Интересно, зачем дотком делает трансляцию в попапе?
На доткоме без попапа без проблем показывает (смотрю на декстопе), качество 720р без задержек. Звук отличный. К качеству трансляции претензий нет, к качеству игры есть)
TRIV, Я установил на айпаде приложение с доткома. Регистрацию не требует. Но картинка вертикальная. Можно уменьшить в два раза. В нормальное человеческое горизонтальное положение не хочет переворачиваться, хоть тресни.
Интересно, зачем дотком делает трансляцию в попапе? https://s.mail.ru/w3Ch/4H6oXEsmy И как это смотреть? ) Открыть на весь экран не предлагать. ) Сам смотреть не собираюсь, просто решил посмотреть на те проблемы о которых тут писали. Авторизовался без проблем, открыл без проблем.. Но вот проблема с попапом есть.. Хорошо, что могу изменить этот размер в попапе сам в коде )
Энергичные парни Лом и Роша,но решения неправильные принимают. Фланги атаки--слабое звено в нынешнем составе.. Ташаев не лучше. Промеса с Самедовым не захочешь--вспомнишь.)
20 минут. Ханни уже наелся. чем глубже яма, тем выше пик пик, надеюсь)) Роша всё невпопад сегодня. поймал себя на мысли, что слежу только за ЦПЗ (4шт) и Рошей. ну и Айртоном. остальные-то что, как облупленных знаем.
Стрекалок » 12 фев 2019 10:23# Стрекалок » 12 фев 2019 10:23 # mp » 12.02.2019 10:12 .... А находят же таланты. Умеют разглядеть.умеют найти подход ----------------------------------------------------------------------------------- Значит хороший подбор тренерского состава, а не как у нас- бывшие,сваты да кумовья...
Палыч, ну почему нужно из такого прекрасного материала про Чертаново, выковырять очередной негатив... Ну мы Слава богу тоже выпускаем парней, и в этом сезоне полна кошелка из воспитанников, я уже не говорю про другие клубы, где играют наши ребята. У Чертаново есть плюсы,но есть и минусы,так же как и у всех. И Ларин об этом расскаивает в ссылке. Он говорит чем они привлекают мальчишек и что могут гарантировать. У них свой путь, мы по такому пойти не можем, так же как и любой профклуб. Как проект мне видится очень интересным и многообещающим, правда когда особо нечего делить, то обычно все хорошо, а как только нарисуется хороший куш...или чей-то интерес, тогда посмотрим.
Стоит одному задать вектор «страданий на книге», сег это был Хорхе, как сразу находятся последователи. Я не пойму, жизнь настолько неинтересна, что нужно обязательно тут страдать с утра до ночи.)
Спасибо за указание на ссылку на "Красаву" о "Чертаново". Выпуск произвел впечатление. И опять напоминание о тайном законе менеджмента : получается у тех, кто любит свое дело. Любит. По-настоящему. Вообще "Красаву" не всю, конечно, но смотрю.Попадаются всё классные выпуски - о Шаве из Казахстана, о поездке дубля Анжи в Москву на автобусе, там Савин с ними поехал. Оказывается у нас есть спортивная журналистика. Она живет не в тех местах, где номинально должна жить, но есть. И это натурально радует.
Тверской » 12 фев 2019 12:45 Этого пацанчика Пиняева игру видел кто с трибуны? В прошлом году и в позапрошлом? Как он? Действительно так хорош?
А зачем на него смотреть в 14 лет ? Может в своем возрасте и хорош... но по опыту - из неограненных алмазов ни один не раскрылся ! Представите опровержение ? Вангую : Пиняев из серии ранних - но беспонтовых... Рад буду ошибиться ! Но в Спартаке его не хочу !
Спасибо. Я это, разумеется, видел. Но пока, по ссылке на трансляцию пока нет даже упоминания о видео. За час до начала. Надеюсь, конечно.
Смущает только, что практически на всех известных мне сайтах с трансляциями висит нечто, вроде "видеотрансляция не найдена". Хотя, обычно заранее есть предварительные ссылки.
Интересное признание судьи И.Егорова: — Все понимали, откуда пришел в РФС Виталий Мутко. Перечить ему в том, что касалось «Зенита», не рекомендовалось. И действительно возникло недопонимание. Виталий Леонтьевич закусил удила... Хотя в целом вью осторожное.
Есть мнение, что останавливаться не нужно, - СПАРТАК же вечером играет. Пущай продолжают. “Ебать регулярно кору головного мозга” - дано не каждому тоже. "Излить посильно друг другу.." (с), ДМБ -- И чтобы не оффтоп.. Этого пацанчика Пиняева игру видел кто с трибуны? В прошлом году и в позапрошлом? Как он? Действительно так хорош? И ещё.. Вот Борис Тащи хохлятский несколько лет назад чё-та там сверкнул.. Помнится, тёрли тут по нему неделю-другую, и даже майку спартаковскую на него примеряли, пока он тут же не стал “очередным проёбом нашей селекции”. Играет сейчас Где? Или - по пути Саши Козлова?
Мне тоже отлично жилось в 70-е при СССР. Когда тебе 20 лет и всё аж звенит, то и "плевать на остальное". Это и запомнилось.
А ноне... Рюмку! и ту поднимаю по уму, а не от души. ------------------
Но я уж так устроен, что всё это прекрасно понимаю. "Жизнь такова, какова она есть. И более никакова". Кой смысл стравливать прошлое и настоящее, слона с китом?..
Да. И кони уже не армейцы, и мусор уже не милиция... Да и Спартак постепенно становится - как все. Иначе говоря - не хуже других. То есть, для "ещё-не-болельщика" нет уже той идентификации, как при совке. Мало того, теперь вполне можно заболеть и Барселоной. Особенно, если ты не москвич и смотришь футбол исключительно по ящику. ------------------
Вопрос не в молодых, не сделавших выбор. Это проблема, но решаемая примером отца/деда.
Вопрос в нас самих (отцах/дедах).
С незапамятных времён Игрой Спартаковской пленён. С Лукойлом постепенно Я стал военнопленным.
Бежать из плена можно лишь предав Спартак в себе. Цухцванг. Любые комбинации кончаются матом, бл.......
От всей души завидую слепакам, которые не видят колючки, за которой мы все оказались...
Сегодня, друзья, по случаю близости "плей-офф" и вчерашней "прекрасной" игры с мусарами - расскажу вам одну хоккейную историю. О высочайшем культурном уровне спартаковских болельщиков Называется "Красно-белое дерби" (да, в Питере есть хоккейный клуб "Спартак"!) https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00adeab56c
Слушайте, лучше про Карреру и Глушакова вспомните, но оставьте в покое историю страны и не тащите сюда политику. Всё остановитесь. Сегодня Спартак играет.
Я тебе дал ответ, но тебя не устраивает... А между тем, на мой взгляд это вообще основа всего, основа самого существования. Но видимо ты этого не почувствовал...