01.03.2019 - 31.03.2019

#  Ценитель » 15 мар 2019 11:34

Курчат » 15 мар 2019 11:13И если кто-то, например, захочет от меня серьезного ответа, что там натренировал «мой» Аленичев в «Енисее», я непременно попрошу визави, который эту тему вдруг поднял и размахивает (как, с его точки зрения, убойным аргументом), изложить для начала, что натренировал «ваш» Якин в «Сьоне»?

Без наездов спрашиваю, что натренировал твой Аленичев в Енисее? В том числе, по сравнению с нищим Анжи.
Также прошу дать оценку его поведения с морально-этичечской стороны (езда в нетрезвом виде, желание удержаться любой ценой, обвинение игроков в безволии и т.д.). Достойно ли это звания Настоящего Спартаковца?
Признаю, что Якин тоже слабый тренер, в Сьоне провалился.

#  Курчат » 15 мар 2019 11:33

Kerk » 15 мар 2019 11:24Если бы тут кто-то топил за Якина так, как ты за Аленичева, то вопрос был бы уместен. А так... это больше похоже на попытку избежать неприятного разговора.

Во-первых, я "топлю" за возрождение спартаковского футбола, а не лично за Аленичева. И сомнения по Диме были - можете глянуть в архивах, прогнозировал, что у него скорее всего не получится здесь и сейчас в "Спартаке". Удивил? Мне другого жаль в этих спорах - что так мало осталось тех, кто хочет добиться результата через Игру. А то, что Алень и Тит тот футбол еще помнят и любят - они доказывают на "Легендах" в феврале.

Во-вторых, отвечая на мой вопрос об "успехах" Якина или "безработном" Каррере (и Карпине в Армавире/Балеарах/Ростове, и Эмери, и Лаудрупе, и Черчесове) надеюсь многие придут к логичному выводу - слишком сложно сравнивать. Также можно смотреть как раскрылись или потухли отдельные списанные у нас при Алене игроки. Везде нужен многокритериальный анализ. Чистым эксперимент не будет никогда. Тогда к чему этим размахивать и ехидничать?

У нас послезавтра важнейшая игра, способная вернуть сезон в какой-то мере. А мы вместо обсуждения вариантов и общей поддержки команды, выбираем на какую трибуну идти с провокационным мегафоном наперевес МК и вычитываем заявление красноярских болел.
Редактировалось 15 мар 2019 11:37

#  Alex Green » 15 мар 2019 11:33

"...
- Известно, что "Спартак" взял курс на омоложение состава. Как проходит этот процесс и какова вероятность, что молодёжь можно будет увидеть в деле уже этой весной?
- Решения, о которых вы говорите, были приняты ещё летом. Ну а сейчас вы и сами видите, как развивается ситуация - на зимние сборы мы привлекли достаточное число молодых футболистов, ...
Безусловно, порой всем им многого не хватает, но они пытаются выйти на новый уровень. А как это сделать без игровой практики? Скажу так: я рассчитываю на молодёжь, но как именно использовать футболистов в официальных матчах, мы вместе с остальными членами тренерского штаба будем решать по ситуации.
..." (из интервью К̶о̶н̶о̶н̶о̶в̶а Якина, 23.02.2015 г.).

P.S. "...
...прекрасно отдаю себе отчёт в том, что мы, тренеры, смотрим матчи под иным углом, нежели все остальные. В любом случае хорошо, что мы вообще так часто обсуждаем этот вид спорта, в котором единого мнения в принципе быть не может. В качестве примера возьмите разговоры о "спартаковском футболе" - сколько времени мы слышим о том, что команда нацелена на результат, а не на красоту игры. Но всё равно считаем, что нужно уметь уходить от того, что было раньше и подстраиваться под современный стиль игры. Словом, тренеры работают до и во время игр, а журналисты – после них.
..." (оттуда же).

#  Eaglesias » 15 мар 2019 11:24

В околоярд тушинский домик входит...

З.Ы. Кстати, все эти судебные бдения Измайлов VS Ловчев за права на аутентичный ромб - есть ни что иное как стремление Федуна впарить Спартак клиенту без юридических заковык (это важно!), ну и вероятно, пожелание самого клиента. СурЪёзным людям не к лицу брать клуб у которого историческая эмблема (она же товарный знак) и права на её использование - находятся чОрт знает у кого, у каких-то второстепенных лиц, коии сидят на ней как собака на сене и занимаются откровенным шантажом. Это снижает стоимость актива и увеличивает риски. По той же причине ГВК не может привлечь крупных инвесторов в свой ватутинский лупонарий, ибо все его товарные знаки (эмблема тоже) - находятся помимо прочего в залоге ВЭБа под кредит на строительство грешноватой унитаз-арены.

Стадион (не база и не команда) - главный актив при покупке Спартака. Команду можно продать и купить сдельно новую, академию можно (как рассадник кумовства) разогнать к хренам и набрать новых тренеров английских/итальянских/французских. Спартак-2 закрыть и особо даже не почесаться. Базу за недорого арендовать (туже тушинскую - она Федунькам не принадлежит). Учитывая, что Тарасовка далеко от стадиона еще неизвестно, что выгоднее и престижнее... В общем, как не крути тушинский домик - главный актив. Без него покупка Спартак нецелесообразна.

#  Kerk » 15 мар 2019 11:24

Курчат » 15 мар 2019 11:13И если кто-то, например, захочет от меня серьезного ответа, что там натренировал «мой» Аленичев в «Енисее», я непременно попрошу визави, который эту тему вдруг поднял и размахивает (как, с его точки зрения, убойным аргументом), изложить для начала, что натренировал «ваш» Якин в «Сьоне»?

Если бы тут кто-то топил за Якина так, как ты за Аленичева, то вопрос был бы уместен. А так... это больше похоже на попытку избежать неприятного разговора.

#  Alex Green » 15 мар 2019 11:17

"...
Обладатель десяти миллионов походил на боксера, расчетливо подготавливающего свой триумф. Он подчиняется специальному режиму, не пьет и не курит, старается избегать волнений, тренируется и рано ложится спать; все для того, чтобы в назначенный день выскочить на сияющий ринг счастливым победителем. В.В.* хотел быть молодым и свежим в тот день, когда все изменится и он сможет выйти из подполья, безбоязненно раскрыв свой обыкновенный чемоданишко. В том, что изменения грядут, Васин никогда не сомневался. Он берег себя для прихода Усманова...
...".

* Здесь и далее курсивом выделены бесцеремонные изменения в оригинальном тексте "ЗТ":))

#  Курчат » 15 мар 2019 11:13

Тверской! Да, лан, тебе, Серег, какие нервы? Тут только с иронией можно. Судя по откликам - стилизация удалась. Некоторые даже не поняли, что это стилизация)

А серьезно я буду разговаривать тогда, когда прекратятся личные наезды и проявится, наконец, желание не использовать двойные стандарты. А также готовность рассуждать не в сослагательном ключе, а в практическом. Что б я понимал, что у вас есть желание разобраться, а не просто побросаться словесами.

И если кто-то, например, захочет от меня серьезного ответа, что там натренировал «мой» Аленичев в «Енисее», я непременно попрошу визави, который эту тему вдруг поднял и размахивает (как, с его точки зрения, убойным аргументом), изложить для начала, что натренировал «ваш» Якин в «Сьоне»? Сейчас у команды, если кто не в курсе, 8 место из 10 в отнюдь не сильнейшем швейцарском чемпионате. Последнюю слили 9 месту 1-3. Его тоже, наверное, связь с Советом Кантонов держит. Так что желающие инициаторы вполне могут выступить с докладом и объяснениями.

Также просьба ответить все же хотя бы и на один из моих вопросов. В частности, все-таки поделиться своей логикой. Хорошо. Тренер Че по вашему в одиночку как истинный супер-герой выигрывает чемпионат и суперкубок. Без ТШ, игроков, РУ, капитана, водителя и даже доктора Лю. Потом, почуяв свою геройскую богатырскую силушку, Тренер Че убирает лишних из ТШ, ссылает игроков, меняет капитана, отодвигает РУ, увольняет водителя и даже доктора Лю. При этом очевидно усиливает такими действиями свое возможности и Эго, дополняя его разными медийными и комедийными персонажами. Но при этом вылетает последовательно из ЛЧ, ЛЕ, Кубка и теряет в концовке свое в чемпионате. Потом последовательно сливает отбор в ЛЧ, старт в ЛЕ, а довеском еще и получает «минус 9 из 9» в домашках от середняков в чемпионате. Он точно Тренер Че? Причем тут Аленичев или Кононов? Какие кроме вашего фанатизма и веры в супер-героя действительные основания для ваших страдальческих причитаний о возврате? Если что – извините, я в комиксах плохо разбираюсь.

Тбилиси – это такой кавказский вариант бразильского футбола. Каждому надо покрасоваться. Командного там мало. Проигрывали решающие примерно как Бразилия Бельгии недавно в четвертушке. «Краснодар» - принципиально другой, берет организацией, и я бы как раз его со счетов не списывал этой весной. Что касается эпохи конца 70х и 80х, то, мне кажется, ее сильно упрощают противостоянием Бескова и Лобановского. Кто тогда брал чемпионство то регулярно? Чемпионов разных сезонов и мастей было аж 5-6 штук. При этом, еще и какой-нибудь Шахтер или ДМ в 86ом тоже вполне могли чемп зацепить.

ЗЫ1 gav, спасибо! Но мне важнее – здесь)

ЗЫ2 Вот ведь удивительное дело. Говоришь человеку: «Отодвиньтесь, любезнейший! Воняет от вас!» А он вместо того, чтоб извинения принести и заняться самогигиеной, ну или «дирол» какой сьесть на ходу, подвигается еще ближе: «А чем воняет?». Ну не упырь ли? Вот такие они, эти гарики из ростовов. Был тут один из тех же волостей, реинкарнация видимо.

#  Alex Green » 15 мар 2019 10:55

...Хех, 6 туров подряд тогда (23-28*) были на (всего-то) 7-м месте в чемпионате:) А тбилисские динамовцы в том сезоне 28 туров из 30 были на первой строчке, ух:)

40000 на "Локомотиве"... Это же аншлаг или похлеще даже?

Ленинградский "Зенит" плёлся в середине таблицы и, наверное, было абсолютно наплевать на то, что судейская бригада оттуда же:)

P.S. Через несколько дней после матча, в Неаполе.

* С "Динамо" играли в 24-м.

#  RedQuite » 15 мар 2019 10:45

Valentinovich » 15 мар 2019 10:18
...сомневаюсь что кто то захочет купить чисто футбольный клуб Спартак за лярд евро...

Для начала - вполне логично купить только клуб и Тарасовку (всё-таки это святое место), и уж конечно не за лярд. И основной упор делать на вложения в игроков. А уж Сокольники и Тушино - потом, со временем...

#  Cтаканов » 15 мар 2019 10:45

Багажом по сусалам любого губера отхлестает. # димаверим

#  Ilnur83 » 15 мар 2019 10:40

Аленичев дальше некуда опускается.
Осенью его уволили, он через губернатора использовал свой админресурс и восстановился.
Сейчас такая же ситуация, руководство клуба не может его уволить потому что на то нет решения губернатора, на которого Аленичев, очевидно, влияет своими связями в политических кругах!
По факту в 19 играх 11 очков, и с отрывом последнее место. Результат за который даже если бы не уволили, любой уважающий себя коач ушел был сам .

#  Cтаканов » 15 мар 2019 10:37

TRIV
Виталя, када простава? гребешь тут мильены, как Корейко, но ни разу за 20 лет не проставился по спартаковски?

#  МосфОлд » 15 мар 2019 10:25

авоська » 15 мар 2019 10:13Тогда вообще было грех игры пропускать,находясь в Москве.

И не говори... Жили только футболом, ну и шайбой от части. Кроме Спартака и его бубля ходили на все игры в городе, даже на Красную Пресню. Сейчас это трудно представить...))

#  Valentinovich » 15 мар 2019 10:18

blind_guardian,
согласен звучит слишком оптимистично.
но я сомневаюсь что кто то захочет купить чисто футбольный клуб Спартак за лярд евро, как минимум в пакет должен входить стадион, хотя и с ним жирно выходит

#  авоська » 15 мар 2019 10:13

МосфОлд,
И чумовая и знаковая.
Мы как-бы сделали заявку на следующий чемпионский сезон.
Присутствовал.Тогда вообще было грех игры пропускать,находясь в Москве.
Настолько было круто.

#  vlad45 » 15 мар 2019 10:12

авоська,
Саш,каюсь,я после института 78 и наш 79 в армии был,потому,возможно и вылетело из памяти-).
Что сути не меняет.Редкие успехи на фоне шикарного подбора игроков и красивейшей игры.

Спектр,
Леша,это только подтверждает тобой же ранее сказанное

#  Тверской » 15 мар 2019 10:12

Что доказывать на ВВ что-то кому-либо, как говаривал Вася-инвалид, - всё равно, что сцать против ветра, - помню..))

Курчат это забыл. + нервы. А вася флинт менее эмоционален - и он помнит..))
А кто-то поссыкивает своё мнение на Книге высказать.. А другие - наоборот, с утра до вечера об одном и том же, как попка, талдычат..
Все люди - братья! - Хуя-с-два! - Все люди разные..

И это твой, Жора, Спартак умер. А потом воскрес. А сейчас опять льёте, что умер.
А мой СПАРТАК - хуй когда умрёт.. - Со мной, если только, вместе..(

#  blind_guardian » 15 мар 2019 10:07

Valentinovich

И жену с тёщей в придачу. А сам без штанов пойдёт с котомкой в Киев :))))

#  vital_23 » 15 мар 2019 10:07

Краснодар то конечно жаль, но ведь сами начали играть в игры шапито имени "Фе", начиная слабой трансферной политикой зимой, заканчивая выносом ссора из избы, а жаль все шансы вещь реально были.

#  МосфОлд » 15 мар 2019 10:05

авоська » 15 мар 2019 10:01По-моему в тот год мы их 2-1 хлопнули во 2м круге.

Чумовая игра была, как сейчас помню. Находился где-то в Задирищенске на сборе свеклы по принуждению. Еле еле нарыл в этом колхозе телевизор. Обложились портвейном да бычками в томате с чёрным хлебом, более ничего не было. Играли как сошедшие с Олимпа Боги! На всю жизнь запомнил!)))))

#  Valentinovich » 15 мар 2019 10:02

Стрекалок,
Валер, думаю Федун если и продаст то продаст все вместе со стадионом и долей в Тушино.
А уж из этой инфраструктуры можно из будет извлечь прибыль, если все грамотно делать.
Не говоря уж о том, что можно и на футболе деньги делать раскручивая игроков, при правильном менеджменте.
Звучит дико, приучил нас уже это лузер лукойловский, что можно только тратить не получая ничего в ответ.

#  авоська » 15 мар 2019 10:01

vlad45,
Как сливались,Влад?
А в 78м разве они не стали чемпионами?
Прям накануне нашего возрождения.
Очень хорошо помню их чемпионство.По-моему в тот год мы их 2-1 хлопнули во 2м круге.
Второй круг у нас тогда был уже хорош.

#  Спектр » 15 мар 2019 10:00

vlad45, про Тбилиси (правда, предыдущее поколение) замечательно Качалин в старом интервью рассказал. Прямо параллели напрашиваются.

Г.К. Вообще, материал для футбола там исключительно высокий.
А.Г. Но впервые у них такая гармоничная защита, если я не ошибаюсь, была выстроена в 64-м году.
Г.К. Правильно, но это было сделано еще до меня тем же Якушиным. Мне кажется, что это не моя заслуга.
А.Г. Да, я упустил из виду, что там работал и Якушин. Ну, тогда вы это сделали вдвоем. Вы же первым привели их к чемпионству?
Г.К. Первым, но мне кажется, заслуга больше его, чем моя, потому что уже была сформирована приличная команда. Надо было только подтянуть дисциплину, прибавить у ребят чуть-чуть трудолюбие и веру в себя. И команда, конечно, пошла.
А.Г. Вот с этого момента она, в сущности…
Г.К. Нет, на следующий год она провалилась на шестое место.
А.Г. Это не имеет никакого значения.
Г.К. Они мне объясняли: «Гавриил Дмитриевич, мы уже всем сказали, что наше поколение свое дело сделало, теперь пусть другие делают».
А.Г. Совершенно верно.
Г.К. Я говорю: «Ну, негодяи!» Но и играли они, и вели себя совсем не так, как в 64-м году. Но в целом там талантов было много.

#  МосфОлд » 15 мар 2019 09:55

Стрекалок » 15 мар 2019 09:36 В течении 17 лет вынимай из кармана денюжку, да вынимай. О прибыли забудь

Путь первый - Федуна никто не неволил в отношении Спартака (условно Алекперова). Всё делалось добровольно и за ради продвижения своего бренда, может ещё из-за чего, например земли под стадио.
Путь-2 верхи принудили к обладанию.
Путь-3 долгоиграющая политика.

И по какому пути пойдёт тот кто на новенького? Если по собственному 4-му, то пусть будет!)))

VVT5 » 15 мар 2019 09:54
Разве это не видно по тому что они изображают на поляне? Язык футбола сродни балету, а там искусница балерина такого может наговорить языком танца, что всё либо встанет, либо глубоко задвинется!

#  VVT5 » 15 мар 2019 09:54

МосфОлд, что прямо команда жаловалась на дискомфорт из-за Глушака в составе?

#  VVT5 » 15 мар 2019 09:50

Valentinovich » 15 мар 2019 09:30просто нам тут федунисты постоянно рассказывают что не видно очереди из олигархов.
А еще страшилки рассказывают, что без Федуна будет как в Торпедо.
Страшно.

Задача то у нового владельца не сложная.
Больше двух трофеев за 17 лет выиграть.

Так тут на ветке каждые полгода Федун "точно" продает Спартак и олигархи в его приемной сидят в очереди целуя ромбик....только дальше болтовни и "инсайдов" дело не идет.

#  vlad45 » 15 мар 2019 09:44

Спектр,
Нет,чуть по другому.
У тбилисцев никогда не было упора на командную игру.
Там очень сильные индивидуально ребята.Я не очень помню времена Месхи-Метревели-Баркая-Сичинава,так,всплесками,но они смогли стать чемпионами.Один раз.
А вот "золотые мальчики" - Шенгелия,Кипиани,Гуцаев,Дараселия,Чивадзе,Сулаквелидзе и т.д., даже взяв КК,на длинной дистанции сливались.Несмотря даже на Ахалкаци.
Что то подобное было и с Араратом,но там пришел Никита Палыч и они порвали всех в одном сезоне.А дальше пшик,ибо менталитет-с!-)
Сейчас на меня посыпятся обвинения в неспартаковости,но из песни слова не выкинешь.Даже при Великом КИБе мы сколько чемпионств и Кубков взяли? А ведь как болелось,как красиво играли то!
Это я без всякой издевки и второго смысла пишу.Все время в призерах,в Европах и т.д.
Стиль игры и красивости это важно,это притягивает.Но со временем глубже понимаешь фразу Старостина - самое красивое в футболе - счет на табло.
Ибо футбол не театр,не балет,не концерт.А спортивное соревнование.Здесь призы за красивости не дают .
И неизвестно еще что "матери истории более ценно"(с) - чуство вот такого безграничного счастья,что были на исходе сезона 16-17 или ностальжи по стилю и легкая досада : ах,как играли,жаль,что пребали....
И именно поэтому я считаю Романцева Величайшим Тренером.
При всем при том,больше всего люблю Спартак 68-70 Н.П.Симоняна - с его молодыми,голодными парнями,победившими только однажды в 69-м,но заставлявшими замирать от счастья,плакать от досады,злиться и радоваться одновременно.И гордиться "парнями с нашего двора".
Ну лучше не обьясню.

Так что,Леша,сейчас жду тут массы критики на свою лысую голову, но вот так мне видится.

#  Стрекалок » 15 мар 2019 09:36

# Valentinovich » 15.03.2019 09:30
Конечно задача не сложная)) В течении 17 лет вынимай из кармана денюжку, да вынимай. О прибыли забудь. А вот к пиздюлям по поводу и без повода будь готов))

#  Большой Хорхе » 15 мар 2019 09:34

Особый ДухЪ у нас их РУ исходит - там Благоухание такое, что весь мир в труху.

Вот так и продолжаем жить в иллюзорном мире собственного Величия. И погружаться всё глубже и глубже...

#  Valentinovich » 15 мар 2019 09:30

irod sm,
просто нам тут федунисты постоянно рассказывают что не видно очереди из олигархов.
А еще страшилки рассказывают, что без Федуна будет как в Торпедо.
Страшно.

Задача то у нового владельца не сложная.
Больше двух трофеев за 17 лет выиграть.

#  Стрекалок » 15 мар 2019 09:28

# Valentinovich » 15.03.2019 09:20
Очереди конца и края нет,аж до драки доходит,кому Спартак достанется...

#  Тверской » 15 мар 2019 09:27

МосфОлд » 15 мар 2019 08:36В споре с бамжами всё будет решать Дух!

Вадик! Ну ты-то чё?(((
Ну откуда у Зенита-то - Дух?
Это же МЫ – СПАРТАК, и Дух, знаменитый спартаковский, – у нас!
А у них – только душок. Пакостный такой д-у-ш-о-к.((
И больше ничего, кроме бабок, бабок, бабок, бабок..
И поэтому СПАРТАК-ЧЕМПИОН! Даже когда летим 1:5 и 0:7.
А они - бом..
А!.. Да чё о них говорить...((. За счёт судей-пидарасов только и могут. И гаже них – только Атлетико и Реал. И тотенхем.

Кароче,
СПА-РРР-ТАК – ЧЕМ-ПИ-ОН!!!
Стеночки-забегания? - Ййессс!!
Спартаковские кружева? - Да-да! Да-да-дА!
БорщЪ? - Конечно да! Хоть и не хохол, но тоже Люблю Борщ! А кто не любит - тот "фуражечка" де Зеув!
Олег Георгиевич Кононов - давай, родной, не подведи!
Массимо Каррера - спасибо, и давай, родной, тоже не подведи!Кривоногие и те, кто маленько из вас играть умеет, - давайте тоже ребята, не подведите!
--
А то как-то невесело неделя, блять, начинается, когда в выходные СПАРТАК не побеждает.. И всё сразу, сука, тускнеет отчего-то в этом унылом сером мире..((
Так что вы уж постарайтесь, родненькие!.. Раскрасьте нам небо в солнечный цвет!
А мы за вас и пасть, когда надо, порвём, и поболеем..

#  irod sm » 15 мар 2019 09:26

Valentinovich
Она и была раньше.
Ценник просто убийственный.

Хотя тут скорее престиж. По-любому это будет игрушка. Это не прибыльный проект изначально.
Просто тут в приоритетах у хозяина должна быть на первом месте - любовь к футболу и соответственно амбиции.

#  Valentinovich » 15 мар 2019 09:20

BBKing » 14 мар 2019 19:33«Новым владельцем «Спартака», вероятно, станет миллиардер Алишер Усманов, которому ранее принадлежала часть акций лондонского «Арсенала».
Продавец оценивает весь бизнес целиком в 1 миллиард евро, то есть примерно все расходы господина Федуна за время владения клубом»…
https://www.sports.ru/football/1072615970.html

Т.е. оказывается очередь из олигархов все таки есть?)))

#  МосфОлд » 15 мар 2019 09:02

Влэйд » 15 мар 2019 08:44Надеюсь, дух у нас крепче

Если на гороховый суп перевести, то точно будет крепче!))) А если серьёзно, то носителей этого самого духа почти не осталось. Разве что Джикия надежды подаёт, да Кутепов может дорасти. Про остальных сложно сказать, но бум надеяться. Вожака катастрофически не хватает, тем более злостным выглядит преступление #8 и остальных лепестков.

#  Спектр » 15 мар 2019 08:54

vlad45, Краснодар получается этаким аналогом Динамо Тбилиси? Красивые, самобытные, весь регион за них, только выше бронзы почти не залезают?

#  vlad45 » 15 мар 2019 08:48

Плясать надо от печки.Т.е. от "своей игры".
Как бы плохо не выгдядел соперник,если сами слабы - то и результат будет не очень.
Не готов считать мешков слабыми.Даже в силу того,что им можно ничейку скатать + мы для них принципиальный соперник.Плюс глубина состава.На здесь и сейчас вполне достаточно.
Кстати об игре.Мне Краснодар жалко,но это не отменяет того факта,что все "красивости"(я их не очень то и заметил,кстати) быков нивелируются одним фактом их безуспешности.

#  Влэйд » 15 мар 2019 08:44

МосфОлд » 15 мар 2019 08:36В споре с бамжами всё будет решать Дух

Согласен.
Надеюсь, дух у нас крепче, а класс игроков действительно примерно одинаков.

#  Спектр » 15 мар 2019 08:38

За последние вот даже 50 лет, начиная с 1969-го:

9 матчей без побед: Симонян (6) + Гуляев (3), 1 раз
7 матчей без побед: Романцев (1 раз)
6 матчей без побед: Гуляев (1 раз), Бесков (3 раза), Романцев (2 раза), Скала (1 раз), Федотов (1 раз), Карпин (1 раз), Карпин (3) + Гунько (3), 1 раз, Якин (5) + Аленичев (1), 1 раз
5 матчей без побед: Симонян (4 раза), Гуляев (2 раза), Крутиков (1 раз), Бесков (3 раза), Романцев (2 раза), Черчесов (2) + Ледяхов (3), 1 раз, Карпин (3 раза), Эмери (1 раз), Эмери (3) + Карпин (2), 1 раз, Якин (1 раз)

#  МосфОлд » 15 мар 2019 08:36

Влэйд » 15 мар 2019 08:06Питер будет совсем другой.

В споре с бамжами всё будет решать Дух! У кого он крепче тот и будет сверху. Поэтому важны все факторы + отсутствие на поляне #8, ибо он вносит дискомфорт как в команду, так и на трибуны. Дело конечно тренерское, но восьмого может навязать Измайлов исключительно исходя из своих сволочных презумпций... Будем на всё это глядеть воочию и поддерживать в меру сил!

#  из Белого города » 15 мар 2019 08:21

Если не будем совершать детских ошибок, как вчерашние гиспанцы в начале игры, то таких бакланов надо разбирать на запчасти.
Пущай радуются, что вчера не было разгрома. Абсолютно тухлая и серая игра.
Нам бы Глушенкова вместо Зе выпустить.
Кононову ничего придумывать не надо, гиспанская пердь очень хорошо показала, как надо против тактики "ебни на шлюбу-иранца" играть.
Необходимо только повторить нашим кумирам.

#  Спектр » 15 мар 2019 08:11

ys, 11 матчей без побед было осенью 1967-го, когда Симонян вернулся после Сальникова. До этого в 1945-м было 10 матчей без побед, когда полкоманды было ветеранов за 30, полкоманды вообще непонятно кого. Вроде на этом все.
У нас даже 5+ без побед было в последний раз на стыке отставки Якина (5 последних матчей без побед) и прихода Аленичева (ничья в первом матче).

#  Влэйд » 15 мар 2019 08:06

Ну что... по здравому размышлению вчерашний матч оказался для нас малоинформативным, послезавтра Питер будет совсем другой.
Семак, конечно, пытался новой схемой и новым набором игрочишек отыграть проигрыш в первом матче (типа, ну а вдруг попрет, и могло, кстати, попереть, забей Азмун хотя бы один из двух в начале матча), но все равно это был не тот Питер, который будет с нами.
Защитников будет четыре, латералей не будет (а жаль, Эрнани вообще никакой в обороне, мы бы его фланг разорвали к херам, думаю), в центре не будет Шатова (тоже жаль, парень там не просто "минус один", а "минус полтора", ибо половину Бариоса оттягивает), а будет Ригони, который сейчас на подъеме, падла, а на замене еще и восстанавливающийся Кузяев.
Ну и Дзюба выйдет в пару к Азмуну, сам чего-нибудь на порыве создаст и Азмуна разгрузит, черт.
Зе у нас нет, помним.
Из положительного - если у Дриусси все-таки травма, а у Лунева - серьезная, нам будет полегче, но это вряд ли, придется, видимо, играть с их боевым составом, пусть и немного утомленным.
Резюме - должны драть :)
ЗЫ. Если не выиграем - Питер чемпион с большой вероятностью, Краснодар просто развалится, Локо сосредоточится на Кубке, а мы с конями просто не успеем догнать, ИМХО.
Так что если у нас в задачах не только Лига Чемпионов - послезавтра надо умереть, но победить.

#  Boobooka » 15 мар 2019 07:29

Наша оборона + их Азмун могут пойти не так. В остальном вроде всё так.

#  Край » 15 мар 2019 06:11

Leqion » 15 мар 2019, 01:33Ни хрена се Славия игру вытащила......Может там игроки хорошие есть?))

Их китайцы купили в 2015..Зарплаты наверняка сопоставимы.
Но матч отличный они провели.. Промес пенальти+голевую сделал,но не помогло.

#  bearsbeets » 15 мар 2019 03:21

Чемпионат России заметно победнел. Все еврокубковые команды этого сезона обладают ну очень скромными составами.
Краснодар меняет переломанного Ари на Стоцкого, Зениту кроме Заболотного и выпустить некого.
В четвертьфинале второго турнира - никого. При том Россия прочно на 6-м месте рейтинга УЕФА. Но уже 10 лет никто не выходит в полуфинал. Странно все это.

#  морон » 15 мар 2019 03:15

Полтора месяца назад мы этих Бомжей 3-0 разобрали .
Что может пойти не так?

#  ys » 15 мар 2019 02:48

Молодцы Краснодар, чего уж там.
10 матчей без побед.
Как бы ФКСМ хорошо не играл, после 10 матчей без побед никто б не радовался.
Легко восхищаться павшими в неравной битве, если они не имеют к тебе никакого отношения. А уж если раз за разом упускают в компенвремя..
Пожелаю Палычу продлить им серию до футбольного числа 11.
У нас когда последний раз был сравнимый ужас, двузначное количество матчей бнз побед? Надеюсь, никогда..

#  Leqion » 15 мар 2019 01:33

Ни хрена се Славия игру вытащила......Может там игроки хорошие есть?))

#  МосфОлд » 15 мар 2019 01:28

Убили Промеса нашего злые Славяне!)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".