Не знаю, не знаю.... Мне лично только один действительно впечатляющий и успешный рывок Дениськи запомнился. За капитанской повязкой, кхе кхе. Все остальное строго по оценке Рианчо.
# Край » 06 мар 2019 01:36 там такое правило, что нельзя подавать запрос на просмотр удаления (т.к. эпизод "заигран"), поэтому пришлось подать на просмотр того, что можно, а можно было в том эпизоде только на "вне игры". Но там чуть-чуть не хватило. по удалению же в итоге вышло так, что "судья ошибся", но это как бы ни на что не влияет. :(
Так проще всего им... плохо, что этого мудака, который фол не свистнул, и того, который на Гудачека орал, сильно не дисквальнут. :((
mmmmm » 06 мар 2019 01:23При Зидане Реал все 3 сезона брал ЛЧ, почти не оставляя шансов никому. С Рональдо в составе, но без Зидана на мостике, Реал выиграл ЛЧ один раз.
Ну да , Зидан счастливчик как и всегда был . К его приходу Роналду уже не мальчишкой был и умел сам вокруг себя в поле комфортные условия создавать . Зизу ему памятник должен поставить за такой стартап тренерской карьеры
Прекратити уже раскачивать лодку. Тренеришки и шабашники Конте, Зидан и Каррера оставили после себя руины. Но мудрое РУ успешно взяло новый курс. Вот вот завезут икру и на горизонте покажется золотой галеон.
решил глянуть на ночь резалты ЛЧ. Мда, это невероятно круто!!! Аякс - зачет! Лучше б в прошлом году, конечно, но и сейчас тоже неплохо. :))
# морон » 05 мар 2019 16:44 Еще вчера был горд что на равных (по счету) бьемся с командой много превосходящей в классе . ----- на самом деле нынешняя сосиска никак не "много превосходящая в классе", там полно ноунэймов в составе и перепиаренных олухов, да и тренер тоже откровенно слабый. Единственно из-за многочисленных травм у нас состав сильно ослаблен, и класса (даже относительно себя) не хватает порой.
Многие в 2017 году заметили, что три тренера, выходцы из Ювентуса - Конте, Зидан и Каррера - сходу выиграли свои чемпионаты. Теперь же, после ухода их из этих клубов, чемпионские команды повалились на бок. Даже Сари с Лопетегой не сдюжили. Что уж говорить о Рианчи.
Теперь все трое тренеров-чемпионов без работы.
Зато Ф.Перес, Р.Абрамович и Л.Федун прекрасно себя чувствуют.
Тоже считаю, что Реал не должен был три раза ЛЧ выигрывать. Надоел, со своими болелами-глорихантерами вместе. В России болеть за Реал – всё равно что болеть за хоккейный цска в 80-ые. Наконец у ЛЧ будет новый победитель
Очень рад результату. Не должен был Реал и три раза ЛЧ выигрывать, на мой взгляд. А уж в этой ему точно делать нечего. Но все же нужно сказать, что Реалу сильно не повезло. Две штанги и две вынужденные замены. Забей Варан в начале - и всё, не было бы у Аякса этого великого матча.
Второй раз Ф.Перес своими руками гробит великую команду (первый--когда Йерро и Дель Боске уволил,второй--когда Лопетеги подставил в июне). С умными владельцами не только нашим везёт.
Когда главная задача, чтобы не Месси и не Роналду, получается вот так вот. Можно спорить, без Зидана сейчас "Реал" или без Роналду, но весь сезон четко показывает, что не Модрич выиграл три ЛЧ подряд.
Byl » Сегодня, 22:24а Бензема это, извините, маридский аналог димы комбарофф? ну,бля, сколько он будет играть в основе реала? в основе команды, которая как бы галактикос блаблабла. с таким напом в рфпл тяжко было бы за место в тройке бороться.
Все-таки хорошо жить, когда третий бомбардир в истории Реала не годен для борьбы за тройку в РПЛ.
а Бензема это, извините, маридский аналог димы комбарофф? ну,бля, сколько он будет играть в основе реала? в основе команды, которая как бы галактикос блаблабла. с таким напом в рфпл тяжко было бы за место в тройке бороться.
Nikiforoff » 05 мар 2019 13:55DyG » 04 мар 2019 22:21 Один я похоже в компании с еще двумя бедолагами провел незабываемый вечер в компании милых людей с омона. Футбол закончился в 2 ночи следующего уже дня))))))