01.02.2019 - 28.02.2019

#  Край » 09 фев 2019 02:20

Интересная тут логика у некоторых юзеров...Сейчас якобы можно "опускать" ГТ любыми сравнениями,даже предателем и рвачем называть. А если выяснится,что это ложь и напраслина--ну,так извинюсь,делов-то.. И церковь заодно грехи отпустит.
Индульгенциями торгуют уже? "Ничего личного,чисто бизнес".

#  dispatcher » 09 фев 2019 01:55

Что же мы тогда Федотова из списка шабашников исключаем? Ведь понимал же, что уже в возрасте, и силы уже не те?

Когда люди употребляют выражение "срубить бабла", то подразумевается - заработать или получить по-легкому или по-быстрому. Можно ли так говорить про работу главного тренера в Спартаке?
Здесь только "по-быстрому" получится может, но вряд ли кто-то этого хочет.

#  off-top » 09 фев 2019 01:39

---------------------
Большой Хорхе
В конце-концов, Кононову-то плохо разве? Денег заработает точно.
------------------------------------

Правильнее не "денег заработает", а "срубит бабла".
За Кононова пока не скажу, но все больше ощущение, что любой приглашенный в Спартак тренер после Романцева (за исключением Федотова) именно этой мыслью руководствовался, подписывая контракт.
"Ну, если славы не заработаю, то хотя бы срублю бабла"
Вот прям ко всем применимо, ИМХО.
Массимо вообще, как оказалось, везунчик :)

Или :(

#  МосфОлд » 09 фев 2019 01:06

Такую классную фамилию опозорила бабец на первом этапе биатлонной эстафеты...((

#  авоська » 09 фев 2019 00:47

В Республике ШКИД тоже классно Юрский сыграл.
Уходит поколение последних крутых актеров.
Кто остался?Гафт,Ширвинд,Басилашвили...Совсем мало.

#  KEKC11 » 09 фев 2019 00:30

парни,а что-нибудь слышно на счет билетов на мусаров?

#  МосфОлд » 09 фев 2019 00:23

Авверс » 08 фев 2019 23:53Уехал рано утром, расчет не взял, только и видели его.

Какая печальная история...
----------------------- ---------- ---- ----------- --- -----------------
По Юрскому...((((
Когда впервые смотрел "Любовь и голуби", то даже не въехал что Дядю Митю играет именно он. Угорал вместе со всеми до потери пульса. Потом, когда дошло что это он, так угорел ещё больше. Такие таланты уходят... ((((((((

#  SAS » 09 фев 2019 00:15

#  Dominecne » 08 фев 2019 23:59

Nikiforoff, Мне он больше запомнился в фильме "Человек ниоткуда"
=====
Посмотрел сейчас титры - Папанов, Яковлев... а в памяти про фильм отложилось только Юрский и все! ))

#  Авверс » 08 фев 2019 23:53

Был у нас в стройотряде пацанчик в очках, дохленький, но прикольный. Байки травил вечерами, истории познавательные, всё мог объяснить доподлинно, ну, или нам по простоте и необразованности казалось, что в точности и со знанием дела. Короче, прощали ему неумелость, лень некую, назидательность да и занудство временами вместе с хилостью телесной и где-то даж душевной. Типа, антилихент да диковина отрядная, недотыкомка, но наш.

Паренёк прямо вечер за вечером расцветал, уже портвешок лихо заглатывал, беломорину закусывал, по плечам "тревожных пацанчиков" похлопывать начал. Каждому слово скажет, иной раз по грани пройдёт - да что ему, не в пионерлагере "Дзержинец", чай, жизни учить вожатых не нанимали.

И... всё. Воспарил парень, не услышал звоночков, не внял посвисту да цыканью. Взял да и спросил гитариста, не охуел ли тот часом... По трезвому, главное, у костра да после песни Саши Новикова.

Уехал рано утром, расчет не взял, только и видели его. Фамилия у него еще смешная такая была - Пасюк.

#  Nikiforoff » 08 фев 2019 23:42

Юрский был шикарен. Сам заболел долго думал что посмотреть. Посмотрю пожалуй "золотой теленок".
считаю юрский круче всех передал образ, но это еще тот холивар на ввешках посвященным кино.Миронов мне не нравится вообще. Голливуд какой-то с учетом времени в стульях.

#  Духон » 08 фев 2019 23:34

для Влэйд`a от 08.02.19 вв 17:52; цЫтиру: "... . Ну уж сегодня-то понятно, о каком Сергее Юрьевиче идет речь.
Не знаю, как кому, а мне сегодня не до шуток, ... ."

Есчё раз привет, Владимир.
Да всё о чём ты написал я, конечно, понимал. Однако, хотелось по/выёжываться.
Спасибо тебе, Вова, што не послал меня "на хутор бабочек" ловить.
И как там у Галустяна - "понять и простить" :-).

#  SAS » 08 фев 2019 23:25

а до ответа Остапа Бендера про Лигу?! была эта фраза:

"— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он ( Паниковский), — я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят..." ...
- что в переводе на ВВ-ый язык означает:

"неее, не та Книга стала (("...

:-)

#  Nikiforoff » 08 фев 2019 23:16

Верно. Все. Таким машут платочком и говорят. Пиздуй пиздуй.
Книга мнений же. Мало ли кто кого заебал. Я даже игнорлист не открывал и не пробовал его использовать...
Раз уж я всякую свою хуйню для других пишу,значит стойко должен переносить и читать хуйню чужую.)
А все эти на публику... Я устал я сухожуй, ничего кроме желания подтроллить не вызывают

#  mmmmm » 08 фев 2019 22:55

Прикольно выглядят заявления отдельных сокнижников о том, их на Книге что-то задолбало.
Это выглядит, как кокетство.

Те, кого ВВ задолбало, ушли с Книги.
Тихо, без афиш.

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут."

#  SAS » 08 фев 2019 22:28

Алексей, стыдно не знать (...:

Пётр Петрович Нейштеттер - родился 16 февраля 1966 г., село Калининское,Чуйская обл., Киргизская ССР/ СССР — советский, затем немецкий футболист, полузащитник и защитник, футбольный тренер, выступал за сборную Казахстана...
:-)

#  Alex Green » 08 фев 2019 22:19

Нойштедтер, увы, не в "Истанбуле":) С Таски бы тогда сравнивали:)

#  SAS » 08 фев 2019 22:12

... а может лучше на ВВ про Нейштеттера?!... как он там играет, травмирован ли, кто с ним на поле выходит вместе?... :-)

#  Alex Green » 08 фев 2019 22:09

Публий Теренций Афр умер или в 25, или в 35 лет. Данные разнятся. Времена были такие, суровые в части доступа к информации... Но сейчас-то чуть иначе (это я про Головина сейчас)! Сколько забил, сколько отдал, сколько травмирован был, как и как долго тренировал Анри, как увольняли и возвращали Жардима... Удачи Головину и во Франции, и в сборной. Пусть у него всё получится.

#  BM1964 » 08 фев 2019 22:08

Параибана понравилась! Например так,: Питерский Зенит в очередной раз параибана первенство страны... Ой, мне же Ценитель не разрешает матом ругаться.... трудно с ним. Матом нельзя, ментором нельзя.... как жить?

#  авоська » 08 фев 2019 21:48

Gt3,
По головину да,Лень.Гол и голевая в 25 турах круто для атаканта)
Как раз с Фабрегасом играть в пятьсот раз легче.
Но в этом туре он впервые был неплох.Может еще разок сыграет норм в этом сезоне)
По Умярову все может быть.Паренек по-хорошему наглый и самоуверенный.Запомнилось несколько пасиков проникающих.Но не на гол,а в недодачу к линии штрафной.Накрывал пару раз неплохо.Мож и заиграет через пару-тройку лет.Сейчас трудно судить.В этом возрасте феерят только супергении.
Кубок матч тв тоже понравился.Но меня настораживают последние официальные матчи.Там был тихий ужас с организацией игры.
Тоже надеюсь на прогресс.Но поостерегусь с чрезмерными комплиментами.

#  Nikiforoff » 08 фев 2019 21:42

Кстати сегодня прочитал. Это к вопросу, как все хорошо у коней....
Сегодня прочел, жемалетдинов(воспитанник? ) из польш пропукал хорошо о бегемоте. Вот они и молчат, пока здесь. Кому хочется паяльником в задницу лично от гнидора.
Пысы:
Имхо леня лучше бы так делал, но ему похуй, пока не грянет гром.
#федун гондон
#гнидер и конюшня должны умереть.

#  Dominecne » 08 фев 2019 21:16

Ув., ТРИВ - мнения есть мнения, но правила книги по старше плюрализма будут.
Ув. и менее уважаемые сокнижники - пожалуйста незабывайте, что Кононов ДЕЙСТВУЮЩИЙ ТРЕНЕР, а не ИО нашей команды. Поэтому как о покойнике - нечего сказать - молчите и ждите. Облажается - будет ваш выход (святая традиция ВВ), не облажается - за умных сойдете потом.
Если что - Атутти, Аванти...Хотя с удовольствием прочту каких ярлыков навешаете ))

#  Gt3 » 08 фев 2019 21:03

авоська » 08 фев 2019 20:20#  авоська » 08 фев 2019 20:20

Да ладно тебе, Сань. Когда хорошо тогда хорошо, работа вида уже сейчас и результат тоже.) Как будет не знаю, но то что команда играет это факт, даже не привязыааясь к результату.)
А по Умярову буду со Словесником топить за парня, Володя тоже его отметил.)

Читать как все плохо и как подлое РУ вместе с Федуном выполняет чей-то заказ уже невозможно, эта секта уже реально зодолбала своей глупостью и упертостью. К сожалению много последователей этого направления, причём эти же люди будут писать «яжеговорил» когда команда начнёт выигрывать.
Я в команду верю и в Кононова тоже верю.)

Тебе Личный привет от Головина, в последней игре лучший, всю игру ведёт и это с Фабрегасом на поле.)

#  Alex Green » 08 фев 2019 20:20

В Катаре меж тем всё идёт к тому, что "Спартак" сыграет либо с "Ромой" в четвертьфинале, либо - в рамках борьбы за 9-12 места - с ПСЖ. Завтра узнаем.

#  авоська » 08 фев 2019 20:20

Gt3,
Не торопись Леня елей разливать.Поглядим,как дальше тяга пойдет)

#  Gt3 » 08 фев 2019 20:11

После матча с болотом написал своё небольшое имхо, но по непредвиденным обстоятельствам сообщение пропало... Я написал Виталию(TRIV) и он совершил практически невозможное и прислал мне на почту мое сообщение.)) Виталий, спасибо большое!)

Вот мое небольшое имхо или скорее неимхо, кому как нравится.)

Матч с болотом смотрел с огромным удовольствием, как же здорово команда играет. Тьфу-тьфу, три раза. Особенно первый тайм, много игры в касание, из-под прессинга выходят отлично. «Плющевый» Ханни, которого подлое РУ внюхало Массимо, с распилом Измайлова ессно, просто кайфует на поле. Умница а не игрок! Ден почувствовав конкуренцию в лице моего любимчика Умярова(о нем чуть позже) и , видимо, решив свои семейный проблемы или просто забил на все, возвращается к своим лучшим кондициям. Как бы его не выгоняли вместе с ДимКо, а заменить его некем. Пока некем.)
Потому как, Умяров, а я о нем писал уже три раза - это наше будущее.) опять три раза, тьфу.
Техника Кариоки,пас Фернандо, хотя, у Умярова мне больше нравятся разрезающие, спокойствие Зобы, жёсткость верблума(простите за такое сравнение) и....
Хотел написать про понимание игры, но не буду торопить события. Оно у него безусловно есть, но мне не нравится его, как мне каж, излишняя уверенность, переходящая в самоуверенность. Рано ещё так играть ему.. могут очень жестко наказать. Футбол не прощает самоуверенности, нужен тот кто даст по башке в такие моменты. Но в парня очень верю.
Считаю его нашей главной звездочкой.)

Про Ломика и Максименко я написал ещё во время игры с паоком, вот на этих пацанах и будет строится наше будущее чемпионство!) Парни ни на минуту не дают усомниться в своём месте на поле. Ломику нужен гол и попрет.

Очень нравится работа Кононова, команда наконец ожила и играет в охотку, не знаю что он сделал или наоборот не сделал, но никто с потухшими глазами не выходит на поле. Много игровых нюансов привнёс, тактически ещё работать и работать, но команда ожила.)
Дай бог нам удачи и все опять наладится.)

Новый бразил понравился, очень быстрый и техничен. Говорят таких по полторахе евро дают на вес.) Но я не верю.)

Хорош на Луана дрочить, Слава богу что не взяли, гнилой товар поэтому никто и не берет до сих пор.

#  Alex Green » 08 фев 2019 19:39

mario lemieux, с днём рождения!
Keep it up!

#  krash » 08 фев 2019 19:33

Mike Lebedev

Миш, спасибо! Настроение -говно, а прочитал- вроде, лучше стало. Умеешь. Да, Cuba тоже радует. Талантливые люди рядом. Это не о сосисках... чтобы ими ....

#  Nikodimoff » 08 фев 2019 18:56

Ну, что Товарищи!
Выполните план по сосискам, ударными темпами за три месяца?

#  cuba » 08 фев 2019 18:09

Лишь успевай, лови,
Календаря листочки.
Недавно, были дни.
Теперь, летят годочки...

Товарищам по борьбе и друзьям - большое спасибо!
:)

"СуперМарио". Здоровья, любви, удачи тебе!

#  teorver » 08 фев 2019 18:00

А у нас не было таких игр - ни места не было, ни людей поблизости не насобирать.
Городок невелик.

Но зато на уроках физкультуры мы неслись на Настоящий Городской Стадион и там отрывались - конечно, на маленькие ворота.
Бывало (когда урок был одновременным), рубились с классом на два года старше. Зато нас было в полтора раза больше, поэтому игра в целом шла примерно с переменными результатами.
Я помню, как наш крохотный Игоряха проскочил между ног у верзилы-семиклассника.

А один раз, вспоминается, появился футболист из местной команды ДСО "Урожай". И финтил среди мальцов. И это воспринималось не хуже Пеле, ей-богу!

И именно на том стадионе я однажды неожиданно понял, что вратарь-то может прыгать не только в телевизоре - вот, наш, "урожаевский", оказывается, тоже красиво летит и отбивает.

Эх, накатило...

#  Alex Green » 08 фев 2019 18:00

#  Влэйд » 08 фев 2019 17:52

Духон » 08 фев 2019 17:00Владимир, привет ! А можно чуток по-точнее ?Сергей Юрьевич это Родионов или Юрский ?

Привет, Борис Леонидович.
Ну уж сегодня-то понятно, о каком Сергее Юрьевиче идет речь.
Не знаю, как кому, а мне сегодня не до шуток, один из величайших актеров, виденных мною.
Да и вами тоже, уверен.
СЗОТ.

#  Alex Green » 08 фев 2019 17:47

Межсезонное, пятничное, программное (скорее, программковое).

...Да, кому ещё если нужны программки с выездного матча с "Вильярреалом" - обращайтесь. Несколько осталось. Самовывоз или пересечёмся на лигочемпионском выезде в следующем сезоне.

#  МосфОлд » 08 фев 2019 17:36

Духон » 08 фев 2019 17:00- Спартак это кто ? Мишулин или РимскийГдадиатор ?

Я - Спартак! Я Спартак, Я...
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2016-1 ... 71_033.jpg

kvzakhar » 08 фев 2019 17:28
Если Ливер в этом сезоне не станет чемпионом, то погорят многие прибыли!)))

#  kvzakhar » 08 фев 2019 17:28

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» в сезоне 2017–2018 получил рекордную доналоговую прибыль в размере £125 млн ($162 млн). Об этом сообщается на сайте клуба.

Выручка «Ливерпуля» достигла £455 млн. Отмечается, что выручка от продажи прав на трансляции составила £220 млн фунтов, от рекламы — £154 млн, от продажи билетов на игры — £81 млн.

В предыдущем сезоне прибыль «Ливерпуля» составила £40 млн.

Ранее рекордная прибыль была у английского футбольного клуба «Лестер Сити» —£80 млн. Такие финансовые результаты футбольный клуб показал по итогам сезона 2015–2016, в котором впервые в своей истории выиграл чемпионат Англии.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c5d8d1a ... m=newsfeed

#  vlad45 » 08 фев 2019 17:16

Mike Lebedev » 08 фев 2019 16:08
Миша,тебя хвалить - только портить.
Аж до мурашек по спине,как будто о своем детстве почитал....разница только,что не в воротах стоял, зато "мотаться"(водиться- так у нас на "раёне" говорили) мог чуть ли не лучше всех.
Но остальное - в яблочко! Даже "Тасика" своего имели, у нас погоняло ему было Суп.Вот почему - не помню.

Короче,убирайся!-))

#  Большой Хорхе » 08 фев 2019 17:04

Alex Green » 08 фев 2019, 16:43Пишите уж тогда: "имел в виду, подразумевал" и т.д.:)

Вот в 2022-м и напишем, когда новая команда успешно станет старой, подлежащей разгону, как "неоправдавшая высокого доверия".

#  NewGamer » 08 фев 2019 17:04

Параибана звучит как ругательство.

#  Духон » 08 фев 2019 17:00

для Влэйд`a от 08.02.19 вв 15:49; цЫтирую: "... . Эх...
Сергей Юрьевич. покойтесь с миром, мы будем помнить. ... . ... . "

Владимир, привет ! А можно чуток по-точнее ?
Сергей Юрьевич это Родионов или Юрский ?

И так далее :-) :
- Александр Сергеевич это кто ? Якушев, или Грибоедов, или Пушкин ?
- Владимир Владимирович это кто? Путин или Маяковский ?
- Никита Сергеевич это кто ? Михалков или Хрущёв ?
- Спартак это кто ? Мишулин или РимскийГдадиатор ?

:-))) ?

#  Край » 08 фев 2019 16:56

dodge » 08 фев 2019, 15:05.. дело в том, что у жителей штата Параиба на востоке Бразилии большая голова. Оттуда и пошло.
То есть,его техника--удары ножницами-- не при чём? А разговоров-то,разговоров..))

#  Alex Green » 08 фев 2019 16:43

Большой Хорхе » 08 фев 2019, 14:28Леонид Свет Наш Арнольдович уже давно сказал - ждите 2022-го года. Ждём, чо...

"Мы хотим двигаться дальше. У нас есть задача - к 2022 году стать чемпионами ещё как минимум раз. К столетию "Спартака". Поэтому станем строить новую команду" (Федун, 25 января 2019 года).

Пишите уж тогда: "имел в виду, подразумевал" и т.д.:)

Несолидно.

#  Сп-Ар » 08 фев 2019 16:22

А разве кто-то приходит на работу не с целью деньги зарабатывать ..... фанатики-трудоголики редкость давно .

#  Mike Lebedev » 08 фев 2019 16:08

Ну и в качестве лирического чтива на тему "Иафудболе"
Написано было в свое время для одного прекрасного футбольного издания. После чего состоявший в нем Главным редактором Таш Саркисян всплакнул у меня на груди и запустил скупую мужскую слезу по небритой щеке, что ему было особенно нетрудно - со словами на уровне "Блян, у нас во дворе тоже так было..."
Что, правда, не помешало потом лит.редактору по соображениям целомудренности вычеркнуть эпитет "стояло крепко, как у молодого..."
Но сегодня - в авторской редакции, конечно :)
Называется "Ворота" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 29b8a3b21e

#  Savio_Spb » 08 фев 2019 16:07

Ценитель » 08 фев 2019 12:31Тогда казалось, что это начало новой Золотой Эры.

Помню, приехал с Москвы "стикер-пак" к чемпионству. И одна из наклеек была со слоганом: "Вернулись чтобы править". Тогда, на уровне чуйки подумал, что немного рановато такие лозунги пошли...:)

#  Большой Хорхе » 08 фев 2019 16:05

Stemid » 08 фев 2019, 15:47Этого и добиваются, видимо. В лодке много места для потребителей сосисок.

"Потребителей сосисок" ещё заманить нужно. Разве для этого что-то делается? Ну, скажем, адекватный современный YouTube-канал? Или адекватный современный мерч? Запилили группу в Viber! Успех, да... Все официальный аккаунты клуба в медийном пространстве тупо постят ровно одно и тоже. Не, ну хоть спасибо за КБ-смайлики для Viber'а, правда им и не пользуются особо... Слова-то какие непонятные, Леонид Фёдорович не одобряет эту ругань басурманскую!
Работа даже с имеющимися болельщиками выстроена по худшим канонам "чинушества" - замазано кому надо и дальше, типа, оно само как-то там будет булькать. Неоднократно уже поднимал здесь на Книге вопрос, что именно сделано и делается (хотя бы) клубом для привлечения новых болельщиков? Вот взять просто некий средний класс средней школы. С хуя ли им начинать болеть за "Спартак"? Собственно, на отцах только всё и держится. Да и то - на тоненького.

#  Alex Green » 08 фев 2019 15:52

...Сергей Юрский о "Спартаке" и о ВВ:
1. "Главное ощущение для радости - чувство меры. Когда оно слишком нарушается, иногда даёт чувство: "О... какая воля!" Но это мгновенно превращается в давящее тебя же";
2. "Согласимся, что шпионство, наушничание и всякая подлая мимикрия несовместимы с дворянским званием, тем более когда ты уже в списках на присвоение баронского титула!";
3. ""Простые люди" никогда не желали знать правду и никогда не были простыми людьми";
4. "...Если б ты сделал хоть один другой поворот в лабиринте твоей жизни, это был бы не ты. Смирись с пробелами и пропусками - они твой выбор. Оборви нитку - ты свободен, и каждая новая секунда есть новый выбор. Пробел - то, что существует в длинной строке текста. Помни пробел, но цени строку";
5. "Совершенно неэгоистические массовые настроения управляются группой или одним чудовищным эгоистом, который имеет свои цели";
6. "Что-то я не могу поймать мгновение: на сегодняшний день мы на коне или в полной жопе?";
7. "Мы так много времени уделяем дороге, что очень мало остается на то дело, по которому приехали";
8. Каждый должен стать ангелом! - таков наш моральный кодекс, превращающий в результате людей в дьяволов";
9. "С возрастом начинает казаться, что мир вокруг становится хуже. Даже при внешних признаках благополучия. А мы, дескать, всё те же! За это подымают кубки, кружки, рюмки старые друзья – мы неизменны, мы еще крепки. Это мужество.
Есть и другое мироощущение. Само собой, что мир меняется, но меняюсь и я, и мы уже не те. Мало того, мы и не должны быть "теми" – приходит время. Болезни старения – производное от накопившейся горечи души. Горечь не надо показывать – не деликатно. А чтобы не дать ей излиться, подсознательно и сознательно строятся перегородки. Общение затрудняется. Это тоже мужество".
10. "Гога (Георгий Товстоногов) любил повторять такую формулу: "Человек есть дробь, числитель которой то, что о нем думают другие, а знаменатель то, что он думает о себе сам, – чем больше знаменатель, тем меньше дробь". Видать, я маленько переоценивал себя. Надо внести поправочку".

#  Влэйд » 08 фев 2019 15:49

Пилипчуки какие-то, врачи безвестные, тренеры.

Эх...
Сергей Юрьевич. покойтесь с миром, мы будем помнить. Остап Бендер, дядя Митя, Груздев, да много еще кто...
Последние народные уходят, эпоха...

#  Stemid » 08 фев 2019 15:47

mmmmm » 08 фев 2019 14:44Одновременно он знает, что выйти из подлодки нам некуда.

Ну как сказать. Выход всегда есть. За борт.
Этого и добиваются, видимо. В лодке много места для потребителей сосисок.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".