Душить свою наивность. Ибо Abilardo я ещё не знал :) Ну кумиры, ну идолы там. Хотя и заповедь есть, а натура человеческая слаба... Да и сравнить-то надо с кем-то.
А так, сам иных убеждаю, чтобы к тем же актёрам относились снисходительно. Ну зачем смотреть на "дядю Митю" из к/ф "Любовь и голуби" и думать, что сыграл его С.Юрский, который там чего-то не так или не то мог считать. Я вот и не знал, чего он там думает и считает не так.
Ну так людям, кроме их белья ничего и не интересно в них. Не песни же их слушать. Кроме единиц из них, сольные концерты собрать никто не может. Вот и мелькают те же самые рожи из передачи в передачу, из канала в канал, из АИФа в комсомолку
"Ну и?..", как любит говорить один знакомый нам персонаж. Если бы ты по-прежнему верил и считал, что бы изменилось в твоей жизни в худшую сторону? Или в лучшую? То есть зачем тебе эта информация? )))
АиФ, кстати, еще худо-бедно держится. Мы комсомолку издаем в Смоленске. Вот там – да, ужас-ужас. Почти вся газета – про белье. Причем, что примечательно, по сути одних и тех же. То есть как бы в стране образовался некий набор людей, навечно записавшихся в шоу "за стеклом".
Ну ты сам ответил на свой вопрос. Подсаживаются же. Сколько СМИ кормится на этом!? Да ты и сам, поди, в своем АИФ тоже нет-нет да и втиснишь что-нибудь этакое)
Именно. Дальше – больше. Светская хроника, несветская хроника, папарацци, душевный стриптиз, недушевный стриптиз. И после этого логичное – добро пожаловать в думу/в президенты/на царство. И – расскажите о политике/экономике/какнамжить.
Про белье и скелеты... Помнится, на рубеже 80/90-х, когда повсюду начали освещать подноготную кино, театра, музыки, спорта, Александр Абдулов высказался, что после этого для народа пропала сказочность и недосягаемость этих профессий. Актеры превратились из недосягаемых небожителей в обычных ремесленников. Имелось ввиду не светская хроника и кто с кем и сколько раз, а сам процесс - как снимается, записывается, закулисная жизнь и так далее.
Я вообще плохо понимаю, о чем вы говорите. То что Серебренникова правильно посадили, мне понятно и без просмотра его фильмов и спектаклей. А также без знакомства с бухгалтерией его организаций. Скорее непонятно, почему его посадка вызвала такие сложности.
Простите, братья и сестры. Аще согреших. Делом, словом, помышлением. Это, что касаемо личного.
А не личное... Типа Серебренникова... Тут я не при делах...
Начало фильма очень даже атмосферно просмотрелось. А затем режиссеру зачем-то понадобилось показать на весь экран мужские причиндалы... Правильно, считаю, посадили.
Так, ну, мои новые чуток отошли: начали со мной разговаривать). И вообще новый день - и я снова сильная). Компания что-то совсем: день красоты отменили, фуршета не было, еще и тюльпаны не подарили. Из-за чего бухгалтерия ходила мне завидовала: огромный букет и весь стол подарками завален. Люббю мужчин, мужские коллективы да и 8 марта))). Хоть я про него со всеми этими эмоциональными перепитиями и забыла, хорошо хоть с утра вспомнила нарядиться).
Короче, назначили меня по совместительству директором склада: 50 мужиков, другого пола в наличии нет). Собрала сегодня личный состав: объявить новость. Бомба взорвалась тихо: 30 пар вперившихся, разом замолчащих глаз))). Только спросили: "как меня теперь называть":МУМЛол: Теперь медленно повалил офис с комментариями в стиле: "зачем тебе эти авгиевы конюшни". Короче, адреналинчик спал: щас бы в отпуск на недельку хотя б))).