"Спартак" с Фернандо - это можем атаковать и даже красиво забить штрафной, но дырища в центре как у матёрой куртизанки. "Спартак" без Фернандо - не можем атаковать, не можем штрафной, но в центре только матёрый Паханокапитано, так что есть шансы как-то отбиться.
Нет у "Спартака" никакой игры. Давно нет и не будет. И при Каррере не было - были ДРАЙВ и ПАХОТА. Чтобы игра была - Система нужна. И не попилов да откатов, сдержек да противовесов. Впрочем, а у кого в РПЛ игра-то вообще есть?
Я, может, чего-то пропустил, подскажите, пожалуйста. Тут на Книге был вопрос юзеру "Край".
Суть вопроса - почему он в чемпионский год не написал ни одной мессаги на Книге, а сейчас стал таким разговорчивым. Так он ответил на этот вопрос или нет?
Доброго дня! По поводу вчерашнего "шедевра" Попова. Он должен был в одно касание забивать. А вместо этого - "сиськомятенье". С нормальной командой, да не в конце матча такое бы вряд ли прошло. И пробил он чуть не во вратаря. Везунчик, короче.
RedQuite » 25 фев 2019 02:17 slava1 » 25 фев 2019 02:03 Чем выше уровень персоналий - тем выше уровень командной игры, это аксиома. Кстати, МСити - с очередным трофеем, бабло рулит...
Только в теории. Но походу ещё одного потеряли не сыграв ни одного официального матча.Страшно представить последствия... Кто то подумал про Фернандо,но я про Никодимова... Вартапетов , тебе лучше убиться апстену и немедленно...
Без Фе, пиздец и ... Вартапетов, Хуеглотов или Чемеесник из хуйпоймикого..( Ну реально со скорой) Пиджак, в акуе..., что делать, кого лечить и кого сделать, системно образующем игроком ФКСМ? Да, куйня сука не морочься..)) Игнатов и Глушаков!... и эта хуерга из "Чертаного" Ты чего сука, не веришь в нас? Кононов, Ты реальный долбоеб, сука слушайся, Мы Массимо подняли, я чо бля просто так ходил на занятия по тактике? Ты, чего бля еблан не в сасываешь? Ты спроси у Пиджака(Сорьки, Кононава) мудило, бля... Я, был на занятиях "песпиджакича", ты чего сука забыл для кого команду готовишь? Не удевлюсь, что следующим тренером ФКСМ, будет Дениска Глушаков... и он на "старом багаже" не будет Хосепом Гвардиолм)))
BM1964 » 25 фев 2019 02:14 Богдан, так нужно пробовать, пытаться. Почему бомжи и кроты пробуют? Почему даже гнидер пытается? Почему Галицкий старается прогрессировать? А наши - оборвали полёт на взлёте, бабки решили поберечь. Ну-ну, можешь их дальше оправдывать, причину всегда можно найти...
slava1 » 25 фев 2019 02:03 Чем выше уровень персоналий - тем выше уровень командной игры, это аксиома. Кстати, МСити - с очередным трофеем, бабло рулит...
RedQuite, Леша, есть отличный - мультфильм - Гора Самоцветов. там каждая серия начинается с одной и той же фразы - "Мы живем в России" Леша - жизнь это не компьютерная игра и IQ Федуна хватает, чтобы это понимать. Уважающий себя спортсмен СЮДА не поедет. Ты вообще, как-то в курсе, что в мире-то творится. Что вообще про нас думают? Что пишут? Когда нам очень везет, мы можем рассчитывать или на юнцов, типа Промеса, которые, могут, в лучшем случае претендовать на роль "первый парень на деревне", или по выражению незабвенного Тити "предпенсионный отстой", вроде Адриано, которые сегодня хочу - играю, а завтра надоело - не играю... Все. У руководства хватает косяков, чтобы им еще лишнее приписывать. Впрочем кому я это пишу. Хочешь жить иллюзиями - утешайся...
BM1964 » 25 фев 2019 01:29 Эта КОМАНДА смогла выиграть только один чемпионат, и то - только на пределе и в недельном цикле. А вот следующий шаг, чтобы выигрывать регулярно и в коротком цикле - сделать не получилось. Потому заглавными буквами писать пока рано. И ошибаешься наоборот ты - всё дело именно в "хозяевах". Их IQ хватило только на два титула за 15 лет, зато позора - увы...
RedQuite, Все это Леша писали и в период Алениева, а пришел Каррера и возникла КОМАНДА. Тот же Попов или Зе и уж тем более Глушак футболисты не великие. А как сыграли тогда! А рассчитывать, что к нам приедут "звезды" не стоит. И ты очень ошибаешься, если думаешь, что дело в "хозяевах".
VUK-slava » 25 фев 2019 00:43 То что уровень наших легов средний - это правда (привет луковцам - экономам), так уровень паспортов ведь ещё ниже. Если ещё в защите или середине они могут конкурировать с легами (за счёт здоровья и работоспособности), то в атаке - тушите свет: брак запредельный, техника деревянная. И если уровень легов можно поднять увеличив финансирование, то уровень паспортов поднять пока невозможно, там надо менять всю систему детского спорта. Так что нет пока другого выхода, ЯТД...
Не знаю, мне кажется говорить, что Попов у нас "не раскрылся" не совсем правильно. Во-первых, он стал чемпионом, а это уже много. Играл он в той команде, может быть и не главную, но очень важную роль. Типичный актер "второго плана", которые всегда нужны в хорошем фильме. В ряде матчей его роль была вообще ключевой. Вспомнить, как он порвал на фланге хваленого Головина перед голом Адриано. И вообще в том важнейшем матче он сделал обе голевых. А матча с Рубином - первый выездной у Массимо и его "Ван Бастеновский" гол. А пас во втором матче с тем же Рубином. А ведь мы проигрывали и не известно, как бы все сложилось в чемпионате если бы Ивелин в первом тайме не отыграл бы на пять с плюсом. А гол Локомотиву. Тоже ведь ключевая встреча была... Только только команда на крыло становилась... Другое дело, что мог бы еще лучше. И, наверное, на большее рассчитывал. Он то себя видел я думаю не второго плана актером, а примой. Но тут два обстоятельства. Им частенько закрывали дыры, а на своем любимом месте - оттянутого напа он почти не играл. И второе - Каррере нужны были, прежде всего бойцы, он не мог (да и кто бы мог) позволить себе второго (кроме Промеса) свободного художника. А Ивелин, конечно чувствует себя творцом, а не борцом. Но все равно, ему громадное спасибо. Вот, помню, был в команде 79 такой Сорокин. До Гаврилова, Федор Федоровича, Дасаева не дотягивал, конечно. Но очень полезный был игрок. Хотя и совсем другой, чем Попов - как раз боец. А Ивелину всегда буду желать удачи. Сегодня очень рад за него.
Тогда пропой про Титова и про пи...ц каням?))) И не забудь про оп - гей хоп! ... - добавить, ну и остальные слова вспомнить, например про Машку..., из той песни, да сравнить!))
VUK-slava » 25 фев 2019 00:43 Были финн с грузином, да и тех изгнали, ироды!
На сегодняшний день в составе Спартака нет ни одного иноземца, достойноготвысокого звания «легионер». НИ ОДНОГО! Боккетти - дисквалификация Кутепова. Хоть Старается. Айртон - недавняя покупка. Пока уровень ДК. Ханни - старательно, технично. Обыграться в атаке не с кем. Лучший из худших. Л-А и Зе - два брата-акробата, изображающих мастерство и технику в группе атаки. С ленцой и одолжением.
Не вижу большого смысла делать на них ставку. Они обязаны показывать своё мастерство на поле и быть на голову выше местных на своих позициях. Тем более, что молодежи есть что доказывать. Или они грызут землю на поле, или сидят на лавке и готовятся к продаже. ЯТД.
Стоило вот Умярова в Спартак 2 отсылать.Некоторым хоть ссы в глаза, всё божья роса,дай ру обелить.Вот же, живой человек ,то готов ,то не готов.Нельзя было перед первым сбором отправить Фе в клинику.А возраст ,кто его знает ,вон Виниссиус на все 35 выглядит.
terpila » 24 фев 2019, 22:32...На решительные последние десять минут могут выставить 17-летнего на роль спасителя... При этом говорят об игре, а не о возрасте. Возраст не есть тема.
Как я их понимаю!! Когда с молодыми девицами знакомлюсь,я не могу им число своих лет просто арифметически назвать: 2019 - год рождения..Они же тогда сразу уйдут!) Говорю,что 35--нормально воспринимают...20-летним 35 кажется пожилым возрастом.) Кстати:кто-нибудь верит,что Фернандо 26 лет? Как сказал бы Станиславский--не верю..Но играет хорошо и пусть играет ещё столько же.
Край » 24 фев 2019 23:02Ценитель, ты цитату на странице найти не можешь,а других учишь?Забавно... А забавные агрессию не вызывают.
Цитату, которую я привёл, найти не смог? О_О Я её даже курсивом выделил для твоего удобства. ) Или ты о какой-то другой? По сути есть что сказать? Ты не въехал в суть сообщения, но всё равно решил прокомментировать и перейти на личности в своей классической манере. Просто признай. )
Справедливости ради – ни Джикию, ни Зобнина, ни Жиго они не лечили. Лечили их в Вилла Стюарт, а под присмотром наших медиков они только выполняли программу восстановления, при этом постоянно летали на консультации в Рим. А вот с Жано история более похожая на случай с Фером, тоже полгода лечили хер знает что, а потом обратились к профи, которые поставили диагноз, сделали операцию и восстановили парня.
и так, с фе какая-то нездоровая хуйня. но все равно старая кучка вылезла и строчит что чуть ли он не сам виноват. скрывал от наших великих медбратьев что со здоровьем проблемы это клиника товарищи! клиника!)
Ну он ведь ни разу не побывал на тренировках со слов Дурбано? Дурбано тоже с его слов звал Ювентус,но он выбрал Жилину....да и на заборе бывает хрен пойми что написано,а за забором стройка...
Фе, на сегодня это - системно образующий игрок ФКСМ! Вредители его угондошили и цинично слили! Откаты, в состав за бабло (ебаные агенты), трансферы, переподписание своих воспитанников и прочая хуерга, ради бабла, прибавки к пенсии и личной наживы, убивают ФКСМ! (НеИМХО)!
Старый-добрый Край. Немотивированная агрессия и переход на личности. :3 Ты не понял суть диалога, но всё равно написал. :3 Перечитай ещё раз: Можно, конечно, не верить инвалиду, любит он прибрехнуть для красного словца, но факт нахождения Винни в общей группе с начала сборов, а потом отъезд на операцию просто кричит о косяке врачебного штаба, может поэтому Вартапетов стал так активно давать вью в лёнину струю? Облажался, надо шефу лизнуть, авось простит, пох на этого Фернандо, тем более, что тот - любимец всем ненавистного Карреры.
Если тебе кажется, что это про то, что Фернандо не тренируется потому, что любимец Карреры, перечитай ещё раз и подумай.
Край, Сережа, просто к слову, а может и нет. Смотрю сейчас по ночам, когда показывают, отборы к Либертадорес и еще какому-то латинскому клубному кубку. Естественно, ни их командных раскладов, ни турнирных дел не знаю и не понимаю. Смотрю потому, что нравится смотреть и пытаться понять их инакий футбол. Вот так посмотришь их матчей штук шесть-семь и понимаешь одно из отличий. Им как-то совсем чихать на возраст. Не на это они смотрят. Не на пробег, а на техническое состояние. У аргов есть сорокалетний капитан. ( гы - в Сатурне играл). Вот играет и играет. А на решительные последние десять минут могут выставить 17-летнего на роль спасителя... При этом говорят об игре, а не о возрасте. Возраст не есть тема.
вот не забуду, когда Тихонов играл в Химках, после игры подбегает тв щен и тарахтит: " Андрей, вот вы .... в таком возрасте.... бла-бла ...возрасте..." Андрей разворачивается и говорит: " До свидания".
Ты правда Гессе читал? Сомневаюсь...Иначе бы смог прочесть диалог здесь,между юзерами: "--Где Фернандо? --Может,семейные проблемы? --Может,проблемы с тренером.. --Надо шефу лизнуть, авось простит, пох на этого Фернандо, тем более, что тот - любимец всем ненавистного Карреры."
Как ни крути, а на остаток сезона Спартак не может себе позволить играть только от себя (мне в укор ставил подобные мысли в этом месяце). Сказать, например, нам пох на Краснодар, мы не имеем права... И Каррера играл от соперника, добывая 1:0, и Пилипчук соперника разбирал на молекулы и препарировал каждого игрока и успехи тогда были один за другим... Перестали заниматься соперником (как же чемпионы! Пилипчука на свободу с чистой совестью..) и результат не заставил себя ждать - и Каррера не тот, и Спартак не тот... Пропала игра, приносившая результат. Игра многим не нравилась, результаты удовлетворяли. Я к ближайшему Краснодару - они, что в ЛЕ, что с Ростовом чего-то такого особого не показали. Игру тащили у них Каборе и Вандерсон пока были свежими, сегодня их не заметил в игре... При том, что нападающих у них нет нормальных, главная битва за центр поля предстоит, задавим их в центре, тогда преимущество получим (которое еще реализовать надо, а не как с Шерифом). В общем все в наших руках, но играть надо от соперника.
mp » 24 фев 2019 21:41Ценитель, Попов сидел на лавке и при Каррере. Чего нагнетаешь то на ровном месте. И у Валеры вот на банке.
77 матчей за 3 сезона. Не всегда в основе, но вполне себе показатель.
Увар1969 » 24 фев 2019 21:46тут вот уже и Фернадно оказывается не тренируется "патамучта любимец Карреры"...пипец какой-то,что у людей в головах то творится :oops: :shock:
Все будет офигено когда ты очень богатый, когда ты мего богатый, когда ты гиго богатый! )) Счастливый, чел. Леонид Арнольдыч. Спонсируй ФКСМ и "Громофон", отдыхай на Мальдивах, яхты, шлюхи..егегееейййй! (а, чего если часовню построишь, то зачтется? (а где это записано или попы подскажут)? пока какой нибудь еблан не покусился на твои активы!))) Ну там Поповы, Премесы, "Хрустальные Грузины" и т.д.. надоели пипец.. Хотели татарина в ФКСМ? Получите Наиля и не пиздите! Глушак самый частый гость в кабинете Пиджака, никогда не думал, что в межсезонье, кто-то будет оттачивать свое тренерство на "товарняках" ФКСМ((
P.S. А я пока расслаблю булки и посмотрю на всю эту "Дичь" с Гоа!)))
зы...тут вот уже и Фернадно оказывается не тренируется "патамучта любимец Карреры"
Чушь не неси. Фер - косяк Вартапетки. Лепила жополизными высказываниями стелит соломку своим проёбам, пристраиваясь в общую струю. Ведь лизнуть шефу в нынешнем Спартаке важнее качественного выполнения своих прямых обязанностей. Так понятно?
Тогда может согласишься ,что в конкурентах по позиции у Ивелина были Ханни,Игнатов ?Да и Аяз Гулиев в Ростове играл именно на позиции Попова.Зачем за уши притягивать,то что не тянется ? :? зы...тут вот уже и Фернадно оказывается не тренируется "патамучта любимец Карреры"...пипец какой-то,что у людей в головах то творится :oops: :shock:
Можно, конечно, не верить инвалиду, любит он прибрехнуть для красного словца, но факт нахождения Винни в общей группе с начала сборов, а потом отъезд на операцию просто кричит о косяке врачебного штаба, может поэтому Вартапетов стал так активно давать вью в лёнину струю? Облажался, надо шефу лизнуть, авось простит, пох на этого Фернандо, тем более, что тот - любимец всем ненавистного Карреры.