Я вот так... Не доебаться ради, а просто чтобы прояснить! Т. Е. Три недели очередь из юзеров, которая три аоследние недели только и делает что в восторге от стеначек забеганий и игры кононова, это норм. А как без вариантов слили колхозу какому то словенскому, так "какая игра сейчас?" П..ц флюгеры... Пысы я сам вообще парралельно отношусь и судить буду только по офиграм. А во. Еще тут с пендостанов добавили. Пробуют варианты.)
Стрекалок » 09 фев 2019 18:49# Стрекалок » 09 фев 2019 18:49 Айртон слишком увлекается индивидуальными действиями, в ущерб командной игры, и в ущерб своей игры на позиции крайнего защитника.
Палыч, там что-то сложное пытаются играть сегодня. Мое имхо, пробуют варианты поэтому странное впечатление. То что заметил, Ханни начал справа впереди и оставляя с Зе когда теряли мяч, но у него сег что-то не перло, может нагрузили, хотя, двигается легко. Вниз спускался Адриано, причём чуть ли не в штрафную. Потом Ханни неск раз опускался разыгрывать в центр и Расс4зову отдали всю бровку, получалось неплохо, хорошо он тащит вперёд. Неск раз Айртон оказывался прямо перед штрафной, явно это подключение наигрывается. Мне он вообще нравится, ему в середине тайма Бок запулил передачу в живот причём тупо епнул в его сторону, бразил как ничего и не было, обработал легко. Он при выходе используется интересно, посмотри как в центр смещается. В общем, мое имхо, пытаются наиграть кто где должен быть при потере мяча.)
Ден хорошо смотрится и пасы и подключения проходят, уровень у него хороший.
Ниже же написано. Это они секретов перед магнитом не хотят выдавать. Так что да. Все заебись. Кубок фасоли выиграли и все заебись. Проебали так секретов не выдают, нагрузки, не оптимальный состав.
RedQuite » 09 фев 2019 17:45# RedQuite » 09 фев 2019 17:45 Gt3 » 09 фев 2019 14:38 ...с приходом Кононова все стало налаживаться и достаточно быстрыми темпами. Матчи на кубок провели отлично. Немного удачи, это все что нужно сегодняшней команде.)
"Те, кому я беспрекословно верю, открыто говорят друг с другом о трагизме положения, о тупости нашего руководства, о кретинизме Измайлова, о болване Глушакове, о том страшном, что ждет нас всех, если мы опустимся в болото середняков... А GT3 отвечает: "Ерунда, все хорошо, дела развиваются нормально".
Ред, ты не по адресу, тебе к Маркуше. Вы на одном уровне с ним и перетрете как все плохо. Ты ему про скупость и отобрать клуб, а он про заговор, сайт, трансляцию и т.п. у него вообще всегда все плохо. Вот друг дружке и плачьтесь в жилетку, может полегчает.
Дождались наконец своего часа... Повылазили. Видно ведь, что у всей команды не идет... Пас пропал... Разве его не было? Не только у Глушакова не получается, у всех не получается... Выпустив всех бразильцев кроме Фернандо тренер игру и закопал....в первом тайме. Связка Глушаков-Зобнин не тянет, как и Джикия-Бокетти С заменой вратаря воцарилась нервозность, пара-тройка дурных выбивов и неуверенных приемов Мяча от Максименко оказалось достаточно, чтобы игра в защите расыпалась. Три защитника-левши моговато - сегодня в атаке Рассказов лучше Айртона Выделю лишь Зе Луиша и 10 минут Селихова. Нужен Фернандо, чтобы собрать пазлы игры
У основы, видимо, задача особо не светиться. Бык ведь не дремлет. Кто там переживает, чтобы не проебать - сейчас выйдет Глушенков и парочку своих положит.
Есть такое простое русское слово шаббат. Вот и нефиг играть. Вот и не играют.
А как будет "шаббат" по словански? Надо обязательно в перерыве передать словацким парням. А то ведь бегают-стараются. Но это ж грех!
ЗЫ. Нахрена играть матчи, когда команда явно под тяжёлыми нагрузками??? Это же преднамеренный слив результата и очень вероятные травмы!... ответа нет...
Вспоминается отчаянный комент Иглесиаса,что если Спартак продолжит выигрывать--то весной точно провал,а если начнёт проигрывать--то есть шанс на успешное выступление.)) Судя по этому тайму--есть повод для оптимизма.))
Если на поле педро роша , то на положительный исход рассчитывать не приходится. Команда, считай, в меньшинстве. Айртон, тоже - тот ещё топор. Умудриться же надо было таких бразилов за 20 млн привезти. Лучше бы в Чертаново закупались.
Непонятно играем в атаке... Зе пытается играть центрнапа... Хани - под ним... Че делают на поле оба бразила, по ходу, знает только Кононов... Привычное малоэффективное «отминание сисек» в атаке...