Кононов должен отлично помнить, что Теттех вполне может прямую красную получить внезапно... В 1-м туре чемпионата он (игрок) передал такой привет из Ганы футболисту "Арсенала" Чаушичу, что помимо удаления был дисквалифицирован на два матча.
1. Сегодня прошу прощения у ВВсех кого возможно ненароком обидел
Артём, Бог простит и ВВ простит! И я прошу прощения у ВВсех, кого вольно или не вольно обидел. ...30 мин и начнётся жарево! Победы Спартаку!!! ...алё, где состав? :)
А что? А вдруг? В своё время его Валера опорником делал, и ведь выиграли тогда. Я просто не могу понять зачем опять Мелкадзе, который предыдущий матч был также как и #8 с Рассказовым худшим. Но ставит же в состав. Неужели так плох Ташаев? Ну про Педро нашего Рошу, лучше не упоминать, хорошо :)
из Белого города, Все слабее, видимо. Нет оснований не верить в этом вопросе тренеру. Или есть? :) ЗЫ. Комбаров правым хавом - "плодотворная дебютная идея", как говорится :) Я бы так не рисковал :)
Два поражения у нас всего . В официальных матчах . С Краснодаром в первом матче при Черевченко . И с Ахматом , когда игроки больше об отпуске думали . А так после ухода Кононова все вроде бы не так уж и плохо .
Ценитель, Вася, ты болен. Теорию, что состав определяет Глушаков и/или Измайлов уже дважды разорвали в клочья.
Ты чё злой такой, Вась? ) Болен, глупость 1, глупость 2, откровенная ложь - это всё твои эпитеты в мой адрес за последние два дня. Расслабься чутка. В конце сезона обсудим, кто футбол жопой смотрит, а кто уже может (пусть пока и в багажном отделении) на Аналитон лететь. :P
Но запретить жрать берлинские какахи я, конечно, не могу. Это твое личное дело.
Читаю wasy только тогда, когда его сюда скидывают. У меня нынче Сиддха в Кумирах. Капитан, который Забивает (1) и Отдаёт (0), Воспитатель Молодых Львов и нужно потерпеть - это ж перлы до которых wasy ещё далеко. ))
Василий, по-братски, прошу - не цитируй откровенную х-ню, тем более, если не собираешься оппонировать. Есть, кстати, старый прием "вы - мудак, тему закрыл"))) Кому надо сами прочитают исходник, на который был этот отклик. Заранее благодарен.
Это вот к чему написано? Присоединится к толпе? Плотнее сомкнуть ряды? Показать, что в твоей голове - звонкая пустота? Впрочем, спасибо за характерный пример уровня местной аргументации ордена святого и непорочного Ка.
Только после одобрения как минимум двумя третями ВВ аналитического отчёта, в котором бы сравнивались "Слуцк" и "Урал":) Кто автор отчёта? Да тот, кто вернуть предлагает Романа Михайловича:))
Если Глушаков играет по указанию Измайлова,то это не значит,что он играет постоянно в основном составе: указание есть играть-он играет,указание не играть-не играет.Теорию почти невозможно опровергнуть или разорвать в клочья.
Василий, по-братски, прошу - не цитируй откровенную х-ню, тем более, если не собираешься оппонировать. Есть, кстати, старый прием "вы - мудак, тему закрыл"))) Кому надо сами прочитают исходник, на который был этот отклик. Заранее благодарен. ****
А мне Мелкадзе нравицо, в отличие от первого прихода. Дриблинг у чувака явно есть, может обострить в одиночку. Конечно, футболистов с похожими талантами пруд-пруди было, которые канули в лету...Но гнать на него рановато, имхо.
Ценитель, Вася, ты болен. Теорию, что состав определяет Глушаков и/или Измайлов уже дважды разорвали в клочья. Но запретить жрать берлинские какахи я, конечно, не могу. Это твое личное дело.
Пересылаю привет из Курска очередной порции адептов берлинского мудака с заповедью "Ручной Кононов будет ставить по указке Глушакова в состав".
Мёртвый Глушаков занимает четвёртое место по количеству проведённого времени в Спартаке Кононова на данный момент. Просто факт. Но мы ещё вернёмся к этому вопросу в конце сезона, обещаю. ))
Да ладно, я искренне поржал! Сегодня же 10 марта, ну напрягся человек 8-го, 9-го расслабился, не удержался... Ну а так некоторые и в рептилоидов на серьёзных щщах верят - имеют право.
А в чем тут сарказм, в том, что ваш Массимо слил все, что можно после ухода Пилипчука, когда Глушаков не ставил лайки, Назаров не писал стихи и даже Промес не продавался? А еще и Динамо в 11 году рвало всех именно с Пилипчуком, а по Спартаку в чемпионский и следующий сезон был явный диссонанс- как ТШ может так умно строить план на игру и сам же все ломать бездарными заменами? Да потому что только ими и занимался ваш Массимо.
У Кононова лоб из титана? Он же скачет по одним и тем же граблям: два полузащитника заманаются в центре поля уже к середине первого тайма. Каррера в прошлом сезоне именно так и упустил победу в первой игре против них: во втором тайме тренер соперника просто насытил середину, и два наших полузащитника просто не смогли перекрыть все зоны. А виноватым во всем Каррера сделал тогда Кутепова, посадив его на лавку.
А в чем тут сарказм, в том, что ваш Массимо слил все, что можно после ухода Пилипчука, когда Глушаков не ставил лайки, Назаров не писал стихи и даже Промес не продавался? А еще и Динамо в 11 году рвало всех именно с Пилипчуком, а по Спартаку в чемпионский и следующий сезон был явный диссонанс- как ТШ может так умно строить план на игру и сам же все ломать бездарными заменами? Да потому что только ими и занимался ваш Массимо.
mmmmm, Я всего лишь о том, что резоны у всех свои, кто услышал, кто почитал, кто просто домыслил, а выводы разные, и пресловутые "игра и результат команды" - не главный критерий. Я за поменьше радикальности в оценках персоналий и побольше простой любви к команде. Особенно сегодня, кстати :)
В "от трех ебнем" не верю, там вообще как пойдет, буки правы, все на три результата, но выиграть надо. Перед Питером, пусть они и не очень внятны пока, уверенности бы не помешало.
1. Сегодня прошу прощения у ВВсех кого возможно ненароком обидел. 2. Каррера - тренер чемпион! (и этого никто у нас уже не отнимет). 3. Желаю всяческих успехов Кононову на посту ГТ Спартака! 4. Понимаю, что дурак конечно, но вот взял и поставил сегодня на Спартак..
Когда Пилипчук точно узнал, что контракт с ним не будет возобновлен, он повел себя так, как повел. В стиле Поторочина без надзора от КБ.(Впрочем, к коррам Володя не ходил.) Пошел говорить "правду".
Пилипчук сделал чемпионство для Спартака, команда хотела, чтобы он был ГТ, когда они поспорили с Карерой перед Ахматом, и карера поступил по-своему, и естественно проиграл, Пилипчук ушел, т.к. это неблагодарная работа. А Карера без него сначала слил все, что мог в том сезоне, а потом феерично перешел на схему своего нового ассистента Рианчо- вот это тренер, использует схемы своих ассистентов.
Надо Кононову дать спокойно рулить до конца сезона и делать предварительные выводы. Может Руководству и будет смысл пойти на поклон Пилипчуку и сделать Главным.