новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019то есть когда Лекух обещал щщщи проверить каждому второму на ВВ - это была не вакханалия?
когда травили НЕЗНАЙКУ и тити - это была не вакханалия? на минуточку: статья из блога(!) на бобсоккере не есть равно позиция бобсоккер (как СМИ) вдруг оказывается на официальном сайте клуба в обзоре СМИ и также вдруг синхронно удаляется с доткома и бобсоккера:-)
Более того, может быть даже Лекух напишет, что всё по делу. И без коряг. %) По текущему же моменту же вспоминается старый анекдот. Барин по утру с бодуна обращается к денщику: - Митька, эй! Мне вчера на балу, кто-то на мундир наблевал! - Ваша благородь! Вам какая-то скотина еще и в штаны насрала... Ценитель,
Василий, ты с ног на голову то не переворачивай. Кто первым начал историю про Фантастических тварей? То, что выложено в ответ, это частное мнение обычного болельщика. Там даже по тексту понятно, текст от первого лица. Почему и как попало на официальный сайт - вопрос второй. И еще вопрос, поддерживало ли большинство Спартаковских болельщиков акцию с плакатиками? Так что вопросы есть. Все почитали на официальном сайте ФК Спартак как клуб относится к неправильным болельщикам?
Ещё какие-то иллюзии остались, кто здесь Фантастические Твари и кто разжигает гражданскую войну среди красно-белых болельщиков? Не, я понимаю, что на ВВ даже если Измайлов с ВИПа помочится на трибуну A найдутся толстовцы с призывом потерпеть, не разжигать, не раскачивать лодку, не ненавидеть. Но я всё-таки ОЧЕНЬ надеюсь, что их будет меньше 10%. Клуб ЕЩЁ РАЗ показал, что большинство спартаковсих болельщиков для него - г*вно. Вопросы есть? Вопросов нет. #днанет
Короткая, сланцевая фраза - /Статья по сути правильная!(с)/ - попалась даже при вертикально-горизонтальном прочтении (взрыве)...
Не передергивай, может перестанешь читать по-диагонали? Nikiforoff,
Не мой стиль. Это стиль анти-Nikiforoffa. Ты же здесь любишь писать про взрывы пуканов. Ну вот и тебе взорвали. Забавно...
Команда ещё на поле не вышла, а виновных в возможном поражении уже назначили! )) Шайбисты, сами того не ведая, вчерашним, пусть даже временным успехом, сорвали какой-то неведомый стопкран... - ну и полилось дополнительное, накопленное, да регламентом не предусмотренное!))
gimp2 » 27 фев 2019 13:29 Ты уже поставил... Alex Green » 27 фев 2019 13:29 Какие Реалы с Барсами... Нынче вечером Ливерпуль играет!))) Каждому своё, - как на тех воротах... Редактировалось 27 фев 2019 13:35
А чего все так возбудились? Статья по сути правильная! Просто человек, писавший радикальных взглядов но так сказать с другой стороны баррикад. Если бы ее подредактировать, убрав, непарламентские выражения, так взбудоражевшие аудиторию, то я бы лайк поставил!
"Сила ВВ? Авторитет Трива? Триумф воли?" (Авверс намедни). :)) ...Не забудьте вечерком "Реал" - "Барселона" посмотреть, приблизит окончание межсезонья уж как минимум. с твиттеров:
Gleb Chernyavskiy @glebke 7 мин.7 минут назад Я позвонил Трахтенбергу: говорит, что это не они, а техническая ошибка и кто-то вставил публикацию! То есть, это не взлом. Просто ошибка )) Дано Не Каждому. "Я в отпуске.
Верю только в результат. Но Кононову надо дать время. Мне нравится то, что он делает" (с) Л.А.Федун TRIV, плюсанусь к Валерий Палычу.
Виталий, я тебя уважаю на 100%. Но вакханалию, ты тут, парень, развёл, - пиздец..(( И раньше спорили – да, и лица бить грозились. Но, чтоб столько гнили, и чтоб до приписывания феерической хуйни доходило – не припомню..( Встал пораньше специально. Чтоб Лекуха на Ютубе найти, по вчерашним по вэвэшным наколкам. Посмотрел всё. Всё правильно человек говорит о текущем моменте в СПАРТАКЕ. Ни слова горбатого, ни слова не в тему. Всё по делу. И по Кононову, и по Каррере, и по РОМБУ. Здесь же – пиздос творится.. Хохотаться и плеваться так, что в РОМБ отлетает, - стало нормой.. Ахуеть..(( Никогда не призывал никого банить, но несколько челов сюда приходят не болеть за СПАРТАК, а гнить. Регулярно приходят. Как на работу. Не делай сайт посмешищем, админ. Охолони пыл на пару месяцев. Честно скажу: читать временами реально становится тошновато.( Мне-то – похуй, я перебьюсь как-нибудь. И гаже времена бывали.. Но ТакЪ - нам точно не победить..( И как всегда одни все в белом а вторые все в говне))
Так правда не бывает..ну да ладно) Stemid, А что дотком? Этож понятно что такую хрень ни кто из сотрудников там разместить не мог.
При всем неуважении к некоторым персоналиям в офисе. Стрекалок, Валерий, то есть вакханалия на официальном сайте ФКСМ тебя не смущает??? Не мы это начали... Ой, не мы... (((
Ну если это была спланированная акция, то все логично. Впрочем так же логично, что тупоголовые ожидали другого резонанса от этой статьи(не зря ж все межсезонье работают) , но что то пошло не так. Вальдано с друзьями не зря многа строчил. Зашли на вв почитали, решили все заебись, пизданем ка с артиллерии напоследок. Да напалмом остатки вычистим. Но дым рассеялся, и выяснилось, что данные разведки не точны. :-D
Марк! А кто заказывал то ?
Угу. Может господин Шариков с Боба, автор заметки, взломал лично, дабы донести "позицию правильных болельщиков" (с), а увидев реакцию, снес, причем на обоих ресурсах сразу :)) Почему-то вспомнилась вчерашняя заметка на доткоме (
Увы, но исправить ляп с несуществующей статьей Дисциплинарного регламента РФС (а всего-то нужно поднять единичку после цифр 1 и 9...) так и не получилось... Стыдобища. Срочно ищем в вакансиях на хедхантерах.
"срочно требуется одмин. Обязанности:иметь опыт сакральной жертвы. Оплата по договоренности. Срочно! Очень срочно!
Это для тебя ветка. А для меня Спартак это жизнь. Прощай, птичка.
Волнуюсь, как там Леонид Фёдорович-то? В такой запаре можно и инфаркт схватить... а тут ещё и Лекарь Вартапетов... Заметку с Бобсоккера тоже снесли :)))
Висела со вчерашнего дня :) Это просто эпичнейше! Доткомофцы. Требую логи в студию. :-D
Нищеброды должны знать своих героефф в яйцо. Редактировалось 27 фев 2019 12:52
Трахтенберг наверно лайк хотел поставить, но не знает как это делается и просто скопировал на дотком))
Редактировалось 27 фев 2019 12:50
Повторюсь.
Люди, рулящие ФКСМ с послечемпионского лета, это специалисты по разрушению. Им с успехом удалось то, что им заказывали - разрушить чемпионский Спартак и выгнать тренера. Им бы уйти на пенсию в декабре. Но они остались/оставлены. А ничего, кроме разрушения эти рейдеры не умеют. Писал об этом в конце 2018. Они продолжают махать кувалдой в уже полуразрушенном доме.
Марк из Москвы! Нет, пытаюсь что то интересное увидеть,но в потоке искажений и льющегося круглосуточно от тебя в том числе дерьма не всегда удается. Если б я пытался кого то обличать,то как ты бы дневал и ночевал на ветке ...... А Авена и правда не видно? Или еще кого?
Вроде как умные люди говорили, что к продаже готовят... Реклама шикарная конечно) "Санкт-Галлена не было" было. Теперь - "заметки "ПДД" не было", хех...
Под текстом, которого не было, было написано: "Дата публикации: 27 февраля 2019, 08:00". Но как это возможно? А уж ошибок сколько было в самом тексте... Хакерский взлом, совершенно понятно.
Вот интересно, они там совсем ополоумели?... #днанет #большетрэша Редактировалось 27 фев 2019 12:42
словесник,
Володя специально для тебя могу сделать скрин, в коллекцию музейную)) А вон Иглесиас уже сделал Редактировалось 27 фев 2019 12:41
После ссылки Stemid'а понял, что текст с "Бобсоккера".
Извините за путаное предыдущее сообщение. Общий вид сайта с заголовком статьи:
Общий вид сайта со статьей: Текст статьи: Дичь какая-то, как статья с бобсоккера (ссылка есть выше) могла оказаться на доткоме, это факап похлеще содержания самой писанины.
искренне завидую этим счастливым людям из спартака.
не знают, что такое днище и "кипежь". = я про наш обмен репликами на прошлой неделе, Володь Редактировалось 27 фев 2019 12:37
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |