новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Челентано давно на пенсии, напрягается 2-3 раза за игру, если успевает забить - норм, Ханни - игрок 80х, на свободных мячях, жопа в общемто
Пиджак сказал, что все возмет на себя! Пиздец бля))))
Боремся с такой игрой за 5-6 место в ЧР! А, ну да, пидоры из РФС закрыли трибуну В))) Я угораю от "патриотов" которые гоняют на "Мерсах" и "БМВ" разговаривают по "Айфонам", пишут в инете на "Русском"на импортных компах, но при этом хуесосят Запад!))) Боже Спартак храни! Я лично на ГОА, но я с Вами!))))) Скоро будет "Срыв масок"! 48:19 - предупреждение Мартыновичу за фол на Зе Луише (срыв атаки).
48:57 - Зе Луиш требовал назначить пенальти за игру рукой. Повтора не было. 50:20 - удар Вандерсона головой, мяч пролетел выше ворот. 51:17 - предупреждение Каборе за фол на Ханни. "Сунул ногу в эпизод" (Шмурнов). 52:28 - Гулиев отомстил, ногой в живот легонько (не дотянулся просто). Редактировалось 03 мар 2019 20:17
Вообще проигрываем в середине. Флангов не было тоже, одно изменение Кононов внес, Мельга должен быть поактивней справа.
Нет левого фланга, это странно, да и Луис незаметен. Я бы по-прежнему выпустил еще одного опорника, настучал по башке Ханни и запретил бы Айртону выдвигаться выше середины поля :) Вообще подсушить бы немного минут на 15, дальше посмотрим, кто там больше набегался. Ладно, смотрим. Ломовицкий плохой был уже в Салониках. Непонятно чего его вообще Каррера вытащил. kvzakhar,
Да, да. При Каррере Ломовицкий обыгрывал по 5 человек и голы забивал пачками. Именно так и было кстати на стадионе музон после гола сменили что ли? я думал, этого уже никогда не произойдет
Он явно не сказал, кто. Точнее понимания в глазах не было. Но он походя на всякий уволился :)
только что об этом написал, а когда это видно минимум двум .. это уже не спрятать. В обороне полный ахтунг. Причём не персонально, а системно. Прибегают толпой и стоят .. Болеем болеем
Лом последние 20 мин в обороне смещается в центр оставляя Рассказова одного,замена мне это всё не нравится..
Я незнаю,кто там в чемпионский сезон игру ставил:Каррера,Пилипчук,инопланетяне или ещё кто,но тогда игра была тотально атакующая и тому же Краснодару ничего не дали сделать вообще. И весь сезон при любом матче(за очень редким исключением) Спартак доминировал и очень красиво вёл игру.. Сейчас даж близко нет и что делать,непонятно((( Мне не нравится что мы играем, командно очень небрежно. В пропущенном Гулиев мне каж не добежал.
Гулиев. Судя по ситуации. Айртон мог бы стать героем, но не добежал, далеко было все-таки. Лом прекрасно сыгран с Рассказовым, Гулиевым/Зобниным, но прокосячит всё, точный короткий пас в касание это для него недостижимый космос.
Ханни же на защитные действия клал, а в атаке прижимать его к бровке это просто выключить из игры. нечего ему делать в 4-4-2 при Зе и Луиске, лучше уж Роша. или 4-4-1-1
Старший приказал...(с) Специально зашёл почитать вас в перерыве.
Почти все на эмоциях. Значит, болеем. Даже у тех, кто по ходу игры пытается (с)дать анализы, руки подрагивают. Нормальный футбол. Март, Россия. Обе команды пытаются играть быстрее, чем индивидуальный класс игроков. Нервным не стоило ЭльКлассико смотреть. Скажем так - обе команды играют с со своим собственным отражением. Всё решит класс игроков. Редактировалось 03 мар 2019 20:04
По игре пока рано говорить. Она пока неровная в исполнении обеих команд.
Я не понял другого, нас первоначально убеждали, что это проклятые хакеры взломали сайт, а сегодня "крайний" ЛТ заявил, что "мы опубликовали". Ну ок. Мне кажется при голе зря гоним на Джикию с Боком - первого увел один нап,второй держал другого,просто атакующих больше обороняющихся оказалось почему то...
Джикия весь эпизод играл четко по своему игроку. В голе виноват опорники, который бросили Перейру, набегавшего из глубины. После гола включили режим "вальяж" особенно Ханни. Там не додал, там подсунул, там не попал и .. в итоге "пижоны, а пижонов бьют" (с, Маслаченко)
Начали живо, но .. Отдельно игра в обороне. Менятся игроки (частично), тренеры, но в обороне как было стадо, там стадо и осталось. Прибегают и никто никого не держит. Никакой системы. Пытаются плотностью и числом "брать" .. авось сами соперники ошибутся. Надо менять Адриано на Мелкадзе или Рошу и Ханни смещать в центр. Это хоть движения впереди прибавит. Адриано не хочет играть.
на мой взгляд у нас много суеты и мельтешения, мало именно наигранных действий.
Краснодар мастеровитее смотрится,хотя игра на три результата. И игра в два полузащитника в центре - чревата.Это особенно заметно,когда противник начинает двигаться быстрее. В обороне стоят, наблюдают за соперником. Стараются сопернику не мешать, в надежде, что те сами ошибутся. Пока срабатывает.
Какое-то вредительство. В кои-то веки "Спартак" показывают по общедоступному, вроде, каналу, так вместо него в аналоге транслируют Матч Страна. Газпрёмовский волейбол и Универсиада "неважная замена овсу". Хорошо хоть приставка к телику заготовлена.
команда может уже и не под нагрузками, а вот тренер точно под ними
зачем выходить играть 9х11? щас правда будем 10х11, но правый край вряд ли сильно оживет. как были два несоответствующих уровню клуба игрока там, так и осталлись как вообще нашим тренерам играется вчистую без правого края весь сезон? просто загадка. Редактировалось 03 мар 2019 19:59
Вот тут любят своих помоями обливать. Ломика, в частности. А я за первый тайм не увидел, что он намного хуже Ханни. Но Ломик свой и молодой, а Ханни легионер.
Ломику - выздоровления. Валерия Палыча - с рождением. Здоровья и победы Спартака сегодня. Зобнин чуть не привёз под перерыв.
Ханни на фланге даже не бесполезен, а вреден. почему не Роша в 4-4-2, я хз. Зобнин-Гулиев справляются, но с трудом. всё меньше надежды в то, что из потеющей деревяшки Ломовицкого вырастет новый Карпин. Неплохо играют,но надо забивать. Еще мне кажется у нас полузащита проигрывает полузащите быков.
Вот в конце было опасно. Классен удивил.
В общем, при в целом неплохой игре результата пока нет. Главное не просесть по физике во 2-м. Мельгарехо вместо Ломовицкого.
Если меняют под конец тайма и не по причине повреждения... Чёткий месседж... 47:11 - удар Классона в штангу и затем гол Вандерсона (уфф, из офсайда). Перерыв, 1:1. Редактировалось 03 мар 2019 19:53
Ломовицкий - это такой очень плохой Винисиус. Полное отсутствие final ball.
Редактировалось 03 мар 2019 19:46
Проблема в том что Краснодар на 5 очков впереди, поэтому могут устроиться на ничью.
На место Лома в это межсезонье должны были взять "прикольного чела" который умеет играть с права но Наиль посчитал, что Лом круче..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |