новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Ценитель, blind_guardian
Я же здесь писал. Читайте внимательно. Было противостояние двух лагерей в клубе. Топор войны не зарыт до сих пор. Надо же,вернулась практика советских "товарищеских судов", проработок на комсомольских собраниях...Причём возвращают её люди,по возрасту вроде бы их не заставшие или давно живущие в других странах...Но совковые традиции они или увезли с собой, или получили по наследству...
Скажи мне такое всего год назад--не поверил бы... "Почему не писал сообщения в день чемпионства?" Дурдом натуральный.
Ещё есть немного времени, чтобы подготовиться к следующему чемпионству "Спартака". 5 мая "Спартак" играет на выезде с "Уралом", 12 мая - дома с "Уфой". Майские праздники в те дни наверняка будут иметь место быть... Разобраться с Интернетом придётся... Достаточно же одного сообщения, так? Удачи с гигабайтами и не забудь дописать в конце сообщения "ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЯ":))
Просишь, просишь. ) А почему ты не отвечаешь на мой запрос про заказчиков? Кому и почему выгодна кампания против Федуна? Да Денис , понял )
Это ты к Squabbler в игнор попал ?)) У тебя вообще игнор пустой ? Тогда уважение ! Много меня , молчу Ценитель
И опять ты про меня ничего не понял ))) Терпеть я никого не прошу. Спрашиваю, кто - альтернатива, ни один революционер ответить не может. Ещё вопрос, кто недомыслием страдает.
А вот и не понапрасну. Почитал я тебя и понял, что не за денежку ты здесь просишь ещё 15 лет потерпеть, а по недомыслию. Идейный, значит. Это гораздо лучше, чём продажный. Одна претензия к тебе снимается. ) Ценитель
Ниже написали, что я - крестьянин ))) Так и есть в день чемпионства Спартака, а это было на майские праздники, честно осваивал земельку в пердях поволжских. У нас зарплаты не московские, а семью кормить надо. А Измайлов тогда ещё не приплачивал))) Но так в тех пердях, не то, что Инета, три программы на ТВ всего. И вот в новостях по Первому так и узнал о случившемся. И последующие денёчки провел за сельским хозяйством. Так что все проще в жизни, Вася, любитель геометрии. А ты в архивах копался, время терял понапрасну ))) Говорят что Дюка подсадили в футбольную власть, частично, пивные промышленники. Дабы оно вернуло пиво, настоящее, в массы. Что-то подобное в истории уже было...
Пардон! ну для кого, как! Кто был на кормушке, так и кормится....и более того кормится в СПАРТАКЕ :( 2 zolotoi1983
Забыл на ходу цитату вставить. Ну это миссага, ну ты понел. Вальдане была.
Ну вот, не зря в кастрюлях столько времени сидели тут. Результат есть!) Слушай, Пиксель писал что с дуроящиком связан, в общем, идите прямиком в Останкино к Малахову на Пусть говорят, там все козыри и выложите разом. По разным диванам только садитесь и не перебивайте друг дружку. Ты в конце передачи выступай, как самый умный.) Gt3 » 25 фев 2019 20:54
А для тебя есть плохая новость: финансирование к-ф закончилось. Не справились, говорят... :D
Правильно, Маркуша, как костёр затухает ты подбрасывай. Соври что-нибудь, тебе не впервой. И ведь никакого смысла в твоём сообщении нет, но ДимКо просто демоном каким-то сразу выглядит. Хочется задушить гада, всю жизнь Спартаку портит. Совсем что-то стали забывать страдальца, несправедливо вышвырнутого из клуба, Жиркова. Соберитесь уже, а то строчите одно и тоже в сотый раз. Хочется разнообразия.) Mansfield, Конечно - но к ближнему!
К ближнему нельзя быть равнодушному. Но никто не говорил про ближнего. И даже про дальнего. Равнодушие против хулы. Единственное эффективное оружие.
Ну, может он напился в усмерть... что ты Вася, право...)
Ред, на тебя вся надежда, начни с одиночного пикета. Потом бери с собой Пикселя и Василия, втроём должны справится. Только вам речевки нужна, без речевки сейчас никак.) Но смотри, нужно что-то оригинальное «мы за мир во всем мире», не пойдёт.)
Дим, а тебя-то кто покусал?! В конкурсе прогнозов, у тебя самый оригинальный, по-чесноку без всяких с 3-6 или 2-6, шансов себе на «вы меня не так поняли» или «я же говорил» не оставил. В е четко расписал! И мной. Мне бы интересно было бы узнать. Что за барабас карабас такой. И многими моими знакомыми, которые к движу, если и имеют отношение, то только тем, что когда то в свое время на выезда гоняли и на б ходили. Это вот наоборот похоже вас зомбируют обнимашки, маичке в поддержку 8, завуалированная травля карреры и прочая лажа от ру в говнопрессах, когда поняли что на этот раз обгадились очень жидко. Из серии занимательная статистика:
За последние 2 года valdano написал 700+ сообщений Это в среднем 1 сообщение каждый день Внимание, вопрос: Сколько сообщений написал valdano в день чемпионства Спартака? А на следующий день? А в день после этого? Подсказка: косинус от 90 градусов, бл*ть.
Извините, уважаемые сокнижники, подписаться не могу... "Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности"... (Шоу) По мне так перебор.Дурака в том году почти вся команда валяла(А фактов,что Дима когото сливал нету ведь,так что зря это
Да он просто средненький футболист на мой взгляд..вот и вся его вина...ну и с Глушаковым друзья..Карреру не сливал, на прощальном ужине был..чем еще надо заслужить любовь ВВшных болельщиков? Давно не было так тоскливо в предверии возобновления чемпионата. И ситуация в клубе и собственно команда не вселяют оптимизм. А уж прочтение книги на не окрепшие души, в моём случае на уставшую,действует убийственно. И только уважаемый Ирод, его оптимизм,заставляет цепляться за жизнь. Кто то же сказал, надежда умирает последей.Поверить,чтоль наивному? А что, а вдруг...
Во-о-о-о-т! Умеешь же,когда соберешься! Знак вопроса только немного напрягает.В остальном лаконично и информативно.Полочёчка в копилочку. Еще на полочёчка сможешь претендовать третьего вечером.После полнейшего срыва масок, явок,паролей. И полного выведения интернационала на заданные кондиции. -))
Вот из свеженького. Увы, это на постоянной основе. Но записали, конечно, не за это. За ромашку. То есть, ромашка так себе повод. Но на дно они тянут Спартак не хуже якоря в шторм.
Не удивлюсь, с него станется. :D А Измайлов ходит и в каждую десятую плюёт. Valdano объясняет, почему это правильно. И всё это на глазах и с молчаливого согласия Родионова. Ценитель, Ну тогда Вась конечно нужно фигачить во всю масть с матерщиной и фаерами.Только бы мечта Федуна не сбылась. Может он Вам сосиськи там жарит по такому же принципу)))
За интернационал) В котором Ленин был Чоткий доклад будет после игры Но футбол же мы ненавидим? Поэтому как единственный непьющий (временно, но опять бгг), буду срывать маски))
ну один из основателей ромашки, не зря его братца выпиздили. тварью лично я не стал бы называть его. но свою лепту он внес в весь творящий садом со сменами тренеров, не как 9 штук сплавил) очередной вот на подходе) Ценитель » 25 фев 2019 19:41
...Кто спонсирует-то кампанию против Федуна? Ищи - кому выгодно. А выгодно это только будущим владельцам - потенциальным покупателям, в смысле сбивают цену. И если они договорились с Фратрией - всё, луковцы обречены, ждём новых владельцев. И вот здесь нам всем нужно организоваться и пролоббировать интересы Спартака по полной (стратегия конкурентоспособности, гарантия максимального финансирования, определяющая роль болел в управлении). Нельзя допустить смены одних гандонов на других...
Чётеньно!!! Свечкку не держал, значит и не обвеняшка! я из тех кто ....докажи :( <C>
да боже упаси, ни в чем, просто хочется понять кто эти люди сидящие в своих пердях и учащие людей которые ходят на стадик с какими шарфами им ходить и насколько сильно надо любить федунько. Squabbler,
Алексей! Так ты за большевиков,али за коммунистов??? Доклад нечОткий. Соберись. -) Комбаров то Дима.. чем удостоился такого "почетного" звания фантастическая тварь? Так, за компанию? Или качество футбола им показываемое теперь повод для такого почета?? Что я упустил? что то с семьей? с капитанством? ест по ночам детей? любовник Измайлова?..хорошо, что Реброва кто то спас, он не тварь..повезло
Поддерживаю! Василий тож распустился маленько :) ...И на Книгу: Где Команда,,где игра? Ну "близкие к теме", начистити уж щи Кумирам...а?
Был в январе на матче Бенфика-Боавишта. Фанатка заполнена на треть, 2 флага, 0 дымовух, 0 файеров, весь стадион исправно жуёт чипсы и хотдоги. Ещё тогда подумалось - это ж мечта Федуна. ) Ценитель, На счет яек у команды Кононова и у него лично мы еще посмотрим.Нет так не сдюжит.
А вот хоть одну игру не орать матерные кричалки и не жечь фаера яйки не нужны? Или это как раз подтверждение их наличия?
Ага, коней обыгрывать - яйки нужны, а команды Кононова этим никогда не славились. :/
Кто спонсирует-то кампанию против Федуна? Трабукки? Болельщикам самим предъявить барину нечего? Да я спокоен как танк , я так чисто поржать )))
Кстати не один))) valdano до сих пор вопросы задают Вот и с Васей в вскр выпить договорились , с Сашей кидом списались В тему о хорошем Ты будешь ?
Измайлов не маечками знаменит (хотя и они та ещё идея - "принесли и попросили надеть" А. Самедов), а целенаправленной информационной войной против Карреры (до сих пор). Против такого - все средства хороши. Плакаты, может быть, не верх эстетики, но и кричалки наши типа "и коням пиз*ец придёт" не музыка Моцарта. Болельщики они такие - честные и прямые мужики. Говорят как есть - фантастические твари.
Спасибо. :3 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |