SAS » 21 фев 2019 19:49 что лучше, -Цска, Ска, Локо, как думаете ... или - "те же яйца только в профиль ... " ((((
Вот неправильно вопрос ставите,уважаэмый!-) Спрашивать надо: что мразотней???? хотя лохо всегда были пятым колесом в московской телеге, а мешки без гаспрома ноль без палочки. Уберут миллера,от мешков останется пшик. Так что вопрос у тебя некорректный.
"Cпокойствие. Молодость - это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я." (ПВ)
NikNik, Вообще то статистика убийственная,неопровержимая и неубиваемая. Зачем же ты человека носом то? Неспортивно как то-)))
При всем,при том,надежда умирает последней.Я,вот разумом понимаю,что шансы на успех весной - как у блондинки встретить в Москве динозавра. Т.е. или да,или нет-)))) Почти фифти-фифти. Но надеюсь же,старый дурак. Чего и всем желаю, ибо верю,что карму успеха или неудач формируют вокруг клуба болелы.
Nikiforoff, Денис,тебе бы агрессии малость убрать, то вполне интересный персонаж мог бы получиться. Не надо,не хами - ну как то некрасиво со стороны это смотрится. Мальчишество какое-то и бравада,право-слово.
# irod sm » 21 фев 2019 11:19 ... уверен, что номер 8 на антагонизме ненавидящих его трибун выдаст похожее на чемпионский сезон... = все записали? ок. как считать будем? по Opta? по InStat? надеюсь, на аналитоне никакой "конкурентной" хуйни не придумали:)
"... - Как вам нынешний "Спартак"? - У Олега Георгиевича было время поставить свою игру, и он говорит, что видит те моменты, которые хотел бы. Но вот начнётся чемпионат, и там посмотрим. - Смотрели товарищеский турнир в Катаре? - Видел первую игру, и забей пенальти Ионов, "Спартак" бы в ней проиграл. Но игру, которую показывал в Катаре "Спартак", смотреть было интересно. В Турции, может, съёмка была другая, может, ещё что-то, но у команды был другой футбол. - Мечта возглавить "Спартак" ещё остаётся? - У меня никогда не было такой мечты. - То есть не как у Шалимова? - Мечтать не вредно, у нас много тренеров, которые хотят возглавлять топ-клубы. Но готовы ли они к этому? Вот в чём вопрос. ..." (из интервью Андрея Тихонова "Чемпионату").
отвечать по всей строгости законов Книги... ":-D. А попафосней нельзя было....? А то слабо как-то. Я вот на стадио на а или на д на еврокубках сижу. И вокруг практически все единомышленники. Только вот на випах хуипах по ходу другая реальность. А по поводу казны. Да бросьте сергей юрич. Понты то колотить. Сколько блять ваш абик стоит? Час зряплаты глушакова? Клубу они приносят блять. А мы сцуко дармоеды значит. Бесплатно ходим....
"... Второй российский футболист в списках швейцарских ученых – вообще неожиданность – это правый защитник московского "Спартака" Павел Маслов. Он попал в рейтинг игроков, родившихся в 2000 году. При этом 18-летний футболист занял пятую строчку, с показателем 17,87 уступив лишь четверым сверстникам из Европы. ..." (подробнее - тут).
На вв надо разрешать писать только после утверждения кандидатуры у совета ветеранов Спартака, руководства Спартака и независимых журналистов таких как Рабинер .Вот тогда придут победы и чемпионства.Ура товарищи измайловцы!
У меня есть предложение. Мы даём согласие на обработку наших персональных данных на сайтах, когда совершаем какие-либо действия в инете. А что же мы прячемся за никами в профайле? Я регистрировался в 2003 году и сразу же написал свои реальные данные, т.к. стесняться мне было нечего. И если я «косячил», то и готов был отвечать по всей строгости законов Книги. Что же прячемся за отсутствием настоящих имён и фамилий? Лить-льём, а спросить можно? Найти не сложно, но не всегда это корректно получается. Чтобы не озвучивать имена и фамилии без ведома носителей. Так мне кажется правильно будет. И говна меньше будетлиться на ВВ. И админам работы меньше.
Каждый день тут херачят месаги ваша кучка - про то что у нас все заебись мы на верном пути... Большинство уже тут не пишут - смысла нет, а занешь почему ?
Так вот популист и любитель бейсболки - ответь мне развернуто на мою месагу - на которую НИ ОДИН ИЗ ВАС - ничего не сказал, хотя написал я ее несколько месяцев назад.
"Решил тут поиграть с цифрами наших выступлений за 10 лет до чемпионства. Разбил на две пятилетки. Система следующая 1-е место 10 очков, 2-е 9 и т.д. 10-1 Интересная картина нарисовалась.
Мы также на третьем место - но речи о 1-м и втором нет ВООБЩЕ !!! ПРОПАСТЬ !! При чем на 4-м Динамо."
Вот это динамика развития нашего клуба за 10 лет... !!!!!!!!!!!!
Жду развернутого ответа про то какое у нас замечательно РУ и как оно все правильно делает. Выигрыв один раз в лотерею и потом выгнав двух лучших легионеров за всю историю клуба....
Ну расскажи мне какая правильная работа РУ, во что верить. ЖДУ ФАКТОВ !!!
Хотя никто из вашей кучки на это НИЧЕГО не ответить - как и в прошлый раз - вы тут только лозунги кидать можете и прикрываться высокопарными фразами про любовь к Спартаку...
"Дерби-дэй, или Происшествие на бракосочетании" История длинная, но динамичная, и кто дочитает, тот не пожалеет, обещаю (ну, если вы, конечно, хоть чуточку разбираетесь в футболе) Все имена вымышленные, все совпадения случайные Дерби – квинтэссенция и сублимация не только футбольной жизни, но и жизни вообще. И однажды одно исключительное по накалу страстей дерби в жизни... https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b479d9a4
МосфОлд » 21 фев 2019 10:37 Мужыг с яйцами!))) После матча Симеоне заявил: это не неуважение к «Юве»: «Я делал так, когда был игроком, и сделал так сегодня еще раз, чтобы показать болельщикам, что у нас есть яйца...
У Атлетико дело не в яйцах, дело в мозгах их владельцев. Как они грамотно удержали два своих выигрышных джек-пота - Симеоне и Гризманна! Да, теперь Симеоне самый высокооплачиваемый тренер, а Гризманн - 3-й высокооплачиваемый игрок (после Месси и КриРо). Возможно они и переплатили немного, но они понимают - эти два человека именно для них незаменимы. Их владельцы умеют отличать главное от второстепенного, в отличие от наших - почувствуйте разницу (слив Карреры и Промеса)...
А потому что неча провоцировать.каков вопрос такой и ответ :-) Я выражаю свое мнение. И "не регулярно" . И я против федуна измайлова и номера 8.Доказывать никому ничего не собираюсь. Но мнение свое не ихменю. Иуда вон, измайлов вон. Федун гондон. :-D.
Nikiforoff, И после этого ты называешь стишок Назарова высером пьяного мудака... А я ведь серьезно спрашивал, надеясь получить серьезный ответ. Ну да ладно. В общем, не вижу в твоем ответе ни одной убедительной причины, по которой можно здесь на ВВ, целеноправленно и регулярно, не стесняясь в выражениях, оскорблять руководство команды и ее нынешнего капитана Дениса Глушакова. Все бывает в этой жизни. Бывает, на эмоциях, да еще бухнув, напишешь лишнего. С утра, понятно, стыдно - спасибо админам - сотрут. Но каждый день... это надобно иметь какое-то спецзадание, блядь. :)
некто Егоров продолжает какать в СМИ... выходишь в сеть, гугл предоставляет инфу о предпочтениях... и читаешь некоего Егорова - рошу купили по смс... угадайте, кто виноват?..
Ок. По пунктам. Нихуя не развивает. И так заебись. Им это чемпионство как кость в горле. Почему? Да потому что болелы вспомнили вкус херши колы(она как известно с 90 х с рекламы-вкус пабъеды). Если б не Каррера сукан такой не выиграл бы, разве бурлили бы говны сейчас. За 15 лет привыкать уже начали и даже федуна хуесосить перестали ибо как с гнидорами и гаспремом состязаться. Оказалось можно. Парадокс? Есть немного. Но жизнь вообще несправедлива. Нбыло бы чемпионства, чейчас бы все по плану шло. Кононов черчесов парфенов бердыев. Иногда лч раз в 10 лет и все ок. ХуйВам. Мы еще хотим. Вальданам похуй. Для них процесс важен.тактики стеночки скопинцевы попездеть. А нормальным людям результат. И просто так уже съехать мы хотели но.. Не получится. Пункт первый... Он же последний.
Superfuzz » 21 фев 2019 12:41А все видели форму "Спартака" на следующий сезон? Сделана по принципу белого комплекта этого сезона, с полосой и надписью "Лукойл" в ней.
"Волга-Волга" (документальный фильм о перипетиях кубкового матча 21 сентября 2011 года...). ...Говорят, что сняли ещё "Волга-Волга"-2 (пооптимистичнее гораздо), о кубковом матче 23 сентября 2015 года.
"Наш цирк" (уже после "Цирка", как известно) - пока не смотрел, так что злословить/голословить не буду.
"Петербургская ночь" - целый документальный сериал (а не худ. фильм, как принято считать), но это уже не совсем про футбол:)
Mike Lebedev » 21 фев 2019, 13:03“Весна”, “Цирк”, “Светлый путь”, “Весёлые ребята” - всё что вы хотели знать о подготовке команды к возобновлению первенства, но боялись спросить :lol: :D ;) 8-)