новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Alex Green, Леша, у тренера ФКСМ было 4 месяца подготовки к матчу с Уралом, в котором он обязан был либо выиграть, либо сыграть вничью со счётом не меньше 1:1. Как ты думаешь, что помешало тренеру ФКСМ добиться этого результата ?
ЗЫ: Обрати внимание, я не особо гоню на Кононова, там проблемы гораздо глубже. Но конкретно в сегодняшнем вылете виноват конкретно Кононов. Так же как Каррера был виноват в вылете от Тосно, например. Ахуели на Парфенова катить? Его команды играют именно так, как нужно, чтобы победить Спартак. И никто, подчеркиваю, никто не может найти противоядие. Что Карпин, что Каррера, теперь Конон. И нахую я видел такой #8.
Там ещё Юрий пару строчек должен про Молодых Львов написать их него дрессировщика ) На ближайшем дерби жду "А тутти аванте". Верните мне сказку!!!!! Ты смеёшься? Где Спартак играл лучше? На каком участке поля? В какой игровой отрезок? froloff, статистику напечатают--увидишь. Сколько времени СМ в атаке провёл и сколько урал.
Какие тебе факты зритель вообще может предложить сразу после окончания? Перечисли и без пиздобольства. Traubenbah про Трахтенберга...
Месседж можно не читать, надо сразу в Лучшее заносить. ) 2й тайм не смотрел, и думаю врят ли много потерял.
Кто то растроился? Может быть болелы, да. Но только не эти фигуристы на поле. Во главе с тромбоном. У них все хорошо. Одна семья, один за всех итд. Все закономерно. Судьба она такая штука. По скотски выпизживаете тренера, поступаете как последние твари, в спину кидаете ножи, мутите свои делишки, трансферы, состав, тренер ручной, контра с болелами. Это все к РУ если что. Начало конца было положено в прошлом году с увольнением МК. Сейчас это все следствие. Какое же унылое гумно) хватит с меня такого «футбола», досматривать этот сезон я пожалуй не буду.
Сколько будут строить то эту команду? Когда там стеночки забегания? Вроде как 4 месяца обещали, опять обманули чтоли?( А уж подать угловой на ближнюю, когда в штрафную уже твой вратарь прибежал....
Такого я ещё не видел. Да ладно вам,с Тосно.глушак в кубке засрал,думали он изменится?да ему плевать на Спартак изделие№8,пусть уж Дима Парфенов второй раз выиграет кубок,ну мы поборемся ....в 10-ку войти.Кононов не при чем,смотри выше и на игрочишек типа педро.глушак .ханни ,ждем сдед.сезон.с новыь хозяином.и новым тренером.которые разгонят этот*кошелек*.
Для Федуна футбол начнётся в 23.00 по Маскве, когда его ДырКа выступит в гостях у Абрамовича. Не исключаю варианта с его выездом туда!
Марибор 1 : 1
Актобе 2 : 2 Слован 1 : 3 Мура 1 : 1 Оренбург 1 : 1 Шериф 1 : 2 Краснодар 1 : 1 Урал 0 : 1 Это будет рекорд им. Кононова-Глушакова-Измайлова-Федуна. Кононову готовить конверты.Нереально зае..л своими заменами и №8.Рассказов-дыра на его фланге страшная.И,соглашусь,как тут выше писали-прости нас,Массимо,мы все просрали..
Самое херовое, что такой ход матча с Уралом просматривался еще 2-3 месяца назад.
И ничего не смогли изменить. Но это не отменяет того, что: 1. вилков - гнида. И увольнять всех надо в руководстве клуба за то, что не требуют его отстранений от матчей Спартака. 2. урал и другие команды Парфенова рвут жопу только аротив Спартака, а пепед сраной бамжатней сразу становятся в коленно-локтевую позицию. Край, А можно для особо тупых пояснить, каким образом мы играли лучше и были ближе к победе. Факты в студию, пожалуйста, и без пиздобольства.
Край, valdano, плотнее колонны, сплочённей ряды!
Ваш выход! Расскажите нам снова сказку про правильный вектор, что вы видите контур игры и остальную ерунду, которой десятипроцентники нас всё межсезонье кормили. Очень ждём. На послематчевом пиздеже Тарханов в компании бббб просто излучают счастье.
Но зачем, зачем, когда игры ни хуя нет, и надо просто очень постараться именно выгрызти, выпускать это аморфное говно П.РОшу?! Не, я конечно все понимаю. Можно проиграть кубок в противостоянии из одной игры какому-нибудь говну, всяко бывает. Но просрать две игры Уралу без шансов это диагноз.
Кононов, иди на..... в Арсенал. Местами есть проблески - прессинг, комбинации до штрафной. Будем наблюдать, пока нет целой картинки. Отсутствие Фернандо одна из самых больших проблем.
Позор он и есть позор и оправданий тут быть не может. Сливать Парфенову и Уралу можно было и не меняя тренера.
Чаша весов очень сильно качнулась не в пользу Кононова. Не будет ЛЧ = прощаться без сожалений. Terrious, Ценитель, я помню, что Кононов уже был главным тренером "Спартака" 5 декабря... Но всё же есть смутное ощущение, что осенью происходили события разнообразные и отнюдь не позитивные (тренеры менялись, в частности; игроки оказывались в эпицентре разных скандалов)... А вы считаете, что только Кононов в вылете виноват (напомню, принимаем во внимание оба матча 1/4)?
Редактировалось 07 мар 2019 19:05
Лучшего игрока в первом тайме, меняют, лучшего игрока во втором - опять меняют на недоразумение педошу, потом зачем то идут постоянные навесы, выбор состава - жуть, замены - еще хуже. Так может быть Божий одуванчик решил сразу обозначить «слив». Игра ужас в степени бей-беги, но стараются, не «пассажирят».
Матч пронаблюдал спокойно (сезон списан еще осенью, так что на результат плевать абсолютно), хотя, если честно, ожидал нулевую ничью и вылет. Но и так получилось примерно как и предполагал. Собственно, без особых претензий к Кононову (ему для постановки его игры нужно гораздо больше времени), но, как и считал при его назначении - это до лета. Скорее всего летом уже новый тренер будет нам говорить о том, какой сильный капитан у нас капитан Денис Глушаков.
Видимо всерьез рассчитывают на победу в чемпионате. Поэтому решили пожертвовать кубком...
Ну, в докарервскую эпоху нам этот кубок никогда не нужен был.
В пост-карреровскую и тем более. )) Чуть позже Вук-Слава нам все плюсы вылета распишет. Второй год подряд нас в кубке хоронит №8 По другому и быть не может, если главным тренером случайный человек.
Быстрее Стаса!
В точку...Какое-то Тосно бесконечное. Качественного скачка не произошло,надо признать..Хотя играли лучше и на победу наиграли.Но невезение удивительное. Игру не смотрел и не собирался.Особенно после Краснодара.
Хочется всем причастным предложить очень хороший музыкальный трек..... хотел еще чего добавить,но передумал,боюсь сорваться и наговорить лишку на эмоциях,потом стыдно будет. Вот Стаканов - он же гениален,когда сказал,как отрезал: мы ненавидим футбол. Такой ? Да,ненавидим.... :twisted: :evil: Таких даунских руководителей как у Спартака в мире есть но единицы.
16 лет водить великий клуб по пустыне. НАЙТИ тупым перебором! Тренера-победителя и просрать всё! Иметь чемпионскую команду и превратить её в это УГ своими действиями и противодействиями. Превратиться за несколько лет из золушку в Принцессу и обратно! Это конгениальная комбинация. Остап бы позавидовал. Скоро 20 юбилей справим под умелым руководством гения. Сколько Кононов говорил ему требуется времени для постановки игры?
Хто видел сегодня "как бы капитана"(с) на поле? Ждём вью Леонида Арнольдовича про понравившейся футбол. Леонид! Дватрофеич! Позорник ты! (почти цитата)
В остальном — мне просто грустно. Ни одного опасного удара даже не увидеть, так ожидая игры и кубка, мне было тяжело. Возможно, соглашусь с утверждавшими, что никому из спартаковцев кубок-то оказался и не нужен. Хотя и поле хреновое, и Вилков свою работу хорошо сделал — там угловой не дал, там аут не дал, тут фол в атаке свистнул, а тут фол на нашем не свистнул — но всё это, конечно, слабые отговорки. Любовь не проходит, но разочарования порой приносит. Не тот день, когда можно найти что-то хорошее и светлое. Видно, чем занималась команда в межсезонье: наигрывала прессинг. И больше ни-че-го! Абсолютно! Кошмар, а не игра.
Что глушаков натренировал, тем и играем.Не расскачиваем лодку,все зашибись,ветераны довольны,в випе наливают и все хорошо.
Ну жалкое в общем зрелище.
У меня два вопроса. За чем убрали Мельгарехо и за чем 90 минут провел на поле Мелкадзе. Все лишнее сбросили.Осталась главная задача-место в ЛЧ.Уж там то мы всем покажем)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |