01.02.2019 - 28.02.2019

#  Большой Хорхе » 08 фев 2019 03:23

Я сколько интервью Д'Урбано читал, он везде по делу говорит и в лишнее не лезет.

Так сейчас, читаю, офигенно играет, а Пилипчук в Минске. Наверное, по телефону рулит...

#  BM1964 » 08 фев 2019 02:43

off-top, Олег, можно было бы это все обсудить, но повод недостаточно серьезный, а ранимые собратья,
могут расстроиться... тут ведь уже чуть ли ни эмбарго на упоминание фамилии хорошего итальянского тренера
предлагали ввести. Так что не будем развивать.
"Если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек" (Апостол Павел).

mmmmm » 08 фев 2019 01:30Когда пишу, просто уверен - кто-нибудь не поймёт, а кто-то даже обидится.

Забавно, Марк, что ты успешно продемонстрировал эту общую для всех нас черту, на предыдущей странице, усмотрев выпад "из за угла"
в невинной цитате из "Моцарта и Сальери".
Лучше всего мы видим в других, как известно, черты присущие нам самим...

#  ys » 08 фев 2019 02:37

SAS,

Как же офигенно Спартак играл до и после Пилипчука..

#  off-top » 08 фев 2019 01:56

ВМ1964

Это, наверное, прерогатива главного тренера, подбирать помощников под концепцию, разве нет? Решил поменять игру, кто-то не разделяет точку зрения, расстались - по логике должно быть так.
Хотя кто его знает, в нынешних реалиях...

Романцев и Бесков, меняя помощников, тоже какие-то основания имели, как я понимаю.

Про стили команд Черчесова (после Спартака) судить не стану, пристально не следил. Но игра сборной в прошедшем сезоне на черчесовский Спартак не сильно похожа. Сам развивается как тренер или исходит из подбора игроков, не знаю. Но в то, что это определяют Ромащенко и Стауче, не верю.

#  RedQuite » 08 фев 2019 01:52

mmmmm » 08 фев 2019 01:30
https://www.youtube.com/watch?v=Nl7652nKze0

#  Arte » 08 фев 2019 01:39

Большой Хорхе » 07 фев 2019 21:29Стесняюсь спросить, а где же Тактический Гений Роман Михайлович Пилипчук? Я забыл - в "Реале" или "Мансити"?

Да и сильно ли мы "лучше" этой "Жилины", объективно говоря? Вот по еврорейтингу не уверен...

Если и сравнивать Пилипчука с Д'Урбано/Мальфатти, то, объективно говоря, не так важно, кто, где и кем сейчас работает.

Гораздо важнее тот факт, что Пилипчук остался в спартаковской истории одним из творцов золота, а Д'Урбано и Мальфатти - нет

#  mmmmm » 08 фев 2019 01:30

Vareag » 07 фев 2019 23:54Подлодка это место где подлоСТИ нет.

Слушай, но ведь я не моряках )))

Вот послушай.
Я когда-то давно, ещё в далёких 70-х, очень любил рассказывать такой анекдот.

Идёт вступительный экзамен по английскому языку в Полтавском лётном училище.
Входит первый экзаменуемый.
- Do you speak English?
- Шо?
- Иди, три.
Входит второй.
- Do you speak English?
- Шо?
- Иди, три.
Входит третий.
- Do you speak English?
- Yes, of course.
- Шо?

Так вот.
Однажды рассказал я его в столовой одного дома отдыха.
Столик, как водится, на четверых.
Двое соседей засмеялись, а третий покраснел, как рак, и выскочил из помещения.
Оказалось, что мужик как раз оканчивал это самое... Полтавское лётное училище.
:cry:
А я даже не знал, есть ли в Полтаве таковое...
(на самом деле, было - Полтавская высшая школа штурманов ВВС)

Было смешно и почему-то стыдно. Ну, потом пили мировУю, конечно.

Вот и сегодня, подлодка...
ВВ огромна и людей не счесть.
А язык наш русский весьма многозначен.
Когда пишу, просто уверен - кто-нибудь не поймёт, а кто-то даже обидится.

Дык ёлыпалы!

#  BM1964 » 08 фев 2019 01:29

off-top, Олег, мне бы не хотелось вновь возобновлять эту тему, но...
Невозможно умалить заслугу Карреры в триумфе, что я неоднократно повторял.
И тем не менее - у Романцева помощники менялись, но футбол Романцева был всегда узнаваем.
У Массимо за три года поменялось три штаба и каждый раз мы видели разную игру и разные концепции.
По человечески у меня к Каррере только симпатия и уважение.
Если же говорить о тренерстве то "претензия" (сознательно беру это слово в кавычки) только одна -
сложилось впечатление, что он излишне был зависим от окружения.
Это, а вовсе не чьи-то интриги привели к печальному концу... Так мне кажется.
Надеюсь не оскорбил ничьих чувств.

#  off-top » 08 фев 2019 00:50

Про роль Пилипчука в чемпионском сезоне.

Давайте вспомним всех. Ну, почти всех.
Каковы роли Новикова и Шубина в чемпионствах времен Бескова? Может, это они все сделали?
А роли Ярцева, Павлова и Грозного в в чемпионствах времен Романцева? Тоже не Олег Иваныч?
Ну про ЧМ 2018 и тут писали некоторые - это, мол, не Асет, а Мира Ромащенко все организовал...

Предлагаю сказать им всем еще раз "спасибо" и закрыть эту тему.

#  Alex Green » 08 фев 2019 00:37

Головин и Черышев по-прежнему - молодцы. Первый несколько дней назад снова забил и был признан Goal.com лучшим игроком тура, ну а Денис только что забил "Бетису" в первом полуфинальном матче Кубка. Так бы и в сборной:)

#  DyG » 08 фев 2019 00:32

Всем поздравившим - большое спасибо!
Да и непоздравившим - тоже))
"Мы встретимся, друзья! Обязательно встретимся!" )

#  man26 » 08 фев 2019 00:13

Все Диму и Андрея поздравили?
Продолжаем:
Сегодня празднует свой день рождения mario lemieux!
Наиль, всего тебе самого замечательно. Ты один из тех, кто заслуживает особого уважения! И с кем на ВВ интересно!

#  Alex Green » 08 фев 2019 00:13

10 лет назад умер Владимир Николаевич Янишевский, обладатель Кубка СССР-1965 в составе "Спартака". Ему было 67...

На этой фотографии, сделанной сразу после завоевания хрустального трофея, Янишевский - крайний слева в нижнем ряду.

"Лучший футболист Воронежа в ХХ веке".

P.S. 18 сентября 1965 года Юрий Севидов сел за руль после похода в баню и шашлычную с Посуэло и Янишевским...

#  RoughBoy » 08 фев 2019 00:07

SAS,
Что ты мне хочешь доказать этими бесконечными отсылами к чемпионскому сезону? Что это было заебись? Да кто, блядь, с этим спорит-то???
Абсолютно все, кто болеет за Спартак, были безумно счастливы. Надо быть полным кретином чтобы считать иначе и сарашивать: "почему вы так не рады". Ты это хотел услышать?
А что потом?
Почему у вас, каррераверим, творец победы - Каррера. А последующие обсеры - кто угодно, но не ГТ.
Как так интересно получается-то!

#  RedQuite » 07 фев 2019 23:59

BM1964 » 07 фев 2019 23:46
Богдан, если ты правда считаешь что "есть 5 примерно равных команд" - ставь деньги на наше чемпионство, получишь аж в 15 раз больше, вот повеселимся. А вот за чемпионство бомжей дают всего 1,75 почему-то:
https://www.ligastavok.ru/bets/popular/ ... -liga-5271

#  SAS » 07 фев 2019 23:58

а ВВообще - Спасибо!!!
завтра же ещё пятница и вставать рано (

"Покедова" !!! :-)

#  Vareag » 07 фев 2019 23:54

Добро вступиться за подплав?
Подлодка это место где подлоСТИ нет.
Искореняяется в зародыше ну а в случае случайного проявления, выплёвывается через торпедный аппарат.
Извините за встревание. В нашем Спартаке, своих в обиду не давали.

#  SAS » 07 фев 2019 23:50

тренерская карьера Пилипчука...

2008 Россия Шинник
2009 Молдавия Дачия
2010 Россия Балтик
2011—2012 Россия Динамо (Москва)
2012—2013 Украина Олимпик (Донецк)
2014—2015 Латвии Спартак (Юрмала)
2015—2016 Таджикистан
2015—2016 Таджикистан (до 21)

2016—2018 Спартак (Москва)

2018 Ахмат
2019—н. в. Динамо (Минск)

.... как же офигенно ВСЕ команды играли, где тренером был Пилипчук ДО и ПОСЛЕ СПАРТАКА !!!!!..... ????!!!! :-)

Игорь!!!!! да потому что лично я ВВсё это затеял с ТОБОЙ про Чемпионский сезон наш!!!!

... а то, как потом помогали Федун и к" нашему главному тренеру для ЛЧ - это уже другая песня ((

#  BM1964 » 07 фев 2019 23:46

RedQuite, Леш, ты все же перебарщиваешь.
Мы, конечно, далеко не в лучшем состоянии, но наши "друзья-соперники"
мало в чем нас превосходят. Все примерно одинаковы.
Еще раз - есть 5 примерно равных команд.
Наши шансы не хуже и не лучше чем у всех остальных.

#  RoughBoy » 07 фев 2019 23:46

SAS,
Расскажи мне, пожалуйста, о тактическом разнообразии ТШ Карреры в сезонах 2017/2018 и 2018/2019. Выясним кто и куда сполз на конкретных примерах.

#  BM1964 » 07 фев 2019 23:42

RoughBoy, Справедливости ради, проколы у всех бывают. 0-7 от Ливера были куда болезненнее.
Что касается Пилипчука, то я лично тоже так думаю, но говоря объективно, доказательств нет
и аргументы наших оппонентов выглядят достаточно весомо...

#  SAS » 07 фев 2019 23:40

RoughBoy » 07 фев 2019 23:36
Игорь, извини, хоть Богдану, а не мне...
- ты мелко сполз ((... имхо

#  RedQuite » 07 фев 2019 23:40

словесник » 07 фев 2019 23:30
Если только второй раз поймать "эффект Лестера"? Два раза выиграть крупно в лотерею практически невозможно, кмк...

#  RoughBoy » 07 фев 2019 23:36

BM1964,
Речь не о чемпионском сезоне. Хотя 0:4 от КС - это позорище.
В чемпионский сезон Каррере помогал Пилипчук, отсюда и тактическое разнообразие.

#  SAS » 07 фев 2019 23:32

... а когда новые выборы Президента России?...
Федун всё просчитал...

#  словесник » 07 фев 2019 23:30

RedQuite » 07 фев 2019, 23:09Тебе же сказали - к 2022-у году

Лёша, чисто языковой комментарий оборота "стать ещё раз чемпионом к 2022 году". Это не то же самое, что "стать ещё раз чемпионом в 2022 году". Разумеется, инерция восприятия текста сдвигает его понимание именно к числу 2022, но, строго говоря, это может быть и любой из трёх предшествующих годов.
Подчеркну: это только языковой комментарий :-).

#  RedQuite » 07 фев 2019 23:26

Alex Green » 07 фев 2019 23:16
На словах - он Лев Толстой,
А на деле...
https://www.transfermarkt.com/premier-l ... bewerb/RU1

За чемпионство будут бороться только бомжи с конями, чудес не бывает, хоть смейся - хоть плачь...

#  SAS » 07 фев 2019 23:26

RoughBoy » 07 фев 2019 22:41
Игорь!!! ВВот раз уж непонятно не только мне, но и Богдану, то, Сударь, объясни, пожалуйста своё - "про скудную тактическую оснащённость"...
а если не сможешь, то пересмотри ТЕ матчи!!!
- и тогда тебе ещё загадка, "непонятливый ты наш", про НЕГО ??!!

- "Про НЕГО говорят: «И поел, и умылся» (5 букв)... что это ???"... :-)

#  Alex Green » 07 фев 2019 23:16

"Мы хотим двигаться дальше. У нас есть задача - к 2022 году стать чемпионами ещё как минимум раз. К столетию "Спартака". Поэтому станем строить новую команду" (Федун, 25 января 2019 года).

Мне кажется, что чемпионство-2018/2019 не противоречило бы этим словам, а?:)

#  RedQuite » 07 фев 2019 23:09

mp » 07 фев 2019 21:46
...Почему нам с опытным тренером и нормальным,в принципе,составом не побороться за золото? Есть какие-то серьезные аргументы против кроме 5 очков отрыва от лидера?

Есть главный аргумент - отсутствие желания владельцев, без этого никак...
Тебе же сказали - к 2022-у году:
https://www.youtube.com/watch?v=7a10XdOYTa4

#  BM1964 » 07 фев 2019 23:07

RoughBoy » 07 фев 2019 16:18 А если сюда еще присовокупить крайне скудную тактическую оснащенность... это - неминуемая катастрофа, господа!

Игорь, прости пожалуйста, меня эта фраза тоже несколько смутила... может мы с Сашей чего не поняли...
У меня не однозначное отношение к футболу "От Массимо", но тем не менее, в чемпионском сезоне, как показалось
и как многие отмечали, нашей сильной стороной было именно тактическое разнообразие.
Бедность идей стала проявляться скорее уж весной 18-го, но здесь разные люди видят по разному.
Или у тебя другое мнение, подчеркиваю, мы говорим сейчас безотносительно личности тренера.

#  Alex Green » 07 фев 2019 22:46

Информация к размышлению: на днях в Китае 40 миллионов телезрителей напряженно ожидали дебюта китайского же полузащитника У Лэя в "Эспаньоле" в гостевом матче чемпионата против, извините, "Вильярреала" (в самой Испании игру посмотрели жалкие 177 тысяч человек). Игрок вышел на поле на 78-й минуте. ...Чуть ранее 350 миллионов человек посмотрели на презентацию футболиста в новом клубе. Про громадный прирост подписчиков в соцсетях и говорить излишне:)

В рамках выхода "Спартака" на китайский рынок необходимо точечное приобретение из Поднебесной:) К 2022-му, может?

#  RoughBoy » 07 фев 2019 22:41

SAS,
Ты предъявляешь мне какую-то несусветную дичь.
Но, учитывая вот это благоговейное "НЕГО", понимаю, что объяснять что-то бесполезно.

#  SAS » 07 фев 2019 22:22

Блинннн ?! :-(
отВВлёк меня Игорёк...

Дима и Андрюха - с Днюхами и новых Побед в ЖИЗНИ!!!!!

#  SAS » 07 фев 2019 22:05

RoughBoy » 07 фев 2019 21:46

1. Игорь, мне сочувствовать не надо, и ещё с ! знаком, у меня всё нормально...
2. твоё:
"... как раз и стал главной причиной, объясняющей наиболее громкие и сокрушительные поражения команды ..... А если сюда еще присовокупить крайне скудную тактическую оснащенность... это - неминуемая катастрофа, господа! ...."

- а раз разговор о ПР шёл и давно идёт на ВВ про НЕГО, то я показал таблицу с НАШИМИ 69 очками в итоге !!!
это что мало? да ещё отрыв в 7 очков от 2-го места ?????
... это скорее тебя хочется спросить - "ПИЛ???", ЧИТАЯ ИНОГДА ТВОИ МЕССАГИ...

и как говорится - "ничего личного" (ВВ)... Игорь...

#  BM1964 » 07 фев 2019 22:01

mp, Погодь, Андрей, погодь...
Я и написал, что мы вполне можем бороться за месте с первого по пятое.
Я думаю, что не надо завышенных ожиданий, ровно, как и воплей "все пропало".
В чемпе сейчас нет явного лидера. А как оно сложится увидим.
Дернем Краснодар и может понесемся, про...м, и как при Карпине после Терека можем грохнуться.
Минус нашей команды - уже многолетней, плохо держим удар.
Массимо вроде выправил этот дефект в чемпионский год, но затем он вернулся...

#  BM1964 » 07 фев 2019 21:55

mmmmm, Марк, можно я с тобой не соглашусь.
Старостины всегда в Спартаке и Каррера в Спартаке.
Почему ты считаешь, что Спартак это только сегодняшнее.
Спартак это огромное безбрежное почти пространство.
Может быть несколько рискованная аналогия, но тем не менее - как это в Церкви.
Святые не жили "когда-то", христианин их всегда воспринимает, как здесь и с ним пребывающих.
Ведь если взять "сегодняшнюю" Церковь, ее Иерархов, ее мирян, ее попов, то тоже можно за голову схватиться, порой.
Но верующий человек мыслит себя в другом пространстве.
Вот Ярослав Мудрый, к примеру, когда строил Софию Киевскую заказал, чтобы на фресках кроме библейских персонажей была и его семья.
Можно, конечно, заподозрить его в тщеславии, а можно предположить, что он себя, свою жизнь, свою семью мыслил в категории вечности.
Вот Моисей, вот Святой Павел, а вот моя дочка Аня (Будущая королева Франции). Мы все здесь. Вместе.
Так же и со Старостиными и с Каррерой. Да с нами они. И будут всегда. А Измайловы... они приходят и уходят...

#  RoughBoy » 07 фев 2019 21:46

SAS,
1.Сочувствую!
2. Мне ответили не "люди", а конкретный молодой человек, называющий Кононова "Олежа".
Мне абсолютно до пизды его сомнения, а тебе отвечу, что речь в мессаге от 16:18 шла о "высоком прессинге". Который команда Карреры успешно использовала в первых матчах под руководством Карреры. Далее этот прессинг куда-то пропал. Но именно "высокий прессинг" оказался наиболее действенным средством против Спартака Карреры, как в чемпионате, так и в ЛЧ. Особенно эффектно применяли его Тарханов и Парфенов.

#  mp » 07 фев 2019 21:46

BM1964, А почему не побороться-то? Выигрывай у Краснодара в первой игре и пожалуйста....\
В Краснодаре тренер из академии без опыта вообще.В Зените Симак с парулетним опытом в Уфе .У коней тренер норм,а состав молодой совсем. Почему нам с опытным тренером и нормальным,в принципе,составом не побороться за золото? Есть какие-то серьезные аргументы против кроме 5 очков отрыва от лидера?

#  mmmmm » 07 фев 2019 21:36

Карреры больше нет в Спартаке.
И Старостиных тоже.

Я не в целях сравнения этих фигур друг с другом.
Я о том, что мы в одной подлодке с Кононовым и Федуном.
-----------------------------

Написал "подлодка" и подумал, что происхождение этого слова - "подло"...
(ей-ей, само получилось)

"...видит полет слов и попадание..."
М.Жванецкий. Тяжелый характер.

#  SAS » 07 фев 2019 21:36

... кто забыл :-)
ЧЕМПИОНАТ 2016/2017

И В Н П М О
1 Спартак 30 22 3 5 46-27 69
2 Цска 30 18 8 4 47-15 62
3 Зенит 30 18 7 5 50-19 61

#  Большой Хорхе » 07 фев 2019 21:29

VVT5 » 07 фев 2019, 17:00Послушаешь ДУрбано- вот пришел я крутой спец,а со мной ни Вартапетов ни общается,ни Нойес.....пришлось уйти,в Жилину.

Стесняюсь спросить, а где же Тактический Гений Роман Михайлович Пилипчук? Я забыл - в "Реале" или "Мансити"?

Да и сильно ли мы "лучше" этой "Жилины", объективно говоря? Вот по еврорейтингу не уверен...

#  Nikiforoff » 07 фев 2019 21:24

Дубль. :-) а так статья ничо.

#  mmmmm » 07 фев 2019 21:24

BM1964,

А есть выбор?
Бунт на подводной лодке.
Бессмысленный и беспощадный.

#  Alex Green » 07 фев 2019 21:21

SAS » 07 фев 2019, 20:57когда Смотреть снова ????

Послезавтра, в 18:45 по московскому времени.
"Спартак" сыграет с "Suwon Samsung" (только что южнокорейцы сыграли с "Реалом" вничью - 1:1; мадридцы отыгрались на 90-й минуте с пенальти).
Победа выведет ребят в четвертьфинал со второго места в группе, ничья или поражение - матчи за 9-12 места.
Редактировалось 07 фев 2019 21:25

#  SAS » 07 фев 2019 21:19

RoughBoy » 07 фев 2019 21:10
- я пью теперь только воду, какао, чай.....
- а ты себя перечитай... ту свою мессагу
люди уже ответили тебе - значит не только я засомневался...

#  RoughBoy » 07 фев 2019 21:10

SAS,
Пил? :)

#  Alex Green » 07 фев 2019 20:59

SAS » 07 фев 2019, 20:49Fourth Official KOROLEVA USA

Екатерина Королева.
Родилась в США в 1987 году, арбитр ФИФА с 2014-го.
На ЧМ-2019 женском будет работать главным арбитром.
Матчи "Спартака" ещё не судила.

#  SAS » 07 фев 2019 20:57

ВВопрос к RoughBoy » 07 фев 2019 16:18 и другим - кто ответит:
Игорь и др. - скажите прямо - ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ РАДЫ ЧЕМПИОНСТВУ МОСКОВСКОГО СПАРТАКА В ТОТ СЕЗОН???
1. что не с Аленичевым, а с "варягом" ???
2 - nn ???... типа другая версия
..
+ nn ты что, Cаша, "ухиПоел" ?! - я Очень РАД !!!!
...

Alex Green » 07 фев 2019 20:59
держи в курсе - ссылкой - когда Смотреть снова ????
- Такое наслаждение от прошлого матча было !!!!!
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редактировалось 07 фев 2019 21:02

#  BM1964 » 07 фев 2019 20:50

RoughBoy, Да, кто-то тут на днях выступал, я не запомнил - писал, что золото возьмем.
Но это выглядело именно, как выпад. А так-то, да, большинство "десятипроцентных" видят ситуацию трезво.

mmmmm » 07 фев 2019 20:32ЗЫ. Я являюсь поклонником Кононова по той простой причине, что совершенно случайно именно он является Главным тренером Московского Спартака

Вот это речь по мне!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".