебали 21 октября. "В Спартаке лжецов нет" (с) Хорошая игра, нужная, отоезвляющая...
Второй тайм лучше первого Ни в1-м, ни во 2-м основы не увидел, скорее Кононов ее размазал на два состава... Схема с одним напом эффективнее, чем с двумя против такого соперника. Рассксзов сегодня был "плохим Макеем" не больше. Максименко далеко до Селихова по многим компонентам. Фернандо не в кондициях, куда сильнее тех, кто "на пике" Зе без ЛА (тот в невидимку играл сегодня) пользы больше пртносит. Смотрим дальше и ждем, когда Фе и Зо форму наберут, а может и ЛА к ним подтянется... Увар1969,
С хоккем на траве путаешь. :) Девчонки в волейболе всегда были стройные и симпатишные. Со времён развала Империи,женским волейболом не интересовался.Думал до сих пор там мужеподобные барышни в мужских семейных трусах играют,ан нет. Девчули красатули в шортиках и мини юбочках .Теперь смотреть буду женский волейбол.Спасибо ФКСМ и тинатв:)))
Зобнин возвращается после достаточно серьезной травмы. Войдет в тонус. Время есть.
Мариборцы )) (по аналогии с "огнеборцы"))
Неудобный соперник - хуже, чем атозавоццы Немцы проявили характер и забили два мяча на 90-й и 96-й минутах. 2:3 в итоге.
"Разогрев" перед главным матчем дня в Дохе, естественно. ...Вперёд, "Спартак"! Влад,а мне вот Зоба сегодня не особо понравился.Да и вообще на этих сборах,ждал от него бОльшего.Он сам себе такую планку задал.Должен соответствовать .
ты че, серьезно? Более беспомощного центра представить невозможно!Кроме жестких единоборств - ноль конструктива. А нет, Гулиев перехват сделал на гол. Рома и особенно Фер постоянно открываются, постоянно предлагают себя на свободном месте и пытаются(опять же Фер чаще) сыграть остро в пас. У 2Г больше суеты и бесполезной беготни
Справедливости ради он хоть активен был. Ломик вот сегодня совсем не айс,хотя и Рассказов,наевшись, ему не помощн к был. Новенький, Ялта,Юрок,берберец под нагрузками и на фатных ногах,как просили после "никому не нужного кубка" ;) ВВам хер угодишь :? :oops: :D
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |