новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Спектр
Леша,прими соболезнования.
Слабый сам себя грохнул,не забив 100% моменты. Ну и если тебе смешно, что говорят футбольные люди, то мне нет.Всяко они лучше всех нас вместе взятых понимают в футболе.А уж в правилах - так наверняка.
Как и при ответном голе аякса- удар сзади по ногам и пошла контра. Все,на этом по теме писать более нечего.Кто хочет искать всемирный заговор и недостатки ВАРа - ему на здоровье.Я для себя мнение составил.Считаю,что ВАР очень полезная штука для всего футбола. Ну вот и у нас тут мнения разделились.С явным уклоном в косяк ВАР.
А при втором голе неважно смог бы сбитый игрок помешать голу.Нарушение было очевидным и судья обязан был остановить игру. Двумя эпизодами грохнули слабого.Теперь целая шайка работает над результатом) А то "футбольные люди сказали".Смешно. Alex1977,
А я разве про гол реала что-то писал? Лишь разбирали конкретный момент с отмененным голом аякса. Кстати,там и при ответном голе Аякса был подобный эпизод, с нарушением на Луисе Васкесе.С которого и началась голевая атака.Но судья абсолютно одинаково расценил эпизоды. Не знаю уж,судья в поле или в телецентре - но это неважно.Важно, что одинаковый подход к одинаковым по стилю нарушениям. Но поскольку ты реал ненавидишь,то обьяснять тебе это бесполезно. Знаешь,представь на месте этих команд любые,что тебе симпатичны.В ту или иную сторону.И ты(себе,дорогой,себе! - публично не нужно) признаешь, что пристрастен. Будь на месте Аякса Спартак - я бы,конечно возмущался, но искать подводные камни не стал бы. На моей памяти много игр,где было действительно предвзятое судейство. Вчерашняя к ним не относится. Как сказал вчера один из дикторов(не мадридист!) - ни одного нелогичного судейского решения. И далее - Аякс - фраеры,если умудряются не забивать 100% моменты. Ладно,тема выеденного яйца не стоит. Ведь еще древние римляне говорили: Dura lex, sed lex Закон суров,но он закон... Ты вправе иметь свое мнение,я же лишь ратую за то, чтоб ВАР применялся повсеместно.Ошибки будут,но их будет много меньше,чем без него. Из серии "Я ж говорил" :-)).
(Малым шрифтом, ибо повтор #p760041) *** Правит бал коварный ВАР И питается отменно — Жадно лопает навар. Мы ж глотаем гнева пену. Страшно, братцы! Сочтены Дни футбола-Боливара — Коль не сбросит со спины Иль судью, иль злого ВАРа. ...Владимир Иванович Даль поинтересовался мнением "глубинного народа":
- "Липнет как смола. Пристаёт как VAR"; - "Ты мне VAR у сердца. Ты мне на загривке"; - "У всякого плута свой расчёт. У всякого свой VAR у сердца"; - "Через меня хоть VAR понеси, только не обвари". ...Vox populi (altum). ...Как команды шли по турнирной дистанции:
- групповой турнир: - четвертьфиналы: "Рома" - "Спартак" 3:0, "Реал" - "Кашива Рейсол" 0:2; - за 5-8 места: "Алтынорду" - "Спартак" 1:2, "Этуаль дю Сахель" - "Реал" 0:3. Илья Голятов (№17): 5 голов - Андри Лукас Гудьонсен (№9), Пау Руссо Аран (№10): по 2 гола. 6 часов до начала матча. по поводу вчерашнего спора Аякс-Реал / ВАР-неВАР
пересмотрите эпизод с голом на 96-й минуте в матче от 11 февраля Вулверхэмптон-Ньюкасл да-да, английский футбол, дают бороться и бла-бла-бла... Незасчитанный гол - преступление против реального спорта. Никто не видел, никто не протестовал - никто на стадионе и вне его! Кроме зоркого варщика, разглядевшего в замедленной записи миллиметровый офсайд у тадича, никак не препятствовавшего вратарю, который никак не добирался до мяча даже теоретически. Если б добирался, он бы крепко пихнул игрока в спину и орал бы потом матом. И вообще куда было тадичу деваться, он кипера и не видел, просто разворачивался на месте.
При втором голе Реала нарушение (захват соперника) было прямо перед глазами скомины. Если после гола его не засчитывать (вар-невар без разницы), то тогда получается косяк судьи - почему сразу не свистнул? Превращают игру в фарс, бл", лишают жизни. Еще бы в регби вар ввели. Alex Green,
Шикарно. Ну правильно, должны с детства приучаться падать вовремя и грамотно. Благо, что судьи всегда помогут. А как иначе выигрывать то? ...Навстречу сегодняшнему матчу "Спартак" - "Реал":
...1:45:23 - 1:45:25 - отношение игроков "Спартака" к фарсу на поле. vlad45,
А второй гол Реала чего же тогда не отменили? Там откровенно завалили Де Йонга. Он тоже как и Куртуа теоретически мог помешать голу. Да в и любом случае это нраушение. Но даже смотреть не стали. Дабы уж совсем чтобы не подставляться...Каждый год с судейством реала просто клоунада. Слава, ещё раз посмотри эпизод. Футбольные люди сразу сказали - год засчитывать нельзя. Но без Вара засчитали бы. Типа, без отпечатков пальца - осудили бы х, а с отпечатком оправдали.
Не нравится? Ну зато идеально с точки зрения правил. Не нравятся правила - протестуй в фифа)))
Болеть - страдать, или болеть - радоваться... Это у тебя Буддизм какой-то выходит, - Восьмеричный путь..., не иначе.))
Болеть за "Спартак" - это сам по себе Крест. ;-) Осиновый и неструганный.
Христос за всё это на Крест пошёл, а ты уже предполагаемых трудностей пугаешься...
После моего обычного поведения на секторе, как минимум неделю поста нужно, регулярное причащение,...
Материться нельзя - грех. Возжелать скотоложества - грех. Возжелать проводницу симпатичную - грех. Считать ближнего своего содомитом - грех. Не, чёт тяжеловато болеть-то будет...
Ничего плохого в этом не будет. В пост всё скромно и скоромно, зато во все остальные времена - сосиски натуральные, без обмана, пиво реальное, ну и ВВсе остальные преференции. Главное что врать никто не посмеет! Так что я - ЗА! Я про чистый гол написал выше.Ещё раз.
1.Позиция судьи -идеальная -он всё видит. 2.Почему Куртуа не апелирует,если его блокируют,потому что он её блокировку не чувствует. А по такому принципу-Де Йонг мог бы не дать забить Асенсио,если бы его не завалил мадридец.Про офсайт не понял-это же не был пас на игрока,ЯКОБЫ блокировавшего Куртуа.
В смысле, Великого князя Вагита?
Ни разу не удивит, если ФК со стадионом отойдут в собственность РПЦ... Сплошная финансовая выгода. Да и не только финансовая. Боже, "Спартак" храни! А кто не за "Спартак", тот, сами понимаете...
Соглашусь только в одном, что шпагат Глушакова, в котором он раскорячился и упирается в отдаче повязки, - действительно не уступает волочковскому!)) slava1,
Мне пох и на Реал и на Аякс,но меня умиляет,когда люди НЕ знающие чего-то(в данном случае - правил игры в футбол) с апломбом заявляют - гол чистый. Да,если бы не ВАР,его скорее всего и засчитали бы.Ибо футболисты и судья в динамике не могли бы "разобрать эпизод". Но для этого и есть ВАР. Повторю - там было двойное нарушение: 1) игрок находившийся в офсайде мешал вратарю добраться до мяча. 2)Блокировка вратаря в чужой вратарской,что запрещено всеми правилами. А так - когда то и отпечатков пальцев не знали.И судили по каким то косвенным уликам.Но технический прогресс - он и есть прогресс,ныне уж и ДНК и состав крови,и что там еще - все исследуют.Преступлений меньше не стало,а вот судебных ошибок - намного. Но коль они и случаются,это не значит,что нужно похерить дактилоскопию или подобные науки. Меня вот что поражает,оставим судейство, у Реала выходит 18 летний мальчик Винисиус и запросто вытесняет из состава самого Бэйла.Вчера,правда Луиса Васкеса,да не вопрос. И играет с каждым матчем все круче. Пас на первый гол - просто гениален.С холодной головой.Так вот,еще пару месяцев назад - он бы его не сделал! Бил бы сам и 99% засрал бы момент!Но с парнем работают,ему доверяют и он прогрессирует. По мне - очень убедительный пример. А вот у Аякса ,кроме сумасшедшей самоотдачи,ярости и напора,не нашлось никого с "холодной головой". Как умудрился их блондин,вышедший на замены просрать 2 чистых выхода 1 в 1, тайна великая есть вне зависимости от судейства Реал пройдёт голландцев. должен проходить в 9 случаях из 10.
но что-то мне шепчет, что дальше начнется обычный и привычный цирк судейства Реала в ЛЧ последних лет, по сравнению с которым испанские судьи мастера и виртуозы, а наши так вообще ангелы небесные. специально для адептов тренерского гения Зидана: без помощи судей Реал не взял бы НИ ОДНОЙ ЛЧ из последних трёх. Мог бы согласиться с прогнозом Юры на весну,если бы был уверен, что команда-единый организм
Боюсь это не так.Уверен ,что фотки фотками, а сами игроки выбрали для себя на чьей стороне они находятся в конфликте, скажем так, штаба Карреры и штаба Наиля. Добавим в копилку нахождение в старте ,да ещё и в роли капитана, Глушакова,что вызaвет протест трибун,что в свою очередь будет влиять на игру. Второе- нахождение в старте троих ,,некононовских"игроков - Зобнин Ломовицкий Ташаев. Про травмы и неясность выбора воротчика и не говорю,дай бог Селихов будет в порядке. Даже этих причин будет достаточно для невозможности борьбы за 2 первых места. Думаю 5 очков многовато,конюшня всегда финиширует уверенно.Краснодар-зависит от личной встречи ,если проиграем -будем ниже. В плюс нам-играем на один матч меньше других соперников между собой.Впрочем у Локомотива то же самое. Гол Аякса-чистый.
Скомина-идеальная позиция.Ни тени сомнения в правильности гола Куртуа -даже намёка на недовольство ,что его якобы блокировали.Вспомните какой фол не дал Скамина на Карвахале который руками внаглую отбросил голландского крайка. Видим ситуацию ,,Заставь дурака богу молиться ,он и лоб расшибёт." C такими трактовками я против ВАР. Только за правило пересёк мяч линию или нет. Иду на 2 тайм
Ну-у. Сомнительное сравнение. ДУМАЮ, здесь найдется много человек, кто может соединить Глушакова и Волочкову в одну курву. Пойду позырю футбик и из за чего сыр-бор..А вчерась и не могло быть иначе,если только счёт мог быть поменьше.Сырая ещё команда у ОГС,да и лишились двух атакующих в перерыве и не удаление Кимбепе и вот и нет первого гола.Итальяшка испортил вчера игру своими картами .
авоська,
знаешь,ко мне эти эпитеты типо "подленько","пытаешься подловить" и так далее - аж никак. Коль нет аргументов, лучше не оскорблять.Я к тебе оскорблений не допускал. За сим диалог заканчиваю.
Спасибо, братан, за предсказание! 8-) Обещанного три года ждут, есть еще время. Будет простава. Жирная. Лютая. До полного изумления. :D Я чесговоря подзапамятовал про тот разговор. Хорошо, что напомнил! vlad45,
Влад,опять нарываешься на противодействие. Высказываю тебе своё мнение,а ты подленько пытаешься подловить. Мне насрать на спортсру.Просто привел как пример. Почитай любой спортивный сайт и там мнения точно также разделятся. Туфта это всё! Вот 19-го будет настоящий футбол (Ливер - Бавария), но и там возможны нюансы...))
авоська,
Не пори чепуху,Саша. Я смотрел игру по местному телевидению и оба ведущих(кстати,ненавидящих реал-один барселонист,второй атлетико,) сразу сказали,что гола нет. И защитывать его нельзя ибо сразу два правила нарушены. Голосовалка на спортсру - это как бабушек в подьезде спросить,как управлять городом. Или таксистов,дворников,парикмахеров или артистов- скоморохов - как управлять государством. Аякс играл очень агрессивно,яростно,но очень наивно.Будь у них такой опыт международных игр,как у Реала,такой инстинкт киллера - наверняка бы не проиграли,как минимум.
Макс, ну ты то куда? Понимаю,ты реал не любишь,но мы же не о реале сейчас. Один раз команду могут вытянуть на титул.Но тригода подряд? Глупость. Кстати,ты прогнозировал,что Тоттенхем в ЛЧ и в АПЛ за прошедший месяц посыпется из-за травм лидеров. И где?-))) Вот я еще на след.неделе полюбуюсь как Ливер будет с Баварией бодаться.... У Аякса цвета совпадают с цветами самого популярного в России и на спортс.ру Спартака нашего ) Boobooka,
Какие цвета на спортсру?) Мнения разделились.И для данного эпизода это нормально. Второй Реала нужно было тоже отменять. А первый Аякса отменённый отменён правильно. Просто за Аякс многие топили, ибо они на правильных цветах. Голосовалки - это дно ) На спортсру уже голосовалка по отмененному голу.
53% считает,что гол был чистый.Голосовало 800 чел. Вот тебе и ВАР) вот в ПРАВИЛАХ ВВ написано, что можно обсуждать не только СПАРТАК, но и ВВажнейшие Мировые события - а ЛЧ по ФУТБОЛУ это же ОНО ????
ноооо (( - онлайн нельзя вести как бы чужого матча... ВВот и парадокс - такое событие в этом матче - незасчитанный гооолллл (( и что нельзя НА СВЕЖАКА обсудить ???? как то не стыкуется.... vlad45,
Влад,то что я видел,если судья принимал решение прибегнуть к ВАР,то в 90% случаев это были моменты "на усмотрение".И на ЧМ и после. Вот сейчас был гол Аякса из той же серии.Если бы гол засчитали,никто бы даже слова не сказал. Например,футболисты Реала никак не сигнализировали судье о нарушении.А они это любят делать. Но судья при просмотре повтора начинает очень много думать.Кому забили.А хорошо это или плохо? На мой взгляд,эти 10% явных моментов и торжества справедливости никак не перевешивают серьёзных минусов. Споров по эпизодам точно меньше не стало. Стоило ли городить такой огород?Футбол игра консервативная.Чем и хороша. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |