Ценитель, Вася, ну, самые прямолинейные вряд ли являются хотя бы до некоторой степени знатоками постмодернистской эстетики :-). Давай поможем, что ли... Вот Сергей Корнев в статье о Пелевине, говоря о "безответственности" постмодернистского текста, предлагает удачную реплику-иллюстрацию: "Это можно сказать, потому что так можно сказать. Принять ли это всерьез, или как шутку, или как нелепое издевательство над здравым смыслом — решай сам, дурачок".
Массимо в Инстаграме лайкнул пост Фратрии о победе ХК Спартак. :3 А Кононову, видимо, на эту победу наплевать (это постмодернистский юмор, специально для самых прямолинейных пишу). ))
Пока не слили остальные четыре игры 8-) Спартак под управлением слабого тактика М.Ржиги побеждает СКА в овертайме... бог ты мой, уже 10 лет прошло :? https://youtu.be/hE12GDklKh4
Проводя исторические параллели - Ржигу сняли под такие же песни. Чешский шабашник... сплошная "мотивация", а тактик хуевый... не нашел понимания с Руководством... дохуя возомнил о себе... игрочки тоже много о себе думали... с 0:3 мусаров "откамбэчить" каждый сможет, а вот на дистанции... нужное дописать... движение есть, прогресса нет... Правда, в шайбе с тренерами и вообще традиционно меньше церемонятся
Михал Анатолича Мамонта, внимательнейшего к сокнижникам Алексея man26 и всех нонешних с ДРами! Будьте здоровы и веселы! Ну и с хоккейной викторией! Давай еще три пока, а там видно будет.
Спрашивали, когда оптимисты подтянутся. Кстати, сколько надо подтянуться, чтобы в оптимисты записали? ))) А так считаю себя оптимистом. Реалистичного толка ;)
Ай да клюшкари! Бойцы! СОСИСКА!!! Вот что значит правильная селекция. Три лега всего заявлено. Двое забили, третий в раме на ноль сыграл. А в футболе наильраспильевич :twisted: .
"Вызовите-ка ко мне... Новосельцева!" ("СР", не путать с СР). Аршавин, Глушаков, Кержаков, Радимов, Тарасов - уже в "сборной". Modern football, м-да... ...Кто следующий?
Практически все ведущие чемпионаты в Европе делятся на две группы: - один или два лидера на протяжении длительного времени- Испания, Италия, Франция, Германия, Португалия. Мощный отрыв в очках. - от 3 до 5 команд с примерно равными шансами - Англия, Россия. В этом году лидер ЧР набрал за 17 туров лишь 34 очка - это очень мало. И ни одна из команд не имеет четко просматриваемого преимущества перед другими, следовательно ориентир на попадание в ЛЧ около 60 очков. Стало быть планка на ближайшие 13 игр = 31-32 очка +10=2-1 или +9=4-0. Какова вероятность ? Небольшая, порядка 25-30%%. Есть возможность побороться за титул - это 1 матч с Уралом определяющий. Так что , думаю, в марте наступит ясность в приоритете. 2 игры с лидерами и выход в полуфинал КР. Два с половиной месяца терпели, осталось один месяц переболеть. Вилков - это большая трудность. Удачи команде!
Во-первых, за перечисленное платил не только он, а еще всем известный начальник Лёни, некто Вагит Юсуфыч Алекперов. Это раз. Во-вторых, оные денежки (что от начальника) - контролировал теперь не Лёня (как до мая 2015 года - сиречь до "прихода профессионалов"), а Жирков. Это два. В-третьих, решающее слово по трансферам было не у барина, а у того же Жиркова, так как у него мандат от Юсуфыча. Лёня лапу сосёт. Это три. В-четвертых, всё оперативное (подчёркиваю: оперативное!) управление было на Жиркове. Сейчас на Гнаильке (а деньги Алекперова контролирует либо снова Лёня (как до мая 15-го), либо они ушли вместе с Жирковым). Это четыре.
Разницу понимаем? Различия видим? Не сложно ли? :)
Почему же? Вот уговорили взять Карреру. И был Каррера и титулы.
Не уговорили его, с Черчесовым и Бердыевым облом случился, вот и поставили по остаточному принципу, знал бы Лёня, сколько проблем ему Массимо принесёт :? .
P.S. Партнёры Прудникова по команде, ставшей обладателем КМ-2007 (полужирным выделены те, кто хотя бы раз позднее сыграл за национальную сборную своей страны, а не только за U-.. или Россию-2, как Александр с Помазаном): Вратари: Евгений Помазан, Войцех Щенсны. Защитники: Крейг Каткарт, Бьорн Копплин, Ян Полак, Гиллем Савалл, Арман Траоре. Полузащитники: Ненад Адамович, Вурнон Анита, Никола Гулан, Адам Дудаш, Дор Малул, Марко Марин, Ромеу Рибейру, Ян Хабле. Нападающие: Боян Кркич, Аарон Ньигес.
Вот вспомнил наверно когда у меня постучали (с) Прихожу как то домой , а мне тёща с порога про восьмого рассказывать начинает Моя теща от футбола также далеко как я от пусть говорят Ну а пробивать дно это сравнивать Николай Петровича и этого .... Тут уже стучать не надо Мнение (с)