01.02.2019 - 28.02.2019

#  Стрекалок » 07 фев 2019 11:24

# Eaglesias » 07.02.2019 10:44
https://www.youtube.com/watch?v=4UWEWFrhXXQ

#  Valentinovich » 07 фев 2019 11:17

Зачем уделять столько внимания этой молодежи?
Ломовицкий, Глушенков, Мелкадзе и тд.
Их влияние на игру Спартака весной будет минимальным.
Не стоит даже время на это тратить.
имхо

#  Спартачек-Казачек! » 07 фев 2019 11:16

Именинников с днем рождения! Здоровья!

#  словесник » 07 фев 2019 11:05

Два этих Водолея проливают на вэвэшные страницы только живую воду.
Дима, Андрей, с днём рождения!

#  valdano » 07 фев 2019 10:47

irod sm,
Мелкадзе то на фланге играл еще за дубль, правда, он где только там не играл ))) И против Газпрома нормально у него получилось на этой позиции.
Глушенкова,понятно, мало наблюдал, похоже, форвард или оттянутый в схеме с 2-мя нападающими. Но тогда у него при Зе и Луиске перспективы так себе.
А вот попробовал бы как альтернатива Лому. Попробовать то можно ))) Андрюху Тихонова тоже в свое время из чистых форвардов на фланг перевел ОИР.

#  Eaglesias » 07 фев 2019 10:44

Неужели непонятно, что в заявку будут брать не по спортивному принципу, а по близости к командирскому телу? А битва за сие проходит не на поле, а в кабинете Измайлова.

#  морон » 07 фев 2019 10:43

Поначалу я злорадствовал, а сейчас чета уже жалко пацанов . Какой то цирк...ЦИРК...

#  Mike Lebedev » 07 фев 2019 10:27

Кубу и ДиГа с днем рожденья!
"Это мои друзья"

#  irod sm » 07 фев 2019 10:13

valdano
Уже писал, Роша не наконечник. Если он продолжит также как на сборах, как фланговый игрок и неплохим голевым пасом, то он конкурент Мельгарехо.
За Ореха не беспокоюсь. Он универсал.
Он занял место Ари. Наш Сульшер.

Ломовицкий - такой же Карпин в свои года. Бегунок, скоростной, с большим объёмом работы.
Может тебя и других специалистов он не убедил.)), но место флангового паспорта у него под номером 1.
Вопрос другой, что лучше его нет. Ну так маем -что маем.

Мелкадзе и Глушенков - вообще ни разу не фланговые. По своим ТТХ. Георгий вообще давно должен был уже быть при основе, но пока это Давыдов.
По эффективности. Это его последний сезон в СМ, как испытательный.
Вот Ташаев -да. Расстраивает капец как.
Даже кое-где полезную суету, как Ломовицкий, устроить не может.(

#  лео22 » 07 фев 2019 10:06

Дмитрия и Андрея с Днем Рождения!
Будьте здравы и бодры ;)

#  valdano » 07 фев 2019 09:47

irod sm,
irod sm » 07 фев 2019 07:40А вот в других линиях- мне кажется Коновов будет выбирать между Глушенковым и Мелкадзе.
Я бы выбрал Глушенкова. Потому что перспективней. Но впереди все игры очень серьезные, поэтому видимо оставят Георгия.

Глушенкову дали не так много игрового времени, но парень постоянно находит голевые моменты и уже забил три.
Мелкадзе смотрится на порядок лучше Ташаева в этом кононовском футболе и не удивительно, потому что он в него играет со времен Академии.
У Ломовицкого есть техника, скорость, но такое впечатление, что он никак не может перейти во взрослый футбол, застрял на уровне подросткового, а здесь он суетится и теряется.
Если короче, то Ташаеву и Лому дали достаточно времени, но они не убедили.
Дать бы столько же шансов Мелкадзе и Глушенкову на флангах, и посмотреть.
А сильнее их всех на текущий момент показался Педро Роша. В роли атакующего на левом фланге.

#  TRIV » 07 фев 2019 09:46

greshnik80 » 06 фев 2019, 21:50Не понимаю, чего админы так вступаются за Рассказова и Ломовицкого?

Ты можешь сколько угодно критиковать указанных футболистов, но без нарушений пункта правил 2.1. Вот это же сообщение смог написать нормально. Зачем опускаться-то до оскорблений??
Просто напомню, что указанных футболистов ставит в основу вот уже второй тренер ) но мы то, конечно.. в футболе разбираемся лучше )

#  из Белого города » 07 фев 2019 09:36

Всех с прошедшим праздником!
Товарники на то и товарники, глянуть молодежь и без травм. Это самое главное

#  Superfuzz » 07 фев 2019 09:30

из Хабаровска,
там не с этого надо начинать.
"Лично мне никогда не нравились вратари, выступавшие в штанишках. Черчесова-игрока я почти не застал, а вот Нигматуллина наблюдал, и всё время потешался над его внешним видом"

#  krash » 07 фев 2019 09:13

Дмитрия и Андрея касается.

С днями рождения, ребята! Здоровья, веры и любви!

#  Squabbler » 07 фев 2019 09:03

Димон, с днюхой!
Всех благ тебе, парень!)

#  vlad45 » 07 фев 2019 08:49

Только сейчас пересмотрел голы вчерашние, по ссылке Alex Green .Во время трансляции толком не разглядел.

То, что сделал Глушенков при первом голе, у нас смогли бы сделать 1-2 человека: ЛА и, возможно Мель.
Да, пас был неплохой, но мяч то летел на уровне колена!
А он сходу, в движении, одним касанием мячишко подработал в воздухе левой - и тут же слету пробил правой.
Этот парень, если будет пахать и не разменяется на кабаки-гулянки-девок - настоящее открытие!
Не отметить селекционеров, приведших их с Умяровым в Спартак - будет неверно.
Ну не все время ругать РУ, надо ж и похвалить-)

#  vlad45 » 07 фев 2019 08:32

именинников с их днем рождения!
Дима, на следующем совместном евровыезде, моя фляжка для тебя - всегда наполовину полная, а не наполовину пустая!
-)
По Мартельчику-!

#  Стрекалок » 07 фев 2019 07:55

DyG,cuba
Дмитрий и Андрей!
С днем рождения!
Всех благ!

#  irod sm » 07 фев 2019 07:40

Из защитников молодых никого новых не возьмут в заявку. 8 -х хватит с запасом, тем более что и Орех и Зобнин могут сыграть на краях при случае.
А вот в других линиях- мне кажется Коновов будет выбирать между Глушенковым и Мелкадзе.
Я бы выбрал Глушенкова. Потому что перспективней. Но впереди все игры очень серьезные, поэтому видимо оставят Георгия.

#  man26 » 07 фев 2019 07:34

Поздравляю Диму DyG с днём рождения!
Желаю здоровья, удачи и красивых побед в жизни!
Ещё увидимся, надеюсь.
А так же поздравляю Андрея cuba!
Желаю всего самого хорошего! И новых творческих удач!

#  лео22 » 07 фев 2019 06:57

У тебя 11 полевых ;)
Я как раз и имел в виду Зобнина в роли b2b, это же второй опорный по сути. Фе под напом.

#  из Хабаровска » 07 фев 2019 04:16

Горыныч за Спартак » 06 фев 2019 18:33Лично мне никогда не нравились вратари, выступавшие в штанишках.

Вот в этой фразе весь смысл претензий. ВВ - книга мнений, ага. Каждый, кому не нравятся "штаны вратаря", считает себя в праве выступать в роли знатока-эксперта. Имеющего право высказать свое мнение в особо резкой, безкомпромистной форме, он же эксперт....

#  волшебниКК » 07 фев 2019 02:47

На всех позициях сейчас конкуренция, кроме разыгрывающего под нападающими. Там как я понимаю, у Ханни нет альтернативы. Нужен еще один фантазиста в эту зону.

#  Авверс » 07 фев 2019 02:29

Смех смехом, а знаю человека, что в не лучшие для себя времена продал свой дилерский центр одной из японских марок в Москве. И, как он считал, весьма удачно, миллионов за 5 долларов. Спросил его:
- А кому, Сань?
Ответил:
- Лёхе.
- ???
- Ну, Лёхе. Он у меня трейд-ином занимался.

(Имена изменены, кншна.)

#  авоська » 07 фев 2019 02:21

В Тарасовке любовался Стасиком.Даже больше,чем Ринатом.
Он мяч в руках ласкал как любимую женщину.
Никогда не видел у киперов такого чувства мяча.

Горыныч в фарватере.Чем большую хуйню напишешь,тем больше внимания.
Порочная практика.Ну а как ещё привлечь интерес к своей персоне.
Спишем на молодость.

#  Край » 07 фев 2019 02:18

off-top » 07 фев 2019, 00:48.. но Лобановского точно переплюнул..

Смешно...Дырку ненавижу,но тренер был на порядок сильнее.
2 ничьих-- с Испанией и с Хорватией--не большое достижение на фоне украинца.

#  mmmmm » 07 фев 2019 01:44

Следующим владельцем ФКСМ будет Марко Трабукки, который на наворованные у Федуна деньги выкупит у этого Федуна Клуб и Стадион, а у РФС - Черчесова.
:twisted:

#  off-top » 07 фев 2019 01:36

2 Alex Green

Спасибо за подсказку.
Ну тем более. Черчесов все-таки тренер, причем успешный, в наших реалиях.

Карпину до него, как до Китая раком, простите за грубость. И многим остальным.

Но Титова я им обоим не прощу. Не самый мой любимый игрок (прости, Егор), но тем не менее...

#  Леонидыч » 07 фев 2019 01:22

Хуйня все это!
Вад прав!

«Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!»

Величайшая русская поговорка!

#  МосфОлд » 07 фев 2019 01:16

Горыныч за Спартак » 06 фев 2019 22:42Старички уже бросить не смогут. А вот те, кто помоложе - вполне.

Я курил всю свою сознательную жизнь. Бросил почти в 38 лет, в тот самый день когда познакомился с нынешней женой. Напомнить сколько детей в нашей семье родилось с того самого дня? А ты говоришь старички...))

#  Alex Green » 07 фев 2019 00:58

Было ещё московское "Динамо" и шесть побед из шести в групповом турнире ЛЕ сезона 2014/2015 (ПСВ, "Эшторил", "Панатинаикос"). В 1/8 не повторил игроцкий проход "Наполи" в 1990-м (Зобнин, помнится, удалён был в Неаполе).

#  впередсмотрящий » 07 фев 2019 00:52

teorver,
Я по твоему некий Павлов?
Смешно!

#  ЩукаСМ » 07 фев 2019 00:48

Йося » 07 фев 2019 00:41#  Йося » 07 фев 2019 00:41

Артём, ну мне , что Реал, что Барса...насрать, просто смотрю футбол. (если и есть симпатии к какому-либо клубу, то отталкиваюсь, чисто от цветов формы:) )
Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК!

#  off-top » 07 фев 2019 00:48

2 Горыныч за Спартак

За Черчесова-вратаря тут уже многократно ответили, я за Черчесова-тренера напишу.
Как ни относись, он все показал на прошедшем ЧМ. По результату - выше всех тренеров российского периода. Советский не беру, но Лобановского точно переплюнул. Польский поход не считаем, что в остатке? Серебро со Спартаком и вывод на более высокие места всякого отстоя (кто там был? Грозный, Пермь и Сочи? я не следил). Т.е., вполне квалифицированный тренер.
А по методике работы - ну, имеет право. У каждого тренера своя. Результат есть, как не относись...

P. S. Спасибо всем за воспоминания о начале боления за Спартак. Не ожидал такой массовости, честно говоря. Прочитал все. terpila - отдельный респект, как за художественное произведение.

#  Alex Green » 07 фев 2019 00:48

#  Леонидыч » 07 фев 2019 00:42

Охуенный футбол на Камп Ноу!
Не могу на кухню отойти на дринк Lagavulin...

#  Йося » 07 фев 2019 00:41

ЩукаСМ, да в Среале все лошары так то. Мразотная команда.

#  ЩукаСМ » 07 фев 2019 00:39

Бэйл - ЛОШАРА! :) Так... Так засрать... Не покупаем :)
Редактировалось 07 фев 2019 00:42

#  chedmi86 » 07 фев 2019 00:33

2 комментатора худшие , явно не уровень матча барсы и реала, просто невозможно со звуком смотреть.

#  slava1 » 07 фев 2019 00:21

как пить дать доиграются ,в смыле Шити.

#  Край » 07 фев 2019 00:14

словесник » 06 фев 2019, 23:17.. чую неладное в Лешиных комментариях :-)
Вспомнил,как разозлил меня вчера "каментатор",когда юги вывели на удар своего игрока в штрафной.Ему в ноги бросился вратарь,ещё 2 бека заняли места в воротах. Нап,видя такое, пробил верхом и промазал.
"Никто не мешал Хотичу наносить удар..Повезло Спартаку!"--заявил этот *удак с микрофоном. Трёх человек умудрился не заметить.

#  ЩукаСМ » 07 фев 2019 00:01

[quote="Nikiforoff » 06 фев 2019 23:39"]
#  Nikiforoff » 06 фев 2019 23:39

словесник » 06 фев 2019 23:17

# словесник » 06 фев 2019 23:42
---------------------------------------------
Пардон, но тут консенсус может быть в двух случаях:
Либо Денису надо будет больше закусывать и меньше пить :)
Либо Владимиру "накотить" конкретно :)
..Если, что, то по мне любое мнение имеет прово на жизнь. Я за мир ! Тем более, что ДР Книги сегодня! :)

#  Горыныч за Спартак » 07 фев 2019 00:01

я, горыныч за спартак, бросил курить 4 месяца назад, и все остальные на ВВ тоже подумали, охуели и бросили, и быстро

бро-сай-те
Редактировалось 07 фев 2019 00:02

#  slava1 » 06 фев 2019 23:57

лео22 » 06 фев 2019 23:14
slava1, почему обязательно для 3 ЦЗ? Добавь например Зобнина в опорную, а Фе повыше. Классическая расстановка для 4-2-3-1: опорник, бокс-ту-бокс, АПЗ.
А Мелкадзе лучше Ташаева смотрится, полезнее.

1.Потому что Зобнин б2б или на крайняк крайний.Слишком накладно с его ,,объёмом" играть им опорника .
2.Если играть в 4 защитника,слишком не креативненько будет впереди,при нажождении одновременно Умярова Фернандо и Зобнина
3.Ташаева пока можно дороже продать
такой вот вариант:
цз -Джикия-Кутепов Жиго
латерали- - Айртон-Зобнин
опрная зона Умяров-Фернандо
креатив и б2б - Гулиев Ханни Адриано
Зе

#  vlad45 » 06 фев 2019 23:57

Горыныч за Спартак » 06 фев 2019 22:42Старички уже бросить не смогут.

Да неужели?-)
9 мая 2013 года выкурил последнюю сигарету.А курил более 40 лет,даже не помню сколько.
Не надо строить из этого культ.Всё в голове.
Жаль,что не сделал этого раньше.

И о фуДболе.
Очень красивая игра Барса - Реал.
Я не знаю,есть ли еще в современном футболе игроки,которые могут,как Модрич, вырезать шведой прям радиоуправляемые передачи метров на 30-40 и все точнехонько!Сделал это за тайм трижды,причем и левой и правой.
И у Барсы правый краек очень быстрый и техничный парнишка - Малколм,что ли.
Но больше всего я балдею от уровня прием-передача-остановка мяча.Накоротке разыгрывают мяч в касание и те и те(Реал чуть больше,имхо)....ну прям "вкусный" футбол!

#  словесник » 06 фев 2019 23:42

Nikiforoff, Денис, должен серьёзно сказать :-), что ты не понял (не вычитал, не дочитал до) прозрачной цели моего сообщения (если ты действительно про то, что в 23:17). Я её не скрывал, даже прямо сформулировал :-).
Но вообще -- это свидетельствует всё о том же, о чём я так скорблю :-).

#  Nikiforoff » 06 фев 2019 23:39

Владимир. Все эти разговоры смешны для меня.это тренировочные матчи, какими их не назови. В умах молодых людей мб показать себя есть мысли тренеру. Но у каждого своя психология свои тараканы. Как друг в беде познается, так и познаем мы все в официальных играх. А пока дело тренеров, хотя и смотрел некоторые игры. Обсуждать подготовку просмотр делать выводы.(любые,даже не далеко идущие) глупость.
Слишком много разных факторов...
Вот когда нужен результат. Тогда можно. А пока....
Неимхо.

#  ЩукаСМ » 06 фев 2019 23:35

Вот с Владимиром согласен! :)
Из игры отложились в "мозгу" резкие передачи Умярова, в гущу на своего, сильные и низом(ну может иногда и не точно, но тут и получатели иногда тупили :) )
Всё лучше, чем как раньше: Все в зад и в зад, абы чего не вышло :(

#  man26 » 06 фев 2019 23:20

Первый сайт, на который зашёл в Интернете - spartak.org. Потому что мой первый запрос в AltaVista был "Спартак Москва". Год сейчас и не вспомню. Только век - двадцатый.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".