новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Rami, Ну так я не против.Не задался у парня переход во взрослый футюол пока.Может ему обстановочку сменить надо.
Попал под Гунько, аки Каренина под паровоз. Как многие и многие иные. Справедливости ради скажу, что разговоры про перспективность я слышал, но ничего особенного в Даниле не видел.
Валера, дело не в Ловчеве. Разговор о том, как Старостин решал проблемы Спартака. А, если бы не решил проблему с Ловчевым, получилось бы, что Ловчев САМ хотел уйти. Как Промес этим летом. Николай Петрович относился к спартаковцам по отцовски. А Леонид Арнольдович, как отчим. Двоюродный.
Сколько лет назад это было? Полубояринову уже 23 год идет так-то, вы еще вспомните как он в начальной школе играл.
Саша Самедов..... Ген, это тот Самедов, что ещё несколько лет назад был арбузником и т.д? Можно как угодно жить, факи нам кидать в дерби, а потом становишься легендой? Да хуй там, мы всё помним.
Да какая разница? Скоро он на каждой тренировке будет :) Понимаю, что многим похрену, но я на сайте если что решил не писать до тех пор, пока Кононов хоть чего-то не добьётся серьёзного в Спартаке. Уже видно по последним товарнякам, как клуб сдаёт в физике, как пропал этот стандартный кураж Спартака с любым тренером, где только Массимо смог команду довести до победного финиша. И стандартные интервью в духе-"Это та игра, которую я хочу видеть в клубе", Безэмоциональный демагог. Вся надежда только, что у команды попрёт после Краснодара, а то что там будет положительный исход для клуба-у меня сомнений мало.. Всем до мая.
RedQuite,
Чему радоваться? Очередному случаю дилетантизма? Понятно, что и так в последнее время одна демагогия здесь процветает, но вот это уж совсем глаз резануло. Разговор Старостина с Ловчевым, вдогонку: общение состоялось вечером 6 июля 1971 года (Симонян накричал на Ловчева четырьмя днями ранее, во время четвертьфинального матча на Кубок СССР против "Кайрата").
Дотком: "За работой команды наблюдали помощники Станислава Черчесова - Мирослав Ромащенко, Гинтарас Стауче и Владимир Паников".
"Чемпионат" (ссылаясь на дотком): "Черчесов наблюдал за тренировочным занятием красно-белых. Вместе с ним тренировку московского клуба посетили его помощники - Мирослав Ромащенко, Гинтарас Стауче и Владимир Паников". Так был Черчесов на тренировке или нет? Стрекалок, Палыч,а при чём тут ,вспоминал,или нет? Евген,понял что проиграл конкуренцию более молодому новому капитану Команды и ушёл...Саша Самедов вон совсем молодым был,а не захотел конкурировать с ровесником и тоже ушёл.И что???
valdano » 17 фев 2019 16:59
Ага, дно пробил...))) Подумаешь, Васильева с Рыболовлевым перепутал, зато какая радость к-ф...))) # Alex Green » 17.02.2019 17:12
Когда он уходил в мусорню об этой фразе и не вспомнил... "Навсегда запомнил фразу, которую Старостин мне однажды сказал. Я, молодой парень, посчитал, что Симонян в одной из встреч несправедливо на меня накричал, - и на эмоциях выпалил: "Больше не играю в этой команде!" На следующий матч, с ЦСКА, купил билет и сел среди зрителей. А вечером со мной часа два по телефону разговаривал Николай Петрович. И на все доводы о том, что я верил в идеалы спартаковские, а Никита Палыч так несправедливо поступил, человек, который создал великое общество, ответил: "Женя, Симонян и Старостин - еще не "Спартак". "Спартак" — это значительно больше. Общность людей, аура, отношение к жизни…" (Ловчев два года назад, в интервью "Культуре").
После прочтения иннтервью с доктором лю остался в смешанных чувствах.теперь кресты будут говнецом младенцев лечить а воспаление легких мочой девственниц. Так победим. :-D.
RedQuite
Специалист с советами по клубному строительству и стратегиям, ты нынче дно пробил. Рыболовлева в спортдиры к Федуну ))) Чего уж Алекперова не предложил? Посмотрел сейчас Реал-Жирона… По самому матчу говорить не буду... Понравилось, как болеют на стадионе. Не-не, были там и кричалки-песни, и заводящего слышно было. Но мне понравилось другое. То как чувствуют игру болелы. Как реанируют на мменты в игре. Каземиро в центре поля, одним движением, обыгрывает соперника, пробросив ему мяч между мог - и весь стадион выдыхает "Ух-х!!!!" Так и слышу, как один мужик на трибуне кричит другому: "Нет, ты видел, как эту Педру через йух кинул?".
Чем больше я узнаю про Лю, тем больше мне кажетца, что Видич сам выздоровел. Рассосалось у серба со временем.
RedQuite, До прихода Черчесова можно и такой вариант на сезончик провернуть.До 22-го года время есть еще))
mp » 17 фев 2019 14:51
Не, Черчесов не пойдёт, он в сборной сидит ровно, зачем ему лишние нервы? К тому же - следующий должен быть иностранец, Федун как правило чередует. Что-нибудь типа Рыболовлева в спортдиры, Анри в ГТ. "О, сюжет"... \
В ролике из Турции вчерашнем Кононова невозможно услышать вообще. Замолчали его от и до. ...Режим секретности, говорили они:)) slava1, А вообще тема с агентом уже никого не интересует. Придумали ее люди с небогатой фантазией.
Сейчас тема новая, будоражащая сознание. Федун плевал на Кононова и хочет Черчесова,а также летняя покупка Дзюбы под требуемое барином чемпионство.Вот это полет.... Не зря в Москве весенняя погода. Фальстарт произошел у сезонозависимых индивидуумов))) slava1, Ага.Точняк.Именно так и было))
Кстати Полубояринов в Академии и дубле считался чуть ли не самым думающим,умелым,техничным и перспективным игроком. За СМ 2 не наблюдал.
Раньше, как в бане было. Прибил поэта. Смотрите профайл, когда обращаетесь к уважаемым людям. Из цикла "50 лет назад"...
17 февраля 1969 года "Спартак" впервые сыграл с командой, возглавляемой Лобановским. Итог товарищеской встречи с днепропетровским "Днепром" в Гаграх (теперь - Гагра) - 1:1 (у нас забил Хусаинов). Для обоих клубов сезон-1969 стал чемпионским (команда 30-летнего Лобановского заняла первое место в третьей группе второй подгруппы класса "А"; первая лига была образована в 1970-м). P.S. Тот самый фильм "Зимний вечер в Гаграх" изначально был именно об этом историческом спарринге. Но потом сценарий чуть изменили... Да, да, просветите кто-нибудь, на текущем сборе в режиме секретности будет показ товарняков? Может допуск какой нужен? )))
Или... ;) Не заебало.?кто такой Полубояринов? Давайте про головина. Вот это футболист....вот про него интересно. Вся вранция и половина бельгии и вся вв, затаив дыхание ждало новостей про сашу... Выйдет, нет. А вы про Спартак какой-то. Вышел. Желтую получил. Как всегда был лучший. (ушел дрочить на фотку сашеньки, пока жена не видит.) mp » 16 фев 2019 23:09
Полубояринова не взяли. Вот жеж ,блядь,сука Межегурскис с Пиджаком мутят....Сразу маневры и не просечешь.)))) Але! Конспирологи!)) Легко.Взять с избытком ,затем избавиться от одного самого типа безперспективного ,показав миру что всё по чесноку.Спишут на утруску. Посмотрим что это за товарищ Лю... Две недели до чемпионата,надо же.. А будет ли показ тренировочных матчей,учитывая режим секретности на последнем сборе? Неизвестно? Пепси с котлетами не вернули еще на базу? ) И водителя, водителя не забудьте восстановить в должности!
То что Лю лечит нашего Саню, это очень хорошо. Владимир(Словесник) спасибо за эту добрую весть.
Скучаю по футболу ФКСМ. Скорей бы уже. "...
– На тренировке "покусывал" ребят. Я при команде втык делать не стал, пригласил к себе в комнатку. Говорю: "Уважаю тебя как футболиста, ты авторитетный человек. Но подсказывать и делать замечания должен тренер. Согласен?" – "Да!" – "Если орешь на молодых, они от такого хуже играют. Оставь это мне". – А Ермилов? – "Хорошо, прекращу" – "Да нет, от этой привычки сразу не избавишься. Но когда замечу – буду тебе показывать вот так, ладонью шлепну по губам. И мы все искореним". – Приходилось показывать? – Да – он сразу руки на груди складывал: "Понял!" А если б я поступил по-другому? – Это как? – Начал при всей команде ему выговаривать? – Что было бы? – Он - лидер и капитан. В команде много друзей. Я сразу бы получил оппозицию. Настороженную группу. Вместо этого нашел помощника. ..." (из "Разговора по пятницам" с Юрием Газзаевым). ...Ах, Филлах. словесник, Володь, спасибо за Селихова и Лю.
Буду спать спокойно)) Действительно хорошая новость. Я надеюсь, что порадоваться возвращению (практически) Селихова никому не удаётся просто потому, что вакантные места для сообщений заняли господа историки :-).
Ну или сглазить коллеги боятся. Но после доктора Лю вроде бы бояться не нужно. Лю, иголки и спина: Нету боли ни хрена! А, так уже полпервого. Мне тоже пора... Утомившись от глагола, Спят любители футбола, Ты им пожелай: "Ба-а-ю-ба-ай..." Gt3,
Лёнь,ты когда говорил про пол Франции наверное имел ввиду пару тыщ монегасков? Пока мне намного проще расстреливать тебя фактами,чем наоборот) 1 плюс 1.Для атаканта(фр) это крайне плохо.Он очень старается,но возможности ограничены. Средний футболист,который будет гулять по средним клубам.Таких в Европе восемь мешков на чердаке. Ну да правда хватит про коня.Недостоин,чтоб мы его здесь так долго обсуждали.И народ недоволен) Ничего личного,Лёнь.Наверняка будут ещё темы,где наши взгляды совпадут) Как в прошлый раз. Полубояринова не взяли. Вот жеж ,блядь,сука Межегурскис с Пиджаком мутят....Сразу маневры и не просечешь.))))
Але! Конспирологи!)) mmmmm, Марк, прости за дневной выпад.
Зарекался уже не писать с телефона, но вот не удержался. Мало того, что вообще в сети не всегда понимаешь собеседника, так и письмо со смартфона заставляет упрощать мысль. Впрочем и повод был незначительным... Мне просто показалось, странным, что ты в качестве возражения привел Фернандо. Очевидно, что по классу он выше и Джано и Самедова, а Еременко, может и не уступал ему в лучшие годы, но сегодня тоже не конкурент... Фернандо действительно обладает рядом плюсов, которыми компенсируется его относительная медленность. То что Фер был всегда в основе при Каррере доказывает то, чтои в модели атлетичного скоростного, если угодно, "вертикального" футбола такой игрок может пригодится. А вот покинувшая нас троица (очень мне симпатичных игроков) уже нет. Рано утром проснешься и заходишь на книгу, вызывают Васильев, ты выходишь вперед, это Трив модератор, и 2М сисадминщик, подарили свободу и их любит народ... Вставлю свои пять копеек по теме. Обсуждение коней, бомжей и мусоров, также как и отдельных игроков на книге правилами не запрещено. Но, напомню, что приоритет все же в правилах указан. И администрация сайта всегда может воспользоваться пунктом 3.3.
Не нравится тема на книге? Так предложите свою, а не отпускайтесь до оскорблений.
Да ничо, брат. Вишь, не помер, слава Те Господи. 8-) Правда, тут же загудел на радостях, так что плохо понимаю, что творится в мiре, в России, в Спартаке и на ВВ тоже. Вообще, если честно сказать, я и трезвый понимаю это все хуже и хуже. :lol: Володь, это всё телефон! Он даже континенты путает))) Куба, я вас постарше. С какого х.. вы мне на "ты"? Вместе мы не выпивали. Дистанцию держите. Я не против - пусть пишут на заборе или конской гостевой. А что вы за - Головина?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |