01.03.2019 - 31.03.2019

#  mp » 14 мар 2019 15:10

TonyFox, "– Если мне не изменяет память, вы говорили о четырех месяцах, необходимых для постановки игры?

– Это минимум. За четыре месяца игроки и тренер адаптируются друг к другу, футболисты привыкают к требованиям. К марту эта четырехмесячная фаза как раз пройдет, и надеюсь, что в нашей игре появятся положительные моменты. Моя задача – правильно выстроить не только тренировочный процесс, но и связь с командой и каждым игроком. Прогресс возможен, только если есть взаимопонимание и взаимоуважение. Если же игрок не будет откровенен и не почувствует себя вовлеченным в процесс, то никакого прогресса не будет. Механически он не происходит, ведь футболисты — живые люди.

Это тебе с оффсайта.
Так что "врать" действительно не надо.

#  japonec » 14 мар 2019 15:08

все ждут... интрига бешеная... Массимо надо прийти. Кононову - не думать о Массимо, а гнуть свою линию. ах да, "он будет лучшим весной" - лишь бы его не было...
ну а лица после игры посмотрим... ;)

#  mmmmm » 14 мар 2019 15:03

Alex Green » 14 мар 2019 14:59слова Федуна

Слова Федуна не стоят байтов mp3, которые они занимают.

*Военно-политический факультет Ростовского высшего военного командного училища им. М. И. Неделина.

#  japonec » 14 мар 2019 15:02

на ВВ люди добрее... (запишите в протокол... ) :)

#  Alex Green » 14 мар 2019 14:59

...Предлагаю называть всех тех, кто разнообразно коверкает те самые слова Федуна про 2022-й год и/или те самые слова Кононова про 4 месяца (смыслово ли, или просто цитируя некорректно), "выпускниками Коверчано*" или "коверчанцами". Тем более, что каждый из них явно как минимум тренировал бы гораздо эффективнее:)

Да, и "стеночек с забеганиями" тоже касается:))

* Там базируется Школа тренеров в Техническом центре Итальянской футбольной федерации.

#  mmmmm » 14 мар 2019 14:59

Мне вот без разницы, какую игру хочет поставить новый тренер СМ.
Гораздо важнее, что именно у него получится.

Пока, скажем прямо, получается не очень.
Главным образом, быстрые контратаки, когда команда ещё бежит.

Поэтому, я оценку Кононову дать не могу.

Зато РУ и ЛАФу могу.
И вот в этом мнении я, слава футболу, в гордом меньшинстве.

#  chedmi86 » 14 мар 2019 14:57

Жду вынос бомжей и хочу увидеть недовольные рожи дзюбы и хилого)

#  TonyFox » 14 мар 2019 14:57

mp » 14 мар 2019 14:51#  mp » 14 мар 2019 14:51

"Чтобы поставить почерк моей игры необходимо около 4 месяцев. Верю, что мы находимся на правильном пути" - цитата с Матч ТВ
Поэтому прежде чем так откровенно врать, надо бы вспомнить, что опровергнуть это можно в две секунды
А ты соврал умышленно или просто подтянул то, что тебе бы хотелось и выдал это за правду?

#  Valex1956 » 14 мар 2019 14:56

anton_tmb,
Антон,спасибо!
Товарищ,распускавший необоснованные слухи мной выявлен и разъяснён))
Так что всё норм, клуб вот только доставляет пока...но верим в лучшее).

#  mp » 14 мар 2019 14:51

TonyFox, Упрекающие за слова про 4 месяца забывают(умышленно)что во фразе присутствовало слово"минимум".

#  Стрекалок » 14 мар 2019 14:51

# словесник » 14.03.2019 14:35
Володь,у меня такое чувство,что назначь щас тренером Гвардиолу,к нему будет такое же отношение как и к Кононову. Почему? Да потому что над любым тренером, назначенным сейчас,будет возвышаться тень Массимо Карреры... Просто Кононов оказался в Спартаке не в то время, поэтому во всех бедах будет виновен он. Время лечит...

#  TRIV » 14 мар 2019 14:50

словесник » 14 мар 2019, 14:35Поискал десятки употреблений терминов "стенка" и "забегание" в текстовых интервью Кононова (видео не пересматривал: физически нет времени).

Владимир, да даже если он это где-то и сказал.. не все ли равно? И не смотри даже ) Пусть народ думает, что думает.. Не переубедить уже )
Он главный тренер команды. Он отвечает за результат. Что он по итогам сборов и полного знакомства с игроками, с учетом травмированных игроков, не может что ли поменять схему игры или тактику на какие-то конкретные игры? )
Да пусть что хочет говорит на прессу. Главное что будет на поле )

Вот кто-то сразу зацепился за его слова, что типа вот такое нам и нужно на поле! Кто-то требует теперь!.. А лично я вот просто понаблюдаю ) Так что я тоже из затруднившихся )

#  mp » 14 мар 2019 14:44

словесник, Вова!!! Не трать на это время.Тут это уже ни кого не интересует.Уже месяцы,дни и часы посчитали с момента назначения и первой фразы про комбинационный футбол. Не порть людям настроение!
Ждут уже осечку 17-го для подтверждения собственной правоты.Надеюсь Кононов такого шанса не предоставит.
Хотя тут кто-то написал,что возможная победа над мешками уже за чертой четырех месяцев и следовательно не считается))
В любом случае травля продолжится))

#  flint » 14 мар 2019 14:36

Valex1956, мне кажется, что у тебя риторика здесь гораздо более сдержанная, чем в жизни
;-)
Но написал я правильно. Ты просто пропустил слово "основная". Основная причина. Не единственная, конечно.

#  словесник » 14 мар 2019 14:35

Поискал десятки употреблений терминов "стенка" и "забегание" в текстовых интервью Кононова (видео не пересматривал: физически нет времени).
В тех более или менее объёмных шести текстах, что нашёл, эти термины употреблены ровно один раз -- в первом интервью в день назначения. Отвечая на вопрос о Бескове и Романцеве, он, в частности, произнёс: "Классический стиль красно-белых — игра в средний и короткий пас, стенки, забегания". О том, что будет играть именно так, не говорил.

Ни о какой репрезентативности не заикаюсь (поиск был на скорую руку; мало ли, что там есть в видео, и т. д.)
Никого не хочу переубеждать в чём-либо.
Единственное -- лучше стараться писать от себя, а не повторять и не перепевать кем-то громко и цветасто произнесённое. Разрешите мне вас об этом попросить, уважаемые мои сокнижники :-).
Редактировалось 14 мар 2019 14:36

#  Valex1956 » 14 мар 2019 14:34

flint » 14 мар 2019 14:23Будем честными?

Вась, не кажется ли тебе,что ты тоже начинаешь тут нагнетать? Здесь слава богу не твитор...)

#  anton_tmb » 14 мар 2019 14:33

Valex1956 » 2 минуты назадА по сеньке ли шапка действительно узнаем только в мае. Но то ,что чуток маловата,кмк, видно уже сейчас)

Валентин, приветствую! Здоровья!
Скорее великовата

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.. (с)

#  Mike Lebedev » 14 мар 2019 14:31

Итак, по многочисленным заявкам радиослушателей - "Радио ВВ" листает свои архивы
Добрый день, дорогие радиослушатели! Сегодня, в рамках нашей программы «Профессия. Долг. Призвание» как всегда – встреча с человеком необычной специальности. Человеком, чья деятельность обычно скрыта от посторонних глаз; но только лишь наступают трудные времена, как наши взоры неминуемо обращаются в их сторону, и мы зовем их на помощь… догадываетесь, о ком идет речь? (фоном пошла музыка из ранних фильмов о Джеймсе Бонде)
В общем, интервью с Инсайдером
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b3c46931

#  Alex Green » 14 мар 2019 14:30

Из цикла "Спартаковское, алкогольное"...

"...
...is a white wine made from the first pressing of red Aragonez grapes. The grapes are picked at night, from a selected plantation after reaching perfect ripeness.
..." (с оборотной стороны бутылки).
"Красно-белое!" (3 хлопка).

А вот и сама бутылка.
2017-го, 13,5%.
Португалия, регион Alentejo.
Отлично сочетается с морепродуктами (например, с "блюдечками" (lapas (порт.), grilled limpets (англ.), осьминогом...) и рыбой (эшпада та же). Проверено на себе.

...Леонид Парфёнов в "Парфеноне" наверняка рассказал бы в разы интереснее, но для "любителя вишнёвого сока" - уже прогресс:)

P.S. Когда "Спартак" станет чемпионом, обещаю выпить именно это вино.
А что спартаковское в этот день выпьешь ты?:)
Редактировалось 14 мар 2019 14:32

#  japonec » 14 мар 2019 14:29

#будемчестными

#  Стрекалок » 14 мар 2019 14:28

# greshnik80 » 14.03.2019 12:14
Если сравнить твои мессаги по отношению к Рассказову и Ломику,с мессагой Стаканова по отношению к Кутепову, то мессага Стаканова покажется поздравлением с Новым годом)))

#  Valex1956 » 14 мар 2019 14:26

TRIV » 14 мар 2019 13:57 Вот и получается, что на ВВ то как раз к Кононову относятся чуть лучше )

"Затрудняюсь ответить" вряд ли означает хорошее отношение.)
Скорее безразличие или недоверие. Да и отрицательное отношение тоже вовсе не означает, что его есть,за что гнобить. Ну сел человек не в свои сани, так мало кто мог отказаться. А по сеньке ли шапка действительно узнаем только в мае. Но то ,что чуток маловата,кмк, видно уже сейчас)

#  TonyFox » 14 мар 2019 14:25

flint » 14 мар 2019 14:23#  flint » 14 мар 2019 14:23

Будем честными? Фигню ты написал полнейшую
Кононов выйди из группы ЛЕ и пройди Урал к нему претензий по части футбола было б ноль, из чьей бы команды он ни был
А так да, теории новые пошли)
Обещаний куча, встречи с "правильными людьми" а на выходе 8 игр (включая ЛЕ и Кубок, а не как Рабинер только о чемпе пишет где результат более менее есть, а остальное умалчивает) и +3 =2 -3
Редактировалось 14 мар 2019 14:28

#  flint » 14 мар 2019 14:23

Будем честными?
Основная вина Кононова в том, что он из команды Измайлова.
Который болтут, неужик и ниспартаковиц.
И - вот ведь мрась! - ОГК не только не ругает своего работодателя, но еще и отмазывает при случае.
Стань Каррера спортдиром и назначь лично хоть Кононова, хоть Слуцкого, хоть Бышовца, атутили бы только в путь.
А если б еще Федун уволил Измайлова и изгнал Глушакова, то и авантили бы, и двутрофеича славили.
Собственно, нисколько не сомневаюсь, что при неудовлетворительных результатах ПСД выйдет на авансцену и под овации плебса казнит к ебеням все громоотводы, что сам наплодил.

#  man26 » 14 мар 2019 14:22

Можно подумать, Кононов в команде первый день и ничего сделать не успел, только поговорил.

#  TonyFox » 14 мар 2019 14:19

Q_ » 14 мар 2019 14:14  Q_ » 14 мар 2019 14:14

Если б он не нес пургу языком про 4 месяца, спартаковскую игру и прочий бред для оторванных от реалий, а сказал что то в духе - работы очень много, сразу результатов не ждите, будем строить новую команду, то и отношение было б другое
Про ситуацию с Игнатовым вообще ерунда, у него ни в одной команде молодежь то и не играла, только не надо про Бакаева, он не молодой
Так что тут еще одна претензия к Траху, который видимо до сих пор в розовым мечтах и альтернативной вселенной и считает, что одобрения Романцева достаточно для болельщиков, чтоб сразу и безапеляционно принять нового коуча

#  Стараюсь думать » 14 мар 2019 14:16

словесник, 14 мар 2019 14:13
+++++++ :D

#  Q_ » 14 мар 2019 14:14

TonyFox » 14 мар 2019 14:07А негатив к Кононову только из за его длинного языка, который наговорил вью уже в разы больше чем провел матчей

вот так раз .. :)
то что из кубка слетели бездарно, то даже не читая ничего из более менее игры был только первый тайм с мусором .. это никак не влияет? :) А ситуация с Игнатовым? Точно совсем не в плюс тренеру.

Вот уж точно не "только" .. но за слова тоже конечно приходится отвечать.

#  словесник » 14 мар 2019 14:13

Складывается впечатление, что наговорившие про наговорившего Кононова наговорили гораздо больше, чем он.
Но его-то хоть за язык именно что тянули -- интервьюеры, а вэвэшников-то кто?
Не исключено, конечно, что впечатление обманчивое :-).
Редактировалось 14 мар 2019 14:15

#  TonyFox » 14 мар 2019 14:07

flint » 14 мар 2019 14:05#  flint » 14 мар 2019 14:05

Очень забавно что ты решаешь, что объективно а что нет. Подозреваю, если б большинство было с тобой, то ни о какой якобы необъективности ты бы тут не заикался
А негатив к Кононову только из за его длинного языка, который наговорил вью уже в разы больше чем провел матчей

#  flint » 14 мар 2019 14:05

Не зря самый популярный ответ "затрудняюсь". ОГК слишком мало на своем посту, чтоб можно было делать какие-то выводы. Хорошо, что 40% не скрывают своих чувств. Но объективно, сейчас разделиться на + и - могут только такие упоротые оптимисты, как я, и такие упоротые хейтеры, как мой тезка Ценитель.
Цифры адекватов (41-47%) будут потихоньку расплываться с каждым туром по полюсам. К концу сезона будет ясна общая картина.

#  TRIV » 14 мар 2019 13:57

Хоть голосование и поставил на 7 дней... но вряд ли что-то изменится в разы..

Положительное - 21
Отрицательное - 38
Затруднились - 41

В твиттере тоже замутил подобный опрос. Результаты приблизительно одинаковые.. Только там уже проголосовало 510 человек... (16, 37, 47)...

Если отрицательное +/-1 процент.. То вот как раз положительного больше на ВВ аж на 5%.. Вот и получается, что на ВВ то как раз к Кононову относятся чуть лучше )

#  MakxV » 14 мар 2019 13:41

Nox » 14 мар 2019 12:44Уж сколько в свое время негатива было в сторону, скажем, Шавло, но вот на памяти ни разу его фамилию не коверкали, а тут...

На память-Вошло. Может и ещё как было, уже не упомнить...

#  RoughBoy » 14 мар 2019 13:37

Ansfil,
Ну, да. Книга откровений. Бгг :)

#  Ansfil » 14 мар 2019 13:32

RoughBoy, чтобы увидеть твои "муки разума" по поводу наших "мук разума"

Чего свои "муки" при себе не оставил?

#  bearsbeets » 14 мар 2019 13:29

Лучшее лекарство от возвеличивания Карреры - свежие воспоминания от бесконечных домашних 2-3 от всякого сброда. Очень депрессивно все было. Плюс четверговые добавки от рапидов и глазог.
Каррера полностью выработал свой ресурс и тренерский и по составу. Дороги назад нет.
Никто просто не просил продавать Промеса, бросать на самотек ситуацию в центре обороны после Жиго, назначать Кононова, возвращать Глушакова и совершать прочие опплевывания болельщиков.
Каррера вернулся очень рано. И слишком вовремя.

#  RedQuite » 14 мар 2019 13:24

Да его просто жалко, т.к. получиться у него просто не может, кмк. Если бы луковцы помогли хоть немного, а так - как обычно. Поэтому - затрудняюсь...

#  TonyFox » 14 мар 2019 13:23

А мне с опросом очень легко
Поставил для себя при назначении ТШ планку 10 игр - от 20 очков.. тогда без претензий
На данный момент 8 игр и 11 очков. то есть провал. так что На выход и как будто ничего не было!

#  RoughBoy » 14 мар 2019 13:20

Не могу понять (c) "В августе 44-го"
Проголосовали. Ок!
Сюда-то нахера тащить свои "муки разума"?

#  alek.vladimir » 14 мар 2019 13:16

та же фигня)
хорошего сказать нечего
плохое еще не успело накопиться в достаточном количестве
да и хочется канешна что бы у КОГа получилось
иначе опять столько времени впустую..
вопчем затрудняюсь я))

#  Ansfil » 14 мар 2019 13:05

TRIV,
Блин, подводка к опросу была точнее (для меня). А сам опрос поставил в тупик. Т.е. не такого вопроса ждал (ну да это наши проблемы).

"Затрудняюсь ответить" - эмоционально не включает вариант "да мне по барабану на него", "нейтрально" или "Мало времени прошло", "рано ещё", "не к чему ещё относиться" (хотя уже есть радужные обещания, которые и стали критерием оценки уже сейчас).

#  Мирный_Атом » 14 мар 2019 12:57

Nox » 14 мар 2019, 12:44Уж сколько в свое время негатива было в сторону, скажем, Шавло, но вот на памяти ни разу его фамилию не коверкали

хорошая память, значит, отбрасывает ненужное )

#  suslov » 14 мар 2019 12:56

Бабкен » 14 мар 2019 09:00Ну Ващук может и успел накосячить, Хотя в тот период он больше был козлом отпущения чем реальным виновником бед. А Еременко что за беды принёс???

Никаких. После Широкова я все эти переходы не приемлю. Мне надо к игроку прикипеть.

#  Eaglesias » 14 мар 2019 12:53

Stemid, Поглядим, не долго уже ждать осталось, кмк. Большие деньги любят тишину. Но множество разрозненных фактов и фактиков, каждый из которых как бы не на что такое прямо не указывает, но если их обобщить и связать в логическую цепочку... Одно знаю точно, вывод клуба из офшора в российскую юрисдикцию не спроста, а заява Федуна, мол, вывод связан с поправками в российское законодательство о контролируемых иностранных компаниях - дешевая "наотъепись" отмазка политрука на выступлении перед любопытными, но не шарящими октябрятами. Кого он парит? кхе-кхе. Мог бы и поумнее чего придумать, в самом деле.

#  Nox » 14 мар 2019 12:44

Вот эти вот "Ананка" это, конечно, лютый пиздец, дорогие товарищи. Уж сколько в свое время негатива было в сторону, скажем, Шавло, но вот на памяти ни разу его фамилию не коверкали, а тут... Все эти стремления одного старого индивида дать всем прозвища сделали свое дело, мы все меньше и меньше уважаем своих игроков.

#  Alex Green » 14 мар 2019 12:39

Чемпиону СССР-1958* в составе московского "Спартака" Борису Николаевичу Лобутеву - 80!

Спартаковский воспитанник, в главной команде - с 1956-го по 1960-й.

Дебютировал в том самом матче с московским "Динамо" 31 октября 1957 года и на 22-й минуте...:
"...
Быстро обработав мяч, молодой Лобутев неотразимым ударом послал мяч в сетку ворот Яшина. Зрители бурными аплодисментами встретили этот гол.
..." ("Советский спорт").

Всего за "Спартак" Лобутев забил 7 голов (в 15 матчах).
..."Спартак" в матчах, в которых забивал Лобутев: +5=1-0, 15:4.

Однажды сыграл за "Спартак" в матче на Кубок, на родине Зобнина и Ещенко (11 июля 1959 года; победа со счётом 3:0). Почитайте Старостина, кстати.

Много забивал за "дубль" в 1958 (9 голов в 11 матчах) и 1959 (12 в 14) гг., в частности.

Позднее играл, в частности, за любительский "Спартак" (Внуково) и профессиональный "Спартак" (Краснодар)**.

* На этом фото его нет, но вклад в чемпионство - есть.
** Буд. "Кубань".

#  knn » 14 мар 2019 12:33

надо бы еще спросить "как вы относитесь к гипотетическому возвращению Карреры?"
А то десятипроцентники растворились в текущем вопросе в ряду сочувствующих)))

#  Stemid » 14 мар 2019 12:32

Eaglesias, здесь есть хоть слово правды? )
https://alpari.com/ru/analytics/reviews ... yandex.com

#  Eaglesias » 14 мар 2019 12:22

Большая заслуга Жиркова (и расцветшего при нем Родионова) в том, что разгребли завалы Карпина/Асхабадзе (+Челоянц). Жирков прямо был поставлен Алекперовым на оное дело. Ибо вся эта "черепковщина" при Валере в Спартаке выяснилась после большого аудита (громкое же дело было!). На ВВ тогда эту тему зашикивали, Валерку отмазывали :) Но недаром Черепковский плавно перемещался за Валерой по местам его деятельности и в ФК Сельпо нонче чуйствует себя приотличненько.

В общем, тогда Вагит Юсуфыч - Лёню раскритиковали (на что ты тратил в том числе и мои деньги, олух?! Где титулы? Лаврову стыдно в глаза смотреть! Лукойл ругают! Репутация страдает! Что ты там бухтишь, умник?! Бе-ме! Скройся с глаз, тоже мне политрук! Иди лучше стадион достраивай и смотри чтоб в срок - вопрос государственный! Брата поставь, чтоб не отжали!) и прислали усиление в РУ, гражданина Жиркова. Год-другой ушли на чистку состава при активном участии барина в роли застрявшей в штанах занозы (его же бабло тоже учайствует, Лёне любопытно "чО там!?"). Измайлова притащил на противовес. В общем, досуетился, очкарик. К маю 15-го Жирков взял еще больше полномочий в клубе, а Федуна отстранили окончательно от операционного управления. Очень он тогда обиделся (стадион же, вторые места же, академия же). И жабу затаил. Но против Вагит Юсуфыча не попрешь.

Итого: в 15-ом году Родионов + вся остальная наша КБ-кумовщина из 80/90-хх (апологеты кружевных стеночков и фильдеперсовых забеганьев) пропихнули на место ГТ наше усё! Димку Анатольевича + Егор Ильича и Ананку. Свои 100%, КБ, кровь с молоком! Самая высокая проба по ДухЪ'у. БорщЪ обожают и в церкву ходят. Разбудишь в 3 часа ночи, без запинки пропоют "цска - команда гондонов!". Мостчь!!!111 Именно они-с по мысли всей спартаковской ветеранской и около тусовочки должны были выиграть долгожданный титул и тем самым укузмить Федуна окончательно. Ведь даже для них Федун известный лузер, которого надо убирать из клуба и возвращать благостные 90-тые... Ну, в общем такая была задумка. Исполнение, правда, как всегда, подкочало. Не сдюжил Димон, "не шмогла". "Шмогла" Массимо. И это для всех нашей кумовщины как серпом по яйцам. До сих пор :)

#  chedmi86 » 14 мар 2019 12:16

Хорошо когда есть 3 норм защитника) 2 из них паспорта) никто не отдаст, буквально за год с весны 2018, сломан Джикия пол года, Кутепов 2 месяца, Жиго уже больше пол года, кто то тут собрался раздавать защитников))) Боккетти до конца контракта скорее всего.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".