01.03.2019 - 31.03.2019

#  vlad45 » 13 мар 2019 15:26

Курчат » 13 мар 2019 15:02
Клянусь, не хотел и не хочу влазить в твои вопросы, особенно, после того, как ты мне предьявил какую то туманную фразу, а ответа на вопрос - где я и где детсад так от тебя и не получил.
Ну игноришь и игноришь. Бывает.
Но вот хотел только спросить: чего ж тебя в любом споре так корежит? Ну не согласны 70-80-90% с тобой и что?
Тебя ведь никто насильно не тянет мнение менять.
Зачем же истерить, ярлыки вешать,кликушествовать, на собеседников набрасываться?
Какой то гапоновщиной тянет....ты уж соберись, как тут принято выражаться.
Влез в дискуссию - так держи марку, а то впечатления не очень.
Скорее ближе к личным нападкам на собеседникам, чем к нормальному диалогу\дискуссии....

Сразу напишу - пока не хамишь и не злобствуешь, даже интересен.Переходишь грань - скушен

#  Тверской » 13 мар 2019 15:20

Курчат, забей. Всех переебать собрался? На "всех так называемых КБ-ресурсах" :) Мало в институте марий склодовских-кюри? :)

Я, Паша, когда-то нет-нет, а тоже “фанатик” почитывал.
Когда увидел топик "Как вы считаете, кто луТШе: Фёдор Черенков или Роман Павлюченко?", - перестал :(

#  Valentinovich » 13 мар 2019 15:17

krash,
не понимаю я этого.
Почему это воспринимается как какое то личное оскорбление?
Правильно Ирод говорит, просто скролишь тех кто не нравится и нет проблем.
Мало ли кто чего в интеренете пишет, если на все реагировать то никаких нервов и здоровья не хватит?

#  Headkilla » 13 мар 2019 15:14

Федун ведёт себя как бывшая Карреры.

#  dimentiy » 13 мар 2019 15:12

Vladisl

прикольный клоун-миллиардер)) Как сказал Пелевин, чтобы выжить здесь, нужно быть или клоуном для пидаров или пидаром для клоунов))) Хотя причем здесь РУ)

#  ys » 13 мар 2019 15:11

blind_guardian,

Да я что против, что ли? Конечно, результаты Карреры зависели от ухода Промеса, травм Жиго и Фернандо. Но Кононов то тоже без них играет, и в общем то с лучшими результатами.
Также интересна всенародная ненависть к Черному Коню Глушакову. Почти главный виновник неудач Карреры типа. Никто не задавался вопросом, почему после апрельского матча с Анжи Адриано, проводивший до этого выдающийся с сезон, вдруг выключился как лампочка? Сдал не меньше, а больше, чем Глушаков. На ровном месте, казалось бы. Но никто не спрашивает, ненависти благородной к нему не испытывает, даже MVP года, хуле..

#  dr. noormann » 13 мар 2019 15:11

russtyle.ru — не существует, russtyle.com — не существует, russtyle.net — сайт по продаже детских игрушек; уточните данные, пожалуйста.
russtyle.forum24.ru имеется в виду?
Редактировалось 13 мар 2019 15:12

#  DmDes62 » 13 мар 2019 15:10

Разбор полетов, тезка, сорян.
Я -то больше не буду)

#  Eaglesias » 13 мар 2019 15:07

Valentinovich,

Самое печальное, что где-то треть из того, что я написал ранее (а сколько еще не озвучил! кхе-кхе!) – это выводы по инфе того же человека, что сейчас Крашу, например, подсвечивает на мой счет (в личку пишет или в живую, я не знаю, но догадаться не сложно откуда рога растут – они давние знакомцы – даже вон на той неделе про «особиста» был прокол, хыхыхы). Именно ентот человек заявлял еще в феврале 2018 года, что Пилипчук, зараза, не хочет становиться главным и это, мол, большая проблема. Только выводы по его заявам я всегда делал не те, которые были услужливо подсунуты, а после определенного размышления и сопоставления фактов. Понял, что в истории с Пилипчуком – это были не проблемы клуба, а проблемы калининградской братвы - Измайлова и Ко по спихиванию неугодного им Тренера. И абсолютно правильно понял, между прочим. Откуда же у него такая инфа? Ну как же, в большом авторитете человек, далеко не бедный, с Измайловым (и не только) на короткой ноге (как мне его представляли в своё время: «Ты знаешь, что это за человек? У-у-у!». К этому «у-у-у!», я всегда подходил с определенной осторожностью, ибо таких «у-у-у» много перевидал за свой болельщицкий век, и порой это «у-у-у!» оказывалось по итогу малосимпатичными людьми, хотя чаще наоборот, - к большому моему счастью). Так вот - Это «у-у-у!» (с) к клубу имел и имеет прямое отношение (так или иначе), на выезда гонял и организовывал, в хулиганке учайствовал… Как не крути, в авторитете, кхе-кхе. Отношения у нас с ним сложные, старинные, претерпевали разные периоды, но в данный момент откровенно враждебные. По крайней мере с его стороны (я отошел немного, кончина А. Четверга такЪ на меня повлияла – переосмыслил кое-что). Вот и суетится мой старый знакомец. Подсвечивает, кхе-кхе. На мазоль я ему, видимо наступаю, на любимую. Тока ничего у него за 10 лет в методах не поменялось… всё предсказуемо. Ну, Краш, вон ведется, даже грозит порой, «особист» (с), кхе-кхе. Не он первый, не он последний… я к этому философски, например. Делай что должно…
З.Ы. Про «итальяшку» и «шабашника», ксть, с их ВИПчика пошло, кхе-кхе.

#  Vladisl » 13 мар 2019 15:03

Valentinovich » 13 мар 2019 14:05
Я понимаю почему Иглесиас кому то не нравится.
Ведь, если предположить, что все что он пишет это правда, то тогда могут просто рухнуть те идеалы которые мы сами себе напридумывали когда то. Становиться реально страшно, что если этот Спартак действительно не такой как я думал, а что если там ничего не осталось? Для тех кто свою жизнь без Спартака не представляет, это может быть шоком.

Была у меня в универе пожилая преподаватель по политологии, преподавала не только у нас в техническом ВУЗе, но и в профильных. На чью-то реплику про клоуна Жириновского, она сказала, чтобы мы повнимательней его слушали, он говорит очень много вещей которые потом происходят.
Так и Иглесиаса многие тут всерьез не воспринимают, и в его писанину с трудом вериться. Но с нашим РУ все возможно, особенно в последнее время.

#  Курчат » 13 мар 2019 15:02

На параллельных ресурсах, где требования к писателям пожиже, а потому контингент пошире, вовсю уже влавствует Инфоповод. 15 статей идти или нет Каррере на стадио и еще 15 если идти, то куда.

"Известные болельщики" - скажите, это что за звание и кто его дает? У ТРИВа что-то проскочило сегодня типа про маститые, с выездами. Но не отчетливо. Всегда умиляло. То есть пробил золотой выезд - спартач? Так что ли? Или татуха акаб на плече - "видный". А как же годы наблюдений за командой, вылившиеся в определенное "понимание"? Мне казалось, это должны быть люди типа Володи Поторочина. Ну или Фаблина. Или Навигаре того же взять. Чтоб люди в игре разбирались и узнать их мнение было всегда интересно и глазу невидимое подсказывали. Такие были под той самой таблицей движения по турам. И это было понятно и справедливо. А если не так, то зреют вопросы.

Вот, например, Мосфильм оказывается наряду с "заслуженными болельщиками" Кафельниковым и Спиридоновым тоже получил звание "известного". А награждение было?) Или это типа для красного словца собственный во всех смыслах корреспондент спрашивает? Ну это ладно. Но что же нам говорит этот авторитет? Сразу после Валеры Гладилина, который хотя бы за Спартак играл и забивал и помнит слово такт. А то, что болельщики хотят видеть Массимо на фанатке, с мегафоном, заряжающего по-итальянски. Это он вот за кого сейчас вещает? В очередной раз уточняю, на хуя меня без меня кто-то женит? Мне лично Карреру видеть неприятно после всех выебонов его последователей. Сижу на С. Площадка видна.

И, что примечательно, доступ к слову на том ресурсе мне оперативно перекрыт. Тогда приходится здесь уточнить: Олег, как же так? А как же честный и непорочный обмен мнениями?)

Или уже времени нет, т.к  пора обсуждать, что идол должен сказать и каким боком к толпе повернуться? Ну так я же вчера видеоролик выложил. Роль МК с бородой и посохом, очевидно же.

Ну, а следующая часть про "настоящего капитана". Джикия vs Глушаков. Все это и на ВВ естественно присутствует, но там охват другой. Здесь притирка. Там промывка. Опять же я как-то полагал, что дело команды своего капитана выбирать. Но нет. И тут надо успеть противопоставить. Это нам точно на пользу перед игрой с Зенитом??

Вы, давайте тогда, шагающие с фратрией в припрыгу. Продолжайте. Определяйте на знаменах состав. Кого на замену - те постеры по краям. Кого сослать. Кого купить. За сколько. Глядишь, и в среде "известных болельщиков" и на еще более примитивных инет-ресурсах свои агенты появятся.

Или уже?
Редактировалось 13 мар 2019 15:05

#  Alex Green » 13 мар 2019 15:02

...В ходе очередного заседания муниципального Собрания депутаты заслушали и обсудили информацию, приняли её к сведению, поручили подготовить соответствующее обращение на имя Управляющего делами Президента РФ В.И. Кожина и возложили контроль на соответствующее лицо:)

...Вы думаете, Парламентский центр поэтому не построили на месте стадиона? Серьёзно? Да на нас было "наплевать и забыть", по большому счёту. Наивными не будьте. Просто - "концепция изменилась". Но всё же - слабый голосок одного "листочка" одной из "веточек" одного из "деревьев" всё же прозвучал, хех.
...Говорят, что в 2011 году стадион "Красная Пресня" перешёл на баланс мэрии Москвы... Далее уже не так захватывающе.

...Так что гордиться-то нечем, естественно. А вот малюсенькое чувство гордости оттого, что начало строительства башни "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити" каким-то чудом отложилось на полгодика (подумаешь, около 3000 жителей района поимели бы разнообразные проблемы по ходу; да и обещали их переселить к тому времени всего лишь лет 10 как, пустяки...) почему-то испытываю. И - "около птицы".

А, и рад, что ни одного "договорного матча" не "сыграл" (понятно, о чём речь); в то время "сыграть" так казалось как-то "не по-спартаковски" что ли. Вот здесь, наверное, да... Ку-ку:))

P.S. Стаканов, а вообще ответы на оба твоих вопроса - отрицательные:))
Просто до сих пор рад, что одной "пердью" не стало меньше. Радостью и поделился.
Редактировалось 13 мар 2019 15:06

#  Mike Lebedev » 13 мар 2019 14:54

Для всех, кого до икоты заебали простыни - еще одна :-))
Вчера было про БигБира - нынче еще про одного в высшей степени замечательного человека
Собственно, та программа "Радио ВВ" так и называлась: "Встреча с интересным человеком"

...Конечно, все вы помните эти пронзительные кадры, обошедшие все телеканалы мира. Да-да, 2 октября 2002 года, Англия, Ливерпуль, стадион «Энфилд Роуд»… Беснующиеся трибуны, ликование и радость хозяев, горечь и отчаяние отважной группки суппортеров из дикой, снежной России, вся гамма человеческих эмоций… и посреди этой вакханалии чувств наш герой, мирно спящий на гостевом секторе… встречайте – Анатолий...

https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00c6069eb4

#  dimentiy » 13 мар 2019 14:47

Мордобития между болельщиками Спартака не может быть априори, одни так считают, другие эдак, Ру делает по-своему, за что морду бить и кому? непонятно)

#  krash » 13 мар 2019 14:47

Valentinovich

Жень, боюсь, что ты сам себя своим сообщением в этот разряд относишь.
Львиная доля ВВ не затрудняет себя желанием узнать что-либо о сВВоих же сокнижниках. Особенно те, кто общается только в интернете. Интересно, смешно написано-вот и ладно. А если ещё и совпадает с собственными взглядами и представлениями, так и вовсе можно плюсовать. Орлов ( человек много лет живущий ТОЛЬКО в интернете) прекрасно это усвоил. Не учёл одного. Что «язык» не только» до Киева доводит» Вот я и не поленился поинтересоваться таким «самобытным» персонажем. Пока процесс только запустился. Дайте время. Но и собранного уже для первых выводов достаточно. Сказать, что Орлов «просто выдумщик» - будет неправильно. У него «нездоровые фантазии», накладывающиеся, в первую очередь, на нереализованные амбиции. Отсюда и уход в «виртуальный мир». «Ну и что?»- скажете вы. «Мало ли таких?» Не мало, но подобные персонажи не задевают самых важных и больных струн в жизни людей. А что для нас важнее, чем Спартак и его судьба? Только семьи и работа. Вот поэтому я и хочу лишить «виртуального вредителя» возможности реализовываться на нашем ресурсе. Это касается ТОЛЬКО одного человека и никак не связано с другими баталиями на Книге. Прошу понять меня правильно.

#  Тверской » 13 мар 2019 14:45

Большой Хорхе » 13 мар 2019 14:37При том, что если в реале оппоненты с твоим мнением, внезапно, не согласились, то избежать самозабана можно только путём мордобития.

Жора, ты не застал, но тогда и пиво в бутылках на трибунах свободно было.
И в головы детей никто не кидал.
А если б кинул, - тут же и линчевали бы нахуй.

А потом хуяк, и вся сволота из людей наружу повылазила..

#  blind_guardian » 13 мар 2019 14:45

# ys »

Но играл он то в кавычках. Я сейчас не про Кононова. Я скорее хочу сказать что результаты Карреры во многом связаны с травмой Фернандо и Жиго. Но это почему то выносится за скобки при обсуждении.

#  Стрекалок » 13 мар 2019 14:43

# Большой Хорхе » 13.03.2019 14:37
..При том, что если в реале оппоненты с твоим мнением, внезапно, не согласились, то избежать самозабана можно только путём мордобития. :)))
-------------------------------------------------------------------------------------------
На моей памяти,не было таких моментов. Могли красиво подъебнуть,но чтобы до мордобития.. не помню.

#  Стрекалок » 13 мар 2019 14:39

# mmmmm » 13.03.2019 14:29
Марк,я тебя услышал))

#  dimentiy » 13 мар 2019 14:39

Разлом во мнениях был раньше, когда трибуны скандировали и здесь тоже "Романцев - убирайся!" 97-98 год

#  Большой Хорхе » 13 мар 2019 14:37

Стрекалок » 13 мар 2019, 14:30При чем здесь мастера спорта по боксу?

При том, что если в реале оппоненты с твоим мнением, внезапно, не согласились, то избежать самозабана можно только путём мордобития. :)))

#  Cтаканов » 13 мар 2019 14:37

Грин
Совсем ку ку на чужбине? Или так сильно рвёт не Родину?

#  BM1964 » 13 мар 2019 14:36

Друзья, Трив, Курчат - ради Вас нарушу обещание не писать ничего до Пасхи. Бросайте Вы эту ерунду. Какой самозабан? Что Вы как дети, право! Итак читать почти нечего, еще и авторов ярких терять... Вы там свое эго тешите) , а каково нам - читателям? В общем очень Вас прошу отменить дуэль. Еще не поздно!)

#  Alex Green » 13 мар 2019 14:33

...Таким образом, однажды муниципальному депутатскому корпусу Пресни пришлось напрячься и прочитать пару-тройку сложносочинённых предложений об одном из спортивных объектов района (писал их наверняка с болью в душе из-за потенциального исчезновения места с богатой футбольной в т.ч. историей; но сейчас уж и не вспомнить, конечно):
"...
Спортивный комплекс "Красная Пресня" занимает земельный участок около 3,2 га и состоит из 6 строений общей площадью 610 м2.

С 1990 г. строения находились в арендном пользовании у ООО "Футбольный клуб "Асмарал" (переданы арендатору под спортивный клуб). За ненадлежащее использование объектов (ни одно из строений арендатором не используется, большая часть из них захламлена или находится в полуразрушенном состоянии) Департаментом имущества города Москвы велась работа по расторжению договоров аренды с ООО "Футбольный клуб "Асмарал" в судебном порядке. Арбитражным судом города Москвы 15.11.2004 г., 17.11.2004 г., 19.11.2004 г. были вынесены решения о расторжении договоров аренды и выселении арендатора. Однако, ООО "Футбольный клуб "Асмарал" подало апелляционную жалобу.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23.11.1999 г. № 1069-ПП "Об эффективности использования вневедомственных спортивных сооружений", стадион "Красная Пресня" (ул. Дружинниковская, д. 18) был включен в перечень спортивных сооружений, находящихся в неудовлетворительном состоянии и используемых не по профилю.

В соответствии с п. 78 Приложения 1 к постановлению Правительства Москвы от 08.06.2004 г. № 317-ПП "О внесении дополнений в постановление Правительства Москвы от 17 февраля 2004 года № 81-ПП", префектуре Центрального административного округа было поручено разработать исходно-разрешительную документацию и бизнес-план на комплексную застройку территории вышеуказанного объекта с последующим вынесением на городскую конкурсную комиссию по подбору инвесторов по реализации инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда (поручение Мэра Москвы Ю.М.Лужкова от 09.10.2003 года №4-19-14558/3/3-1/3-2). Срок исполнения – 2005-2006 гг.

29.07.2004 г. Управление делами Президента РФ обратилось с предложением на имя Мэра Москвы о строительстве на территории стадиона "Красная Пресня" здания для двух палат Федерального Собрания РФ (Парламентский центр).

В соответствии с решением Окружной конкурсной комиссии имущественно-земельного комплекса ЦАО от 12.08.2004 г. (протокол № 25) земельный участок по адресу: ул. Дружинниковская, д. 18 был зарезервирован за префектурой ЦАО сроком на 1 год под государственные нужды.

По истечении указанного срока решение федеральных органов власти о строительстве на территории стадиона "Красная Пресня" здания для двух палат Федерального Собрания РФ отсутствует.

Для последующего информирования жителей Пресненского района о предстоящей реконструкции стадиона "Красная Пресня", в Главное управление Федеральной регистрационной службы по г. Москве (далее – "ГУ ФРС по г. Москве") было направлено письмо за подписью Руководителя внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве Денисовой Е.К. с просьбой предоставить содержащиеся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее – "ЕГРП") сведения о зарегистрированных правах на указанный объект, а также сведения о содержании правоустанавливающих документов.

Также, 18.01.2005 г. в Правительство Москвы было направлено письмо за подписью Денисовой Е.К. с просьбой дать поручение об информировании депутатов муниципального Собрания о состоянии дел по вопросу реконструкции стадиона "Красная Пресня".

28.02.2005 г. муниципалитетом "Пресненский" был получен ответ из ГУ ФРС по г. Москве за подписью регистратора Родичевой Н.Е., где сообщалось об отсутствии информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество, расположенное по адресу: ул. Дружинниковская, д. 18. К ответу прилагалось Сообщение об отказе в предоставлении информации из ЕГРП.

28.02.2005 г. в Департамент земельных ресурсов города Москвы и в Департамент имущества города Москвы были направлены соответствующие обращения за подписью Руководителя муниципалитета "Пресненский" Клубкова И.Д.

В настоящее время на территории спортивного комплекса управой Пресненского района проводятся спортивные мероприятия, стадион используется для тренировок детским футбольным клубом "Красная Пресня" и для занятий в инициативном порядке жителями близрасположенных домов.

Управа Пресненского района считает целесообразным реализовать на конкурсной основе объект по адресу: ул. Дружинниковская, д. 18, с сохранением его функционального назначения как спортивный комплекс.

Учитывая изложенное, рекомендуем муниципальному Собранию принять решение о направлении обращения в федеральные органы исполнительной власти с просьбой принять окончательное решение о статусе спортивного комплекса "Красная Пресня", сохранив функциональное назначение этого уникального объекта Пресненского района.
..." (из Справки по вопросу о реконструкции стадиона "Красная Пресня" (ул. Дружинниковская, д. 18) к заседанию муниципального Собрания 19.01.2006 г.).

...Окончание следует.

#  Стрекалок » 13 мар 2019 14:30

Большой Хорхе » 13.03.2019 14:24
При чем здесь мастера спорта по боксу?

#  mmmmm » 13 мар 2019 14:29

Стрекалок » 13 мар 2019 09:41Марк,какое это имеет отношение к сегодняшнему дню?

Представляешь, Валера, очень и очень многие считали наши с тобой высказывания о Гунько тем самым раскачиванием лодки, о котором нынче пишешь ты.

Хотя, Гунько, Глушакову, Кононову, Измайлову и Федуну даже не икается при упоминании на гостевых.

Здесь, на ВВ есть обмен мнениями.
Это единственное, что тут возможно.
И первый глубокий разлом во мнениях произошёл задолго до Карреры.
Это было во время правления Карпина и футболок.

Именно тогда я и понял, что никто никого и никогда не услышит.
Даже единоверцы во Спартаке.
Плюнул и бросил убеждать.
Дальнейшее только подтвердило правильность этого решения.

С тех пор, пишу, в основном, тезисы (ага, комсорг на собрании). А время покажет, прав ли.
Или отвечаю по собственному выбору тем, кто обратится/упомянет mmmmm

Ещё скажу тебе лично (остальные могут не читать)
ВВ - достаточно массовая тусовка и, поэтому, вполне себе является зеркалом спартаковской жизни.
Если вдруг наш любимый Спартак начнёт выигрывать, показывая приличную игру, ты и не заметишь, как все бросят рубиться и хором запоют про СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Дай Бог дожить.

#  Ценитель » 13 мар 2019 14:25

irod sm » 13 мар 2019 13:32А еще лучше созидайте это позитивное.
Зло все равно не победите, зато увеличите сегмент добра.
)))

Я с радостью.
Но когда видишь сколько грязи вываливается на самое светлое, что было в Спартаке последние 15 лет, становится очень неприятно.
Не хочется уподобиться Родионову - "для триумфа зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали".
И начинается новый виток. ((

Стрекалок » 13 мар 2019 14:14Василий,умышленное коверкание фамилий клубного руководства,это еще не означает борьбу с болотцем клубе.

По остальной части моего сообщения есть что сказать?..

Большой Хорхе » 13 мар 2019 14:09Разделяй и властвуй.
Так что и Курчат, и Игл могут обоснованно требовать свою зарплату у гнаильки. :)))

Тонко. ))

krash » 13 мар 2019 14:02Василий, вот в чем-чем, а в непорядочности тебя никогда не смогу упрекнуть.

Отличная репутация у меня. :3

krash » 13 мар 2019 14:02Ты зайди на сайт russtyle.ru и поищи автора под ником eagleR.

Займусь на этой неделе.

#  ys » 13 мар 2019 14:24

blind_guardian,

Именно. Как только Френандо травмировался, и играл - заметь, все таки играл - травмированным Каррера вообще выигрывать перестал.
У Кононова в ЧР Фернандо сыграл полтора матча, даже меньше. Тоже травмированным. А результат 4-1-0. Как в лучшем периоде Карреры со здоровыми Фернандо, Жиго и Промесом.
Вот о чем речь то.
Редактировалось 13 мар 2019 14:25

#  Большой Хорхе » 13 мар 2019 14:24

Стрекалок » 13 мар 2019, 14:06Но на каждом стадионе был так называемый стенд,на котором находилась таблица первенства и таблица движения команд по турам. Перед любым матчем,стоит только приехать по раньше, под этим стендом ты мог узнать все новости практически о всех командах вышки.

Да-да, а ещё сразу и ответить за мнение. :)) Никаких тебе "вычислений по IP" - базар приходилось фильтровать в режиме реального времени. Аргументировать взвешенно, уверенно, желательно подкреплять факты увесистой доказательной базой. Хотя бы в лице пары-тройки человек убеждённых единомышленников, мастеров спорта по боксу.

Valentinovich » 13 мар 2019, 14:05Ведь, если предположить, что все что он пишет это правда, то тогда могут просто рухнуть те идеалы которые мы сами себе напридумывали когда то. Становиться реально страшно, что если этот Спартак действительно не такой как я думал, а что если там ничего не осталось?

TRIV вполне аргументированно обозначил, что для него есть "Спартак", считаю. Вот и многим следует для себя обозначить тоже самое. Но "Спартак" - реален. И в вакууме не существует.

#  blind_guardian » 13 мар 2019 14:16

# ys »

Ну как же он считался здоровым??

Фернандо: 11 матчей играл травмированным, половину из них — на уколах

https://www.championat.com/football/new ... kolah.html

#  Alex Green » 13 мар 2019 14:14

Во Всемирный день "простыней" внесу и свой посильный вклад:))

Обещанная намедни история о стадионе "Красная Пресня"...

Заранее прошу пардону за большой объем текста и очень прошу не считать это всё злостным офф-топом, хотя, конечно, эта история из начала нулевых - не о "Спартаке" и не только о проблемах футбольных клубов, их инфраструктуры... Эта история - об отношении федеральной исполнительной власти к муниципальным органам... Эта история - об отношении к своей истории... Эта история - об отношении власти к людям, в конце концов (хотя это на самом деле первично). Это - уже история, конечно... но и вместе с тем, возможно, "ретроспективный взгляд в будущее" (если неправ, поправьте; десять лет ведь уже в России не живу).
...Да, и очень прошу не усматривать в нижескинутом пресловутого ЧСВ (ввиду отсутствия оного, уж поверьте):)

...Итак, "Красная Пресня". Богатая история, тесно связанная со "Спартаком"... Но сейчас не об этом, а о том, что в наши дни тех же тамошних футбольных полей могло и не быть, застроили бы. Проектов было ведь немало и, в частности, Парламентский центр...

Я в то время работал в муниципалитете "Пресненский" внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве, занимался правовыми вопросами (еженедельная юридическая консультация жителей района, взаимодействие со всевозможными структурами района (округа, города, и т.д.), представление интересов в суде, etc.). На стыке 2005-2006 гг. руководство поручило подготовить к очередному муниципальному Собранию небольшую (мы же не звери!) справку о стадионе "Красная Пресня" (некоторые жители района нагло беспокоили различные властные структуры, требуя пояснить ситуацию с возможным строительством на его месте того самого ПЦ).

...Продолжение следует.

#  Стрекалок » 13 мар 2019 14:14

Ценитель » 13.03.2019 13:40
Василий,умышленное коверкание фамилий клубного руководства,это еще не означает борьбу с болотцем клубе.

#  Большой Хорхе » 13 мар 2019 14:09

Ценитель » 13 мар 2019, 13:40мечта Измайлова, чтобы все болельщики были такими, вот только хрен ему

С точки зрения банальной логики Измайлову куда выгоднее война между болельщиками, потому что объединившись они моментально создадут ему куда большую проблему, нежели занятые разборками между собой. Азы управления. Разделяй и властвуй.
Так что и Курчат, и Игл могут обоснованно требовать свою зарплату у гнаильки. :)))

#  Стрекалок » 13 мар 2019 14:06

# Большой Хорхе » 13.03.2019 13:56
Да, к счастью в то время инета у нас не было. Но на каждом стадионе был так называемый стенд,на котором находилась таблица первенства и таблица движения команд по турам. Перед любым матчем,стоит только приехать по раньше, под этим стендом ты мог узнать все новости практически о всех командах вышки.

#  Valentinovich » 13 мар 2019 14:05

Я понимаю почему Иглесиас кому то не нравится.
Ведь, если предположить, что все что он пишет это правда, то тогда могут просто рухнуть те идеалы которые мы сами себе напридумывали когда то. Становиться реально страшно, что если этот Спартак действительно не такой как я думал, а что если там ничего не осталось? Для тех кто свою жизнь без Спартака не представляет, это может быть шоком.
Поэтому проще отгородить себя от этого, считать что все вокруг врут.
Это как в жизни кто то живет себе в розовых очках и думает, что есть только добро, а зло только в фильмах бывает.

#  krash » 13 мар 2019 14:02

Ценитель
А Иглесиас хоть как-то пытается бороться с болотцем в клубе.

Василий, вот в чем-чем, а в непорядочности тебя никогда не смогу упрекнуть. Ты зайди на сайт russtyle.ru и поищи автора под ником eagleR.
Не только сегодняшние, но и значительно более ранние. И если после этого не изменишь своего мнения по поводу этого персонажа, то я тебя больше беспокоить не буду.
Виталий Васин реагировать не собирается, опять же его право. Но если сокнижникам не стыдно сравнивать Курчата с Орловым, то у нас действительно все очень плохо.

#  ys » 13 мар 2019 14:01

blind_guardian,

С комплектацией на этом участке действительно проблем в тот момент не виделось.
На тот момент, напомню, Фернандо считался здоровым , а Жиго планировался в общую группу под конец февраля.
Вопрос Фернандо ключевой. Он самый важный игрок в команде.

#  Мирный_Атом » 13 мар 2019 14:01

Стрекалок » 13 мар 2019, 13:07Кто больше приносит вреда перед одним из важнейших матчей в сезоне Курчат или Eaglesias?

а у меня оба давным-давно в игноре - красота! )) вообще не знаю, что тут у вас происходит ))

#  blind_guardian » 13 мар 2019 13:58

# ys »

Удивительные вещи можно прочитать на ВВ :)))) Кстати, почему-то не среагировал на ссылку где Кононов говорит что у него полностью укоплектованная команда. И ещё как то непонятно - у Карреры и Кононова один и тот же набор игроков (у Кононова +Гулиев + чертановцы +Аиртон). Но у Карреры получается полный комплект игроков, а у Кононова некомплект. Это как в одной плоскости сходится :)??? Или в Нью Йорке какая-то другая логика?

#  Большой Хорхе » 13 мар 2019 13:56

Стрекалок » 13 мар 2019, 13:22Сань,более пятидесяти лет за Спартак,но такого дикого расслоения между болельщиками я просто не помню,да и не было этого.

Дык, в 1976-м году интернетов этих ваших басурманских не было. А то многое, чувствую, многое не знаем мы про Николая Петровича и Константина Ивановича...

Стрекалок » 13 мар 2019, 13:07 Кто больше приносит вреда перед одним из важнейших матчей в сезоне Курчат или Eaglesias?

Какой может быть вред от мнений на Книге? Зашёл Глушаков почитать из пробки, расстроился и играть бросил? Луис Андриано через гугулопереводчик осилил пару страниц и забил на футбол? По мне так нашим Мастерам Кожаной Сферы вообще насрать, что там о них даже всем стадионом говорят. Современный футболист не так уж и отличается от современной поп-звезды - мнение толпы не имеет никакого значения, имеет значение лишь мнение продюсера.

#  Стрекалок » 13 мар 2019 13:49

# irod sm » 13.03.2019 13:32
Юр,да команда мне не чужая...

#  МосфОлд » 13 мар 2019 13:47

Стрекалок » 13 мар 2019 13:22В такие трудные минуты,мы как правило объединялись, как это было 1976 году когда мы вылетели в первую лигу. Мы не стали искать виновных, а поддерживали команду своими посещениями стадиона и в конце концов собрали Черкизово набитый под завязку.

Ну ты и сравнил. Тогда была реальная трагедия и заговор внешних сил. А сейчас фарс внутреннего разлива помноженный на предательство интересов подавляющего большинства КБ сообщества, - временным ру ФКСМ. Просто физически невозможно объединиться под липовым знаменем Федуна и его К*... Тем не менее, на игру с бамжами, набьётся как раз полная коробочка.

#  RedQuite » 13 мар 2019 13:44

Стрекалок » 13 мар 2019 13:29
Ну как нет стратегии? Есть, и именно на деле. Ставка на "молодых львов", "строительство к 2022 году" - это только прикрытие нового витка экономии. На деле - невосполнимая потеря Промеса, ликвидация длины скамейки, как результат ослабление конкурентоспособности (с 2-го на 4-е место), и никаких признаков смены курса.
И ты предлагаешь всем болелам вокруг этого объединиться? Может наоборот надо объединиться против этого, тем более при поддержке 90% болел?

#  ys » 13 мар 2019 13:41

Край,
А есди учесть, что по факту Промес и особенно Адриано вложились в слив Карреры на порядок эффективнее любого Глушакова, то да, так все оно и есть..

#  Ценитель » 13 мар 2019 13:40

Стрекалок » 13 мар 2019 13:07Кто больше приносит вреда перед одним из важнейших матчей в сезоне Курчат или Eaglesias?

Никто не приносит.
Воспитателю Молодых Львов из окна своего Бентли все эти ВВшечки, плакатики, банерочки кажутся такими мелкими и недостойными внимания.
У него жизнь уже удалась.
Но если даже представить, что ВВ реально барин читает, Курчат льёт воду на мельницу Федуна в своих агрессивно-истеройдных нападках на Массимо (мечта Измайлова, чтобы все болельщики были такими, вот только хрен ему).
А Иглесиас хоть как-то пытается бороться с болотцем в клубе.

Край » 13 мар 2019 13:24Вот уже и Рома Зобнин,купленный Аленем и дебютировавший при Алене - объявляется ставленником другого тренера...

Раскрылся и лучшие свои матчи Зобнин провёл при Каррере. Факт.
Так и Промес, купленный задолго до Массимо, стал "человеком Карреры" (не "ставленником", читай внимательней).

#  Тверской » 13 мар 2019 13:38

TRIV » 13 мар 2019 10:26Всем спасибо, кто дошел до этих слов.

Да не за что, Виталий! Пиши больше! Интересное - и читать интересно!

Курчат » 13 мар 2019 12:00Да с чего вы вообще взяли, что я прям ненавижу Карреру?

Блестяще, Паша! Да я знал, что ты за РОМБ. А теперь вижу, что не фанатично против Карреры.
И Александр Македонский с ВасильИванычем Чапаевым тоже были великие полководцы..

2
# TRIV » 13 мар 2019 10:26
# Курчат » 13 мар 2019 11:05

Спасибо, парни. Всё по делу. Честно и прямо

--
Ну, и чтоб, два раза не вставать
alek.vladimir » 13 мар 2019 12:23самозабан - зло!

Насчет вашего "самозабана" – тоже правильное, очень-очень, блть, своевременное, серьёзное, выстраданное и, главное, крайне нужное всем нам - болельщикам СПАРТАКА, которых, сука, миллионы, - решение!
Первый скажу: “Пиздуй-пиздуй!”
--

Нет, чтоб на литр, да вместе выпить..((

#  Стрекалок » 13 мар 2019 13:35

# agk » 13.03.2019 13:14
Сань,ну мы уже и впрямь своих игроков за дурачков держим, которые ничего не видят,не слышат и не читают..

#  Alex Green » 13 мар 2019 13:34

Роман Зобнин перешёл в "Спартак" 15 июня 2016 года, дебютировал 28 июля 2016 года (в выездном матче с АЕКом).

Credibility... Точнее - no credibility. Вот что объединяет Курчата с Иглесиасом, увы...

Когда один ничтоже сумняшеся Тулу именует Самарой, а второй пишет про Зобнина так, как только что...
Мелочи, понятно. Но как-то нехорошо это, мне кажется. Цепляет ведь... и доверия в итоге, в целом - нет.
Сорри за сумбур, взгрустнулось.

#  irod sm » 13 мар 2019 13:32

По-меньше вы бы себе друзья нервы трепали.
Сами себе создаёте новую реальность, существующую только в вашем воображении.

Палыч, дорогой, ну не трепи ты так себя.
Всё это разговоры. Не более.
Не читайте, скрольте, просто отключайтесь от чтения и просмотра раздражающего вам информационного потока.
Многие хвалятся что мол не смотрят зомбоящик.
Но они сами себе создали телепрограмму из того видео и аудио мусора, что порой похлеще и злее безобидных и откровенной глуповатых петросян-шоу.

Просто улыбнитесь, пожмите плечами и переключитесь на позитивное и созидательное.
А еще лучше созидайте это позитивное.
Зло все равно не победите, зато увеличите сегмент добра.
)))
Редактировалось 13 мар 2019 13:35

#  Разбор полетов » 13 мар 2019 13:31

DmDes62 » 13 мар 2019 10:50#  DmDes62 » 13 мар 2019 10:50

Пишу поздновато, но только зашел.
Ты откровенно ЗАЕБАЛ постоянными подтасовками и передергиваниями.
МК УЖЕ приехал и только ПОТОМ его пригласили.
Мало того, ДО приглашения он ни разу не говорил, что собирается на матч.
Но тебе -то хуле, ты на гостевой БОЛЕЛЬЩИКОВ СПАРТАКА продолжаешь крыть тренера СПАРТАКА, хоть и бывшего.
Главное - многабукав.
Ты выздоравливай, может меньше времени останется на хуйню.
ИЛ

Да тебе ИЛ не поможет, потому что такие же, как ты, его полными цитатами хуячат. Заходишь на книгу чо-нить другое почитать, а тут опять бенефис Курчата, хотя ИЛ уже лопается.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".