новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Продолжая рубрику - В мире мудрых мыслей", затеянную Грином.
Небольшая выдержка из книги Сирийско-американского философа, экономиста и миллионера Нассима Талеба "Шкура на кону" "...те, кто защищает смену режима, также защищают рабство или иную деградацию ... Три ошибки этих людей: 1) они думают в статике, а не в динамике; 2) они думают в низкой, а не в высокой размерности; 3) они думают в терминах действий, а не взаимодействий. ...Ошибка номер один: эти люди не способны думать на шаг вперед и не ведают, зачем это нужно ... Ошибка номер два: эти люди не способны отличать многомерные проблемы от одномерных репрезентаций – скажем, многомерное здоровье от упрощенного представления о здоровье как об уровне холестерина. Они не могут уяснить, что эмпирически в сложных системах нет очевидных одномерных причинно-следственных механизмов – и что в условиях непрозрачности шутить с такими системами не стоит. Отсюда получается, что они сравнивают действия «диктатора» с действиями премьер-министра Норвегии или Швеции, а не с местной альтернативой. Ошибка номер три: эти люди не способны прогнозировать эволюцию тех, кому помогают нападать, и усиление их за счет обратной связи. Все про нас...
Вопрос Влада звучал так: "Вот неужели у нас в Спартаке на сегодняшний день нет ничего хорошего????". Ответ был именно на этот, именно так сформулированный вопрос. В том, о чём написал, примечательного и не должно быть, ок. Но хорошего - есть (и хорошо, что есть). И к "Спартаку" отношение имеет. # valdano »
Ты так и не написал кто оплачивает плакаты, пользуется наивностью выпускающих шарфы и заказывает компанию по гноблению Федуна на его собственном стадионе. Намекни, я тут ни одной версии даже не видел. Ну кроме мести Карреры и Трабукки. Но последние мисак 50 читал с дебильной улыбкой))
Представил как Порошенко заряжает Золотого на акцыю с шарфами))) Дамир канеш как всегда искрометен)) Серёг, игнорь Проще и спокойнее Я тут в шалмане на разминке познакомился с юзером книги Денис - представляется, ник N О, говорю, ты у меня в списке недругов Он такой: ИЛом пользуются только слабаки)) Ну, слабак, да Зато спокойнее в разы) Прости, Денис, про тебя просто к слову))) Марк,у оптимистов в 13.40 по Москве разгар рабочего дня .Некогда по клавишам фигачить. ;) и блуд всякий разводить .ятд :oops: Нужна ссылка на картинки в высоком разрешении.
Распечатаю - повешу везде: на работе, дома, в подъезде, на школьном стадионе, у пивной... везде. Жду!
Василий, я к тебе обращаюсь, как к оппоненту, которого уважаю - раз, и который иногда способен услышать другого - два. "Дано не каждому". Федун и Ко заслуживают критики - степень этой критики определяет для себя каждый сам, в зависимости от воспитания и т.д. Но плакатики эти плохи не потому что они направлены против Федуна или Глушакова и даже не потому, что они на самом деле направлены против своих же болельщиков. Они плохи сами по себе. Это уровень пту-шной шпаны, с точки зрения остроумия или точнее скудоумия, эстетики и пр. И даже пох, что это уровень гопников (типа того же Глушакова), по настоящему, плохо, когда здоровые умные мужики, вроде тебя, например, с совершенно иным уровнем вкуса, начинают этому аплодировать из партийной солидарности. Но у вкуса нет и не может быть партийности. Когда я вижу баннер коней против Массимо, мне противно, но не больно - это чужие мне отморозки. Когда на том же уровне выступают "свои", а другие, вполне уважаемые "свои", радостно ржут и аплодируют тут уже не по себе. Тут поневоле задумаешься, а где он МОЙ Спартак? И не надо кивать, что, мол, Измайлов проделывает то же самое с маечками. Во первых там идет какая-никакая, да может быть лицемерная, но поддержка товарища - пусть он и "плохой" с нашей точки зрения. А во-вторых, мне в общем-то Измайлов неважен. А ты Вася - важен. Ты Гессе читаешь. Благодаря тебе, и я его перечитал. Ты знаешь, его герои как-то иначе себя позиционируют в жизни... kvzakhar, А чего там на стадике прям вот совсем не так? Цыгане с медведями перед входом в сектор не пляшут? Сосики с котлетами херовые? На горчице с кетчупом экономят?
Вроде там футбол смотреть надо ,по большому счету. Ну и? Лёш, ну и? Каждый второй из пишущих на книге этим занимается Тот же Серёга Золотой, замутивший тему с розетками "Федун гондон", первым отозвался на призыв сдать кровь детскому онкоцентру Вот сразу навскидку Да даже не каждый второй, большинство Скольким людям здесь помогли сообща? Что в этом такого примечательного? К хуйне в клубе это вообще не имеет отношения, не? Rami,
Вклиниваясь в разговор, надо понять его суть. Я не против точек общепита, я против бойкота команды. Прям как большевики при царе. Работа в массах, листовки, типографии...
Помойка против помойки. Ни те ни другие к настоящему спартаковскому народу - позитивному, справедливому, желающему побед родной команде - не имеют никакого отношения.
Вот из-за такого подхода все наши проблемы. Как сказал какой-то босс из нашей комерческой службы в интервью МатчТВ: А зачем организовывать досуг и развлечения около стадиона? Посещаемость все равно зависит от результатов команды. Товарищ, не подозревая, сформулировал принцип по которому работает большинство служб в клубе, от отдела скаутинга до мединцскиого департамента, называется "ладно и так сойдет". Сомневаюсь, что на таком фундаменте рождаются Великие клубы. Впрочем, в отличие от врагов Спартака, пристающих с плохой сосиской и гепатитом в академии, гордится Великой историей он не мешает, так что ладно и так сойдет. Если сегодня день прогнозов, то мой прогноз:1-2 кони или бомжи,3 магнит, 4-паровозы, 5-сельпо, 6-мы. Исхожу из того, что типо капитан будет играть всегда, когда более менее здоров, ну и вылет от урала из Кубка. Вся надежда на Стаса, что придёт и разгонит эту шоблу
Ты невнимателен, отвечая мне. Я писал не о руководителях команды, а о руководителях Клуба. А это три большие разницы. valdano, без обид, а ты как часто на стадике то бываешь, на том, который построил федун?
Попробую о хорошем.
Итак, игроки, которые импонируют, в которых хочется верить по их (предположительно) человеческим качествам: Зобнин, Джикия, Рассказов, Селихов, Ломовицкий, Игнатов, Фернандо, Зе; возможно Мелкадзе, Гулиев, Аиртон и чертановцы. Это не значит, что остальные плохие, может кого-то не упомянул или просто не рассмотрел, чемп начнётся, может что ещё изменится. Их игроцкие качества пусть тренеры оценивают и ставят в состав сильнейших исключительно по спортивному принципу. Высочайший класс Адриано нам поможет, хотя как человек он... неоднозначен, не вижу в чемпионате равных или более сильных напов. Это не так мало, нормальным парням нужен лидер из своей среды и это не №8. или серьёзная тренерская поддержка. Необходимо, чтобы внутри команды загасили все конфликты, в противном случае мастера интриги и слива тренеров легко обломают молодых. Всё исключительно личное мнение, вполне возможно, что ошибочное. Ценитель
Здесь и без Карреры персонажей наберётся. Каррера же, думаю, рад и счастлив, что уехал отсюда с очень хорошей денежкой, да и в облике чуть ли не святого. Не раз здесь ставился, казалось бы, неубиваемый вопрос, стоящий на выверенной идеологической платформе: «так ты, хороняка, за Спартак или за Карреру?» В лучшем случае в ответ звучит нечто вроде «за Спартак, об чем базар, но и Каррера – он тоже ведь за нас, наш, поэтому и за него, но в первую очередь, конечно, понятно за кого…», и так далее.
Лично у меня этот вопрос вообще трудностей не вызывает, потому что Каррера для меня – воплощение того, что я хотел бы видеть в Спартаке: правильный евротренер, с опытом общения с грандами (Буффон), выдрессированный школой (Коверчано, Ювентус, сб. Италии), не привыкший халявить. Плюс харизматичный, уверенный, под всякое гавно не подстраивающийся. А до Карреры и после него в Спартаке главенствует то, что мне противно. Я даже не буду перечислять. Оиры всякие занафталиненные, ветераны квакающие, пятка пидараса, прочее, прочее. И то, как выгнали Карреру – это погань и трусость. И всякие Колесниковы со своими «Каррере повезло, что его вот так поперли, а иначе хуже было бы» – пусть катятся колбаской и своё «было бы» засунут себе в дупло. И мне, пусть уж каминг-аут будет завершенным, будет противно, если гнусь будет гордо расхаживать, светить серебряную медаль и говорить: «помер Макар, завершайте, атутьки, базар». НЕ ХОЧУ. Очень надеюсь, что не может зло победить и что за подлянку прилетит обратка. Так что я не за такой Спартак, под нумером 8, я за Карреру. Вот интересно, кто потом-то будет, когда Тютю попрут? Возмудевший Аленичев? Ну-ну. Он пойдёт, да. А прогноз мой прост: 1. Золото разыграют Цэ и Кра, мой фаворит – первые; 2. Зен не войдет в тройку
Всё-таки Массимо кампанию против Федуна спонсирует. :D Прям из Италии Фратрии денежные переводы шлёт. :D mmmmm
Марк, так Казах, Каррера и Бегемот в тени тоже себя считали руководителями команды. Писал уже, виноват Федун со своей гребанной системой сдержек и противовесов. Вот и досдерживался. Когда оппоненты такие подобрались, что готовы биться до последнего, не гнушаясь никакими методами. И эта война нихрена не закончилась. Мне бы пох на эти разборки, но туда и болел затянули. А вот здесь и началось самое противное. Болелы должны были быть над схваткой, а их просто пользуют сейчас.
Голосую всеми возможными конечностями ЗА. Рубль жалко на это :) А я и не говорил, что турнир в Катаре это плохо.) Где это в моих словах? Я его наоборот вроде как к хорошему отнес)) Чего вы все додумываете, чего на самом деле не пишут?)) Спорт-Экспресс к концу дня все-таки отдуплился и скорректировал текст Черчесова -
"Мы подготовили письмо на случай, если "Зенит" не прошел бы "Фенербахче", чтобы его игру чемпионата сдвинули с 17 марта на 16-е и у нас (сборной) было больше времени на подготовку к встрече с Бельгией" Фенер, а не Вилья, никто никуда не переносит, но хоть Стас стал менее ебануто выглядеть, только СЭкс со своими корректорами лажанул, но это давно не новость :) Играем, в общем, 17-го.
Развенчали, чего уж там :( На защиту ТРИВа накинулись...Онн сам способен ответить! ;) ВВсё и ВВсе по делу!....люблю Книгу!
"- Ай, не прав ты Царь Всея Руси...ееесть друзья тебе. - Врешь. - нееет, не вру. - А и кто? - Да хошь - я!" (Эйзенштейн "ИГ") Влад, несмотря на вышесказанную мысль Ирода с тобой - согласен! Большой Хорхе,
Ты много слушаешь берлинское радио. На взгляд постороннего - тебе до ненависти к Спартаку пара шагов. А еду можно принести с собой, если что, если кому надо, а мне нет, я на трибуне ни о чем кроме игры думать не могу.
Вот слова истинного Спартаковца. Подписываюсь. Основной наш позитив - у руля презерватив.
Каюсь, писал тут в конце 2018, что к марту все забудут про Карреру и снова станут верить и надеяться. Так бы оно и случилось. Однако, нашлись люди, у которых Каррера до сих пор чешется. Как ранка от занозы, которую удалили трудным хирургическим путём. Они расчёсывали и расчёсывали эту ранку всю зиму. Казалось бы! Заказывай публикации в СМИ о том, какой классный тренер Кононов и ВСЁ! Но нет! Тонны грязи вылились этой зимой на бывшего тренера. Выставлены на улицу те, кто имел хоть какое-то отношение к нему. Причём, делалось это не как разовая генеральная уборка, но шаг за шагом. Лично меня не оставляло ощущение, что руководители ФКСМ таким изощрённым способом ещё и тешили своё эго, показывая, кто в доме хозяин. Результат - никто не забыт и ничто не забыто. ================================= Результат? Естественный. ИМХО плакаты эти только начало. Сам же отвечу на вопрос, заданный Владиславу valdano. Рулят процессом сами руководители ФКСМ. Они спровоцировали и провоцируют конфронтацию. И, похоже, не собираются искать варианты примирения. Очевидно, им мечтается поступить с недовольными болельщиками так, как они расстались с Массимо Каррерой. Если у кого-то были сомнения в травле тренера, то добро пожаловать почувствовать это на собственной шее. ------------------------------------ /При написании этого текста ни один предмет мебели не пострадал/ Редактировалось 25 фев 2019 18:19
Большой Хорхе, Да похавай дома если федуновские сосиски раздражают.И всех и делов-то.
Andy-rws! Если б Самедову было не пох, то он бы жилы рвал на тренировках,чтоб железобетонной основой быть, а то все три тренера предпочитали мариновать его на банке и даже в заявки не включать....их всех Глушаков покусал что ли ?
vlad45
Влад, перестань. Не обращай внимания. Вон Владимирыч сказал, будем в тройке. А я свой прогноз дал еще раньше. Будем в двойке.Минимум. А на негатив не обращаю внимания. Во-первых имеют право. Я вот после ухода Карреры пару месяцев вообще на тему футбола не хотел говорить. При том, что считаю виноватыми в развале шикарнейшей команды образца осени 2017 - ВСЕХ. Но я отошёл. Любовь к Спартаку перевешивает тот негатив, который ТОЖЕ хочется выплеснуть. Но я с пониманием отношусь, у кого не зажило и не заживает. А вы шлите негатив на номер8, шлите. Будет злее. искупать будет кровавым потом. Или не смогёт. Пусть вся команда будет в постоянном тонусе. Не хрен благодушествовать. А все эти разговоры и самобичевания, что мол над нами все смеются, что мы сами себя выставляем посмешищем - меня мало трогают. Мы Великие. Нам должно быть пох. А над большими и заметными всегда хайпа словить можно больше. Все остальные хоть призовут всех корров мира и станут любить друг друга в позе 69 - все равно инфлюенца у поварихи в столовой Спартака соберет больше откликов. )))) Слушай меня здесь. Готовься к хорошей весне. Все всё правильно делают. К исполнению моего прогноза. От противного. ))))) blind_guardian, Мелкадзе и в Тосно у Парфенова тоже двигался, только толку от этого было примерно, как от Месси ака Давыдов. Алимпивец нижненовгородский глянь (если не лень) весной. Его в вышку вытягивать за уши собрались, бабло выделяют - указивку дядь Володи по использованию наследия ЧМ надо выполнять, чтоб инфраструктура не херела. По слухам от местных КБ - все работники алимпивца и стадиона, включая дворников облизываютца ходють, салоны Бентли обзванивают, заказывають автомобили новые, в щет будущих гигантских сверхприбылей. гг
И ещё хавчик на стадике покупайте. И мерч. И хавайте, хавайте лечащее с трибун. Всё Во Здравие! В субботу были по традиции на Ваганьково...
Скажу мягко, могила Николая Петровича - «не самая ухоженная»... :( Как же клёво вы друг друга кошмарите.
Покупайте билеты, идите на стадион, футбол лечит. vlad45 » 25 фев 2019 17:06
А вот игроков, коль зацепит - навредит. Влад, зря опасаешься насчёт игроков (зацепит - навредит)... Как их цепляет мнение болельщиков - мы все видели осенью. Им просто насрать на мнения с высокой колокольни. Глушаков всё-всё видел и слышал, даже на время не удосужился повязку партнёрам передать (на благо Команды, между прочим!). Плевал и принципиально шёл буром против. Селихов? Который на мнение ответил, что раз#ебёт всех. Иностранцев? Да им всё пох. Главное, чтобы банкомат работал безотказно. Соглашусь, что может быть не пох. Джикии, Зобнину, Самедову. Последнего убрали. Как раз за то, что не пох. А первые два пока нужны и без них никак, иначе бы тоже уже убрали. Есть хоть какая-то надежда, что Леонида зацепит. Он этого не очень любит. А вы всё про вред команде. Да команда наша сейчас непробиваемая, железобетонная, ибо людей с совестью в ней осталось к величайшему сожалению не так много ((( То что молодые чертановцы не растерялись (относительно) на сборах это не позитив? То что Мелкадзе задвигался, что Адриано в форме это разве не позитив? И вообще до первого матча чуть больше недели - вот главный позитив!
Вот по итогам этого сезона и выполнении абонементной программы на следующий и будут понятны "итоги голосования рублём". Хотя, думаю, даже раньше будут понятны, если внезапно Атаманенко разорится на адские скидки и прочие бонусы владельцам текущих абиков... Не абы какие итоги для мошны Леонида Сотоварищи, но таким персонажам любой минус как пенопластом по стеклу!
Совершенно согласен, то не надо. Благое дело не для публики, а для нуждающихся. Редактировалось 25 фев 2019 17:46
vlad45,
Да, есть: музей и болельщики , все разные, но все любящие Спартак. Федуну вновь хотелось бы загнать нас всех в то болото, в котором находились до назначения ГТ Массимо.Но не получится теперь, глотнули глоток свежего воздуха, увидели, что все может быть по-другому.. .Так что обратно в болото загнать не получится, как бы РУ ни старалось, не получится! Сопротивляются болельщики, кто как может! Кто шарфы раздает, кто плакаты развешивает, кто стадион бойкотирует...
Мне в последнее время запоминаются истории, связанные с благотворительностью... Ребров в сентябре, Джикия в декабре, Ананидзе на днях (в курсе, что он сейчас в аренде в другом клубе, хех)... Светлые истории, пусть и околофутбольные. Последние две вообще остались почти без внимания широкой общественности, это не столь интересно:) А с другой стороны, давняя история трагически погибшего хоккеиста Ивана Ткаченко (долго, незаметно, адресно...) доказывает, что и не надо шумихи по этому поводу... Может, кто-то ещё что вспомнит. Редактировалось 25 фев 2019 17:47
Картинки - хуйня!
Неэффективно! «Голосовать» надо рублем! Если #8 в этой команде «входит в тренерский штаб» - на хуй такого тренера! Уралу проебём! Место по итогам - не выше 5-го... «Следующий!» (с) valdano, то есть, за слова свои ты не отвечаешь и никакого подтверждения у тебя нет. Брякнул да и все.
Так и запишем. # vlad45
Ре-зуль-тат. Только результат. Команда начнёт играть и добывать очки, условно раскроются Игнатов или Гулиев. Глушаков будет рвать жопу Ебанём мусоров на их открытие стадиона, дай бог накрутим хвоста бомжам и пойдёт позитив. Пока будет возня.
На сегодня хорошего в "Спартаке" только История и стадион. И, конечно, музей, но он в разделе "История". Игра? Её нет. Личности? Они есть. Только совсем не те, которых хотелось бы себе в кумиры записать. Трофеи? Рейтинг? Болельщики? Valdano
Я тебе конкретный вопрос задал Ты мне ответил куда я смотрю и куда гожусь Это я не спрашивал Так что своё мнение насчёт меня оставь при себе Или в лицо говори , но не тут
А что плохого, что команду направили на турнир в Катар, который она выиграла? Или были какие-то другие существенно лучшие варианты подготовки? Руководство бомжей и лохов такие же недоумки? Давайте не истерить, а дождемся первых трех-четырех официальных матчей |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |