01.03.2019 - 31.03.2019

#  митхун » 08 мар 2019 11:13

При такой схеме нужен забивной нап.А то получается каждый раз на ударной позиции находится разный игрок и при этом из них никто не обладает ударом.Или создавайте моменты при которых для зития гола не нужны сильные удары.

#  RoughBoy » 08 мар 2019 11:12

Почитал послематчевые комментарии представителей днища: президента, тренера и чудо-фудболистов.
Уральский през в который раз откровенно глумится. Федуну стоило бы почитать, вытащить, наконец, голову из бейсболки и раздать пиздюлей, прежде всего, объяснив Олегу Георгиевичу что такое позор и каким образом его смывают.
Гениальный тактик "игры против своего бывшего клуба", в принципе, ничего интересного не сказал: понимает, видимо, что насрал Спартаку уже столько, что высшая справедливость вот-вот отправит Аннушку за маслом.
А чудо-богатырь Ильин признался, что игру со Спартаком тщательно готовили, разбирали по косточкам, на теории. Вот, собственно, главная причина позорного поражения: соперник готовился, блядь! Используя все свои немногочисленные, блядь, возможности!

А что же Кононов? Что нового он подготовил для днища, играющего годами в одно и тоже? Красивую игру в атаку? :twisted:
Да нихера он вообще не подготовил! Команда вышла на поле, мало того, что без малейшего понятия как играть чтобы забивать, команда вышла, не чувствуя ни малейшей ответственности за результат - сытые, довольные, все похуй.

В общем, Кононов мне все показал и доказал. Не может "ни рыба ни мясо" быть ГТ Спартака. Это абсурд.
Но и "перетрахивание" в клубе и в команде далеко не закончены. Команду и клуб надо обновлять полностью. Иначе эта хуерга будет продолжаться бесконечно.

#  митхун » 08 мар 2019 11:04

Valex1956 » 08 мар 2019 10:42Будет ли у нас новый тренер? Вопрос интересный.

Ну кроме тренера нужно и треть состава поменять на более классных. Карреры смог сделать,но не за счёт класса игроков.А нужны более классные игроки.Нужен стабильных состав.А так начинаешь смотреть матч и уже с первых минут тянет безнадёгой.Атаки ноль,ошибок в передачах миллион.Пропускаем мячи даже от тех кто забивает по праздникам.Не видно даже малейшей надежды.

#  Леонидыч » 08 мар 2019 11:02

После Краснодара удалось попасть в некую «полузакрытую зону», в которой «кумиры» отсиживаются после матча, чтобы не попасть под удар разгневанных фанатов...
Ну, что то вроде мини-бара...
Так вот застал я там жрущих пицу Адриано (я б его на хлеб и воду посадил) и Зе, и одиноко сидящих перед стаканом воды Ханни и Айртона.
У последнего были реально охуевшие щи, от «Открытие Арена». Он, наверное, в своей пердяевке такого стадио не видел никогда.
Русских игроков не было! Они быстренько съебались к своим машинам и разъехались по «малинам да хазам».
Диалог с одним из «посвящённых»:

-Так всегда после матчей?
-Всегда! Русские отдельно! ЭТИ отдельно!

#  Rip van Winkle » 08 мар 2019 10:59

Всех "присутствующих здесь дам" - с праздником!
"В дни сомнений и раздумий", как вчера - вы одни надежда и опора!
Потому что русский язык в такие дни сильно клонится в нецензурную сторону, а она, хотя и может быть опорой - но уж надеждой быть никак не может:).
С 8 Марта!

#  AndreyTLT63 » 08 мар 2019 10:49

А ведь не зря обещал Селихов "За Глушака разъе...". Вот и разъе...
Ну, и с возвращением нас всех в бестрофейное безвременье. Мы снова становимся командой-праздником...для других...Увы...Может, хоть клюшкари сегодня в честь праздника чЮдо сотворят.

#  Леонидыч » 08 мар 2019 10:45

«Вечные оптимисты» продолжают феерить!
Уверен, что и после «мартовской серии» они будут высказываться в стиле того короля, «...при нем душили его жену родную. А он говорил: «Потерпи, дорогая, может обойдётся!» (ОЧ)

Ничего не предлагаю.

Жду летней продажи клуба!

#  Valex1956 » 08 мар 2019 10:42

Будет ли у нас новый тренер? Вопрос интересный. Ведь на самом деле,перебрали уже всех. Федун,конечно,
классический пример маниакального идиота и упертого долбоеба,но давайте хоть на секунду представим,что он всерьёз задумался по тренеру...
Иконы и истинные доморощенные (Аленичев,Карпин) уже были, самородки из глубинки были (специалист), серые иностранные (якин и лаудруп) были, дерзкие и наглые в хорошем смысле,но не имеющие большого опыта ( каррера) тоже были, остается кто? Ответ очевиден: тренеры с именем,не мауриньи,конечно,но что-то серьезно выигравшие в свое время,и по каким то причинам, оставшиеся без работы. Половина из них,безусловно,будет рассматривать предложение только с целью хорошо подзаработать,прекрасно понимая,что с российским клубом хрен где пролезешь,а на вторую половину придется тратить денюжку как на них самих,так и на игроков,которых они поставят в качестве условий.
Патологическая жадность члена первой двадцатки форбса не является секретом, занятие командой первого места в ЧР тоже не приоритет. Главное- пошуметь в европах,сшибая хоть двадцатку за участие.
Так из кого выбирать?
Думаю,вариантов у нашего ПСДюка только два. Первый- версия кононов 2.0, ну дык его и менять тогда не надо, второе- тренер хоть с каким-то именем.
Глядя столько времени на Леонида Арнольдовича,полагаю,что специалист проболтается у нас еще года два- три,увы.

#  лео22 » 08 мар 2019 10:22

Девушек ВВ с Праздником! Улыбок и больше радостных минут.
Сокнижников, которых угораздило родится в этот день, ВВсех пишущих и не пишущих с Днем Р. ;)
Даст Бог, прорвемся.
Музыкальная открыточка: https://www.youtube.com/watch?v=9s8yIlEXiMA

#  словесник » 08 мар 2019 10:11

man26 » 08 мар 2019, 08:47Неужели он не понимает, что у него так всё плохо в этом направлении?

Лёш, тут ещё и заколдованность какая-то... Отсутствие той самой госпожи Удачи. Если и не мимо бьёт, то блокируют... Сколько раз уже...

#  Стрекалок » 08 мар 2019 10:02

#  man26 » 08 мар 2019 10:00

Извини, но чушь, это когда футболист без удара. Потому что тогда это не футболист.

#  Valex1956 » 08 мар 2019 09:49

Присутствующие на книге дочери и внучки,мамы и бабушки! Любите и будьте любимы,пусть над вами всегда сияет солнце. С праздником всех вас!)

#  Ansfil » 08 мар 2019 09:49

Девчонки, сегодня повод пожелать вам женского счастья!
И писать побольше тут!

Мы тут без вас докатились!

#  konp » 08 мар 2019 09:47

Чушь. Помнится интервью емнип с Робсоном, когда корреспондент спросил: "Что его удивило в наших тренировках?" - "То, что вы все время работаете над своими недостатками" - "А как же? Разве в Бразилии по другому?" - "Да, мы развиваем свои сильные стороны!".
И это грамотно, если у тебя есть сильная сторона - ее надо тренировать и стать одним из лучших в мире. А не бороться с недостатками. У Зобы позиция, на которой бить не нужно - так что пофиг с его ударом, пусть не бьёт.

#  irod sm » 08 мар 2019 09:42

Наших дам с праздником!

#  fac » 08 мар 2019 09:22

Прекрасную половину человечества с праздником весны ! Счастья Вам дорогие наши женщины ! :)

#  Стрекалок » 08 мар 2019 09:04

После просмотра таких матчей как с Уралом,никакого здоровья не хватит.(((

#  vlad45 » 08 мар 2019 08:55

Мишаню 2М с ДР!
Здоровья и успехов.
Вот нашел у себя в архиве фоточку-другую,срыва масок не произошло,но тут админы ВВ во всей красе-)
Как мы живыми с Валерой Чумаченко вырвались из цепких админовских обьятий - тайна для меня до сих пор.

https://photos.google.com/share/AF1QipN ... hjNlA1RFlB

https://photos.google.com/share/AF1QipN ... hjNlA1RFlB

#  blind_guardian » 08 мар 2019 08:48

Terrious

Ну я Асхабадзе не восхищаюсь, мягко говоря. Но нынешняя пиздобратия вызывает омерзение.

#  man26 » 08 мар 2019 08:47

По поводу Зобнина. Если он профессионал, то должен после основных занятий оставаться и удар тренировать и тренировать. Неужели он не понимает, что у него так всё плохо в этом направлении?

#  greshnik80 » 08 мар 2019 08:35

За поражениями не стоит забывать и о приятном:

Уважаемые девушки! С праздником вас!

#  AiltonD » 08 мар 2019 08:33

Лучше заслушать корявцев наших. Они все по моему в прессе отчитались,что раньше они не понимали,а теперь всем понятно во что надо играть,что они именно о такой игре всю жизнь мечтали,что теперь только стеночки и пасики и что удовольствие от этого всего получают агроменное.

А что их слушать, они всё на поле показали. Теперь на тренировках, наверное, не устают, нет никаких ограничений в питании, санаторий, ёпта. Не так ли Денисборисыч и ко?
Интересно, Зобнин по каким причинам начал игру на банке?

#  man26 » 08 мар 2019 08:13

Рад, что проблемы выхода на ВВ с телефона преобразовались в очередной шедевр.

#  словесник » 08 мар 2019 07:57

По дороге на работу

С подачи случайного повтора в поздравительном сообщении Лёши man26. Мише 2М, Лёше А.Н.Б. и всем сокнижникам.

Удачи, здоровья, терпенья, удачи!
Случайный уместен повтор.
Игра не живёт без удачи.
Иначе
Рождаются ругань и вздор.

То случай несчастный, то случай счастливый.
То нам "о-го-го!", то "ку-ку".
Чтоб душу в боленье от зла сберегли вы --
Удачи!
Всем нам.
"Спартаку".

#  konp » 08 мар 2019 07:26

Ликбез для тех, кто последние полгода провел на необитаемом острове.
Гнобят, не команду и не игроков. Гнобят тех, кто к Спартаку отношения имеет де-факто, но давно уже занимается какими то личными дурнопахнущими делами, а именно:
Идиота-бейсболку Федуна, мега-девелопера, охочего до результата, но делающего все возможное для его недостижения.
Изделия #8 и его приспешников, которые с помощью МК выбили себе бабло и забили на игру
Наиля, Родю и прочее ру, которые мутят тупые схемы и охотно помогают Федунько и изделию #8 уничтожать клуб
Ну и Г-на Кононова, который охотно согласился покрывать этот блядский цирк. Который засунул язык в дому и делает всё что ему говорят вышеобозначенные персонажи
----------------
Для меня они с командой Спартак никак не ассоциируются. Это гниль, плесень, коровьи лепешки, которые временно прилипли к моей Команде. И буду я их гнобить ровно до того момента, пока они не исчезнут из клуба.

#  yurok72 » 08 мар 2019 07:08

Да бываю периодически на стадике и сам вижу)))
А эти...я х.з.
Им хоть ссы в глаза...дайте поработать...
За Спартак года с 80 го, сначала за хоккейный, потом и футбольный...но так хреново было наверно только когда Романцева ушли...вот нет желания смотреть...

#  man26 » 08 мар 2019 06:46

Михаила и Алексея А.Н.Б. поздравляю с днями рождения!
Удачи вам, здоровья и терпения и удачи!

#  Alex Green » 08 мар 2019 03:25

#  Depeche01 » 08 мар 2019 03:18

С жопой №8 очечка три возьмут. А ваще вся эта шобла руководящая большего и не заслуживает... да и многие маньяки тут

#  mmmmm » 08 мар 2019 03:13

slava1 » 08 мар 2019 03:03Всё так ,но видеть в роли капитана ,,это" выше моих сил.

Гондон это всего лишь презерватив.
Надувая его до капитанских размеров, тебя-меня-нас пытаются отпугнуть этим страшилищем от Спартака.
Не бойся, цена ему - ломаный грошик.
И одна булавка.

#  slava1 » 08 мар 2019 03:03

mmmmm » 08 мар 2019 02:38

Я слишком люблю футбол вообще и особенно Московский Спартак, чтобы не смотреть при малейшей возможности.

Всё так ,но видеть в роли капитана ,,это" выше моих сил.

#  Стараюсь думать » 08 мар 2019 03:02

Динамо-Спартак ,Спартак-Зенит ,Ахмат-Спартак ,Спартак-ЦСКА,Ростов-Спартак. Ближайшие 5 матчей. Хорошая проверка.
Минимум -10 очков ,иначе нет шанса на ЛЧ и сыграть с Марибором :)
А вдруг ? )

#  NikNik » 08 мар 2019 02:51

dispatcher » 08 мар 2019 01:30dispatcher » 08 мар 2019 01:30

Так ты в этом живешь.... Можно узнать про игру ? Стеночки ? Результат ?

85 процентов из этой же оперы - главное сказать....

Интересный вопрос из 1144 месаг dispatchera

200 было написано за четыре с небольшим месяца, после отставки Массимо.. то бишь почти 18 процентов от всех месаг сабжа с 2013 года.. до этого 0,48 в день, сейчас 1,7 в день.

Вопрос чем же вызвана такая активность и любовь к РУ и промывание мозгов что у нас все хорошо и надо подождать ? Я вот чисто для себя понять хочу... Откуда такая уверенность и забывчивость про 16 лет ?

#  mmmmm » 08 мар 2019 02:38

slava1 » 08 мар 2019 02:06Опять настали времена -сначала узнаём счёт,потом смотрим или нет.

Я слишком люблю футбол вообще и особенно Московский Спартак, чтобы не смотреть при малейшей возможности.

Я даже весной 2017 говорил и писал, что есть только ближайший матч.
Вот и сейчас я просто жду следующей игры Спартака и буду смотреть её, как последнюю.

Всё это, тем не менее, не изменяет того убийства, что я наблюдаю в Клубе. Ведь у меня есть глаза.

Ещё раз - для меня есть две отдельных величины.
Футбольная команда Спартака во главе с тренером и только во время матча.
И корпоратив клуба - постоянно.

При этом, я прекрасно понимаю, что вторые могут "расколоться при первом же шухере", сдав команду и тренера.

Мне легче.
Я уже пережил этот шок ещё в 2010.
Вот и решил так для себя.
Потому что не болеть за Спартак не умею.

#  KarmaMira » 08 мар 2019 02:32

https://www.youtube.com/watch?v=6j1HYCMjxpc Любимая песня фидуна про некогда Великую команду и ее болельщиков. Спасибо Вам, Леонид Арнольдыч и храни Вас Бок, Фрекен. Плачу...

#  slava1 » 08 мар 2019 02:06

mmmmm » 08 мар 2019 00:56
Как там Дима Назаров?
Пишет ли стихи или покинула его итальянская муза?

Муза видать ещё не посетила повара.
Увидев, так называемого капитана-позор Спартака в подтрибунке, выключил к е... телек.
Всё, команда эта больше не существует.Будут победы , будут поражения ,но гниль эту уже не выветрить.У ,,них" было достаточно времени ,чтобы сделать выбор. Новый временщик прогнулся.Нет проблем,выбрал РОшу с Ломом вместо ушедших-твоя ответственность.Дал результат-ты прав,нет -иди нах. Опять настали времена -сначала узнаём счёт,потом смотрим или нет.
ВВсех девочек с ВВ с праздником.

#  zolotoi1983 » 08 мар 2019 02:00

dispatcher
И в какую там сторону ?
И что делают 85?

#  Sharkoff » 08 мар 2019 01:57

Сразу оговорюсь, что не учу никого болеть. Но блин, как можно после такого на стадион ходить ума не приложу, команда в очередной раз цинично обосралась, тренер и руководство плевать хотели на спортивную состовляющую и ставят чудака#8 в состав. Тренер прожужжал все уши об ИГРЕ, а команда играет в хуй пойми что, конечно надо сходить, отнести пару тысяч рублей федуну в карман за место за воротами и почмотреть очередную блевотину, ради того, чтобы какого-то там поддержать, хотя поддержки заслуживают хорошо если пяток игроков из пула основы.

#  Стараюсь думать » 08 мар 2019 01:48

К счастью матч не смотрел.
Сейчас увидел счёт ,уныло как-то стало...
Продолжение годичного безпросвета...
О не победе над Динамо даже думать не хочется ,иначе совсем хреново.
Рад за пацанов ,фееривших здесь от счастья весь вечер..

#  dispatcher » 08 мар 2019 01:30

Сп-Ар » 08 мар 2019 01:21А тут "рядовое" поражение ..... и столько негатива .... .

Кое-кто ведь именно этого и ждал,
Большевизм с его крайностями и ужасами - это болезнь. (с)

#  Сп-Ар » 08 мар 2019 01:21

Я просто спросил .
Я люблю тульский Арсенал ... просто потому что он есть .
Спартак довольно долго поддерживаю ( с пятого класса) .
А тут "рядовое" поражение ..... и столько негатива .... .

#  dr. noormann » 08 мар 2019 01:09

Безусловная любовь, «болеть — это любить и верить», в наши дни является редким, даже исчезающим явлением.
И это, кстати, совсем не плохо в некоторых случаях — всё-таки люди тратют нервы и деньги на просмотр «зрелища» и вправе ожидать отдачи.
Поэтому вполне объяснимо и «гнобление» за неоправданные ожидания. А как иначе? Нормальный, чисто экономический подход*.

* — есть люди, которые с ним не вполне согласны или вовсе не согласны

#  cuba » 08 мар 2019 01:03

Отнюдь, не через
Капитанский зад,
Покинула сегодня
Нас удача.
Нулям, в исходе,
Кто-то был бы рад?
Математически
Не решена задача.
Поэтому, не надо
Лить здесь гной...
И жопу, правильней,
Назвать спиной!

#  Сп-Ар » 08 мар 2019 01:02

А разве можно гнобить свою любимую команду из-за проигрыша ?
Или игрока после неудачной игры ?

#  старичок » 08 мар 2019 00:58

После статьи Валерия Рейнгольда вспомнился старый анекдот:
- Товарищ, проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю...

#  KEKC11 » 08 мар 2019 00:57

что не отменяет факта,что футболист под #8 около года является на поле пустым местом, будучи при этом капитаном самого популярного клуба странв

#  mmmmm » 08 мар 2019 00:56

Как там Дима Назаров?
Пишет ли стихи или покинула его итальянская муза?

#  KEKC11 » 08 мар 2019 00:41

Да,там выше обсуждали горлопанов)

#  dr. noormann » 08 мар 2019 00:39

Не пить в такое трудное для родного клуба время, после такой тяжёлой и мрачной игры, дозволяется только язвенникам. И то вряд ли, ибо вот я — язвенник, но — пью.

ЗЫ: то, что сегодня случилось с Глушаковым, может случиться с каждым. Весь этот религиозный налёт, приписанный к его автоголу многими ВВ-шниками — как бы сказать... — сомнителен.
Команда сыграла плохо и рвано вся, а люди опять ищут знаки™.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".