новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Традиционная февральская
• Страница 1 из 1
Андрея с заслуженной победой! Много-много финалов, все никак, и наконец- вот она ПОБЕДА!!!! Поздравляю. Настю - с победой в регулярке! Сам я не должен был оказаться в финале, поскольку по итогам 4 туров набрал +10, но проигрывал место там по дополнительным показателям. Леха сражался аки лев, но получил два раза на выходе из распасов никакущий прикуп и был отброшен на третье место. Всем спасибо!
Паникеров будем выводить за бруствер -- и по закону военного времени!
Вощем, есиче, Икрам,я те в 4-50 наберу Из дома выезжаю в 3.30 утра, в пять самолет. Если отмените игру, то плис, до посадки в самолет....;о)))))
Я еду, энивэй.
Формально, турнир нельзя провести только при количестве участников 1 и 5:) И то есть нудный вариант пульки на пятерых (1 на прикупе, 1 ждет очереди сдавать):))) Но тема умирает, кмк. Минус Мосфильмовский, плюс Геншер.
Из неопределившихся остался только УхВат. Пока итого -- те же 14 А теперь консервативный список на 16.02
1. BOX 2. Anlo 3. vodkopiwec 4. leks_37 5. Bulya 6. Крошка Тюлень 7. fablin 8. Mosfilmovskiy 9. Bad 10. Megere 11. hothoma 12. zheka_rw 13. Просто болельщик 14. mib83 =================== УхВат? ("пока могу сказать, что 9-го жирный минус") Авверс? ("либо да, либо нет") SubGuarD? ("16 пока под вопросом") Funster? ("у меня просто ясность наступает всегда за день") Короче, 16.02 12:00, Монте-Кристо, ст.м.Академическая
в вацапе тоже все прочли. около 20 человек там и здесь предварительно подтвердились, дня за 2-3 до игры кто-то отпадет, кто-то добавится, тогда список и составим еще нужны карты и пули. Кто привезет? Продублирую здесь. Место под пулю заказано. Проспект 60-летия Октября 23. "Монте Кристо, 2 этаж, метро Академическая. Ждут подтверждения не позднее 6-7 февраля. Давайте уже списки составлять что ли.
Абсолютно похуй на даты, но постараюсь быть! Чтоб на всех вас посмотреть, пристально!)))
Я за любую субботу, хотя по традиции надо именно в первую субботу февраля.
Но данном случае уже без разницы, главное чтоб народ собрался.......а не как обычно в последнее время(( Думаю, что пора начинать планировать традиционную февральскую пулю.
По себе сразу отмечу, что 9 и 16 февраля - пас.
• Страница 1 из 1
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |