новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Айртон опять справа поиграет. Напомню, что в Катаре Казанский с Максименко с трудом, но выяснили, что ему комфортнее играть всё же слева. Межсезонье, спарринги:)
В первом тайме дотком войти по регистрации так и не позволил. После перерыва трансляция открылась сразу по ссылке без входа. Чудеса...
Редактировалось 06 фев 2019 18:10
Что сказать...
Что есть на текущий момент. Команду по качеству и мастерству подровняли с сайтом (дотком). А то, что видим в 1 тайме сегодня, и есть "лавка" Московского Спартака. Ну, кто периодически смотрит СМ2, ничего нового сегодня не увидел. В основном, именно эти парни и будут выходить на замену. Айртон, Гапонов, Мельгарехо, Умяров, Глушаков, Прошляков, Полубояринов, Ломовицкий, Ташаев - на поле. Поплевченков вместо Шитова опять же.
Напомню, что вратаря зовут Артём (как Реброва). Удачи ему и его партнёрам. Уже перевёл мяч на угловой после удара Радима. С почином! Редактировалось 06 фев 2019 18:09
Я, кажется, понял, как фтыкать доткомовскую трансляцию.
Сначала, при нажатии кнопки на экране плейера, эта зараза требует регистрации или входа. Но ни зарегистрироваться, ни войти невозможно, кнопки мигают, а толку никакого. Однако потом, обновляя периодически страничку с плейером, через неск. минут после начала игры нужная кнопка фтыкается без всяких регистраций. Я вошел на третьей минуте. Усе правильно. " Зачем делать просто, если можно сделать сложно.'' (великая русская народная поговорка) У меня к нашему вратарю только один вопрос. Зачем он рейтузы нацепил?
В Белеке сейчас +16 по Цельсию, поле хорошее. По-моему, это говорит о дикой неуверенности в себе. Отсюда и ошибки. Ну, это же смешно. Молодой парень боится ободрать коленки. Не будет с него толку. # Eaglesias » 06.02.2019 17:52
Рома,хорош свой высокий прессинг,за уши к любой ситуации притягивать. "Спартак" - "Актобе" 2:2, Глушенков - Малецки 2:2, ВВ - 22.
...У кого из спартаковцев сегодня вшивничек "ВВ - с днём рождения!"? Один уже вычеркнут (Глушенков, не Глушаков). Играли против ощутимого ветра. Интересно, что будет во втором тайме.
Мы забили два качественных гола. Пропустили два мусорных. Была еще пара красивых распасовок, один раз едва один на один не вывели. vlad45, Дык, они и в чемпионате так будут играть, если Фернандо не будет. Ибо больше никто не умеет высокий прессинг раскидать (техники не хватат, быстрого точного удобного паса). Всё это мы не раз проходили уже (при позднем Карпине и раннем Аленичеве. Поздний Алень от этого отказался и перестроил выход, Каррера дополнил и улучшил + Фернандо). Как подожмут - остается только пулять к центральной линии (Песьяков лучший вратарь по игре ногами(с)). Если уж мухуярский Актобе умеет грамотно встать высоко и поджать особо не напрягаясь, то всякие Уралы/Тереги это и подавно умеют. Не говоря уже о более сильных командах.
Кононов - в кепке.
Максима - с "дублем", Антону - хладнокровия. ...Педро - легенда и есть. Сговорились они что ли?! Опять свисток на перерыв - 44:57, как и вчера. Фьюить... где это чудо на воротах взяли????
хотя, постоянная игра через вратаря сзади меня всегда бесила - неоправданный риск. Еще и при Карпине было и при Аленичеве. Кажется :twisted: еще в ДЮСШ учили - сзади без риска! Shit happens, Шитов... Играем дальше.
Малецки - два гола. 36:54 - Глушенков (Роша). 2:2. Редактировалось 06 фев 2019 17:41
не, надо нашему воротчику срочно менять фамилиЁ. А то, что это такое - shit off... ))))
Второй гол привез вратарь :(.
Заигрался. В такой ветер вообще вратарю откидывать нельзя назад. Минута назад Шитову откинули назад неудобно верхом - тогда пришлось выбивать за боковую, по мячу толком не попал. А перед голом защитник покатил. О, вот и наш второй! Редактировалось 06 фев 2019 17:41
Комбинацию Гулиев-Мелкадзе-Глушенков на 30-й минуте - в лучшее.
Ну а забил нам Патрик Малецки. Боккетти на 25-й минуте таки дали жёлтую. А через несколько минут - игроку "А.". 32:33 - гол в наши ворота. Дыр-дыр, какой-то, суета. Забить могли уже по трешке, что те, что другие. Какая-то прям вторая лига, зона Юх. Выключил пока что, второй тайм посмотрю, может посолиднее что увижу.
Горыныч за Спартак
Скинь уже прямую ссылку. Что за манеры?( Спасибо!) Редактировалось 06 фев 2019 17:35
За такой фол сзади на левом фланге в официальной игре Боккетти получил бы предупреждение.
27-я минута - 1:1. Редактировалось 06 фев 2019 17:32
Удалось запустить нашу трансляцию на доткоме без регистрации.
Обновите страницу. Комментирует Золин. Камера установлена лучше. Есть секундомер. Ветра не слышно. "Актобе": Нарзикулов, Симчевич, Жумагали, Коробкин, Миличевич, Радин, Саулет, Марьянович, Какимов, Малецки, Аимбетов.
Педро Роша - три голевых в двух матчах. Легенда. Прикольно.
Педро Роша отдал длинную голевую с нерабочей левой ноги, Глушенков засунул в девятину с нерабочей правой ноги.
А я заходил на 5 секунд, загружал "Все страницы" (была ткая опция раньше) и отключался, читал в оффлайне. )))
Ага. Летом 1998 года я активно общался в чате группы Ария (мне было 14 лет). Там был чувак по имени Дед. Я спросил "Это не в честь Горлуковича ли?". Он ответил, что да и рассказал про ВВ. Тогда всё и понеслось. :D На ВВ у него был ник Mitrius, он уже давно не пишет. (( Lekukh мне обещал проверить щи на секторе, с Ахметом имел честь пересечься лично (перед каким-то матчем в Лужниках он расхаживал перед кассами и бассом звал "Василий Алексеевич", мобильного у меня тогда не было), из рук Мосфильмовского забирал именную розу, Олег Конда возил меня на матч дубля, Blackwinged играла со мной в футбол, а 30 декабря прошлого года я пересёкся с ВВ-шником на матче ХК Сочи - ХК Спартак). Лучший сайт на свете. :3 Редактировалось 06 фев 2019 17:24
Игрок "А." со своей половины поля пытался забить, но мяч перелетел как Шитова, так и ворота.
47-му номеру, но не у нас, оказывали помощь. Игра возобновилась. Брак попёр. Мы забили. Глушенков, 17 - 1:0. Редактировалось 06 фев 2019 17:22
Волнуюсь за мяч. Круглый ли? Поле ли ровное? Редактировалось 06 фев 2019 17:15
Фолы на Мелкадзе, Гулиеве...
Миронов чуть не потерял мяч в простой ситуации, но обошлось. Маслов за полминуты до этого сместился в центр и, кажется, бросил на фланге игрока, но тот в итоге не добежал до мяча. Первый удар в створ - Шитов на месте. Тут же Глушенков пробил в створ - мяч в руках у вратаря. Редактировалось 06 фев 2019 17:15
Мелкадзе активен в первые минуты. Вначале на правом фланге оттеснил игрока "А." и хорошо прошёл и прострелил; потом повторил пас Стрельцова в финале Кубка СССР (гол Савченко в ворота "Пахтакора"), но удара не последовало.
Кононов - Комбарову: "Дима! Ты что делаешь?!". Миронов "подчистил". Ветер очень сильный. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |