новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Продолжаю наблюдать и чую неладное в Лешиных комментариях :-). (Если что, вообще я к Лёше замечательно отношусь и очень ценю его истинную "спартаковость".)
Середина 69-й минуты. Зарождается одна из самых ярких спартаковских атак в матче. Ломовицкий делает короткую передачу назад -- к средней линии на Умярова, а по флангу в этот момент начинает ускорение (и поднимает руку) Маслов. Умяров очень быстро и верно оценивает ситуацию и посылает мяч с идеальной силой и траекторией для того, чтобы Маслов догнал его, не снижая скорости, около штрафной казахстанцев. "И хорошо, отличная передача!" -- кричит безымянно Лёша Золин. Следует продолжение, удар Глушакова, угловой. Лёша подробно разбирает повтор финальной части атаки. Меж тем разыгрывается угловой, и Умяров делает действительно плохую передачу на фланг (следует перехват). "Да, с передачами у Наиля сегодня не очень..." -- делает вывод Лёша, слегка оправдывая конкретную неудачу атакующей направленностью действия. Но думаю всё же, что просто так совпало, помешали условия просмотра или какие-то случайные любого рода помехи. Зачем так мелочусь тогда? Ну, потому, наверное, что и у любого из нас мнение о каком-то конкретном игроке и матче может сложиться вот подобным образом. А потом мы с пеной у рта (пеновыделение увеличивается по мере разгорающегося спора) доказываем правоту собственного вИдения (на самом деле -- видЕния). "В споре не рождается истина, в споре рождается агрессия" (недавно цитировал). Черчесов тренер Спартака это отдельно. То что Черчесов был хорошим вратарем обсуждать глупо. После кумира Рината с ужасом думал чего это за дж гит. Но класс Стаса нужно признавать.
slava1, почему обязательно для 3 ЦЗ? Добавь например Зобнина в опорную, а Фе повыше. Классическая расстановка для 4-2-3-1: опорник, бокс-ту-бокс, АПЗ.
А Мелкадзе лучше Ташаева смотрится, полезнее. И это. Черчесов-Спартаковец.В отличие от шлюх разных мастей. Но жизнь часто и с такими заставляет находить коммуникацию, если хочешь быть победителем. Черчес очень хочет. И его это дело личное.
Редактировалось 06 фев 2019 23:17
Барса-Реал 0:1.
Ах какая комбинация и гол! Конфетка! Команде смотреть и учиться! :) <C> 2горыныч.
1.про черчесова ты не прав. Причем очень сильно. (как тренера я его нарциссизм кушатьсам не могу, таки да) 2. Я отца похоронил от рака горла. Хоронил долго и мучительно. То улучшение то хуже то улучшение то хуже. То есть надежда то руки опускаются. Мать бросила сразу курить. А мне почему-то похуй. Не проняло. Как курил, так и курю и не впечатлило. Рожденному сгореть не утонуть. А мама моя так же как ты теперь рассказывает как лучше организму стало. Заканчивай. Мы за тебя рады. Только здесь Спартаковская футбольная гостевая, а не медицинский форум. ...Восемьдесят лет назад родился Алексей Александрович Корнеев.
Чемпионство, два Кубка, игры за сборную (в частности,ЧМ-1966). "Павон", конечно же. Почитайте о нём. Владимир,тогда Мелкадзе или почистят защитников.Не Рошу же с Ташаевым.
Сижу ,смотрю жопой а она и говорит,,а нельзя Умярова и Фернандо одновремменно на поле." Но это если и вариант ,то для 3 ЦЗ. лео22, да-да, он, по моим наблюдениям, вообще очень любит подобные передачи и всегда ищет возможности их сделать. Очень хочется надеяться, что мы их, таких его передач, ещё насмотримся :-).
словесник, понравилось как он сегодня всем видом показал, что из центрального круга будет разворачивать пасом направо, а сам раз проникающую к линии штрафной. Если не ошибаюсь потом еще раз это повторил.
В Катаре всё веселее и веселее меж тем.
Похоже, что прошлогодние победители - ПСЖ - даже в 1/4 не выйдут, так что "Спартак", хочется верить, сыграет в четвертьфинале с "Ромой" (не думаю, что с японцами). Завтра нужно, чтобы "Реал" победил "Сувон" и в субботу болеем за мальчишек! "Челси" тогда был не совсем тот, что при Абрамовиче - да и Харин там присел за де Гуем. А Черенков как тебе как футболист? по наводке Володи:
- а это по моей: Кубок Испании. Полуфинал, первый матч 23:00. Барселона - Реал Мадрид ... пока 0:0 :-) 21 сентября 2018 года я выкурил свою последнюю сигарету.
Сейчас мне 33 года полных лет. Я не курю уже 4 месяца. Я курил на протяжении 13,5 лет. Поводом бросить послужил страх после сообщения о смерти моего соседа и друга Сани в возрасте 49 лет, боли в лёгких, и сообщение Борзыкина в твиттере о сборе средств на лечение рака легких у человека моего возраста. Жизнь без никотина - это другая жизнь. Охуенная. Свежая. И Новая жизнь. Старички уже бросить не смогут. А вот те, кто помоложе - вполне. Бросайте бля буду. Толком посмотреть футбол не удалось, в особенности второй тайм. Сейчас пересматриваю потихоньку на доткоме.
Во Лёша Золин даёт на 55-й минуте! Глушаков играет в стенку с Умяровым, снова отдаёт мяч ему. Умяров передаёт вперёд так, что принять могут и Глушаков, и Полубояринов (оба на линии движения мяча). Но Глушаков пропускает/перепрыгивает -- и, может быть, чуть дезориентирует Полубояринова. И всё равно Данилу можно либо сделать навстречу мячу шаг, либо просто пожёстче поставить ногу -- и мяч его. Но он сыграл неуверенно и просто "подсунул" мяч сопернику. Лёша: "Умяров... Опять неточная передача Наиля"... А ведь кто-то наверняка в этот момент только слушал, не рассмотрел и т. п. И поверил... Ну досадно просто... лео22, во, Лёш, как раз рядышком и ты про Умярова. Я вообще думаю, что Ларин не слишком фантазирует, когда уверенно говорит о будущем Наиля как игрока сборной. Редактировалось 06 фев 2019 22:45
словесник, Володь, ну ты же знаешь, я не люблю делать поспешных выводов ;)
А если серьезно, то Максим смотрится поэффективнее Саши. Тут спорить не буду. Остается понять насколько стабильно. Но раз принято решение его оставить с основой, стало быть убедил. Лом ведь тоже вполне вписывается в игру, двигается, смещается, открывается правильно, но какая-то несуразность в действиях в концовке сводит все на нет (технический брак, не правильность в принятии итогового решения) Мне ведь еще Умяров нравится. Опорник с пасом и головой на плечах - редкость в наше время.
Сам то много таких наловил? ))) Обрати внимание на действия, никакого гадания при ударах со средней дистанции (чем славен нынешний вратарь республики) Все на реакции, выборе позиции, чтении игры/эпизода. Школа и уровень видны. А Харин между прочим Саламычу пенальти не забил, запустил с испугу выше ворот с точки ))) С приходом Черчесова мы выиграли шесть из шести матчей в группе ЛЧ. А что было после его ухода напомнить? Край, Филя не был сильнее Черчесова. Он менее гибкий. Саня сам как-то это признавал, что мол гибкости не хватает, будто лом проглотил. ПС. А вот Иглесиасу плюсану за сегодняшнюю вратарскую тему и пенальти. Видно, что в теме ;) ...Кстати о Филимонове:)
Он и ещё пятеро спартаковцев (Хлестов, Ковтун, Аленичев, Титов, Павлюченко; Широкова же не считаем?; плюс Корнаухов, Алдонин, Зырянов, Каряка и дебютант Аршавин какой-то) сыграют за сборную России на КЛ-2019 23 и 24 февраля. 12 игроков могут выиграть 12-й турнир из 12. МСА ждёт:) Горыныч за Спартак » 06 фев 2019 22:12
уррррраааааааааааа!!!! - ты проиграл .... :-)))) Акинфеев - ляпы, косяки, ошибки | Akinfeev fails Самый ржачный ляп Акинфеева... ......... ... .... Горыныч за Спартак » 06 фев 2019 21:53
Игорь... ну как же тебя победить то ????... ??!! какой вратарь лучше, Черчесов или.... Акинфеев???.... :-))))
Тогда уж 97 и 98. В 96м он играл крайне нестабильно, их с Нигмой чередовали то и дело. Мне только Филя на ум и приходит в двух сезонах. Но и то, если вспомнить сколько у Черчесова сухарей было в 89-м и что его заслуга в последнем советском чемпионстве очень огромна
Саш, то, что в этом видео - любой вратарь брать обязан. Вы бы вспомнили что творили Шмейхель там, Кан. Черчесов - это уровень Новосадова, к сожалению. Вы любите его, потому что он за нас играл. А я ему объективную оценку даю. Не уровень. Ебучий ишак Харин играл в Англии за Челси. Сёминский гандон Овчина - за Бенфику. А наш Саламыч ковырялся в дрезденском навозе. Вот и весь его уровень. Не понимаю, чего админы так вступаются за Рассказова и Ломовицкого?
Это же очевидно, что они просто не удовлетворяют минимальному уровню, необходимому для игры за основу. Один не может попасть по воротам из выгоднейших ситуаций, другой - настолько слабый защитник, что 19-тилетний пацан из "двойки" выглядит на его фоне просто столпом обороны и местным Каннаварро. И самое страшное, что и играют они на одном фланге. Край » 06 фев 2019 21:47
Филимонову за Тот матч с Украиной.... (((( а так твоё мнение во многом верное... имхо Сто раз видел эту фотку конечно. Но че то только щас заметил, что у газзы то ромбик на гетрах :-D. Правда умбра конская, но в чб и если не вглядываться вполне можно спутать.) Если перестанет быть девкой, и займется футболом, а не внешностью, то может и сложится. :-D Редактировалось 06 фев 2019 21:48
MakxV » 06 фев 2019 21:43
ВВот, Максим - ты в самую точку !!!!! - Игорь, что скажешь на ВВопрос такой???...
Слава, вот фраза Кононова после игры с "Марибором": "Сразу могу сказать, что футболисты, которых вызывают в юношескую сборную, не считая Игнатова, продолжат подготовку во второй команде" ( Ну то есть это вроде бы не зависит от Глушенкова. А вообще -- не игнорьте так-то уж дотком, братцы :-).
Лёша, я бы даже увереннее сказал: Глушенков умнее, острее и нацеленнее на гол, чем Ломовицкий. Мне почему-то кажется, что это невооружённым взглядом видно. Редактировалось 06 фев 2019 21:47
Я бы даже поинтересовался, а был ли у нас вообще в Спартаке вратарь после Черчесова про которого можно сказать что он однозначно сильнее? Иногда складывается ощущение, что у них в голове подготовка к дебюту заключается в известной поговорке про одежку. Д...лы,бл..ть(с).
В лице Глушенкова может быть конкурент, если такими темпами продолжит. Вообще интересных ребятишек в Чертаново приобрели.
31 год прошёл. 6 февраля 1988 года "Уимблдон" с "Ньюкаслом" бились. Всё больше хочется, чтобы у Шитова всё сложилось хорошо в дальнейшем. Пожалуй правильней Маслов вместо Ещенко,ну и судя по интервью Глушенкова оставляют.Значит Игнатов не проходит?
Кто у нас за одежду отвечает.На серых куртках ромб то слева ,то справа. Там всё сразу видно--причесон,как у фотомодели... _______ А вот да кстати. Раздражает этот бриолин блян. Так ему и надо. Надеюсь на подиуме продолжит карьеру. Заебали.... Скоро у каждого нонейма из второго срстава дубля личный стилист и гример будет в раздевалке... Модерн футбол сраный. Пысы. Сегодня читал просто про известный матч(вроде круглая дата) , где винни джонс бегал и пиздил пола гаскойна весь матч, так, что несчастный газза(далеко не пай-мальчик, как всем известно) аж расплакался в раздевалке. И тут набриолиненное "говно в воротах" (с). Да еще и в штанах :-D ...Cтанислав Черчесов (Stanislaw Tschertschessow), которого мы вряд ли помним очень хорошо:
- - Редактировалось 06 фев 2019 21:36
Горыныч за Спартак
Станислав Черчесов - это хреновый вратарь и хреновый тренер. И близко к Спартаку его подпускать нельзя. Федун, читай, блять, внимательно. Игорь, ответь на один вопрос. Вот если бы тебе на работе кто-нибудь сказал, что ты хреновый работник, а потом добавил бы:» Понял, б...ть?» Как бы ты отреагировал? Стал бы требовать объяснений, мотивировок? Или бы сначала по-мужски отреагировал? Тебе (в профиле) 33 года. Это и много, и мало. Много, чтобы научиться общению и пониманию ответственности за сказанное. И мало, чтобы так, наотмашь, бросаться словами в адрес не самого последнего в Спартаке человека. Даже если он тебе не нравился и не нравится. Ты подумай, я не только к тебе сейчас обращаюсь. Оправдывать все одним своим болением за Спартак и возможностью выражать мнение на Книге нужно тоже пользоваться с осторожностью. Хотя в интернете складываются другие правила. Но ведь на стадионе люди встречаются, на выезды выбираются. Мы ( в первую очередь, о себе говорю) там друг друга знаем не один десяток лет. И бывших, и нынешних игроков клуба. Многие из них сюда постоянно заглядывают. А потом бывает неудобно отвечать на вопрос: « А что ж ты, Юрьевич, не вписался, когда кто-то из ВВаших нас ху....т?» Ладно, я сказал, ты-услышал. Не считай за нравоучение.
Слав, ну это факты. Он проиграл конкуренцию всем соперникам. Разве я что-то подтасовал? Горыныч за Спартак » 06 фев 2019 21:14
Игорь, без смайлов - ССЧ был нормальным вратарём, особенно, если сравнивать с нынешними!!! И Валера Стрекалок тоже безусловно прав!!! ... и Buk » 06 фев 2019 21:13
Спорт-Экспресс об это судачил неоднократно в своих ютуб-онлайнах. Спроси у Сергея Егорова в твиттере. Он распостраняет.
А я не желаю провала Кононову. Пусть выигрывает чемпионат и кубок. Буду только рад. dodge » 06 фев 2019 20:19
Кононов сказал, что после сегодняшнего матча кого то из молодняка оставит в основе, а кто-то завтра переедет в С2. Так кого оставлять, а кого к Булатову? Я так и не понял что ВВ решила? slava1 01 фев 2019 11:39 ТО закончилось? Заявка не резиновая. 25 ногомячистов.Минус 3 вратаря =22 .Схема: 9-10-3 Комбаров Айртон Рассказов Ещенко Джикия Кутепов Жиго Боккети (Маслов-Гапонов-Миронов) Ташаев Мель Ломовицкий Фернандо Зобнин Ханни Гулиев Умяров Глушаков Игнатов (Глушенков) Зе Адриано Роша ( Мелкадзе) Возможны ли обратные переходы или только от первых ко вторым? Глушенков хорош--удары напомнили молодого Панова.
И Роша передачи отдавал прекрасные. А вот надежного вратаря из Шитова не получится...Там всё сразу видно--причесон,как у фотомодели; ногами играет плохо,на ленточке--плохо,на выходах его не видно было...И штаны,как оказалось,неправильные.) SAS 06 фев 2019 21:04,
Ну, и? А ты знаешь, что Юрий Дмитрулин - 9-кратный чемпион Украины, 6-кратный обладатель кубка Украины(соревнования сопоставимые с чемпионатом и кубком России в 90-е годы), полуфиналист Лиги Чемпионов 1999. Это легенда или середняк? Горыныч за Спартак, Мил человек, кроме как оперировать фактами, которые ты трактуешь в угоду своей гипотезы, ты ваще то Саламыча в игре видел?
Мне не нравится Черчеров-тренер, но это не отменяет того факта, что вратарем Стас был очень уровневым. Я после Дасаева и не припомню равного ему по мастерству. Даже помню, когда вернулся он, отмечал, что Сашу Филимонова превосходит. Так что перестань про "проиграл всем". Легко в воротах лидера играть, когда 5 ударов в створ. А в днище типа Дрездена, который весь матч мордуют, а тебя после матча признают лучшим - это уровень, да. Да фиг с ним, с Дрезденом, я Стаса наблюдал и в конце 80-х, когда он только оперялся и от Вильно запускал, и всю дальнйшую карьеру в СССР/России, когда он уже стал монстром.
А источник слухов у тебя в самом РФС сидит? С ними уже по Черчесову договорились? Блять, ну дайте же вы Кононову сначала провалиться спокойно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |