01.03.2019 - 31.03.2019

#  slava1 » 15 мар 2019 21:59

Уже было на ВВ вчера,соглашусь.РУ Краснодара совершило самострел в лице Игнатьева.Ну что будет после истечения контракта неизвестно,но здесь и сейчас Игнатьев был жизненно необходим. Не было Мартыновича, Каборе,не заявлен Скопинцев,после травмы Ари. Да и чушь какая то по цифрам ,предложенного нового контракта.10 тыщ в месяц-120 в год в течении 5 лет.Такого просто не может быть.
Кстати Классон мог не только выносить,но и отдать на Газинского

#  Курчат » 15 мар 2019 21:58

TonyFox,
Ты еще на общение рассчитываешь? Охуеть - не встать.
У меня ИЛ чистый. И не плоскодонным упырям типа тебя его открывать. Дирол купи.

Надеюсь, в мае, когда выиграю спор у ТРИВа), если будет не просто место в тройке, а серебро попрошу дать мне бонусом одного идиота на полугодовую заморозку. А если чемпионами - то трех. Жаль, что сразу не попросил такие условия. Сейчас то вы все ретивые и дерьмо на ОГК льете ведрами, в конце поговорим...

#  flint » 15 мар 2019 21:58

chedmi86 » 15 мар 2019 21:52У Саши 3 передача уже в 3 матче, теперь смотрю их, много наших там , плюс Чертановец пришёл не плохой Зиньковский , запомнил по товарке с нами год назад, удивляет только что Джано провёл 3 матч, посмотрим после сборных каким вернётся.

3 голевые Самедова - это 2 угловых + пас на Джано
Имел радость посмотреть 2 матча Крыльев, жалеть о Самедове не пришлось.
Но еще больше расстроил Джано - совсем никакущий

#  TonyFox » 15 мар 2019 21:53

mp » 15 мар 2019 21:50#  mp » 15 мар 2019 21:50

Родионов? Это тот кто Аленичева притаранил в Спартак?
Тот при ком в академии у Спартака по нескольким возрастам не было нападающих как физической единице в составе?
В чем он понимает кроме того, чтоб с каменным лицом фоткаться, когда новички подписывают контракты большой вопрос, огромный просто

#  chedmi86 » 15 мар 2019 21:52

У Саши 3 передача уже в 3 матче, теперь смотрю их, много наших там , плюс Чертановец пришёл не плохой Зиньковский , запомнил по товарке с нами год назад, удивляет только что Джано провёл 3 матч, посмотрим после сборных каким вернётся.

#  AiltonD » 15 мар 2019 21:50

Самедова, скорее всего, выставили из клуба не по спортивным причинам.

#  mp » 15 мар 2019 21:50

TonyFox,
Давай его тогда травить прям с самого начала. Дальновидный.
Родионов-то поди получше тебя понимает в футболе.
Дальновидно было тренером защитников заткнуть дырку на тренерском мостике? То-то.
Редактировалось 15 мар 2019 21:52

#  TonyFox » 15 мар 2019 21:48

Курчат » 15 мар 2019 21:37#  Курчат » 15 мар 2019 21:37

Ой, кто это у нас тут про фон заговорил?) Забавно
Кстати, тебе вопрос был про одного бывшего сенатора, бывшего уважаемого футболиста.. ты как обычно слился с ответа
Недальновидно брать ГТ в команду амебоподобного человека, после 2 провалов в Ахмате и Туле, вот это недальновидно

#  Курчат » 15 мар 2019 21:37

А мне вот не смешно, что свои же типа болельщики такой фон создают. Зайди - почитай подписи. Однотипные. Про пиджак, мямля и "Каррера б смог". Под таким искусственным и искусным давлением любой бы поставил Глушакова и ЛА. В таких матчах опыт решает. Да и неправильно и недальновидно бросать именно 17го двух чертановцев дебютировать под танки на глазах 45 тыс. Как бы они мне не нравились. Не по отечески это.
Хотя оба дерзкие не по годам. Нашенские.

А вот если б не давиловка и не требование "вынь да положь 3 очка", мб и попробовал бы Глушенкова правым полунапом.

#  SAS » 15 мар 2019 21:34

Видели???
Саня Самедов 82 минуты отпахал, как молодой, а Джано вообще весь матч... вот тебе и Хрустальный(
и Рома Шишкин с Артёмом Тимофеевым !!!!
- как в той рекламе
https://www.youtube.com/watch?v=3aKXZh0IgW4
"Ты просто не умеешь их готовить"...

p/s/
Крылья выиграли на выезде 2 : 0... а мы в декабре 3 : 0 там

#  ZhenyaSinitsyn » 15 мар 2019 21:16

Курчат,
Сидит такой Кононов, читает заметки перед тем, как на планшете состав Спартака закрепить:
- Тут громогласно и нагло заявлено недоверие от лица ВСЕХ болел! Не буду я ставить пацанов против Питера!
И наигрывать их на перспективу не буду! На перспективу кому?! Я у них временщик и болтаюсь на сопле!..
))))

#  slava1 » 15 мар 2019 21:14

Если из каждого сортира несётся ,,Усманов", значит есть кто то ,,теневой".
Да и за что нам очередной ,,динамавец",тем более под санкциями,тем более московский.

#  TonyFox » 15 мар 2019 21:11

Не заметил реакции ВВ на высказывание старика Рейнгольда..
Типичный спартаковский ветеран, какие то свои мысли и свои пожелания, а Спартак по боку
Но вот это - Не дай бог Зенит проиграет Спартаку!!! Семака уволят, а мне жаль Сережу..
Просто пиздец. Почему то уверен, что в цске или зените такое невозможно

#  авоська » 15 мар 2019 21:09

Boobooka,
Ну если напишешь правильно по памяти фамилию Тоби признаю,что я Гена)

Проверил,всего три ошибки.Для Тоби это немного)
Редактировалось 15 мар 2019 21:12

#  словесник » 15 мар 2019 21:04

Наивные стихи

А у нас в Подмосковье — весна!
Тает лёд* недоверья в природе.
Снова в душу плывёт новизна,
И хмельные предчувствия бродят.

...Лишь вэвэшный завис хронотоп.

Но — победа… две… три… Цель едина…
Топ да топ — с возвращением в ТОП —
И растопится книжная льдина!

_______
* Прошёл по городу: Кончура растаяла совсем :-)…

#  Курчат » 15 мар 2019 21:00

Alex Green » 15 мар 2019 20:44#  Alex Green » 15 мар 2019 20:44

Какой-то крипто-трек) Fedun No Money

#  Сп-Ар » 15 мар 2019 20:57

Как по мне , так это нормально .
Уж лучше , надеяться и верить , а потом сказать : Ну как же так .
Чем быть всем недовольным , в итоге : Ну я же говорил .
Это при негативных результатах .
При положительных ВВсе просто радуются .

#  Сп-Ар » 15 мар 2019 20:48

Зенит после фиаско в ЛЕ злой приедет .
Им никакая мотивация тренера не нужна .
Удачи Спартак .

#  Alex Green » 15 мар 2019 20:44

#  Boobooka » 15 мар 2019 20:42

Гена! Зачем ты аккаунт у Александра взломал!? :)

#  Alex Green » 15 мар 2019 20:33

Ханни - с рождением второй дочурки вчера:)
Диана - у Софьяна (и Наимы, разумеется):)

Какая там статистика по матчам "Спартака" сразу после рождения ребёнка в семье одного из игроков команды? И отдельно - по полу ребёнка, конечно. Заранее спасибо!

#  авоська » 15 мар 2019 20:30

Тоби Алдербелверд помнится после матча с Тунисом восхищался архитектурой,расположением трибун и атмосферой стадиона Спартак.
Уж он-то побольше нашего повидал стадионов.
Не наговаривайте зря.У нас суперстадион.

Фамилию его точно не помню,но этот момент запомнился)

#  чннхнпS » 15 мар 2019 20:23

всезаебисты, как обычно, до матча активнее всепропалистов.
бомжи могут проиграть нам сами, и есть объективные причины. но я не вижу причин, по которым мы прямо таки обязательно грохнем бомжей, сами.
ни одной.

#  Курчат » 15 мар 2019 20:22

А кто-то серьезно считает, что после заметок типа сегодняшней "Конон Off", где в очередной раз было громогласно и нагло заявлено недоверие от лица ВСЕХ болел, Олег Георгиевич будет ставить пацанов 18летних прям в старт против Питера и наигрывать их типа на перспективу? На перспективу кому, осмелюсь спросить? У вас он уже временщик и болтается на сопле. Тогда очередному неблагодарному сменщику, которому очередной памятник поставить захотят? Или чтоб его побыстрее сожрали на "самом обьективном и толерантном сайте" Рунета, где  дерьмо на людей сутками неубранное лежит?

#  Boobooka » 15 мар 2019 20:20

Ну да. Зарплату ведь платят. Ему важно не проиграть...

#  SAS » 15 мар 2019 20:11

Alex Green » 15 мар 2019 17:22
Как уже написал Спектр, 17 марта 1985 года "Спартак" победил "Зенит" со счётом 4:1.

http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... /1532.html

тот матч под крышей СКК им. Гагарина прекрасно помню, особенно первые 4 гола :-)... даже стих наивный посвятил после Игры нашим:

Первый гол забил Зениту
Вездесущий Черенков!!!
Комбинация прекрасна и
Ясна без лишних слов:
но всё равно не пойму-
почему "бомж" Степанов
оставляет так зону свою (...
- пас Гаврилова, через него, в разрез,
Федя проходит, ведь он Наш Гений,
всю бАмжатскую защиту, наперевес,,,
и Красивейше забивает свой Гооолллл-
... дааааа, вот это есть и был, Футболллл!!!!

...

вот так Федя и Юра порвали тогда бАмжей 17 марта 1985 -
а они после 1984 года, чемпионского своего,
пили и гуляли - "типа отмечали круто"??!!! - в начале 1985... -

так потом это стало Модно тоже и у одних других в 21 веке ... к сожалению ((

#  Valex1956 » 15 мар 2019 20:03

Boobooka,
Паш, вот честно скажу за себя.
Бывает! И х... с ним,что положили...опыта наберется. Братьям конским таких клали на рупь десяток. И что в результате?
Сам псд заявил,что до 22-го года не расчитывайте (врет,конечно), так давай,пробуй,выпестывай!
Но,думается,Кононов прекрасно понимает,что он временщик,висящий на волоске, поэтому и не пытается))

#  Ценитель » 15 мар 2019 19:55

Gt3 » 15 мар 2019 17:06Федуну неповезло что он тел иглесиаса не знает, такой специалист пропадает за зря.)
А если ещё Реда подключить, да Маркушу с Ценителем.. вот тогда Нью-Васюки построим за пару месяцев.)

Дарю Федуну отличную бизнес-идею, основанную на стратегии экономии (всё как он любит).
Берём нормального пресс-атташе (Василия Уткина?) с завязками в СМИ и смелого креативного SMM-менеджера.
Переподписываем то классное маркетинговое агентство, которое создало ролики ДНК и "90 лет обществу Спартак".
Через прикормленных журналистов, пресс-аташе и социальные сети начинаем драйвить тему народности, подготовки русских футболистов, вот это вот всё. Плюс подключаем Лекуха, Сиддху и других авторитетных болельщиков, которые объясняют нам про ромбик на груди, Русь в сердце и Молодых Львов.
Встречаемся с Фратрией, как бы идём на все их требования (на самом деле, это часть стратегии). Под этим соусом бесплатно отдаём (вряд ли кто-то купит) Глушакова, Реброва, Ещенко, Комбарову. Экономим только на их зарплате порядка 6 миллионов долларов ежегодно (барин ликует).
Продаём за 3 миллиона распильного Рошу (за больше вряд ли кто-то купит).
По возможности, подписываем молодых из Краснодара, которые контракт не подписали (когда там с ними можно начать переговоры вести?).
Увольняем Кононова, Родионова, Измайлова.
Создаём Совет Ветеранов при Спартаке (Романцев, Мостовой, Ловчев, Бубнов, платим им зарплату). Они рассказывают ламповые истории про ромбик на груди доткому, дают правильные интервью в СМИ о Возрождении Спартаковского Духа, ежемесячно агентство делает вышибающие слезу ностальгические видео (обыгран Реал, Арсенал, ДАМ и т.д.).
Возвращаем Карреру (это самый сложный момент, но Массимо так любит Спартак, что вполне может согласиться).
Снижаем цены на билеты. Объявляем курс на золото-2022.
Трибуны битком, все умиляются и терпят борьбу за место в пятёрке ради Великой Цели, зарплатая ведомость разгружена, икру никто не требует, у Федуна репутация реформатора и отца русского футбола, на ВВ фобы дружат с филами, тишь да благодать.
Я бы ещё поднял тему Внешнего Врага (Зенит-ЦСКА), но это опасно, можно и по шапке получить.

#  Gt3 » 15 мар 2019 19:54

vlad45 » 15 мар 2019 18:29#  vlad45 » 15 мар 2019 18:29
Gt3,
Леня,а где ты у меня видел восхищение Краснодаром???
Я у них,кроме организации игры ничего особенного не отмечал.

Из положительного - отмечал и сейчас отмечаю доверие к тому же Сулейманову.Он его оправдывает.

По Тимохе повторю,если ты не понял: он мне ВРЕМЕНАМИ очень нравился.У него светлая голова.Но то,что он не тянул на дистанции - в силу разных причин, заметно давно.
Как и многие,приведенные мной.
Потому и было пожелание: ребятам типа Глушенкова,Игнатова,Умярова - давать шанс.Не ждать неизвестно чего.
Вот тебе свежий пример: Гулиев на дисквале.Кто выйдет в центре? Почти 90% уверенность, что Глушаков,а не Умяров.

Про Краснодар было не конкретно к тебе, меня в общем интересуют восторги по этой команде. Они мне непонятны.

Не понятно что такое «не тянул на дистанции». Он в принципе не тянул, так же как и многие другие.

Ты сейчас пишешь: «пожелание давать шанс». И приводишь в пример совсем молодняк, ок. Мнение понятно.
Но вот дают шанс как ты и просишь Рассказову, Ломику.. Что ты пишешь в этот момент?
Или с этими так же будет как Ломом и Расказом? Ну если результат как Ловчев не дадут сразу, будем выгонять?

По Дену:
# vlad45 » 06 фев 2019 20:10

И,хоть что мне говорите,Глушаков во втором тайме показал,что на голову сильнее всех на поле....молодым пока учиться

Согласен полностью.)

А сейчас ты предлагаешь выпустить в важнейшем матче с самым сильным соперником молодого пацана который не провёл ни одной игры во взрослом футболе!? Ты, серьезно?
А игрока на голову сильнее всех на поле оставить на лавке..

Не понимаю почему у тебя так меняется мнение за такой мизерный отрезок времени...

#  Alex Green » 15 мар 2019 19:50

Вдогонку... 25 ноября 2012 года, Москва. Те самые слова.

"Не слышал" (Эмери, 22 декабря 2017 года).

"...Дзюба назвал Унаи Эмери тренеришкой, но это все равно было сказано на эмоциях. Ни для кого уже не секрет, что Эмери - хороший тренер. Это всегда было видно. Просто команда была слишком разболтана. Многие футболисты позволяли себе слишком многое в тренировочном плане: не выполняли какие-то указания, не возвращались вовремя на сбор. Не специально. Просто никто никого за это не наказывал. Кто-то думал, что все дозволено. Из всех этих эпизодов и накопилась такая атмосфера. Наверное, Эмери хотел как лучше - со всеми по-хорошему. Не получилось.
Насколько я знаю - руководство не вмешивалось.
..." (Макеев, 16 октября 2018 года).

Ну да ладно... Эмери же не будет в воскресенье, не актуально.

#  Boobooka » 15 мар 2019 19:43

А что говорить будут и как сгнобят парня, если выйдет на весь матч и из под него болотный Дзюба пару положит?

#  Ded Пихто » 15 мар 2019 19:42

В кассах осталось меньше 500 билетов.
Назло многим тут пишущим будет аншлаг.)
Всё на алтарь победы!

#  klassik75 » 15 мар 2019 19:39

Спектр » 15 мар 2019 14:58"Спартак" 17 марта выиграл 6 матчей из 7 сыгранных, в том числе 4:1 у "Зенита" в 1985-м.
А после единственного матча, который "Спартак" не выиграл (2:2 с "Анжи"), отправили в отставку Карпина.

Какая приятная статистика..глаз радует

#  Cтаканов » 15 мар 2019 19:36

был на небольшом количестве стадионов, но открывашка среди меня даже в 5-ку не попадает. Сделанно на «отьебись». Зато ничего не спиздили:) ну как не...
в любом случае, то, что он есть очень хорошо
Клубные Донецк, Мюнхен, арсенал, шити, гамбург + кардифф и Уэмбли
олдскульные фулэм, оба данди, ноттингем, санкт паули, бетис, аптон парк и то снесённое гавно, что хуже Омска
=
В Лондоне одно дерби вест хэм миллуолл:)
Остальные толерастичная пидерсия

#  Сп-Ар » 15 мар 2019 19:34

Так же отношусь и к Аяксу и Ювентусу .
УЭмери помню только три подряд с Севильей .

#  Alex Green » 15 мар 2019 19:32

vlad45 » 15 мар 2019, 19:08Интересно,если Эмери возьмет (вдруг?) ЛЕ,это какая уж у него будет?-)

Четвёртая... Три подряд было, помнится... A boost of confidence from Artyom Dzyuba: "trenerishka".

#  Сп-Ар » 15 мар 2019 19:29

Всем привет и наилучшие пожелания .
Мне как региональному болельщику все равно по интернету матчи Спартака смотреть ,но не хочу худшего .

https://spartak.com/news/2019-03-15-obr ... ak__zenit/

Удачи Спартак .

#  vlad45 » 15 мар 2019 19:08

В ЛЕ очень похоже может быть лондонское дерби-))
Жаль,но манчестерское в ЛЧ возможно только в 1\2 финале.
И очень жаль,что Юве будет играть с очень симпатичным мне Аяксом.Обе команды симпатичны....
Интересно,если Эмери возьмет (вдруг?) ЛЕ,это какая уж у него будет?-)

#  Alex Green » 15 мар 2019 18:58

В ЛЕ осталась лишь одна интрига: приедет ли Мхитарян в Баку в случае выхода команды Эмери в финал?

#  Valex1956 » 15 мар 2019 18:40

vlad45 » 15 мар 2019 18:29У Глушенкова максимум шанс на 10-15 минут на замену.
А ведь именно в таких играх с сильными соперниками,от ножа, и растут люди

Абсолютно верно. А потом будем выслушивать,что такой-то так и не раскрылся, другому давали шанс,но он его не использовал,третий просится в аренду,чтобы играть... И это повторяется из-года в год. Что может человек показать за пол-тайма? Нет у нас сейчас таких гениев от бога. Но очень способные ребятишки есть. Но сиюминутность решения задач либо страх разгневать руководство опять уводят в пустоту.

#  vlad45 » 15 мар 2019 18:29

Gt3,
Леня,а где ты у меня видел восхищение Краснодаром???
Я у них,кроме организации игры ничего особенного не отмечал.Может,в отдельных матчах.По вчерашнему - так высказывал сожаление,мне их жаль - недотерпеть полминуты,они и впрямь вчера выглядели лучше Валенсии,игравшей в полноги.
Но я же и отмечал,что это их расплата за многолетнее лузерство - ничего не выигрывать....
Из положительного - отмечал и сейчас отмечаю доверие к тому же Сулейманову.Он его оправдывает.

По Тимохе повторю,если ты не понял: он мне ВРЕМЕНАМИ очень нравился.У него светлая голова.Но то,что он не тянул на дистанции - в силу разных причин, заметно давно.
Как и многие,приведенные мной.
Потому и было пожелание: ребятам типа Глушенкова,Игнатова,Умярова - давать шанс.Не ждать неизвестно чего.
Вот тебе свежий пример: Гулиев на дисквале.Кто выйдет в центре? Почти 90% уверенность, что Глушаков,а не Умяров.
Зе - дисква,Мелкадзе травма.
Кто будет играть? Почти точно или Ломовицкий или Ташаев.
У Глушенкова максимум шанс на 10-15 минут на замену.
А ведь именно в таких играх с сильными соперниками,от ножа, и растут люди.Ладно ,Игнатов после простоя и травмы,оставим за скобками.
Потому,очень прошу - ты когда что то пишешь, за деревьями лес не пропускай.
Суть была,повторю,не в отдельных игроках,а в "системе".
И это не при Кононове только.И у Аленя и у Карреры было тоже самое!
Сиюминутные задачи оказывались важнее риска.
Якин,при всем его моем невосприятии,все же подпускал молодых - но там от безнадеги,думаю.

#  Alex Green » 15 мар 2019 17:52

словесник » 15 мар 2019, 17:34Лёш, пардон за придирку

Да ну, незачем и не за что извиняться. Спасибо за поправку!
...Любопытно, что частенько в "компоте" этой игры Сергей Новиков почему-то - А.

#  Eaglesias » 15 мар 2019 17:48

dodge, Дело в том, что если идти по заветам Ильича (тот который в кепачке), немного переиначив на современные реалии:

- Каждая нефтяная и/или газовая кухарка, как представитель широких олигархических и/или госкорпоративных масс, должна учиться управлять ФК, ХК, должна быть вовлечена в социальную нагрузку дабы радовать российский народ сосиской ужористой и зрелищем приятственным. Дабы нищеброды и горлопаны не буйствовали, ходили с довольными рожами.

Проблема такой вовлеченности в том, что отдельная "кухарка" может вовсе и не хочет учиться управлять ХК/ФК. Ей и вовне социальной нагрузки прикольно очень даже. Пох отдельно взятой кухарке в бизболке на эти ваши ФК и ХК. Что хотить, то сама и воротить. Её кухня, её фартук, её большой половник! А поварята подбираются ею по принципу: "кто похвалит меня писже всех - тому позволю немного украсть", кхе-кхе. Кто там у Лёни был в роли таких поварят/футбольных управленцев? Смоленцев, Карпин/Асхабадзе, Измайлов. Это из очевидного. А сколько скрытых, кто шептал, да подтыривал за спиной окорочок? И все почему-то не Кеньоны. Даже Жирков не Питер. Хотя с кухаркой ругался за всю фигню. Может потому, в целом, с задачей и справился :)

З.Ы. Не хочет Лёня ничему учиться. А Кеньонов по типу Абрамовича он никогда не нанимал, потому что тогда нужны траты огромные, а жаба душит. Лучше 100 заправок в условном "Биробиджане" купить. С них навар больше, оборот краше и гарантия выше. Нах ему вкладываться крупно? Не шейх в шлепках чай, а политрук с дипломом!

#  Gt3 » 15 мар 2019 17:47

vlad45 » 15 мар 2019 17:31#  vlad45 » 15 мар 2019 17:31

Влад, у каждого игрока своя судьба, передержали или нет можно говорить только в прошедшем времени. Мне никогда не нраваился Тимоха, может только его первое появление при Валере, на стадион Торпедо играли турнир предсезонный, ещё Рафа был тогда. Потом травма и все, мертвяк без каких либо шансов заиграть у нас я не видел у него. Но он остался в команде по каким-то причинам, может сам не хотел уходить, может не видел достойных предложений, не знаю.
Я привёл твои выдержки только потому как мне не понятно почему тебе этот парень явно нравится, а теперь ты упрекаешь РУ что его держали/передержали.
Может они так же верили в него как и ты.)

Ну не у всех получается сразу в дамки, тот же Сулейманов это не тенденция у Краснодара, а скорее мистер случай и удача. Вообще странно восхищение Краснодаром, они в призерах-то когда были? Я честно не помню, зато как сливали чемпы и бултыхались помню. Да, тот же матч в еврокубках последний, ну кроме потерянного результата после шального гола в концовке и вспомнить нечего, имхо.

Сколько Галицкий ими рулит уже? Каждый год в шестерке болтаются и ни на что не претендуют.

#  vlad45 » 15 мар 2019 17:44

VVT5 » 15 мар 2019 17:08Севилья вон Мачина уволила и с заменой напряг

Отсосом мразотной Севильи удовлетворен.
Единственный испанский клуб,который я ненавижу со времен игры с ними там.
А тренер уволен,скорее , по совокупности.
Они и в чемпе опустились в район 5-7 места(по памяти уж и не помню).
Вылетели из всех турниров.
Только увольнение,имхо,зряшное. Могут таким образов и ЛЕ не попасть. Хотя даже за ЛЧ еще можно было бы побороться....

#  словесник » 15 мар 2019 17:34

Alex Green » 15 мар 2019, 17:22Владимир Долгополов (в 2012-м, 54 года,

Лёш, пардон за придирку: просто мы с Долгополовым ровесники, это я давно знал. В 54, да, но в 2016-м.

#  vlad45 » 15 мар 2019 17:31

Gt3,
Леня,в отдельных играх и Павленко класс показывал,да еще какой!
А вот "на дистанции" - увы.
Да и суть моего сообщения,что ты привел,не в деталях и отдельных игроках.А в том,что "передерживать" ребят и не давать шансов,если у конкурентов идет хуже - нельзя.
Того же Тимоху,даже с учетом его повышенной травматичности - явно передержали,имхо.

#  Alex Green » 15 мар 2019 17:22

Как уже написал Спектр, 17 марта 1985 года "Спартак" победил "Зенит" со счётом 4:1.

...Не дожившие до сегодняшнего дня футболисты, принимавшие участие в той игре (в скобках - в каком году умер, возраст, причина смерти):
"Спартак" (2): Альмир Каюмов (в 2013-м, 48 лет, предположительно самоубийство), Фёдор Черенков (в 2014-м, 55 лет, предположительно опухоль головного мозга).
"Зенит" (3): Валерий Брошин (в 2009-м, 46 лет, рак горла), Владимир Долгополов (в 2012-м, 54 года, ишемический инсульт), Алексей Степанов (в 2002-м, в 42 года, сердечный приступ).

#  Большой Хорхе » 15 мар 2019 17:14

Изначально "спор" начался с моей просьбы дать примеры "множества успешных бизнесов".

А лох он или нет - он с баблом точно поболе моего. И намного. :))

#  VVT5 » 15 мар 2019 17:12

https://m.sports.ru/football/1072660253.html
В дилемму выбора МК между Фе и Гурцкой еще и болельщики добавились , на кого падет выбор?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".