новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019RedQuite
Ты смотришь на текущую "оценку", а не на стоимость приобретения. Я не знаю насколько там другая картинка получается (мне, признаться, все равно), но то, что ты делаешь - методологически неправильно. Очень просто. То, что такой миф появился именно о спартаковце, пускай выступавшем в тот момент в майке сборной, уже о многом говорит. Другим упоминание в подобном мифе и не светило. Увар1969 » 10 фев 2019 21:59
Дело не в дефах, дело в общем уровне игроков. Средняя стоимость игрока МС - 45,04, а Челси - всего 33,14. Разница почти критическая, поэтому сегодняшние 6-0 не сенсация ни разу, вот наоборот - была бы сенсация. А в этом сезоне с МС может конкурировать только Ливер (38,6). У Ливера, кстати, очень хорошие шансы на чемпионство из-за приоритетов. У Сити главный приоритет будет ЛЧ, и в этом шанс Ливера. У нас похожая ситуация: С бомжами могут конкурировать только кони, к тому же они из всех кубков уже вылетели. Если Краснодар тоже вылетит до начала чемпа - и он поборется. Нам с лохами будет тяжелее всех... P/s. Антошик опять лучший у Севильи (вместе с Сарабией): Чорт! Я думал ответить что-то вроде «главный матч в жизни комментировал Маслаченко», но запнулся: если у Савичева с таким матчем всё понятно, то Безродный в еврокубках за нас поназабивал будь здоров. В следующих викторинах буду посмелее :) ну вот (( -
Игорь Нетто. Миф об отмененном голе как дальше жить???...
С этим не поспоришь.Но ведь и бомжей в сезоне 16/17 была пара человек на место,при равной с нашей основе.Вот и посмотрим ,торт ли товарищ Юрген,или не совсем:) Квинси парень размашистый,куражный.Простор любит.
Севилья играет суховато,экономично. Не подходят они друг другу.Мучают нашего парня) - а должно было быть сначала у них 0 : 3
но ВАР - что хотят , то и воротят (( а Севилья забила такой же свой первый гол и засчитали ?! - а потом всё парят о решении спорных моментов в сторону АТАКИ... ну-ну ??!! - прямо вижу, как будут судить в таких ситуациях нас и бАмжей тоже... Концовочка зажигательная в Севилье.
Севилья горела 0-2 в меньшинстве и забила 2 на последних минутах. Промес хорош.Голевая на 2-2. А полстадиона свалило раньше времени... ВВ, чего так мрачно по Ливерпулю то???
на данную минуту: 1 ЛИВЕРПУЛЬ 26 20 5 1 59-15 65 2 МАНЧЕСТЕР СИ. 27 21 2 4 74-20 65 3 ТОТТЕНХЭМ 26 20 0 6 54-25 60 4 МАНЧЕСТЕР ЮН. 26 15 6 5 52-35 51
Основа у Ливера не хуже.может и получше - не знаю,но у Гвардиолы мнимум пара человек на любое место.Любое! Нет Сильвы - будет де Брюне,нет Агуэро - выйдет Жезус, нет Фернандиньо - заменит турок,Отаменди нет - вышел сегодня Зинченко влево,сдвинув Стоунса в центр. А там ведь и Марез и Сане и Данило и Стерлинг...да на 2 состава леХко набирается и один другому не уступит. А у Ливера две-три потери в составе и все,команда теряет в силе и игре. То же самое у Тоттенхема - травмированы Кейн и Дели Али,был на Чемпе Азии Сонг и они проиграли в чемпе,вылетели из Кубка. А так бы вровень с лидерами бы шли. Но история не знает сослагательного наклонения,может Ливер и выдюжит,не знаю. Просто смотрю с интересом за давкой вверху АПЛ-)) вот двоечка центрдефов Челси(Луис ,Рюдегер) и пара испанских латералей ,они ведь наверняка стоят, Алексеем (Редквайт) трансфермаркту,поболе всей команды ФКСМ? Лёш,как тебе защитные порядки Челси? Что об этом говорит трансфермаркт и то блин,как же его дьявола то? :? позабыл совсем ,ты на него всё время ссылаешься. ;) зы... Вот кого там жалко-Канте.Менять ему надо командочку.Иначе совсем скиснет. :(
Alex Green » 10 фев 2019 21:06
Лёша - спасибо!!!!... а я просто хотел - без нового "разжигания" ( - вот к этому трактованию: - Значение поговорки "вернёмся к нашим баранам": Призыв вернуться к основной теме разговора после отступления, либо констатация такого возвращения!!! а по Патлену - погуглил по твоей наводке: "... Вернуться к нашим баранам» предлагает в пьесе судья: речь идёт о тяжбе между суконщиком и пастухом, который украл овец у суконщика; во время процесса суконщик вспоминает о том, что защитник пастуха — адвокат Патлен, который не заплатил ему за шесть локтей сукна; разговор постоянно уходит от главной темы — и судье приходится напоминать присутствующим о пресловутых баранах.... " ...Вести с катарских полей: шотландцы разгромили тунисцев (7:0); катарцы победили турок (1:0) и ждут исхода завтрашнего матча между "Спартаком" и "Ромой".
vlad45, Согласен.Ливеруль,любимый клуб в европе.Ещё со времён старого Далглиша и молодого Раша!Из=за лузерства менеджмента скаузеров,переживаю,может быть трохи меньше,чем за менеджеров ФКСМ :( Ещё и по непрухе(в апл пришли шейхи и прочие нувариши,у нас прёмгаз и другая закулиса) ФКСМ и Ливер,близнецы братья.Мы с помощью Массимо порвали эту самую "закулису",пора и самому титулованному клубу Англии , порвать ввсю тамошнею поеботу.Состав ведь,не хуже того же Шити.Да и коуч ,по мне,так посерьёзнее Пепа.Именно посерьёзнее :)
Анонимный фарс "Адвокат Пьер Патлен" (1470). Увар1969,
Гена,при всем,при том, не песенки и распвания на трибунах выигрывают титулы, а игроки на поле и тренеры да менеджмент,готовящие команды к сезону. У Ливера,наверное самые сильные болелы в мире,наряду с Дортмундом, в плане поддержки. Но выигрывают титулы последние лет 10-15 вовсе не эти клубы. На Челси мне тьфу - и растереть.Вот просто никак. Пусть хоть в чемпионшип вылетят.Мне Уотфорд и Лестер и то больше нравятся по игре,хотя АПЛ смотрю не очень регулярно- одну\две игры в неделю...и то не всегда. Berzini
Так отказался же Спартак. По ходу Англия не чемпионат для Сарри. - лучше вернёмся к "нашим баранам" (какой то литературный Классик) ... :-)
Смотрю на перешедшего из уфы в мансити Зинченко и понимаю, что "спортивные директоры" в нашей лиге ни фига не разбираются в футболе. Вот как его не забрали ни мы, ни зенит или кони или киев..
"Сарри превратил Челси в Арсенал" (с) Каррагер. Добавлю, что в поздний Арсенал, когда Челси его имел во все дыры. Как бы Кононов не превратил Спартак в Краснодар 2015-2016.
vlad45 » 10 фев 2019 20:00
Влад, я обратил внимание на Зинченко!!!! ноооо - ты же меня сам предупреждал?! об он-лайне чужих матчей... - после окончания его и обсудим!!! -) vlad45, Влад,всё так .Но на каждого Пепа,найдётся свой Юрген. ;) Я надеюсь на это!
С ним происходит "Гвардиола". Пэп медленно запрягает,но потом быстро едет. Противостоять нынешнему Сити Челси не способен.Заметно,что команды разного класса и разного уровня подготовки на этом этапе. По качеству игры Сити сегодня лучший в Европе.Это не значит,что он все выиграет,ибо спад может прийтись на любой отрезок. Тем не менее,у них скамейка длинее,чем в Ливере и Тоттенхэме и не уступает ни Барсе,ни Реалу,ни Юве... И,кто обратил внимание,как слева у МС играет Зинченко? На мой вкус - очень и очень толково,с головой парень! Увар1969, у них там ОПГ Babbo, сливали Моура, слили Конте после чемпионского сезона, теперь Сарри
"Я уверен, что чемпион определится в последнем или предпоследнем туре. Первое, что я прошу от игроков, – победы. Второе: если можете забивать и при этом избежать гола в свои ворота, делайте это. В АПЛ все может решить разница мячей. Я не говорю парням: надо побеждать 25:0. Нет, но нужно увеличивать разницу забитых и пропущенных, потому что это [финиш с одинаковым количеством очков] может случиться" (Гвардьола, на днях). ...Хороший контакт между тренером и игроками:) "Я хочу обсуждать тактику, но кажется, что этих игроков очень сложно мотивировать. Когда один соперник намного заряженнее другого, нет смысла говорить о тактике. Я несу ответственность за игроков, и важно, чтобы у них было правильное отношение к делу. Если они не могут этого достичь, вероятно, им не стоит играть на таком уровне" (Сарри, недавно). ...Плохой контакт между тренером и игроками:) Вартапетов, хватит языком молоть, займись делом, за которое деньги получаешь или нах с пляжа, ибо травматизм и весьма поганое восстановление и недовосстановление наводит на мысли о профнепригодности медштаба.
Пересмотрел голы, все 3 - Максименко, или не готов к конкретному матчу, или вообще к игре в воротах даже для ФНЛ. Ни техники, ни верного расположения в раме. Да, ему помогли, конечно. в первом, Аиртон ссыкливо ножку потянул вместо того, чтобы броситься в ноги бьющему, да и Жора под удар удобно выкатил, в третьем обрез и трусца ленивая от "нашкапитан". Но игра Максименко ниже плинтуса. Если у Селихова что-то серьёзное, стопудово нужен крепкий воротчик, ибо с Максименко в раме сезон можно считать законченным. И это при том, что в первых играх он вполне перспективным казался, а вот оно что...
... да ВВы Леонида не возбуждайте так, он расстроен - его головин опять не выиграл... ((
:-) ...1 октября 1988 года. Олимпийский финал СССР - Бразилия, 103-я минута. В.Н. Маслаченко:
"...Ну, Савичев! Убегай, забивай! Я тебя умоляю!..". 12 сентября 2000 года. Лигочемпионский матч "Спартак" - "Байер", 89-я минута. В.Н. Маслаченко: "...Ну-ка, забивай! Безродный! Без... Ну-ну-ну, умоляю!..". man26, спасибо за участие:) Редактировалось 10 фев 2019 18:57
оба в феврале родились, иного не нашёл. Сейчас напишешь, что на одном курорте в Португалии отдыхали. Gt3,
У меня несколько иные сведения. А "ненависть" к клубу разжигают, в первую очередь, сами руководители клуба своими действиями или же бездействием. На мой взгляд, вместо объединения всех спартаковских болельщиков под крышей клуба, они занимаются противоположным - разделением болельщиков. Зачем они проводят такую политику - это уж каждый пусть решит сам. Что касается твоего стиля, то ты склонен к утрированию. Здесь нет врагов и ненависти. Зато есть мнения. И даже самое несовместимое с твоим взглядом на мироустройство мнение оппонента существует не для перехода на личность оппонента, а всего лишь, как повод обсуждения самого предмета дискуссии. А чапаевых в Сети и без ВВ хватает.
Мда... в гугле забанили? Антоха вообще непонятно сможет играть или нет, а так да, Якин виноват. ...Может так статься, что в следующем сезоне Обухов ("Тамбов"; если останется по окончании срока аренды, а идущий пока на 1-м месте клуб выйдет в РПЛ) и Давыдов ("Нижний Новгород"; если на турецком сборе с ним подпишут контракт, а идущий пока на 5-м месте клуб выйдет в РПЛ) сыграют против "Спартака".
Митрюшкин не играет в Сьоне,ровно с тех самых пор,как в клуб пришёл Мурат Якин.Помните ещё,такого "великого" коуча?Клуб из города Сьона,занимает седьмое место ,после 18 туров в чемпионате Швейцарии,находясь в четырёх очках од зоны вылета. В раме стоит какой то дырявый швейц,к тридцати годам выбившейся в основные вратари великого Сьона.Пик карьеры у человека.Ага :)
Так это к гандонам и гондонам... Именно они губят наш КЛУБ! "Я о Дмитрии Анатольевиче ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Во-первых, потому что при нём не играл. Во-вторых, он ни разу со мной не общался. В-третьих, потому что в моём случае в клубе творилась неразбериха. Было не хорошо и не плохо. Было никак.
Вот, например, обещают, что я играю домашние матчи ФНЛ в Москве. Но за день до игр звонит тренер вратарей и признаётся, что не понимает, в составе ли я. Говорил: "Попробуем у Аленичева уточнить". В итоге в последний момент оказывалось, что я не играю. Это ненормально, ты теряешь время из-за того, что нет коммуникации между персоналом и главным тренером. В чемпионате играл Тёма Ребров. На кубок – Серёга Песьяков. Даже когда мы выигрывали у "Волги" 5:0 после первого тайма, Аленичев всё равно меня не выпустил. Думаю, даже если бы 100:0 вели, он обо мне бы и не вспомнил. Тогда я понял: дуться нет смысла, нужно уезжать. Осталась ли обида на клуб? Её и не было. "Спартак" - родной клуб. Он мне многое дал, я вот в Швейцарии его матчи стараюсь не пропускать и, конечно, радуюсь победам. Со многими ребятами продолжаю общаться. У нас есть общий чат с Артёмом Ребровым и Серёгой Песьяковым – мы на связи. Но спартаковцем себя уже не считаю. Хотя мечтал играть именно в этом клубе, но рутина, ощущение, что ты не нужен, многое меняют в сознании. Я считаю себя игроком "Сьона". С кем в "Спартаке" было лучше всего? С Валерием Карпиным. В моём понимании он настоящий тренер. Имеет подход к каждому игроку, общается, следит, советует. Ты чувствуешь себя нужным. Валерий Георгиевич дал мне шанс играть за "Спартак", я ему очень благодарен за доверие" (Митрюшкин - "Чемпионату" 2 сентября 2016 года).
Сколько же можно врать и разжигать ненависть ко всему что происходит в клубе... Никто Антоху не отчислял и, тем более, рвачом не называл, это только в твоём больном воображении. Ушёл он нормально, академия получила за него деньги, контракт предлагали хороший, он решил иначе. Я считаю правильно сделал, незачем на лавке сидеть и ждать шанса. krash » 10 фев 2019 17:32
Серёжа, выздоравливай быстрее!!! ... все эти % Фигня, кроме воздерживающихся ??!! :-)) "Глазго Рейнджерс" уже почти в 1/2 (3:0 на 53-й минуте), позднее определится соперник по полуфиналу победителя матча "Спартак" - "Рома". Любопытно, что у "Баварии" главный тренер - Мирослав Клозе. RedQuite
Спасибо, Лёша, самому уже осто....ло. Главное, что ты меня просветил. Просто я голосовал против всех, а в отдельном опросе по ГТ не участвовал. Вот мне и интересно стало. «Кто вы, доктор Зорге?» Помнишь такой фильм? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |