![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2011 - 30.11.2011Состав
Андрей Дикань Сергей Паршивлюк Марек Сухи Николас Пареха Евгений Макеев Эйден Макгиди Дмитрий Комбаров Александр Зотов Ари Артём Дзюба Эммануэль Эменике Зотов ? сюрпрайз.....
Дикань, Паршивлюк, Сухи, Пареха, Макеев, Макгиди, Зотов, Д.Комбаров, Эменике, Дзюба, Ари. Артём плеймекер.....мамадарагая..... Редактировалось 20 ноя 2011 14:46
Не люблю Павелецкий почему-то... Её там?
СЗОТ,но фамилия знакомая...Что-то между Иваном Грозным и Малютой Скуратовым наперевес отложилось в памяти. Или склероз у меня?:) Правда не помню. Фурсенко: нам не нужны легионеры, которые хотят играть за сборную за деньги
г-н Фурсенко не мог бы нам уточнить суммы личных контрактов со сборной таких патриотов как Аршавин, Кержаков, например??? Олег, а кого Леонид Трахтенберг ждёт на вашем видео из твиттера:))) По его виду кажется, что там неимоверная холодрыга... хотя вроде все на позитиве!
Если абстрагироваться от Фурсенко, то следует, на мой взгляд, признать справедливым требование возможности выступать за сборную России для игроков, не подпадающих под лимит на легионеров. Вне зависимости от их паспорта. Данное условие - возможность выступления за нашу сборную - является единственным, которым имеет смысл оправдыватьь существование лимита на легионеров. Стоит его водить или нет - другой вопрос.
Что касается сопутствующих обстоятельств - увеличения цены на игроков, удовлетворяющих этому условию, а также "легальные" прооблемы, то есть, вопросы законодательства, касающиеся случаев, когда игрок с российским паспортом заигран за другую сборную - тоже отдельный вопрос для обсуждения. Вообще, спорт, культура ("шоу-бизнес") стоят несколько особняком в КЗОТ. Сказать, что это не так - нельзя, так как государство признаёт это и даже планировался к принятию соответствующий закон (не знаю, был он принят или нет). В общем, стоит, наверное, признать некоторые права бизнес-структур в популярных видах спорта (а также в массовых "шоу") накладывать дополнительные ограничения на заключения трудовых договоров с работниками-производителями этого "шоу" - как в плане компенсаций при переходе из одной бизнес-структуры в другую, так и в плане ограничений на заключение контракта. Хотя, конечно, вопрос не однозначный. Ehidna,
Интересно,кто же там определяет уровень одаренности?И какие там критерии?Все это очень субъективные вещи. Представляю,если бы у нас были такие правила и фурс принимал бы решения... авоська, там исключения бывают для особо одаренных, вроде. А Вел - дважды лучший бомбардил РПЛ, это вполне аргументом может быть.
yurez22,
А что,в Англии уже отменили необходимость для футболиста сыграть за сборную своей страны 15 матчей,чтобы получить разрешение на работу? Фурсенко: РФС готов смягчить лимит, если будут найдены компенсационные меры
http://www.championat.com/football/news ... -mery.html Вот же говна кусок...а В ожидании нашего матча, смотрю мусоров
В, принципе, если динамо не сбавит обороты, то счет будет крупный. возможно румын накрутит хвосты, и о чудо, будет ничья, но это вряд ли. кубань уже до матча наложила в штаны. Теперь, в этом матче интересно только искать плюсы для Спартака, я думаю их два первый, желтым у себя дома придется атаковать, второй такой же матч, как с Д., им не простят, а нам это на руку второй плюс, что по этому матчу понятно, как играть с кубанью, чтобы сбить их с толку, надо прессинговать на их половине, у них от этого очень много брака в передачах пысы. Кто знает, Лось кубанский, будет с нами играть? Maclin,
5 лет назад ВСЕ проигрывали иски связаные с гражданством. Все изменилось совсем недавно, когда Ромодановский и ко получили песдян сверху и быстренько выпиздили одного из идеологов из банды. И отношение судов сразу к "неграм" исправилось. Вываливаемся! Все на стадион! Удачи!
andruha0603 Уже много раз сообщалось, что право первой ночи у России-2, они выбрали коней с камнями. Второй выбор за НТВ+ - это наш матч. Третий выбор опять за Россия-2, их выбор - мусора. Всё предельно логично, я считаю. Парни!
Поаккуратней с фоткой о акцЫи на Большом Каменном мосту. "Большой брат" has You... Антон "Добрый" случайно проезжал по мосту в 12-30. Его тормозят полисы. Дело в том, что на его "бэхе" аэрография Спартак:-) Алпачино,
Я был уверен что нас покажут, даже в программу не заглядывал, и тут с удивлением и негодованием узнал о подлянке((( Eagle74, В других видах спорта все можно. Если ты карейский шорттреккер или американский горнолыжник, ну или ещё какую пользу в Сочи-2014 принести можешь - велкам. :)
Почему-то вспомнился диалог в "Хроники Амбера": - Как подол ты меня сразил. Я ожидал лучшего от тебя... - Это не Олимпийские игры... Вот бы Мудке с Фурсенкой дать книжку прочитать. Чтобы поняли чем поле боя от спорта отличается. Доброго дня всем! (надеюсь)!!
Насчет Диканя. Может все таки дождемся сначала решения РФПЛ? Ведь если Карпин перед обсуждением этого вопроса в ПЛ не озвучит конкретно свою позицию, что он ЗА или ПРОТИВ такой формулировки, а именно: "что, легионером считается тот , кто не может играть за СР", то все наши разговоры ничего не стоят. Если он конкретно против, то значит надо объединятся с заинтересованными сторонами, например с Локо, с Рубином и т.д., и заранее проконсультировавшись, лоббировать общую позицию. Тогда, возможно, хотя бы еще на один сезон, и темы для обсуждения не будет.
Можно-ли два вопроса? Это основной вещатель выбрал для показа на России 2 матч "Динамо" - "Кубань"? Это основной вещатель выкручивал руки Эрнсту, запрещая ему приобрести сублицензию на трансляции Чемпионата России? Руководитель временного штаба полиции по охране общ порядка на матче генерал-майор Хаустов:-)
Его пресс-атташе очень красивая женщина по имени Жанна пришла "на цветах"...бэлый горно-лыжный костюм и красно-белая шапочка:-) 1872 полицейских, ОМОН и спецназ ВВ 9000 проданных билетов + 6000 абонементов + продажи перед матчем...ожидается 20-22 000 зрителей. Основной вещатель НТВ+ раздаёт картинку на 36(!!!) стран мира, исключая общедоступные каналы России (Газпром-медиа, оле-оле):-( irod sm » 20 ноя 2011 12:49
Меня заперли в комнате , блинная диета (то что пролазит под дверь :)) и только ВВ - мой выход в мир. ----------------------------- Буду слать тебе смс-ки из "Лужников". Выдвигаюсь.
ну могут Дикань получал гражданство России до принятия нынешнего Закона о гражданстве на время получения - вполне законно Ну с вратарем и защитой сегодня все ясно.
Впереди Эменике и Дзюба. А вот в середине куча вариантов. Наверное Ари с Маком по краям.ДК в середине с кем? Зеув?Шешуков?Зотов?... Irod sm-поправляйтесь.
Кочнев не легионер, так как при создании КХЛ как раз отменили ту трактовку, которую ввел Третьяк irod sm,
Да уж, тут без поллитра не разберешься. Если спортивные правила приплюсовать, то литр нужен, а то и два :). И америкосы за нас в баскетбол играют, и "немец" Дима Кочнев в хоккее нифига не легионер. Тогда что от Диканя, имеющего российский паспорт, требуется? Побожиться (зуб дать, "век свободы не видать"), что за хохлов больше никогда играть не будет? Народ, по поводу Диканя и прочих граждан РФ. Лет 5 назад подобное правило "кто не может играть за сборную России - тот легионер" было принято в хоккейной Суперлиге. Естественно ряд граждан России, ранее (и не только ранее) выступавших за тот же Казахстан, Белоруссию и Украину обратились в суд. Так вот они во всех инстанциях проиграли...
# cafir » 20 ноя 2011 12:44
Спасибо, Серёга. Последний раз такая высокая была когда в 30-ник заболел ветрянкой. :( :( Не падает, хоть тресни. Меня заперли в комнате , блинная диета (то что пролазит под дверь :)) и только ВВ - мой выход в мир. Спартак навсегда, болячки и писсимизьм - сосать. 2irod sm » 20 ноя 2011 10:45
К сожалению третий день высокая температура, буду болеть дома. ;) :( :( --------------------------- Юра, инфинитив, он же неопределённая форма глагола, «болеть» в этом твоём контексте имеет двоякое значение, согласись. Дабы не растекаться «белкой по древу»: я желаю тебе скорейшего выздоровления от «высокой температуры тела» и вечного боления за московский «Спартак»:)))))). П.С. И ну их нафиг «двойные гражданства» до 18-ти с четвертью МСК!!! П.П.С. Щаз не об этом:))))))). П.П.П.С. Все в "Лужники"!!! П.П.П.П.С. Даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искать смысл в словах братьев дело глупое их надо воспринимать как данность на сегодняшний день.
# Shvеd » 20 ноя 2011 12:27
Сань, не надо ни от чего отказываться. Россия ПРИНЯЛА решение по заявлению человека и ВЫДАЛА ему паспорт ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Как он будет поступать с прошлыми гражданствами - это проблема САМОГО гражданина. Есть страны которые ЛОЯЛЬНО смотрят на вторые, третьи паспорта , а есть которые жёстко за этим следят. Предположим ты СЕЙЧАС в России и ты хочешь поехать в Коста-Рику.Но Коста-Рика не принимает граждан России. Тогда ты по ЗАГРАНПАСПОРТУ Российской федерации вылетаешь в Хельсинки, где у тебя тоже гражданство. А уж граждан Финляндии полный доступ в Коста-Рику. И ты по ЗАГРАНПАСПОРТУ ФИНЛЯНДИИ вылетаешь в Коста-Рику и возвращаешься по этому загранпаспорту, чтобы был выезд и въезд. А потом по российскому загранпаспорту вылетаешь в Россию. Чтобы и здесь закрыть выезд и въезд. И наоборот из Финляндии в Россию, а здесь с русским паспортом по всему СНГ без всяких виз шныряй где хочешь. Но это в идеале. ;) И только от лояльности второй страны зависит - будет ли она придираться к таким нюансам или нет. Потому что может у двух стран ,от которых у тебя есть паспорта - нет соглашение о ДВОЙНОМ гражданстве, но одна из стран позволяет иметь вторые, третьи паспорта.Вот тут и играйся с нюансами.Отсюда туда можно, а обратно никак. Вот тут и выбираешь для маршрута СВОИ вариации паспортов. :lol: :lol: Но лучше конечно один вариант - ты выбираешь ОДИН загранпаспорт , а по остальным гражданствам оставляешь внутренние документы. Редактировалось 20 ноя 2011 11:43
В комментах по этой ссылке ответ на твой вопрос.....это в Лайфе он прочитал... опять удивляюсь...вы пытаетесь найти смысл и логику в словах олигофрена... интересные дела..... давайте лучше предполагаемый состав обсудим... или темку-Кто из топ-тренеров заранее не боясь оглашает состав на матч...а кто тянет до прихода комиссара ...и кто наоборот напускает туман с травмами... Редактировалось 20 ноя 2011 11:43
Не двуглавый и не двуликий. Вот двугорбый всю жинь - это про меня!:) Фурсетка о натурализации игроков:
"- Я не против натурализации тех же Веллитона и Гилерме, о которых вы говорите. Если легионеры горят желанием выступать за сборную России и готовы, образно говоря, всех порвать за нашу команду, что в этом плохого?! Но если человек говорит: «Я помогу вашей сборной, если вы заплатите мне пять миллионов», - вот такие люди нам точно не нужны. И это не абстракция. Такое условие поставил один из легионеров, которому скоро могут сделать российский паспорт." Это он случаем не Велика имел ввиду, про 5 лямов?) http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=43578 irod sm,
Тогда будет действительно только последнее, так как от всех предыдущих придется отказаться. Как то уж очень серьёзно обсуждаете слова человека который и сам их уже забыл...
да и как бы они еще не приняты а возможно и не будут приняты.. последний абзац читайте внимательнее http://www.championat.com/football/news ... -mery.html # Shvеd » 20 ноя 2011 12:13
Не путай термины - ВТОРОЕ (третье, семнадцатое) гражданство и ДВОЙНОЕ гражданство. Это совершенно разные вещи. Sharkыч,
Финляндии как раз не пофиг, так как договора с Россией о двойном гражданстве нет. Поэтому ты либо гражданин Финляндии, либо России. Многие русские, живущие там и имеющие финский паспорт, в Россию по визе ездят. Друзья) никуя нипонял из дискуссии по Диканю.
Он "сегодня" может играть за сборную России? # Sharkыч » 20 ноя 2011 11:24
Игорь, ты специально не хочешь читать двести раз написанное и думать? :D России ДОСТАТОЧНО письменного заявления вступленца в российское гражданство об отказе от прошлого(ых) гражданств, оформленного у РОССИЙСКОГО нотариуса, так как процедура лишения гражданства ПОЧТИ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ОЧЕНЬ громоздка и это может помешать. Россия НЕ БУДЕТ уведомлять вторую страну о письменном заявлении новороссиянина.Ей насрать. А той первой стране НАСРАТЬ на это письменное заявление , так как оно оформлено у нотариуса ДРУГОЙ страны. Для них это туалетная бумага. И процедура лишения гражданства запускается СОГЛАСНО процедуре ТОЙ страны, чей гражданин изъявил это желание. И Россия с момента получения гражданином российского гражданства считает все ПРОШЛЫЕ паспорта новороссянина - ФАНТИКАМИ. Это проблема новороссиянина- КАК ОН БУДЕТ разбираться с прошлыми гражданствами. ТОЛЬКО ЕГО. ОН - РОССИЯНИН и никто другой. Всё. ЗЫ.Игорь, ты только не спеши.Прочти раза четыре.Спокойно.С расстановкой.Попей чаю.И если у тебя реально есть вопросы и я косноязычно пишу (что в принципе близко к истине) перейди в личку. Отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы. :lol: :lol: :lol: Спасибо, бундес, а то я начал тревожится, поскольку взял на себя ответственность обилетить 3-х человек.
Ушел в обилечивание. Успехов нам! Пусть лучше будет так-хрен знает кого ставить все здоровы чем бубликов в основу
Нам сегодня удачи и прухи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |