«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.02.2019 - 28.02.2019

#  Alex Green » 26 фев 2019 12:19

Поплевченков, Мохбалиев, Актисов, Петрунин, Сазонов, Володкин, Калачевский, Данилин, Мазуров (к), Фольмер, Тиуб.
...Марков, Ярусов, Горбулин, Моргунов, Литвинов, Митрога, Репях, Бакалюк, Сунгатулин, Оганесян.

"Сапсан-Арена", 13:00 по московскому времени.

#  Большой Хорхе » 26 фев 2019 12:18

Cтаканов » 26 фев 2019, 11:09Был капитаном Федор Черенков, а теперь номер 8

Строго говоря, "хороший человек" - не профессия. Полно примеров замечательных футболистов, которые полное дерьмо как люди. Времена Игоря Нетто давно прошли - первичен именно профессионализм. Возможно, Глушаков действительно вожак в коллективе - знать этого мы не можем, потому что мы вне коллектива. Но его профессионализм как футболиста - он публичен, всё на поле. А кто что там видит - что хочет, то и видит.

Eaglesias » 26 фев 2019, 11:23Вот там "снизу" постучат, так постучат...

Не постучат. Это классика оперативной работы - тебя просто возьмут в оборот. И чем дальше, тем плотнее. А когда нужно - достанут твоё досье. Собственно, в своё время Леонид Арнольдович публично грозился это сделать, но, так понимаю, ему на пальцах быстро объяснили, что не стоит "расшатывать лодку". И он быстренько умолк. Да и с чего бы с Гнаилькой кто-то договариваться-то будет? Он что-то решает? В договорняке, не стоит забывать, как минимум ДВЕ участвующие стороны - вторая, ведь, тоже спалиться может и очень не хило.

#  TRIV » 26 фев 2019 12:18

Вот лучше бы вместо пиара себя любимых Ру занялось бы делом уже!!!
Вот два сообщения Авверс и Алекс Грин.. Вот это разве хорошо?? Там трибуну перепутали, тут ссылку не ту поставили... И таких вот мелочей более чем до фига!! А вы говорите ищите что-то хорошее...

#  Alex Green » 26 фев 2019 12:13

"...и напомнили [Одемвингие], что в аукционах не участвуем" (Сергей Шавло - в интервью "С-Э" 19 июля 2007 года).

"...
Сегодня, 26 февраля, стартовал аукцион, лоты которого - билеты на игру с краснодарцами. Воспользуйтесь эксклюзивной возможностью приобрести билеты на комфортные места!
Аукцион продлится до 17:00 28 февраля.
..." (дотком).

И дальше - ссылка на извещение о проведении аукциона (правда, прошлогоднее; если перейти на него с одной из социальных сетей).

Другая ссылка.

#  Большой Хорхе » 26 фев 2019 12:13

Tirox » 26 фев 2019, 09:52Почему Кононов не выпиздит нахер эту инстаграмщину из команды?

По-моему, ответ не только очевиден, но даже имеет практическое подтверждение попытки это сделать. Причём если в случае условных якинов это ещё было дискуссионно, то Каррера прямо это взял и сделал. Результат известен.

greshnik80 » 26 фев 2019, 10:46Не придется ли нам матчей эдак через 6 лицезреть на тренерском мостике Дмитрия Гунько?

Дениса Глушакова. Ну а хули? Назвался груздем...

#  МосфОлд » 26 фев 2019 12:09

Дню рождения Н.П.Старостина посвящаю эту амнистию! ВВыпускаю на волю ВВсех трёх узников ИЛ. Гуляйте граждане с чистой совестью!

ЗЫ: Сегодня так же 190 лет автору мечты 70-х! Леви Страуссу!

#  mp » 26 фев 2019 12:08

Valentinovich, Есть сомнения.)) Вот давеча тут кто-то говорил,что он за Карреру,а Спартак ему такой не нужен.С его историей, №8,с Ру,с Федуном и далее по списку.Списки могут различаться))

#  mp » 26 фев 2019 12:04

Squabbler,
Некоторые такое впечатление производят однозначно да и не скрывают собственно особо.

#  Kid Amnesiac » 26 фев 2019 12:03

Какая сволочь заплатила Сергею Егорову, чтобы он написал, что Родионов не дал Каррере вернуть в команду Паршивлюка? На чье место по позиции, в итоге, пришел Петкович? А ну признавайтесь?
Редактировалось 26 фев 2019 12:04

#  Sergio Romas » 26 фев 2019 12:01

Valentinovich » 26 фев 2019 11:36Мы тут как бы все за Спартак если что.

Ну если почитать книгу , то в этом как раз большие сомнения !
Здесь кто-то конкретно против Глушакова , кто-то боготворит Массимо , кто-то считает что Кононов не тренер ..... Где тут про СПАРТАК ?

#  Alex Green » 26 фев 2019 12:01

#  Гуделл » 26 фев 2019 11:57

Stemid, Антонио, вот бля я буду, но ровно так же я оценивал состав твоего ИЛа, про свое нахождение в нем. Чесслово. А я безильный. Мне всех интересно читать. Хоть белых, хоть красных, хоть махновцев, вроде Дениса Никифороффа (сразу: к Нестору Ивановичу с симпатией отношусь).

#  Авверс » 26 фев 2019 11:57

"Антон, напоминаем, что трибуна B закрыта на матч с «Краснодаром» по решению КДК РФС. К сожалению, ваш абонемент будет не действителен на этот матч" - ФК Спартак.
Все хорошо, все понимаю, спасибо за напоминание. Только абик у меня на А-3.

Вперёд, клубные работники!

#  VVT5 » 26 фев 2019 11:55

А Лужники с Абрамовичем то каким боком "останутся"?

#  RedQuite » 26 фев 2019 11:46

slava1 » 26 фев 2019 03:49
Не складывается.Если предпродажная подготовка,то с какого перепугу входить в исполком РФС.Если он продаёт клуб ,то на хер он в РФС сдался...

Почему, всё складывается. Ему футбол вообще интересен, у него масса идей по реорганизации, он любит заниматься детским футболом. Он только к Спартаку потерял интерес, он понимает что не тянет, его предел - это уровень ЛЕ. Менять стратегию не может (старый, упрямый), его главная идея самоокупаемости провалилась с треском, а реализовывать чужие идеи - не по кайфу, понять можно. А нам нужен условный Абрамович (а может и безусловный) с совсем другой стратегией и другими подходами. Так что летом (или через год-два максимум) ждём нового владельца. А Федун может себе оставить стадион, Тушино-2018, Академию в Сокольниках. Переименует Спартак-2 в Лукойл и начнёт с ФНЛ, болелы в виде 10% к-ф уже есть...
Ну а у нас останется Спартак, Тарасовка, Лужники, условный Абрамович и море море счастья...)))

#  gordo » 26 фев 2019 11:40

Край » 26 фев 2019 10:33Призыв "Весь мир насилья мы разрушим до основанья.."--слишком свеж в памяти своими кошмарными итогами.

Одним из итогов было создание футбольного клуба Спартак Москва. Оплевыватель прошлого, недоделанный...

#  alex68 » 26 фев 2019 11:38

кто-нить в курсе, молодёжку с паровозом покажут?
вроде как, в 13:00 начало

#  Valentinovich » 26 фев 2019 11:36

mp » 26 фев 2019 11:18Как хотелось бы что бы Кононовский Спартак взял и дрюкнул всех , что бы волхвы местные уже рты позакрывали!!!

Мы тут как бы все за Спартак если что.
И все будем рады победе.
И так же будем гулять если станем чемпионами.
К чему ты это набросил?

#  DmDes62 » 26 фев 2019 11:33

Край, спору нет, итоги там кошмарные.Но разве кто-то призывает "до основанья"?
Просто хочется, чтобы наш дом был чище.Не нужно нам альтернативного.

#  МосфОлд » 26 фев 2019 11:26

Eaglesias » 26 фев 2019 10:51Дюков только "Балтику" может притащить. Ну и, соответственно, "Карлсберг".

А я примерно про них и имел, хотя у нашего РУ корефанство с Трёхгоркой...
Классик про пиво:
«А вот пива,
товарищ начальник,
не сбросят, небось, ни раза…»
«Да если вам сбросить его —
разобьется…»
«Ну хоть полизать,
когда разольется.
А правда, товарищ начальник,
в Америке — пиво в железных банках!»
«Это для тех,
у кого есть валюта в банках…»
«А будет у нас «Жигулевское»,
которое не разбивается!»
«Не все, товарищи, сразу…
Промышленность развивается».
И тогда возникает
северная тоска по пиву,
по русскому —
с кружечкой,
с воблочкой
—пиру.(Е.Евтушенко)
http://vkusnoo.ru/Evtuzenco.html

#  Squabbler » 26 фев 2019 11:23

Тоже крайность))
Ты действительно считаешь, что подавляющему большинству местных волхвов не хочется чтобы Спартак всех дрюкнул, и им пришлось бы рты закрыть?

#  Eaglesias » 26 фев 2019 11:23

Насчет "постучат снизу". Уже пейсал до НГ. Больше всего опасаюсь, что в случае если Спартак (точнее ФК Федун) посыпется сразу, с первого же матча этой весной (а вероятность этого достаточно высока) - Гнаилька может начать мутить договорняки, дабы выправить результат и удержаться в клубе подольше (и еще заработать!). И, ессно, спалится. Ибо это не Федуна дурить. Это он начнет бомжей дурить и особенно Гнидера. На его поляну вступит. Жеку Харьковского мы все давно знаем. Он не упустит случая подставить спикера/фуфломёта, этого бывшего гидромелиоратора. Вот там "снизу" постучат, так постучат...
Редактировалось 26 фев 2019 11:24

#  Alex-Ch » 26 фев 2019 11:21

Этого хочется и без всяких других мотиваций.

man26, Алексей, поздравляю. До встречи через 12 лет )))

#  mp » 26 фев 2019 11:18

Как хотелось бы что бы Кононовский Спартак взял и дрюкнул всех , что бы волхвы местные уже рты позакрывали!!!

#  Squabbler » 26 фев 2019 11:18

Алексей, с днем рождения!
Всего тебе наилучшего!

По имхе - чрезмерно дохуя действий
И без этого назначения кому надо пролоббируют
И так давно разговоры ходют
Редактировалось 26 фев 2019 11:21

#  Cтаканов » 26 фев 2019 11:09

а чего хорошего?
Был капитаном Федор Черенков, а теперь номер 8
уверен, это не днище. Снизу еще постучат

#  Eaglesias » 26 фев 2019 10:51

МосфОлд, Дюков только "Балтику" может притащить. Ну и, соответственно, "Карлсберг".

greshnik80 » 26 фев 2019 10:46Не придется ли нам матчей эдак через 6 лицезреть на тренерском мостике Дмитрия Гунько?

Гуня человек проверенный, неприхотливый, родственник. Чего скажут, то и сделает. Барина любит, как отца родного. В минуты скорби и торталеткой утешит и тапочки тёплые принесет.

#  teorver » 26 фев 2019 10:49

С днем рождения именинника!
В ДР Николая Петровича - символично!

#  greshnik80 » 26 фев 2019 10:46

Не рановато ли Леонид Арнольдович начал говорить, что Кононов отработает свой контракт до конца?
Не придется ли нам матчей эдак через 6 лицезреть на тренерском мостике Дмитрия Гунько?

#  Mansfield » 26 фев 2019 10:39

Дмитрий, Юрий, жму руку...
Сделали мне день... =)
DmDes62 » 26 фев 2019 10:19Тебе не кажется, что твои призывы, как бы проспратковски они не звучали, сродни "не нужно раскачивать лодку"?

О, значит не один я заметил...
vlad45 » 25 фев 2019 17:28Вот неужели у нас в Спартаке на сегодняшний день нет ничего хорошего????

Ну, конечно, есть, кто бы спорил... Но столько всего, с чем, лично я, мириться не готов, что отходит оно, хорошее, на второй план, нет гарантий, что это хорошее будет сохранено, а не похерено, как чемпионская команда...

#  Край » 26 фев 2019 10:33

DmDes62 » 26 фев 2019, 10:19Тебе не кажется, что твои призывы, как бы проспратковски они не звучали, сродни "не нужно раскачивать лодку"?

Так как я с Владом согласен,тоже отвечу.. Призыв "Весь мир насилья мы разрушим до основанья.."--слишком свеж в памяти своими кошмарными итогами.
Хорошо бы вначале построить альтернативный дом,а потом уже ломать до основанья прежний.

#  Eaglesias » 26 фев 2019 10:31

slava1 » 26 фев 2019 03:49Насчёт ДК зря пожалуй , по остальным, особливо РУ, поддерживаю .Твари, они и есть твари.

По ДимКо достаточно пересмотреть матч Спартак-Терег: 1-3 от 23 апреля 2018 года. Все три гола так или иначе на его совести (не считая обрезов на Беришу, которые в обзор не попали - это если лень весь матч пересматривать). напомню что этот матч был после Тосно, где его дружбан №8 откровенно слил кубок. И в состав на Терег, ессно, не попал. Вот Димачка за дело и взялся... один за всю "ромашку". https://www.youtube.com/watch?v=OeYyzFjPINY

slava1 » 26 фев 2019 03:49Не складывается.Если предпродажная подготовка,то с какого перепугу входить в исполком РФС.Если он продаёт клуб ,то на хер он в РФС сдался.

Mosfilmovskiy » 25 фев 2019 23:06Какой бюджет на U-21?
Не мала ли ноша?
Федун другие реорганизации предлагал в программных статьях

Я такЪ меркую, что не зря всю молодежь переподписывали (то что Гнаилька на том наварился - из области лузерства барина)... Мне всё время вспоминается история с Егором Титовым. Как Первак в момент смены президентов от ЛУКа (сиречь с Червя на Федуна) - с неудовольствием узнал, что на Ильича 50% прав принадлежат непосредственно ростовскому барыге. И надо дополнительно доплачивать. Походу ту же схему Федун поручил провернуть и Гнаильке. А то что он там себе в кармашек отложил на старость, повторю, дело сугубо из области: "как кинуть фраера патлатого и не спалится".

Заход в РФС из той же области. Если пропихнуть в U-21 (и другие, младшие возраста) в основном КБ молодежь - их трансферная стоимость только вырастет. Так-то и так в сборных полно КБ молодежи. А будет еще больше. + если учитывать будущую смену лимита... При продаже клуба - это будет дополнительным козырем на удоражание. У кого все права? У Лёни права. Стратегия, ёпта! кхе-кхе. По крайней мере так мне видится. Да и новый тренер U-21 с Кононовым у Кадырки работал... Но! На бумаге вроде бы всё гладко, но думаю и тут Лёню прокинут, причем свои же, из калининградской богадельни...

#  Stemid » 26 фев 2019 10:20

Люто плюсую вчерашней мессаге Гуделла.
Хоть он и вряд ли это прочитает, подозреваю, что я у него в игноре (за прошлые преступления).
Дмитрий, спасибо за мнение! Жму руку.

#  DmDes62 » 26 фев 2019 10:19

vlad45 » 25 фев 2019 17:28Дальше пpо Левитанскому:
-Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.
(с)
Вот неужели у нас в Спартаке на сегодняшний день нет ничего хорошего????

Влад, сорян, что отвечаю сейчас.Тебя могли уже и задолбать за это время - но только сейчас осваиваю вчерашнюю книгу.Очень люблю этого автора.
Видишь ли, сеть правда и в твоих словах. Есть хорошее.Цвета.Команда, которая выйдет на поле.Но, ИМХО, спустить то, что о нас вытирают ноги, нельзя.Дело ведь не в МК или №8. И "плакатики" - об этом.А если это повредит команде, то ...
Тебе не кажется, что твои призывы, как бы проспратковски они не звучали, сродни "не нужно раскачивать лодку"?

#  МосфОлд » 26 фев 2019 09:56

Squabbler » 26 фев 2019 00:32Как первое лицо РФС может решить вопрос с пивом на стадионе?
Ну это же на законодательном уровне установлено

А разве не сиживали в одной ложе (пока не про масонов) они с премьером да хилым заведующим Газпромом? Там всё и решается... К тому же основной спонсор сборной необходим, а кто кроме пивного монстра обеспечит стабильный приток бабла?

#  dodge » 26 фев 2019 09:53

Большой Хорхе » 26 фев 2019 09:17То, что ООО "Спартак" не матрасами торгует или там не примусы починяет, а вроде как спортом занимается - объективная частность, которая Леонида Арнольдовича не очень волнует.

А вот кстати да, было бы интересно в учредительные документы заглянуть.
В уставе обычно черным по белому прописаны цели и задачи. Везде обязательно есть упоминание про извлечение прибыли и т.д. В заявленных видах деятельности всегда прописывается практически всё, что не запрещено законом и что может принести доход - продажи всего, чего только можно, торговля, консалтинговые услуги и пр. А в нашем уставе что-нибудь про спортивные достижения написано? Ну там про завоевание титулов или что-то подобное? Мы же вроде какое то отношение к спорту имеем. Скорее всего нет. Потому у Федуна к Измайлову и Родионову нет претензий. :-)

#  Cтаканов » 26 фев 2019 09:52

угораю просто с Валерьяныча на ютубе:)
избранное:
"я был на чарльтон-мю", "нюрнбургринг в англии с королевской ложей", "в лондоне не говорят на английском", "на футбол я не хожу", "будут снимать два фильма по моим книгам", " в проигранном последнем матче видно, что хочет кононов"
бля, не могу продолжать:)) наш друг одним интервью набрал очечков столько, сколько Федерер и Джокович вместе взятых:)
это наш друг!
Редактировалось 26 фев 2019 09:53

#  Tirox » 26 фев 2019 09:52

В принципе у меня последние 2 сезона было подозрение, что нам показывают картинку и золотой блять грамафон, и инсайды из раздевалки только дополнили эту мрачную картинку демонстрируемой нам "драматургии" от ромашки и фе, которые всяческими мерзкими способами с футболками и инстаграмными блефами пытались обелить группировку, сливающую тренера...
Но это всё объективно говоря в прошлом...
Меня интересует настоящее и будущее...но то, что я пока что увидел не дает повода для оптимизма...напомню у Лафа и клуба есть цель - зарабатывать, поэтому перцы с максимально тяжелыми зарплатами всегда будут под прицелом, как бы они не играли...
Еременко, Попов...одновременно на выход? - вы в своем уме? Ананидзе тоже?...с кем мы остались на позиции 10-ки?
Не надо мне втирать что Зе и Робсон будут дополнять друг друга...они вместе играют хуже и мы не имеем преимуществ от их игры вместе против сильных команд, т.к. нам не хватает хава в центре для оборонительной работы...При этом в атаке мы лишились людей способных отдать последний пас...
И это все уже случилось при Кононове...А что если Ханни получит травму? А что если у него будет конфликт с Глушаком? Мы его тоже сольем??
Почему Кононов не выпиздит нахер эту инстаграмщину из команды? Кто будет отдавать голевые пасы? Самедова тоже отдали...кто будет навешивать в голову Зе и Робсона? Робсону уже за 30 и я сомневаюсь, что этот сезон он проведет также эффективно, как чемпионский...
Я не вижу никакой логики в трансферной политике и тренерском мнении на этот счет в эпоху Кононова...кроме покупки бразила на русскую позицию...тоже мне бред...
Попов и Ерема у Карпа делают Ростов реальной силой в чемпионском смысле, Зуева мы уже проебали, а он в основе почти всегда там...щас осталось Ананидзе отдать с концами и мы вообще расчистим всю поляну для молодежи...ТОЛЬКО БЛЯТЬ БУДЕМ НА 25-м месте с начала...какой бы Кононов не был в душе поклонником кружев...
Чет я не заметил кружев в товарняках...

Я конечно буду приятно удивлен прогрессом Мелкадзе и других молодых...возможным лидерством Ханни и Зе на поле...но мы по составу с Чемпионского сезона очень сильно просели и продолжаем проседать...
В защите дак вообще полный пиздец...мы лишились Таски - на мой взгляд лучшего защитника со времен Штранцля, Бокетти законил с футболом и перестал попадать в основу, мы не смогли удержать лучшего игрока команды Промеса и под эгидой фейр блять плей продали его, мы отдали Попова конкурентам, мы не взяли Еременко, хотя по классу это очень близкие футболисты, Самедов также регрессировал и ушел, Глушаков закончил с футболом, ДК постарел также...мы отдали Ананидзе, Тимоху и
А где точки роста???? Зоба, Фернандо с комодом? Зе? Рассказов? Игнатов? Не смешите...мы стали слабее по общекомандному уровню процентов на 30 минимум с 2016...Фе при этом фиксирует прибыль естественно...

Поэтому мне трудно это признавать, но объективно мы просели, но самое смешное, что мы даже просевши все равно будем претендовать на чемпионство, ибо по какой-то неведомой мне причине, клоуны-конкуренты также просели, как по составу (продажа Паредеса, например, перезагрузка коней), так и по тренерской истории...семаг еще будет кувыркаться...
Но у меня уже стали появляться вопросы к комплектованию под Кононова...любая травма у Ханни и нам пиздец...Глашак и Фе не будут больше таскать рояль...Джикии до топ-защитника уровня хотя бы Таски - еще пылить и пылить, и возможно даже недопылить...Он только в Амкаре или у Черчесова топ-игрок...поскольку там вся команда пашет на оборону...а как только появляется крен в атаку - сразу идут провалы и брак...

#  МосфОлд » 26 фев 2019 09:44

valdano » 26 фев 2019 09:20Думаю, что информации у Федуна поболе,

– Убежден, что это были проплаченные акции против менеджмента. И мы знаем, кто все это проплатил (Федун)
Эта информация что ли?

#  словесник » 26 фев 2019 09:39

С радостью присоединяюсь к поздравлениям в адрес Лёши man26!

Подобная "общественная нагрузка" по собственной инициативе -- это пусть и не огромного масштаба, но подвижничество!

Как подвижничество и то, что делает на Книге Alex Green.

Нижеследующие стишата вышеупомянутым Лёшам НЕ посвящены :-).

Я не заправляюсь. На...?
Ёмкость без того полна.

На "ВВ" с утра присяду --
Мне нальют бесплатно яду.

Зажигание включу --
И на яде в жизнь лечу-у-у!!!

#  Стрекалок » 26 фев 2019 09:33

man26
Алексей,с днем рождения!
Здоровья!

#  nad » 26 фев 2019 09:32

vlad45,
Влад, так ведь был мир и заполненный стадион, и общее счастье.....И, что? Сразу же после чемпионского сезона началась травля Массимо в СМИ с подачи РУ. И, сейчас, в межсезонье, только начало все затихать, вылез Вартапетов со своим интервью! Так кто разжигает, на самом деле?
И , да, вместо Д.Комбарова на плакате должен быть С.Родионов, не взирая на прошлые заслуги....

#  irod sm » 26 фев 2019 09:24

Вот к примеру взять опять же.
Я еще несколько лет назад брал за правило поздравлять здесь людей с днем рождения.
Каюсь, перестал. Ленюсь. ((
Но вот сегодняшний именниник Лёша man26 делает это почти каждый раз.
И у него сегодня днюха.
Вот почему не начать день с этого?
Я и начну.

Лёха, с днюхой!!!
Это нелегкий труд - поздравлять своих друзей идиотов и не лениться их поздравлять.
Поверь, если никто не пишет тебе спасибо за этот малозаметный труд- это ничего не значит.
Это ценят очень многие.
Просто мы такие.
Давно здесь сидим.
)))))))

#  Большой Хорхе » 26 фев 2019 09:24

vlad45 » 26 фев 2019, 08:03А другие футболисты Спартрака, кто в конце карьеры уже не тянул, они тоже твари?

Да, вроде как, Димона тварью никто не называл - он просто действительно средний футболист. И это, ведь, показательно, что такой средний бегунок реально в состав попадает тупо потому, что таков реальный уровень команды. И потому наши еврорейтинги ни разу не удивляют.

olxovatka » 26 фев 2019, 08:16https://youtu.be/oBjPeaT-H9M
Где тут Дима потерял позицию?

Давай найдём 55 роликов, где он потерял. Что и кому это докажет? Дмитрий Комбаров - средний российский футболист. Это просто факт. Пыли он где-нибудь в Макаре - не был бы под таким микроскопом.
Редактировалось 26 фев 2019 09:25

#  valdano » 26 фев 2019 09:20

Ценитель,
Думаю, что информации у Федуна поболе, чем у тебя.
А про Трабукки - https://www.sports.ru/football/1071300251.html
УЕФА проверяет юрмальский «Спартак» на предмет участия в странных матчах
"... Юрмальский «Спартак» по-прежнему не получил выплаты от УЕФА за участие в еврокубках.
По информации Delfi, это связано с тем, что задержка с перечислением денег связана с проверками в отношении юрмальского клуба. «Спартак» подозревают в возможном участии в странных матчах. Какие конкретно матчи могут таковыми считаться, неизвестно..."

#  irod sm » 26 фев 2019 09:17

vlad45
Второй день говорю.
Читай Валентиныча, меня, других идиотов на позитиве.)))
"Мы сами выбираем книги, которые читаем."

Почему вы САМИ обращаете на такие заголовки
- "Химкинский маньяк-вампир напал на спартаковского болельщика и тот стал чуть притапливать за Динамо."
- Доктор из Японии НиХуяо уверен что доктор Лю - самозванец и что тот обманом проник в медицинский лагерь футбольного клуба.
- Все мировые опросы говорят о том, что в селе Нижние Пипки уезда Срань почти поголовно все болеют за Зенит.

Ну набуя вы сами обращаете внимание на такие новости?????
Вы же сами формируете ИМЕННО ТАКУЮ повестку дня!

Да, на центральной улице одного из затерянных городишек золотоискателей Среднего запада - сплошная грязь по колено и кучи конского навоза.
Но настоящий джентельмен, буду по колено в грязи и гомне - гордо пройдет мимо громко орущего паба и зайдёт в салун мадам Жужу, где непременно будет рассказывать стихи левушкам низкого социального поведения.;)

Контеньте добро и позитив сами.

#  Большой Хорхе » 26 фев 2019 09:17

greshnik80 » 25 фев 2019, 23:49Самое смешное при поражении "Спартака" в ближайшем матче будет то, что мало кто из болельщиков москвичей расстроится:

Ну а хули-то расстраиваться? Вот серьёзно... Мы давно уже не Семья, как это было в крайний наш чемпионский сезон.

Millwood » 26 фев 2019, 00:40Вот она вся суть руководства.Финансы и посещаемость.Остальное вроде как и не обязательно.

Собственно, об этом я вчера и писал. И ещё не разу буду писать. Самое смешное, что при всём своём личном негативе в адрес Федуна, объективно я не могу заявить, что он не прав. С точки зрения владельца частной лавочки - прав. Более того, действительно успешен. То, что ООО "Спартак" не матрасами торгует или там не примусы починяет, а вроде как спортом занимается - объективная частность, которая Леонида Арнольдовича не очень волнует. Пока не доказано обратное, что есть успешный пример российского футбольного клуба, который "чисто на бизнесе" выехал не только в финансовую стабильность, но и спортивную, Леонид будет прав. Более того, у нас в принципе сложновато как-то найти вообще компанию, которая бы имела Стратегию своего развития, ей следовала и была коммерчески успешно. Такие есть, но единицы их и каждый случай носит специфический характер, не факт, что масштабируемый на другие компании из отрасли.

#  Cтаканов » 26 фев 2019 09:10

Какие?! вообще обнаглел! я ж считаю!
=
самые "распиленные" были у шишкана в сатурне

#  Ценитель » 26 фев 2019 09:07

Большой Хорхе » 26 фев 2019 09:06Нуахуеть! Человека, у которого девственно-чистый игнор-лист (даже не знаю, как им пользоваться, а ещё больше не знаю, зачем) и который выступает за плюрализм мнений, да в Тройку?! :)))

Нужен такой для иллюзии демократии и объективности.
Мы без тебя всё решим, не переживай. :Р
ИЛ тоже не пользуюсь, кстати.

valdano » 26 фев 2019 09:06Федун просто говорит здесь, что Измайлов и Родионов в крысятничестве на данный момент не замечены, и он им доверяет.
Как только, сразу на выход.

Рошу-таки удалось на Трабукки свалить? :D
Самый распильный футболист в истории российского футбола (ещё в Рубине какой-то бразил был).

#  valdano » 26 фев 2019 09:06

Valentinovich,
Valentinovich » 26 фев 2019 08:11Рубрика цитаты великих людей. Федун:
"Дальше что? Я, по крайней мере, не вижу повода для претензий к нашим руководителям.

Для меня есть один критерий: насколько выполняются те требования, которые стоят перед «Спартаком». Это связано с имеющимися финансовыми возможностями, тем, насколько эффективно тратятся деньги, насколько эффективно управление командой и как выполняются планы главного тренера по селекции.

Пока все эти вещи исполняются, никаких перемен не будет. Как только это прекратится, естественно, в клубе появятся новые руководители."

Федун просто говорит здесь, что Измайлов и Родионов в крысятничестве на данный момент не замечены, и он им доверяет.
Как только, сразу на выход.
Чего тут непонятного?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".