01.03.2019 - 31.03.2019

#  авоська » 14 мар 2019 22:45

Ну пиздец.Обида.

Но молодцы,быки.На равных с очень серьезным соперником.
Редактировалось 14 мар 2019 22:47

#  aavvdd » 14 мар 2019 22:38

Вот честное слово, всегда думал, что фраза про "весеннее обострение" это расхожее выражение и не более того, но, видя сольное выступление этого "поциэнта" тут который день (Как там было? Выступаю без ансамбля, сам бля, один бля!))), понял, что видимо не просто так она родилась ...

Ну и чтобы два раза не вставать, продам гараж (зачеркнуто), в общем пролетаю мимо бомжеёба воскресного, так что могу на 1 матч отдать в надежные руки кого-то из когорты "золотых ребят" ВВ абик на С217, вдруг друга кому надо привести. ))) Только вернуть не забудьте потом. )))

#  МосфОлд » 14 мар 2019 22:37

SAS » 14 мар 2019 22:29а Федун???.... сейчас смотрит транслчцию из Киева и очень расстроился.... но вида не подаёт ?! :-)

Оплеуха от Роман Аркадича знатная вышла. 8:0 по совокупности, федунских любимцев - цэ харно!)))
- -- - - - - -- - - - -
За коров!!!

#  SAS » 14 мар 2019 22:29

Вадим. ну не знаю..... ?!
Бесков - это Бесков!!!!
а Федун???.... сейчас смотрит транслчцию из Киева и очень расстроился.... но вида не подаёт ?! :-)
http://stuki-druki.com/facts1/images/Le ... dun-01.jpg

Что же будет в воскресение то в МОСКВЕ ????///.....

как говорит другой Лёня... Леонидыч - "Больше СРАЧА на ВВ" !!!!! - только полноценного, а не такого хиленького - ведь в Москву едет сам Алексей "Хилый" со своими бАмжами!!!! :-)
- и правильно ВВыше написали - дзюбу аж берегут, как бы в Испании он не травмировался к игре со СПАРТАКОМ и даже в запас его не сунули....
.. а дзюба это же любимый Перчик ещё Аленичева ... ... ... (

#  МосфОлд » 14 мар 2019 22:21

SAS » 14 мар 2019 22:12Усманов болеет за дЫнамо

Будет шанс вписать своё имя золотом рядом с самим Бесковым!
А Федун - жалкий собственник...

#  Влэйд » 14 мар 2019 22:16

Пока у Курчата было про своих молодых, ОИРа, скрепы и спартаковский дух, было как-то актуально.
"Пожилой патефон, подчиняясь приказу, забирает иглой ностальгический вальс" (с) и все такое.Можно было не соглашаться, соглашаться не полностью - но хоть как-то реагировать.
Как только пошли простыни с выяснением отношений, упором на единственную истину, говноедами и переходом на личности - ну обычный же срач, банально и неинтересно.
Опускаешься, ИМХО.
ЗЫ. Я, кстати, вообще не о том, кто прав, а кто нет, истина, как обычно, где-то посередине.
ЗЗЫ. Питер вон почти основу, как ни странно, в Вильяреале выставил, только Дзюбу на нас бережет. Либо Семак их с заданием просто подвигаться выпускает, либо честно играет, зная, что футбол раскладов не прощает.
Теперь пусть треху свою получат - и добро пожаловать к нам :)

#  TRIV » 14 мар 2019 22:16

Так, не все прошли квест даже с подсказок))) Ну тогда я спокоен)))
Блин, а вот если действительно Усманов. Ведь никто и не поверит в сегодняшние приколы)))

#  авоська » 14 мар 2019 22:13

Курчата читать уже не планировал,но щас мельком заметил упоминание моего ника среди бесконечного бреда.
Ну что сказать?
Выздоравливай.

Ни на один мой аргумент не увидел ни единого ответа.
Сплошная демагогия и дешевые подъебки.

Пожалуй что в ил.

#  SAS » 14 мар 2019 22:12

Mosfilmovskiy » 14 мар 2019 21:35
.....
Ну и на закуску: Усманов болеет за дЫнамо(с)Антон Дорофеев, «В движе», Sport24.

/////

Олег - вот Федун тоже болеет за дЫнамо... Киев ??!!!... ну и что тому???... .. ... ... ... ...

#  TRIV » 14 мар 2019 22:09

Олег, ну что же ты всё раскрыл-то?) Нет бы кто другой.. Приз бы вручили) А так.. Ээх... Такой квест был бы для кого-то! А ты сразу с козырей))

#  ЩукаСМ » 14 мар 2019 22:02

klassik75 » 14 мар 2019 20:58голосовал за положительно с оттенком скорее нет

А я голосовал за, скорее ДА, т.к. Гвардиолу Пепу нам не купят, да и Зидан в Реал ушел :)
<C>

#  авоська » 14 мар 2019 21:54

mp,
Андрюх,как же я поддаюсь чужому мнению,когда сам эту тему обозначил
в самом начале деятельности нового тренера в Спартаке.

Да и хочется,чтобы Володя хоть где-то признал.
Ну хорошо,не признал,так хотя бы засомневался.
Но нет.Кремень)

#  Курчат » 14 мар 2019 21:44

Гарик из Ростова. У меня на гостевой мерзавцев ровно один пост за этот год. Вот он:
"(601876) Курчат, Москва | 28.02.2019 22:09:57
Чистой воды СПАРТАК! Ветеран ставит плечо. Молодой на наглости сравнивает. А потом включается комбинаторика и отвешивается техничная саечка за испуг дворовому великану)
У нас есть Честь!!!"

Это "залил"? Где тут про твое ска? Где тут про твое "гавно"? Гражданин Гарик, отойдите от меня и не дышите в мою сторону. У вас исключительно дурно пахнет изо рта.

#  adler1969 » 14 мар 2019 21:41

TonyFox » 14 мар 2019 19:45Пиарившие тут Аленичева

Так у него ни Промеса, ни Жиго нет, вот были бы )

#  SAS » 14 мар 2019 21:39

ВВот Пашаааааа, как Херачит то - одну за одной. одну за одной... прямо в Душу и Сердце ????!!!!!!!

ВВсёёёёёёё, хватиттттт - ВВсёёё брошу и уедуууууу!...

https://www.youtube.com/watch?v=o5jKkhfuitk

Назад, в стеночки и забегания, вокруг дома деревянного , леса и болоттттттттттаааааа..... аааааааааа (((((

:-)

#  Mosfilmovskiy » 14 мар 2019 21:35

Бурханыч - Mail.ru - TRIV - ВВ-книгах мнений и инсайдов

Всё сходится, ёпта:-)
Ну и на закуску: Усманов болеет за дЫнамо(с)Антон Дорофеев, «В движе», Sport24.

#  Курчат » 14 мар 2019 21:29

Отрадно заметить, что никто не стал спорить, что стартовые условия, созданные западным примам (Якину/Каррере) и русским старателям (Аленичеву/Кононову) были созданы отнюдь неодинаковые. Что ж. Значит, еще не все потеряно в спартаковском королевстве. Тему для себя закрыл.

Теперь самое время показать двойные стандарты в виде цифр и ярлыков. Позволю себе даже стилизацию под местный уровень аргументации и бедного русского языка.

Итак. Цифры!

Тут кто-то просил уточнить, имею ли я отношение к физике с ником Курчат. Ну а как же! Ведь zmeya извивается и прыщет ядом, авоська игриво теряет смысл в прорехах (и потом невинно поправляет роговые очки), сладкоголосый трель заливает испанским бабушкам в уши спотыкач из сплетен, а агент Юрис как обычно стучит (возможно, морзе). И только Ценитель со своим богемным ником ну никак не в ладах. Но к этому тоже все привыкли.

Ну так вот вам табличка. Чемпионата России имени Кононова:
Спартак 4-1-0 13
ЦСКА 3-1-1 10
Зенит 3-0-2 9
Краснодар 2-3-0 9
Рубин 2-2-1 8
Локо 2-1-2 7
Вот и посмотрим, что будет по итогу в конце сезона. Вести буду по мере сил и желания, а вот комментировать - неа. А что? ТРИВу можно. Спектру можно. Грину можно. Почему мне нет? При этом наш спор с админом, конечно, не по этой табличке, не волнуйтесь так)

А. Вот еще. Записка из зала. Просят выступить развернуто на заданную тему… Это вы меня с неким Борзыкиным перепутали. Хотя лан... Стиль же обещал.

Кхе-кхе, настройка микрофона. И выходит на ВВ такой, знаете ли, по натуре то, если копнуть чуть глубже – ну типа волка из морской серии «Ну погоди!», но апгрейдейный такой, да, по последнему зову техники и корпоративной культуры. Слегка потрогав клавиши рояля, наигрывает «Fly me to the Moon», поворачивается к залу.

А что Аленичев?
Аленичев в «Енисее» хотя бы тренирует.
А не пустоту сачком ловит и тинто бино по ночам глушит.
И билеты в самолет ему покупают не грузинские жиробасы с заплывшими от откатов глазенками.
Лучше с Егоркой чаи гонять на последнем месте в Красноярске, чем с такой вот рожей есть суп баландинно в «Пушкине».

И встречный вопрос… (рояль переходит на «Команда молодости нашей») Гурцкая с Траббуки, где играли? Мадрид брали? Ну хотя б Питер? Ну хоть захудалый Сьон…
Я так и думал.

Вот тут неразборчиво написано слово. «Пи а рить». Да. Пиарить. Это вот я сейчас пи а рю про Сьон или правда дело было? (рояль переходит на Cozmic blues).

Интересное дело... Вопросы мне, а глаголы их.

Мне кажется, что PR это несколько про другого персонажа нашей встречи.
Я даже не удивлюсь, если после многочисленных зеленых плюсиков, портретов на каждом шагу и сильно сдобренных маслом лайков образ Карерры скоро уйдет.
На фирменные именные таблетки для стояка. Осталось совсем немного. Статистика уже есть. Дело за маркетологами-фармацевтами.

Хотя… (рояль внезапно замолкает)

Вы, кстати, задумывались, что «Просто повтори» и к эль-грандэ вашему Каррере можно отнести? И не просто можно, а нужно после последних осечек то. А то сидеть ссыкливо в бергамском туалете с подпиской «Каррера дела спорт» за май 17 года – это каждый может. Он же моложе ОИРа на поколение, если не два. Рано жить воспоминаниями. Только не в ФКСМ. Неудобняк снова отмечать, но нестояк у него тут случился. Серийный. Все 4 последние захода на кубки/титулы/трофеи.

Задумывались? Ну вот, пусть и повторит. А вы непременно потом прокомментируйте, ага. Я обязательно попрошу. Не стоит благодарности.

#  mp » 14 мар 2019 21:28

TRIV, Какой чемпион? Там же Кононов на пару дней четыре месяца просрочил,,,

#  TRIV » 14 мар 2019 21:24

Уж прям не знаю куда деньги девать от этого коммерческого ресурса.. Вот и пишут за меня подготовленные товарищи, которые на зп. У меня бы самого так до слез не получилось бы. Куда уж мне крестьянину до вас.)

Одних полоскают за то, что они за Карреру.. Других за то, что за Кононова.. Меня, видимо, за то что я против Ру и работаю на другую организацию.. Которая вот-вот купит Спартак) Отсюда и речи про несовсем спартаковца, видимо, и вот такие вот коммерческие тайны мадридского, или какого там по вашему мнению, двора выдумывают. Не живется людям спокойно)

Молодцы! Пишите ещё)

Знаете.. Иногда кажется, что если вот зайти и написать просто "Спартак чемпион", то и тут найдут до чего докопаться!) Ну там, а почему не строчными буквами? А чего без восклицательного знака? И вообще ты какой-то мутный.. Спартак ведь сейчас не чемпион.. Иди мальчик отсюда, не мешай нам какашками друг в друга бросаться!

#  словесник » 14 мар 2019 21:03

mmmmm, Марк, фактически ты ответил на вопрос. Могу лишь несущественно дополнить :-).
Да, изначально это строгий научный термин -- оттого-то и обязательно его наличие, скажем, в философском или энциклопедическом словаре. При этом "веточек" у этого изначального термина немало, вплоть до медицинской (там, кстати, толкование близкое к тому варианту, что ты окрестил "сетевым").

Ну а конкретно про "уравнен ли"... Это не совсем точное понятие. Просто к исходному толкованию "соответствующий" (образ, соответствующий предмету, объекту; реакция, соответствующая воспринимающему органу чувств, и т. п.) логичным образом со временем добавилось понятие "нормальный" -- точнее, "соответствующий норме". Я не нашёл в словарях строгого разграничения этих двух значений, но, на мой взгляд, оно всё-таки существует.

Вообще говоря, расширение круга значений -- естественный процесс в языке.

Прошу прощения... или просим прощения с Марком :-), что офтопим.

P. S. А, ну, понятное дело: если задан языковой вопрос, мне можно вообще отдыхать, ибо ответы последуют намного раньше, чем я оторвусь от словарей :-)).

P. P. S. Кстати, выражения типа "предельно адекватен" по-своему свидетельствуют о том, что слово органично вросло в язык. Ибо изначально "адекватность" не подразумевала "разных степеней" :-).

#  klassik75 » 14 мар 2019 20:58

Голосовалке по тренеру на мой взгляд не хватает разнообразия..ну типа: положительно, скорее да, скорее нет, отрицательно, резко отрицательно, а кто это ? и т.д.
а так как то все категорично, поэтому в лидерах неопределившиеся
голосовал за положительно с оттенком скорее нет

#  SAS » 14 мар 2019 20:52

" ...Однако.
Не уравнен ли по смыслу частотой устного/сетевого употребления термин "Адекватный" термину "Соответствующий норме"?
Что говорит практика?..."

Марк!!! - Стих...

Про Адекватность
Валерий Ременюк

Иная радость помаячит и проходит,
И понимаешь, что отрада не в понтах:
Какое счастье быть одетым по погоде,-
Когда мороз, а ты в тулупе и унтах!

Ну, в крайнем случае, в пальто, с подбоем ватным,
А также в валенках, которым сносу нет.
Какое счастье быть природе адекватным!
Увы, но в школе не читают сей предмет.

Нас отличает уникальная всеядность –
Готовы знания лопатою грести.
Но где, товарищи, в итоге, адекватность?
Вот это качество у многих не в чести.

Ах, как политик на трибуне выступает!
Ах, как поет он увлекательную песнь!
Но в результате ничего не наступает.
«Неадекватность» называется болезнь.

Сияет Солнце в небесах мильйонноваттно.
И отсияет ведь, но что тут горевать!
Оно ведет себя сугубо адекватно -
Ему положено пространство согревать.

Когда брожения заводятся в народе -
Неадекватны завыванья и надрыв.
За адекватностью – гармония природе.
В неадекватности – гармонии подрыв.

Мне третьи сутки не отвлечься от кровати:
С моей зазнобой хоть в шалаш, а хоть в вигвам!
Мне хорошо и я предельно адекватен,

И Гармоничен..... И того ж желаю ВВаммммммм!!!!!!!!

... ... ... ...

#  Стараюсь думать » 14 мар 2019 20:41

Люди ,которые по 150 раз пишут ,что не верят в "невнятного" тренера Кононова ,как это вам помогает ?
У меня лично нет оснований верить или не верить. Я вообще не знаю ,какой Кононов тренер .Но живу надеждой ,пытаюсь искать плюсы ,ибо нет выбора.О.Г.Кононов сегодня главный тренер Спартака.
В чемпионате с ним пока хороший набор очков ,это важно и очень радует.Игра не нравится ,как и сначала чемпионата,это огорчает . Команда имхо неукомплектована -огорчает. Дальше просто ...,вы сами знаете...

#  blind_guardian » 14 мар 2019 20:34

Alex Green

Элиста была давно. С рубившимся с мусорами Филей.
А вот Казань была совсем недавно. История с обращением в суд которая закончилась ничем. Мусора ненавидят нас - любой болельщик пришедший на стадион для мусоров это дебил и отброс общества. Если пришёл с ребёнком дебил вдвойне. Об этом надо помнить всегда.

#  ZhenyaSinitsyn » 14 мар 2019 20:28

Опять всё всему, всех всем противопоставляете?..
По заветам Федуна, что 17 лет работает противовесами.
Чемпионство в 17-ом не так выигрывали...
Кто может объединить? Банально, но - Кононов и команда.
Игрой, стеночками? Да фиг там! - Победами в марте - мае при любой игре.
Способны ли они на это? - Хрен его знает!.. Сомнений много, но только время покажет.

#  RedQuite » 14 мар 2019 20:26

из Белого города » 14 мар 2019 20:03
...С Массимо, я был бы уверен, что догоним и перегоним, а вот в этого тренера мало верю...

С Массимо, да с Промесом, да ещё с нормальным владельцем - это понятно. А так - тут даже не в тренере дело, банально ресурсов не хватит, экономить на игроках не надо было. А в ЛЧ пройдут бомжи и кони, с 3-го места никто не пройдёт, только в ЛЕ (очень тяжёлые стыки), всё имхо...

#  mmmmm » 14 мар 2019 20:09

У меня вопрос к Володе Словеснику.

Я, разумеется понимаю, что в теории - "Адекватное поведение" это широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует).

Однако.
Не уравнен ли по смыслу частотой устного/сетевого употребления термин "Адекватный" термину "Соответствующий норме"?
Что говорит практика?

С огромным уважением, Марк.

#  чннхнпS » 14 мар 2019 20:03

в современной западной цивилизации люди ради немношко денег готовы выливать тонны говна на противную сторону. и хавать вылитое на тебя.
в человеческой же природе такого нет.
фу таким быть, Дмитрий Анатолич Аленичев.

#  из Белого города » 14 мар 2019 20:03

Пока есть математические шансы, говорю так, ибо с мусором должна быть ничейка. Но перекладина нас спасла и «мертвый» мусор. Нет сегодня и сейчас безоговорочных фаворитов в ЧР, чтобы можно было сказать - вот они, бушующие чемпионы. Сейчас мы, бомжи, магнит, лохи и кони примерно равные шансы имеем, чуть лучше по таблице «любитель коне-бомж аппликаций», и то за счёт мотивации одного иранца. С Массимо, я был бы уверен, что догоним и перегоним, а вот в этого тренера мало верю, абсолютно не внятная игра, непонятный состав. Ждём мая

#  SAS » 14 мар 2019 20:01

http://sport-weekend.com/component/cont ... Itemid=437

.... оказывается пенальти можно не забивать ещё позорнее ((

#  Alex Green » 14 мар 2019 19:59

...И опять о скандале в Химках:
"...
Также большой резонанс вызвала фотография корреспондента "СЭ" Дмитрия Зеленова, на которой один из фанатов красно-белых при досмотре стоит со спущенными брюками. Мейтин отметил, что человек сделал это по своей инициативе, нервно отреагировав на просьбу стюарда снять куртку.
..." (вчерашний "С-Э").

...Ну да, а много лет назад в Элисте... Милые женщины, уберите свои глаза от монитора... В Элисте, видимо, девушки по своей инициативе раздвигали ягодицы, нервно реагируя на вежливый вопрос представителя ПО о возможном наличии пиротехники. "Свежо предание...".

#  TonyFox » 14 мар 2019 19:56

Ценитель » 14 мар 2019 19:48#  Ценитель » 14 мар 2019 19:48

Он своей красно белой идентичностью и истинными ценностями уже залил всю гостевую мерзавцев! переключился на хк
Правда при этом умудрялся поливать говном ска.. хотя обе команду получают бабло из одного кармана) ну да ладно, это не здешней гостевой
Просто что у сабжа и подобных ему в голове вообще непонятно..

#  chedmi86 » 14 мар 2019 19:52

Г. А. Ярцев на память ещё был. Сам надеюсь, что вряд ли, просто из недавнего интервью , что он отдохнул и готов тренировать напрягло)

#  Ценитель » 14 мар 2019 19:48

flint » 14 мар 2019 14:05Цифры адекватов (41-47%) будут потихоньку расплываться с каждым туром по полюсам. К концу сезона будет ясна общая картина.

Вот так Вася одной мессагой записал 53% болельщиков Спартака в неадекваты. :3

TonyFox » 14 мар 2019 19:45Пиарившие тут Аленичева уже прокомментировали то позорище, которое он устраивает в Енисее, тупо всеми клешнями вцепившись в кресло?

Я очень жду комментариев от Курчата, но он, по обыкновению, игнорирует неудобные для себя вопросы.

#  chedmi86 » 14 мар 2019 19:48

Здравствуйте, Борис Леонидович, Хилый-глава Пао Газпром Миллер.

#  greshnik80 » 14 мар 2019 19:48

Alex Green, Странно получить травму мышц бедра по пути в аэропорт. Ведь изначально он значился в списке вылетающих на игру с уральцами.

#  TonyFox » 14 мар 2019 19:45

Пиарившие тут Аленичева уже прокомментировали то позорище, которое он устраивает в Енисее, тупо всеми клешнями вцепившись в кресло?
Это же просто стыд и позор. Болельщики письмо губернатору пишут, что его убрать, а он там несет ересь про то, что это заказуха)
Какой порядочный человек

#  naivniy » 14 мар 2019 19:41

"Тормоз - тоже механизм, причем очень важный" (с) Поэтому:
Пеналь в Париже был.
Не люблю Роналду, но не признавать, что он - великая футбольная машина, просто нельзя. Юве будет опять близок, судя по всему.
Проебом Баварии удовлетворен. С детства бесят сцуки)

По Кононову - мне его жаль, особенно в свете приглашения от Ру на доткоме для Массимо. Я изначально не верил (и не верю) в его успех, но тем не менее искренне желаю удачи. Проголосовал нейтрально.

По Иглесиасу - Роман, пиши есче) сказки определенно лучше злобных гневных простыней ;)

З.ы. все, что происходит на книге в последние дни напоминает припев одной песни "Тут все, как с цепи сооорвааались, позабыв о том, что МЫ-КОМАНДА!" (с)
Хотя хороший срач перед важной игрой - хорошая примета, так что есть надежда на вынос мерзких вагабонди ;)

#  blind_guardian » 14 мар 2019 19:41

Если TRIV получает финансирование за опрос прошу поделиться прибылью со всеми голосовавшими!!!

#  japonec » 14 мар 2019 19:38

блямба... гес опять... ни хрена не понимаю... ткните откуда гесопять взялся... и на фиг он вообще взялся...

#  TonyFox » 14 мар 2019 19:34

BBKing » 14 мар 2019 19:33#  BBKing » 14 мар 2019 19:33

Конечно станет, бог с ним что он сам прямым текстом этот слух опроверг как только он появился прямо сказав, что с детства болеет за Динаму
Кстати напомню, что Усманов это безтитульный Арсенал и нынешний нелепый Эвертон!

#  BBKing » 14 мар 2019 19:33

«Новым владельцем «Спартака», вероятно, станет миллиардер Алишер Усманов, которому ранее принадлежала часть акций лондонского «Арсенала».
Продавец оценивает весь бизнес целиком в 1 миллиард евро, то есть примерно все расходы господина Федуна за время владения клубом»…
https://www.sports.ru/football/1072615970.html

#  mp » 14 мар 2019 19:32

авоська, Сань! Ну вот люблю тебя и уважаю.Ну ты же нормальный чел.Ну к чему тебе чужие слова.. Не поддавайся негативному вектору.Я же цитату привел.
Любому тренеру нужно время. Не получилось за 4 может получится за 5 или 6.Он все равно доиграет до лета.По любому.Смысл сейчас дерьмо месить?Лучше его пока поддержать.
Редактировалось 14 мар 2019 19:35

#  SAS » 14 мар 2019 19:30

mmmmm » 14 мар 2019 01:09
Марк, извини - тогда уже спать лёг после часа ночи, а счас только зарядил инет :-)

#  RedQuite » 14 мар 2019 19:29

из Белого города » 14 мар 2019 19:02
Какая ЛЧ? Нам бы в группу ЛЕ попасть. Для Кононова всё будет решаться в летних стыках к ЛЕ, кмк. А на ЛЧ нам баблосики зажали владельцы, к сожалению...

#  авоська » 14 мар 2019 19:23

словесник,
В том смысле,что не только у нас здесь напрашиваются логические выводы.
Тренеру Спартака надо быть чуть умней.За ним пристально следят сотни тысяч глаз.Тем более,что совсем недавно другой наставник погорел именно на этом.Как можно было не учесть опыт предшественника мне непонятно.

По любому,удачи Кононову в целом и в матче с бамжами в частности.

#  Юрис » 14 мар 2019 19:23

Стрекалок » 14 мар 2019 18:37Так гнобили Старкова..Сколько воды утекло с тех пор,а методы те же самые остались(((

Валерий, возражу. Тогда много жёстче было. Тогда один из админов несогласных банил.
Сейчас "меньшевики" живы. Один из главных тогдашних гнобильщиков и теперь Главный, только переквалифицировался в защитника, потому что ему похую, за красных или за белых, лишь бы за Аленичева :)

#  из Белого города » 14 мар 2019 19:02

Тренер Кононов завалил уже 2 задачи на сезон (хотя может они и не стояли?), осталась третья, от которой зависит его будущее, попадёт в ЛЧ или нет. Федунько абсолютно пох, как мы играем, главное попасть ЛЧ. На бомжей смотреть не надо, какой они состав повезли в Испанию, ибо «любитель аппликаций» четко дал понять, сливают ЛЕ. Это им ещё аукнется, как только стухнет иранец. Надеюсь, Джи с Кутепом возьмут в тиски этого нетоварища. Шансы есть, если саботажника КОГ не выпустит.

#  krash » 14 мар 2019 19:01

TRIV

Ну конечно заготовка! Я даже с Курчатом спор начал именно из-за этой заготовки! И детство своё с тетрадками вспоминал.. Всё! Всё ради этого опроса!
Блин, ну надо же до такого додуматься!!!
А для чего готовился подскажешь? А то я не в курсе)

Про тетрадки у тебя здорово получилось. Я даже чуть не прослезился.
И спор с Курчатом зачОтный. Только он с открытым забралом и в меньшинстве находится. Поэтому, споря, ошибки и «тактические», и «стратегические» допускает. А ты подготовленный. А насчёт «додуматься до такого»....так я тебе не Орлов. И твоё модераторство сайта меня не только додумываться вынуждает. Но вы же «правоприменительную практику» теперь с повышенным вниманием мониторить будете? А что? Правильно. Коммерческие ресурсы надо беречь всеми возможными способами. Успехов на этом тернистом пути!

#  Alex Green » 14 мар 2019 18:56

"...
- Кассеты с записями ваших спартаковских игр сохранились?
- Год назад [интервью, напомню, 2006 года] болельщики диск подарили. Плохо записано, но можно разглядеть, как мы играем н̶а̶ ̶"̶Х̶а̶й̶б̶е̶р̶и̶"* с "Реалом". Больше ничего не осталось.
..." (Гесс опять).

* У-в-ы...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".