![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Хорошая статья про якобы "взлом" сайта. Если бы Трабукки (или кто там главный оппонент руководства? этот мрачный серый кардинал? мне так никто и не сказал) заполучил пароль от сайта, он бы не в раздел "Пресса о нас" эту провокацию оставил, а на главной. Плюс рассылку бы ещё сделал и много чего. Статью разместил клуб, но обещал соооовсем другую реакцию. AiltonD » 27 фев 2019 20:26
...Фернандо через 2-3 недели только тренироваться сможет, значит играть через месяц-полтора не раньше?... Да, хотелось бы чтобы через месяц хотя-бы. Там Грозный, кони, Ростов... bearsbeets » 27 фев 2019 19:30
…ради эксперимента обязательно надо, чтобы Кононов либо выиграл кубок либо в чемпионате в двойку вошел. Да, очень хочется. И ещё - так должно быть каждый год (как минимум), и не "ради эксперимента" а "как обычно". Остаётся только мечтать... Можно о футболе?
Фернандо через 2-3 недели только тренироваться сможет, значит играть через месяц-полтора не раньше? Вот где жопа вырисовывается, полузащита сплошных разрушителей, судя по последним матчам предсезонки. Ханни слишком любит играть на чистых мячах, это - минус 1 в отборе. Игнатову вряд ли Кононов доверит место в основе (ну ооочень молод), остальные в созидании гораздо слабее Винни, про стандарты умолчу и так всё ясно. В общем, беда нам без Фера. Если у кого-то есть скрытый талант распасовщика и Кононов его раскроет, буду очень рад и приятно удивлён. Nikodimoff, После того как дали понять что они хер клали на "требования" болельщиков по внутренним делам клуба и по сосискам на стадионе вся дичь идет только от последних.
Если ВВы только подумали, что это дно, то вы явно не в теме дел в ФКСМ))
Это только показался горизонт пиздеца! Скоро начнется та самая дичь...
Ну это прям глобальный успех)) Сколько лет про них и не слышал..а тут такое) О , там же оказывается Красногорский Зоркий Сергей Юран тренирует) Фратрия то не причем, когда их интересы ущелили , они ответили манифестом и флешмобом .
По сегодняшнему тролингу, ждут от диванных войск ответ . Не соглашусь с мнением выше. Ради эксперимента нужно, чтобы Кононов все проиграл с треском. А потом будем смотреть, оставят его или нет.
Здравствуйте,
ради эксперимента обязательно надо, чтобы Кононов либо выиграл кубок либо в чемпионате в двойку вошел. Приношу извинения сокнижникам за неуместное ёрничество. В жизни бывают ситуации, когда остаётся или плакать, или смеяться. Плакать разучился, да и не конструктивно это.
Предположу, что на самом деле всё гораздо хуже, чем видится снаружи. Хотя, буквально вчера, казалось, что хуже не бывает Почитал. Ну мнение оно и есть мнение. Правда так и не увидел "заказчиков". Ну конечно оно на доткоме не само появилось. Это Леонид наш Трахтенберг был выставлен на передовую, что "ему вставили". А последние движения пресс-службы говорят что случайностей нынче у неё нет.
Ничему не удивлён. Обе стороны друг друга стоят.
Где-то сразу после 12:30 на ВВ кидали ссылку на соответствующий скриншот...
Ты не понял суть моего сообщения, которое комментировал. Я писал, что Фратрия не идеальна, но сейчас я с ней согласен. История с "Monkey go home" старая, я помню как Ваня Катанаев на ВВ оправдывался, что это левые чуваки, они не заметили как кто-то подошёл к их баннеру "11 номер для Тихонова" со своим баннером (нарисованным таким же шрифтом и цветом), но это из разряда "само как-то на доткоме появилось". Кто-то верит, да. )) И потом, то, что Комбат18 был одним из лидеров Фратрии - это зашквар даже не на годы, на десятилетия. И за языком следи, чувак - "чёрт", "стукач". Не эстетично как-то. ) «- Семёнов, скажи: было указание не принимать хлебозавод?
-НЕ БЫЛО!» (М-нп) Цирк, бля... Вот это не удалю. Это написано без нарушений пп. 2.4 А вообще напомню, что про все удаленные сообщения вв можете писать на указанный емейл в правилах У меня в первую очередь обращение к АДминистрации.
Скажите мне, пожалуйста, за что я был забанен? Я, в принципе, понимаю. Но дело в том, что Фратрия не имела никакого отношения к тряпке "манки гоу хоум". Любой человек, который хоть на кропаль имеет отношение к движухе, поймет и узнает, чья акция. Юзер с ником Ценитель на протяжении немеряного количества лет обвиняет Фратрию. У меня вопросы возникают. То ли этот чёрт стукач, а вы идёте на поводу у стукачей. То ли просто кто-то любит этого неинформированного типа, поддакивает ему. уВВажаемая администрация :) ,
решпект ВВам за то что не ведетесь на эту хренотень типа "не надо раскачивать лодку" и "ребята давайте жить дружно". и уВВажуха за то что Книга мнений остается Книгой мнений TRIV, Виталий,а почему удалили мою месагу где я лишь недоумевал... в 11 на доткоме появляется гнусный пасквиль,через пятнадцать минут его удаляют.Но некоторые юзеры,за это время успевают сделать кучу скриншотов,вбросить такую же кучу говна на вв,фанатике и других ресурсах.После чего за два часа страниц пять ,только на ВВ настрочилипо горячему говнецу(((Виталий у нас книга мнений,превращается в книгу падальщиков.(зы...кстати рассылка на эту "новость" с доткома не приходила.Так что товарисч Игл,неправду рассказывает.
Сколько раз заходя на ВВ думал,ну наверное сегодня будет одна две страницы, писать не о чем.Но всегда видел ,что есть тема,есть страницы,есть обсуждения, и пусть темы были разные,но всегда были...сегодня когда увидел в вк кусочек темы,сразу подумал-на ВВ. 3.14 ец шо творится. .....зашёл на ВВ, относительно тихо.что странно. ...но наверное ещё не вечер. ..а так в очередной раз пробили дно
ну хватит теории заговора строит, все же очевидно. Просто Массимо в своем время дали админский пароль, а сменить забыли когда уволили. вот он и куражится. Хммм... приятно. Что я не нищеброд. )))
Нищеброды пусть волнуются. ))) Но реально удивляет, как взрослые люди сутками рассматривают под микроскопом с разных сторон, с разной высоты какие-то глупости. 11:00, 8:00....Один сказал, второй написал, запятые похожи.... Хрень какая-та. А самое смешное, что потом, на основании этой хрени и выводы глубочайшие делают. Главное, что все исключительно о футболе, об игре любимого клуба. И только об этом. ((( Вопросов то два.
1.Взлом -не взлом. 2.Кто автор. Версия : враги-конкуренты не рассматривается? А впередсмотрящий прав!
«Вы ВСЕ не умеете спорить, потому что не выносите ИНАКОМЫСЛИЯ...» (АИС)
И даже повторил, по нарастающей - 2008, размен пары легенд на закате против молодой амбициозной легенды-тренера. И выводы даже сделал. С 2009, устал сам лямку тянуть, ввел в систему еще один параметр - профессионалов в руководстве. Тут-то дело на поток встало - широчайший ассортимент тренеров "10%" на все вкусы. Что уж, нагляделись, на молодых перспективных, старых опытных, забугорных и родных, и романтиков-остроатакующих, и чтобы дисцплина ого-го. Некоторых правда не успели разглядеть, но это так, бывает. Нужен вам человек-оркестр? Родной, легенда, и гендир, и тренер, и джазу прессе даст, и врага на бровке отпиздит? Да запросто, что там, на взлете кандидат, ОИР-2, как хотели. Не взлетел? На бабки кинул правда- бывает, станем умнее. Переставляем в борделе кровати, но тренер - строго 10% и ноль финансово против контрактов ромашки - значит самый малозначимый член экипажа. Так и жили в цикле, русский-не русский, молодой-опытный. До 2017, когда очередной 10-процентник фортель выкинул. Что делать? Правильно, переставлять кровати. И "про победителей не будет". Мне текущая ситуация сильно напоминает больного гангреной, когда вместо ампутации конечности решили ограничиться одним пальцем. Главное что врачу все нравится. Другие пальцы шевелятся? Ну и славно, еще побегает. А что синюшный такой, с сыпью красной на пупке? Так это, бывает, устал после операции, а может съел чего гад. Палец отрезать ни хухры-мухры, надо подождать-отдохнуть. Так что дорогие родственники прекратите мутить воду и запаситесь терпением.
Интересно, а все видят как на КНИГЕ относятся к НЕПРАВИЛЬНЫМ болельщикам, типа меня? ))) Читаю все это и хочется сказать: "Нечего на зеркало пенять, ...." (с). Кстати, у младшей дочери(2 класс)дети друг друга частенько называют нищебродами. Ну что ж,видимо будущие клиенты . Ждём на семейном секторе. Территория без мата.
блть!гавносайт в очередной раз абасрался..
а виноваты опять во ВВсем эти псевдоболельщики.. ЗЫ только напишешь что становится скушна..ага... с этими тварями заскучаешь))) Как же надоела эта шняга вокруг клуба.
Хочется просто футбол посмотреть, за наших игроков поболеть. Alex Green, да, Лёш, в этом водовороте красиво не поплывёшь :-). И извиняться не за что.
Владимир! Уточню: всё это увидел тогда, когда открыл текст по ссылке, скинутой на ВВ. И пока читал, даже не знал о том, что это из раздела "Пресса о нас" (а не "прямая речь" от клуба; жутко удивился в процессе, конечно)... И сейчас просто написал о своих тогдашних ощущениях - вот и всё. О сопутствующих нюансах - в курсе. Не насмехался и обидеть не хотел, прости великодушно тем не менее.
Кмк, Назаров всего лишь "орудие" (с) ПВ. Кстати, Торпедо в этом году выйдет в пердив. Уверенно идет на первом месте в своей зоне по втордиву. У нового собственника Романа Авдеева где-то полтора года ушло на разгребание тукмановских завалов: "долги, инфраструктура, команда". Ну и главное, что сохранило Торпедо - это старых болельщиков. Вся выездная и боевая ч/б грядка в поряде. Принимает активное участие в возрождении клуба.
Шарфики не сдали в производство:"Кто мы?- Нищеброды"(
Вся ситуация объяснима. Это их уровень развития,организации управления клубом и отношения к нам. Ведь у них в руках Золотой товарный знак "Спартак",а мы атрибутика,финансовая самоокупаемость. По сути,если отбросить "нищебродов",автор был в чем то прав)(о принадлежности клуба. Только серьезная акция в 20-30тыс. у стен ифд или луковцев решит каким местом повернутся к людям, у которых ромбик в сердце. Растяжки,плакатики,шарфики федун-г,выбрасывание абиков на поле,скандирование на стадионе,я налукойленезаправляюсь#,с этого круга сосиски не ем..... НИЧЕГО НЕ РЕШИТ! Грустно... Назаров,кто тебя попросил заварить эту кашу? Пиши мемуары. Я, кстати, практически уверен во «взломе»!
Но «глобального пиздеца» в ФКСМ это не отменяет!
Гм... Лёш... Я и на Книге, и тебе в ЛС написал... Не умею ставить смайл удивления. ...Как стало понятно, что тот самый текст явно прошёл мимо словесника:
1. "Ну, как же показали Федуну..." (3-й абзац); 2. "...в ожидания возобновления..." (тот же абзац); 3. "...вопросы "Кто виноват и, что делать", снова овладели..." (тот же абзац); 4. "Вот, что хочется спросить..." (4-й абзац); 5. "Они, что до сих пор..." (тот же абзац); 6. "..."третейскими" судьями..." (тот же абзац); 7. "...в Тушино барин, уже получил и освоил. Так, что* никаких проблем..." (тот же абзац); 8. "Так, какого же кляпа они..." (тот же абзац); 9. "...кипежь..." (5-й абзац). ...Абзац и есть:) * По-короткински написано, т.е. вполне возможно двойное толкование:) Ай, молодца федунько, снял все маски. Вперёд нищеброды покупайте абики и жрите сосиски! Редкостные мрази, просто подтвердили свою сущность!
Вот тут согласен. По поводу капитана. Даже здесь пруфы есть. Писал. Пусть снимает повязку и доказывает. Тем более народ требует однозначно. Но в очередной раз все они показали, где и на чем они нас вертели. А как заполыхало не по детски уже начались маечки стеночки забегания и прочая показуха. В надежде спасти срсиськи заказанные уже от протухания. Нюню. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||