новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Ира Разинькина и возглавляемое ей подразделение, что-то совсем не вывозят ФКСМ в Медиа пространстве))
на Айртона, уже "положили свой взгляд" люди из Администрации Президента РФ, о чем и был уведомлен штаб СБ России по футболу! Ждем гражданство и паспорт для данного сабжа! Удачи и т.п. в составе ФКСМ и СБ России по футболу! а так-же еще одного приглашения но уже в ФКСМ, для другого не менее известного сабжа)) Следите за новостями и прочими говносми и скоро ВВы ещебольшеохуеете!!!
Отвечу за Ценителя 6 голов, 2 паса
Там причины, так сказать, личного порядка, очень личного и к футболу отношения не имеют совсем. Парни за Игнатова извините! (Я не его агент)!
Я, за Массимо!!! - это мой парень(с)! Не понимаю людей, которые бросают помои и всякий кал в спину "Золотого Тренера", а так же обладателя "Золотого кабана" и просто "Золотого парня" ФКСМ - Массимо Карреру!!! Имхо,не стоит Кононова раньше времени "хоронить".... Из кубка вылетел-печально,конечно,но учитывая что последний кубок мы брали в 2003 году, то в последующие 16 лет у наших тренеров тоже с кубком не особо складывалось.
Алексея Спектра поздравляю с днём рождения!
Желаю жизненного позитива и творческих успехов в статистике и музыке! Авверс,
Верим.Это вообще на поверхности. Футбол другой.Игроки другие. Но товарищ,заблудившийся в трех соснах,уже наверное пару недель ебет нам мозг. Дайте ему телефон Олега Иваныча штоли) Каждую неделю нам Сашеньку все кажут.Думаю,если бы не русский владелец,сидел бы уже на банке. Но тут интересно другое.Почитал про президента Лилля Лопеса.Личный друг ВВП,говорят.О как. Редактировалось 16 мар 2019 00:20
пока ещё совсем зима ?! (
"Сборная Союза". Вячеслав Старшинов Чуток к недавней беседе ,. про Аленичева , и чуток про Божовича .
Как туляк даже слово плохое про них не скажу . Только как понимаю . Аленичев хочет найти свою игру и хочет чтобы ему под эту игру игроков искали ( кто?) . Это не ясно . Божович приходит , смотрит кто как играет . Потом строит команду ........ Alex Green » 15 мар 2019 22:50
Алексей!!!!!.... держись, Лёша :-))) Nikodimoff » 15 мар 2019 23:57 можешь же, когда захочешь !!! :-) Редактировалось 15 мар 2019 23:58
Приглашение Массимо, на матч с "бомжами" или Арнольдыч нас снова ВВсех наебал))
- " Я всех вас продам, куплю и снова продам"! (с) (Паниковский) Приглашение Массимо на матч с "бомжами" это высшее достижение РУ, за все это время или "Измайлов - убирайся"? 1. Кононов(у) - Не расслабляй булки,"Иальянец" в обойме и мы хотим его пригласить (с)! 2. Итальянец (Каррера) готов заменить Кононова! 3. За "Итальянца" - Трибуна "В" и почти весь стадион! 4. Продажи увеличились! (На все)! (сосиски пошли ввлет)! Пиар отдел благодарен Массимо Каррере, за поход на стадион!!! и ему причитается бонус! (Бонус) в ввиде двух бесплатных билетов для посещения игр ФКСМ! Ломовицкий, Ташаев, мы их подтянем к основе.. или почему не играет Игнатьев и в основе ФКСМ... (Продолжение следует)... ... интересная тема эта, кстати, про КЛ
в своё время наших ТЕХ на Европе и Мире Гоняли ЭТИ, а вот на КЛ НАШИ этих Гоняют "в одни ворота"/"в одну калитку" ?! вопрос - Почему???... нет что бы наоборот... :-) "Какой смысл помогать Кононову? Помогал Валере и что? Принципиально ничего не поменял, советы - это так, нюансы и детали, сути не изменят. Сейчас уже невозможно так, как раньше. Я их с дубля видел, кто, куда, зачем и на что способен. Подучились, пообтесались, а потом я их вон к этим орлам (показывает на двух чемпионов России) бросал, а те уже их гоняли на третьего, на четвертого. Поколение за поколением в одной системе. На Егоре все закончилось. И сейчас так уже не будет. Другой сейчас футбол. Другой."
Говорят(с), ОИР недавно в разговоре с преданным поклонником той знаменитой нашей игры. Развернутый ответ на вопрос, поставит ли ОГК спартаковский футбол с его ли помощью, без неё. Верьте, не верьте, но исчерпывающе. Теперь только на "Кубках Легенд", ятд. У Самедова уже три голевых паса в трёх матчах. :3
Но нам Ломовицкий, Ташаев и Роша нужнее, безусловно. :3 Редактировалось 15 мар 2019 23:25
раз уж стали ВВспоминать про матчи Спартака 17 марта, то для меня ещё ВВот ЭТОТ просто ОХ....ЫЙ !!!!!!!!!!!!
СПАРТАК — Аякс (Амстердам, Голландия) 1 : 0 17-03-1998, Москва Стадион «Динамо». 32000 зрителей (вмещает 36880). Минус 4 градуса. Судьи: Мелу Перейра (Португалия). Голы: ШИРКО Александр, 85 — 1:0 - мы с Друганом вышли из метро ... народу до Жопы !!!!! :-) но билеты с рук купили сразу... а потом ???? это просто надо было видеть и БЫТЬ ТАМ.... !!!! просто БРАВИССИМО БЫЛО !!!!!!!!!!!!! .. и приход Черномырдина в раздевалку после игры... и Олег Иванович ему так ласково и с надеждой про свой Стадион.... 21 год прошло ..... "Очко" ..... !!!! :-) Дмитрий Анатольевич, еще тот черт, с "Олимпийского проспекта", пипец, друг Вали "Стакан"))
Да мало вариантов что ли? Бердыев, Черчесов, Спалетти, Зорро, Черная пантера, Капитан Марвел А еще помню 96ой. Вышел перед стартом гулять с собакой на фарт. Возвращаюсь, а на площадке жил конь малолетний. Идет навстречу. Лыбится. Спрашивает: "Как там в Питере?". Понял, что уже летим. Но две пенки и золотой матч. И тоже в Питере.
Попробуем повторить. Кстати, если уж и говорить о позднем Каррере, то именно с Питером в гостях этой осенью мы вполне себе смотрелись. Тогда еще надежда какая-то встрепынулась. Надо дома брать свое. Главное, чтоб судьи не испортили. Уже отпросился под подписку) Редактировалось 15 мар 2019 22:52
Про Дмитрия Анатольевича бы заслушать экспернтного мнения )
Про травлю читаю только здесь. То что шел на теплое место и не подумал заручиться поддержкой болельщиков -сам виноват. Пусть на взаимность не рассчитывает. Скажу больше,мне даже гладиатор нравится,если не вглядываться в лицо)) TonyFox, Кого дальше ждешь? Кратко .
То что Кононов тебя разочаровал я уже понял. Редактировалось 15 мар 2019 22:42
А мне лично наш тушинский домик ндравитца. Очень уютный стадион.
З.Ы. а чемпионским матчем считаю всеж домашний матч с Томью :) в 27 туре. Редактировалось 15 мар 2019 22:43
мы с женой в тот день были на даче друзей на ДР и компания в основном была неспортивной.. После гола Самеда я пьяный шарфом лупил по гостевой плазме,а жена меня от неё оттаскивала.. :D :) а потом псих прошёл и я сидел после матча опустошённый и счастливый,правда минут 10-15 просто молчал и идиотски улыбаясь, вращал глазами..короче полный невменоз,как жена сказала))))) Редактировалось 15 мар 2019 22:40
Да да, 4 месяца прошло, сам сказал. 2 задачи проебал, старик Рианчо рапид бы ебнул, как ебнул Глазго Я не требую ничего, но Кононов лично мне как человеку противен. Человек Кононов с его откровенным лицемерием, "и нашим и вашим" и совершенной аморфностью Для себя говорил что жду от Кононова 20 очков минимум в 10 играх, если будет, засуну свое лично глубоко в душу и буду молчать Не сбылось, молчать не собираюсь. Поражений сабжу не желаю, но и видеть его ГТ Спартака после сезона не хочу и почти уверен, что и не увижу Всем и так давно понятно, почему Самедова с Жано попросили. Не подходили #8. Не вписывались в концепцию банных посиделок. Ну а Кононов, как обычно, «подмахнул», главное же хозяевам быть хорошим, да «типо капитану». Игровые качества ребят же не вызывают сомнений!
TonyFox, Первую задачу проебал после пары-тройки недель работы на руинах,которые из себя представляла команда.Ок. Вторую да.Проебал.
Давай выгонять .Чего же теперь.Четыре месяца прошло.Пшол на хуй.Естественно.Так кого ты ждешь следующего от лузера Федуна,урода Измайлова и никакого Родионова? Что требуешь то? Редактировалось 15 мар 2019 22:38
Админы, а можно меня забанить, ну хотя бы на пару дней?
Блин ну не хочется распиздить по пьяни все секреты перед бомжами.. Почему не играет в основе - Игнатьев и кому это выгодно? И кто нас ФКСМ покупает и за сколько?.. Массимо или Кононов? И кто покупает ФКСМ... Забаньте, меня пожалуйста на пару дней! С Уважением, Никодимов (с)... Ради прикола посмотрел прогнозы на чемпе. все ставят на 1-1, даже Мост (эх, Саня, ты же наш красно-белый).
Учитывая, что прогнозы оттуда редко сбываются, 1-1 не будет 8-) , победа нам нужнее, но пока сыровато играем, это мягко говоря, да и два игрока основы минус. Бамжи позорно слились в Испании, думая об игре в воскресенье, ссут нас гады, типа силёнки сохранили. Какбе всё против нас, кроме родных стен. Часто бывало для спартачей, чем хуже, тем лучше. В общем без прогноза, просто: "Вперёд, Спартак!!!".
Бомжи довольно непредсказуемый соперник. Никогда не забуду как однажды привезли в Лужу сразу несколько новых самодельных флагов. Выбрали Зенит для "разминки". И Федор первый забил. А потом 1-3... До сих пор не понимаю как. Да и в чемпионском матче все было неоднозначно, пока Самед не убежал. Как я тогда с племянником в обнимку орал - не передать... Да и тот матч 85го, что сегодня вспоминали. Это был реальный сюрприз. Чтоб чемпионов у них же дома да на ковре так раскатать. Идальго помню в СовСпорте назвал наш футбол эталоном или типа того.
Потрясный вариант переводить про сам дурак в такой ситуации.. Примерно как в свое время про сборную России, мол сами возьмите мяч и сыграйте лучше И ведь не объяснишь людям как это нелепо выглядит Что значит затравите Кононова? Было 3 задачи - проход в ЛЕ, кубок и ЛЧ в ЧР, первые 2 феерично проебаны Про третью ну очень слабо верится, и все это на фоне болтовни видимо не умного человека о стеночках забеганиях, атакующем футболе и прочем Никто Кононова не травит, но когда меняют тренера расчитывают на то, что будет лучше. Лучше не стало. Вот и все Отличный был матч и я больше на бамжей с тех пор ни разу не ходил,так вышло.В воскресенье вот опять иду)) Курчат » 15 мар 2019 21:37
А мне вот не смешно, что свои же типа болельщики такой фон создают. Говорили люди серьёзный человек , а ,,демагогите" Такой Фон - это - службы клуба,прикормыши #егороврабинеридр с плачущими человечками (лю водитель баса обиженный Пилипчук,главная по борщу)и многое многое . Далее,лишь ответная реакция.И почти бескровная.Рабинеру вот е.разбили и то динамовец .Так что не надо с больной головы на здоровую. И не нужно из раза в раз Вам и Вашим единомышленникам говорить бред ,что ,,противная" сторона ждёт поражения Кононова ради своих корыстных целей. Всегда найдётся пара долбоёбов,но не они определяют. Спартаку под руководством Кононова победы в воскресенье и не только. TonyFox,
Ну ты то поди весь такой крутой,деятельный и успешный ….Как инженер Полесов во всех вопросах совет дашь жизненно важный... Ну затравите вы Кононова. Кого ждете вместо? На кого рассчет? Массимо?))
Как не помнить... Мы тогда с КБ Воронеж попали по дороге в Лужу на свежекупленные тачки, летел хач без тормозов... Потом с Cory сидели виски с горя пили у меня дома. На матч уже не успевали... 3-1 и Парш немного успокоили) Жизнь и Спартак продолжались!)
Всем болелам будь-то Карреры, Кононова, Романцева и т.д., главное любящих <C>. Тем, что тут читают, не ведитесь на высеры засланных мусоров и коней. Помнится Серега Паршивлюк свой первый матч сыграл именно с бамжами,да еще и в Луже и не плохо сыграл. Почему бы Глушенкову не попробывать))Всяко лучше #8,нет?))
У кого музей, тот на этот момент и Спартак + гипотетический правильный ромб!
Да дело не в том что кому принадлежит Вопрос для России простой - а зачем кому-то покупать ФК в России? Выкидывать 100 млн евро в год на ветер? Идиотов нет, тем более сейчас С учетом того, что Спартак это фан база зачастую не совсем адекватных людей, которые могут устроить головную боль кому угодно вдвойне Да и потом, когда покупатель знает, что продавец очень хочет продать, это же значит, что цена падает и падает сильно 2 # mp » 15 мар 2019 22:12 Круто да, и теперь это индульгенция на всю жизнь проваливаться на всех постах в структуре клуба прикрываясь прошлым? Черчесов тоже славу приносил, напомнить как его в том числе тут хуями крыли и усатой блядью называли? Вы как то очень выборочно про славу вспоминаете. Да и претензии к нему не как к игроку, а как к очень плохому управленцу Редактировалось 15 мар 2019 22:15
TonyFox,
Родионов это тот кто славу Спартаку добывал в свое время..Чтоб ты знал. А ты кто? Редактировалось 15 мар 2019 22:15
Стадион не принадлежит клубу. Клуб это 22 дармоеда с миллионами контрактами и академия паровозом. Вся юридическая структура с Тушино 2018 и мелкими УК создана так чтобы у клуба нихуя не было. По сути с точки Червиченко со сдутым манежои и автобусом ушли недалеко в юридическое плане. Даже лаве за брендиг плывёт мимо. Вы Леонида за полного идиота не держите.
По Матчу с Локо тоже никакущий? И 2 соперника обыгранны 6-0, не плохо они играют, Джано главное чтоб без травм. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |