01.03.2019 - 31.03.2019

#  antonio78 » 16 мар 2019 13:12

Привет. Подскажите когда время на матч с конями назначат? Дату могут поменять, с воскресенья на субботу?

#  Alex Green » 16 мар 2019 13:00

#  словесник » 16 мар 2019 12:56

Друзья, фамилия «ГурцКАЯ» —
Не то же, что «волна морсКАЯ»:
И он Гурцкая, и она.
И здесь проблемы глубина :-).

Склоняет «Грамота» склонять.
Вольны — принять иль не принять.

#  Eaglesias » 16 мар 2019 12:47

Спектра с днюхой да. Ибо и на ВВ после паузы по красоте зашёл и в тви жжет напропалую. Большой интеллект, большой. Прям с огромным удовольствием читаешь. Спасибо.

#  NewGamer » 16 мар 2019 12:22

Спектр
Алексей, поздравляю!

Не пропадай с ВВ.)

#  Alex Green » 16 мар 2019 12:17

ГОЛ!

Данилин, 15 - 1:0!

#  словесник » 16 мар 2019 12:04

#  froloff » 16 мар 2019 12:04

Алексея Спектра с днём рождения.
Спасибо. Без тебя книга была бы беднее.
Пиши.

#  Alex Green » 16 мар 2019 11:58

P.S. Завтра на стадионе, перед матчем, "врубить" бы эту песню. Можно для одной ложи, в принципе... Точечно.

#  Стрекалок » 16 мар 2019 11:45

# Valex1956 » 16.03.2019 10:34
Валентин,по мне так все намного сложнее, чем тебе кажется. Имхо.

#  mmmmm » 16 мар 2019 11:40

Спешу заверить.
Я всегда ЗА Спартак.

Даже в 1 Лиге ЧСССР.
Когда, в начале, и надежды почти не было.

Я был за Спартак Бескова, когда чемпионство Спартака случалось по праздникам.

Ну, за Спартак Романцева болеть было легче лёгкого, даже как-то однообразно.

Я болел за Спартак при Червиченко и бромантане. Хотя, это был первый удар по самой сути спартаковцев.

Я болею за Спартак КАЖДОГО из тренеров при Федуне.

Например, меня возмущало, что Аленичева возненавидели ещё до первой его тренерской игры.
Хотя, Дима и оказался слабеньким тренером, я отчаянно болел за него. Ведь он был тренером моей команды.

Ну, про Тренера, сделавшего нас чемпионами после стольких лет безнадёги, и говорить нечего - это был просто кайф.

Сейчас я болею за Спартак Кононова. Несмотря на всю видимую мной вернувшуюся беспомощность команды. Это Спартак и всё сказано!
=================================

Теперь о бывших.
Я с огромным уважением отношусь ко ВСЕМ Тренерам, приведшим Московский Спартак к чемпионству моей страны. Ко всем без исключения.
При этом, могу понять неприятие кем-либо из спартаковских болельщиков кого-то из них.
Могу даже в присутствии таковых не упоминать.
Например, один из лично знакомых болельщиков Спартака не любил Тренера Бескова (за то, что динамовец). Ладно, в разговоре с ним о Бескове ни-ни.

Но тут уж точнее Пелевина не скажешь.

"Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы."

Сколько можно выплёскивать свою ненависть и презрение к бывшему Тренеру Московского Спартака???
Тебя тошнит от Карреры?
Пойди в туалет и тихо вытошни в унитаз.

Это же какой-то воинствующий эксгибиционизм - отправлять свою тошноту на лобном месте.
----------------

Ну, и, конечно, в таком месте сразу становится грязно.

Но кто виноват в нечистоплотности?
Наблевавшие или ругающие оных?

#  Alex Green » 16 мар 2019 11:35

#  Стрекалок » 16 мар 2019 11:32

# Cтаканов » 16.03.2019 09:09
Макс, пытаюсь, да видать херово это у меня получается...

#  VVT5 » 16 мар 2019 11:31

RoughBoy » 16 мар 2019 07:31Пиар-ход "немногочисленных друзей" МК, конечно, сильный.
Подстава Трахтенберга, по сравнению с ним - детский лепет.
Здесь по РУ и лично Федуну из тяжелого калибра саданули. Осколками, понятно, посекло и Кононова и Спартак, но пиарщикам на это насрать.

Ну мне кажется Фе неплохо выкрутился с приглашением и вип- ложей. Да и МК выбирая между Фе и Гурцкой надо бы как то и болельщиков не прокатить ...

#  adler1969 » 16 мар 2019 11:30

Valentinovich » 16 мар 2019 11:19ГОСПОДИ, что случилось?

Макаронник на футбол собрался - всё, апокалипсис!

#  Valentinovich » 16 мар 2019 11:19

RoughBoy » 16 мар 2019 07:56Плакать будете чуть позже, но ждать немного осталось.

Стрекалок » 16 мар 2019 08:09Все идет к тому,чтобы разрушить Спартак до последнего кирпичика

ГОСПОДИ, что случилось?

#  vlad45 » 16 мар 2019 11:10

Лешу Спектра,одного из самых значимых персонажей ВВ - с днем рождения!
Удачи,здоровья,позитива.
Побед любимой команды.

froloffНе понимаю, их корежит от того, что чемпионом Спартак стал под руководством итальянца?

Вот самое точное,имхо,предположение.
Не сомневаюсь,что многие из них радовались вполне искренне чемпионству Спартака.Один день или даже месяц.
А дальше начало корежить.Это не вина их,а беда.Между прочим,думаю,что и многих ветеранов настигло то же чуство злобы после исренней радости.
Типо - как он смел,без "нашего прошлого",вообще без российского гражданства.
Очень много тех вокруг из болел и бывших,кто знает КАК ПРАВИЛЬНО!
Но в теории.
Потому не заморачивайся.Это не их вина,а беда,хотя сами же и выступают в роли Геростратов.
Я лично,давно Массимо "отпустил".Он уже история. Но не дают-о)))

#  flint » 16 мар 2019 11:08

из Белого города » 15 мар 2019 22:37Всем и так давно понятно, почему Самедова с Жано попросили. Не подходили #8. Не вписывались в концепцию банных посиделок. Ну а Кононов, как обычно, «подмахнул», главное же хозяевам быть хорошим, да «типо капитану». Игровые качества ребят же не вызывают сомнений!

Примечательно, что самая ядерная хуйня и психоделическая хрень следует после фраз "как всем известно" и "всем и так давно понятно".

#  Alex Green » 16 мар 2019 11:04

#  Ценитель » 16 мар 2019 10:58

yri » 16 мар 2019 02:40сделали из какого то смешного итальяшки великого тренера, человек просто попал в нужное время в нужное место. А теперь он только этим и живёт, у него больше ничего нет. И на Спартак ему насрать так то, есть только он и его интересы. И визит этот накануне важнейшего матча одна из составляющих его личной пиар кампании. И ничего другого тут нет.

В девяностых на ВВ приходили болельщики ДК, кони, лохи. Каждый выделывался как мог.
Но такого троллинга и провокации от своего же болельщика я не ожидал.
Что это? Желание привлечь к себе внимание? "Оживить" книгу перед матчем? Потребность покидаться друг в друга грязью?
Печально всё это читать, просто некрасиво. ((

#  словесник » 16 мар 2019 10:55

Коллеги! Не называйте сегодня статистика статистом: это обидно, если знать значения слов.
Тем более что наш Статистик -- именно с большой буквы!
И еще: помимо второй (первой?) ипостаси таланта Спектра -- музыки, -- есть и третья. Он вдобавок и очень хороший переводчик, вообще лингвист.

Лёша, с праздником!

#  Valex1956 » 16 мар 2019 10:47

Алексей Спектр, с днем рождения!!!
Без тебя уже трудно представить Книгу)

#  Alex Green » 16 мар 2019 10:42

"Экскурсия по Коверчано" (2017).

С днём рождения, Спектр! Успехов во всех твоих начинаниях! Только вперёд!

#  Valex1956 » 16 мар 2019 10:34

Стрекалок » 16 мар 2019 08:46то дело наше и впрямь швах((((

Гвалт на Книге обьясняется очень просто. Людей,стоящих на позиции "мерзкий итальяшка" гораздо меньше,но именно они начинают свои вбросы, на которые получают волну,не затихающую неделями, от большинства,имеющего другое мнение. Но ни на клуб, ни на игроков данное бурление не оказывает абсолютно никакого влияния. Мухи отдельно,котлеты отдельно. Разные вселенные. Поэтому вряд ли противостояние здесь может что-то разрушить в клубе,кмк.))
А вот утихомириться должны обе стороны,конечно.

#  МосфОлд » 16 мар 2019 10:33

yri » 16 мар 2019 02:40сделали из какого то смешного итальяшки великого тренера

Ломоносов на века прославил Холмогоры.
Каррера на века прославил Бергамо!
А чем ты прославил ни в чём не повинный Архангельск, который теперь, из-за тебя же, будут поминать недобрым словом?
- ---------- ----------- ---------- ------------------
Алексея Спектра, статиста многостаночника, музыканта и просто хорошего Человека с ДР!
ВВсего самого желанного и заветного!

#  AlexRed » 16 мар 2019 10:32

Спектра, с днем рождения! Спасибо за твои старания на благо просВВещения масс!

#  RoughBoy » 16 мар 2019 10:18

авоська,
Ну, да. Кроме как в Москву - в холод и пробки, податься некуда.

Или немногочисленных друзей позвать в гости погреться на солнышке, отведать настоящей пасты, винишка своего. :)

#  adler1969 » 16 мар 2019 09:56

Стрекалок » 16 мар 2019 08:09Все идет к тому,чтобы разрушить Спартак до последнего кирпичика

Хрен дождётесь‼

#  авоська » 16 мар 2019 09:38

Да у нас каждый матч решающий.
Че теперь Каррера должен в своем Бергамо безвылазно сидеть?Бред очередной от 10-процентников.
Пусть Федун скажет ему спасибо за аншлаг)

#  greshnik80 » 16 мар 2019 09:20

MakxV, не, это вера в соперников падает.

#  naivniy » 16 мар 2019 09:12

Думаю, грешник это на удачу пишет) А Джикия на самом деле - его любимый игрок =D

#  Cтаканов » 16 мар 2019 09:09

Палыч
На стадион ходят десятки тысяч, на вв пишут пару сотен.
Интернет. Забей

#  MakxV » 16 мар 2019 09:01

greshnik80 » 16 мар 2019 08:37Прогноз простой: 0-2 уже в первом тайме. Это не отыгрывается. Азмун плюс пенальти.

С Краснодаром ты 0-6 прогнозировал, с мусорами 0-4. Сейчас 0-2, вера в Кононова растёт)))

#  Стрекалок » 16 мар 2019 08:46

Если уже один из самых спокойных и невозмутимых болельщиков Спартака, каким является Володя Словесник призывает к благоразумию, то дело наше и впрямь швах((((

#  Стрекалок » 16 мар 2019 08:40

Может это уже от старости, может от своей болезни,но не понимаю позиции админов((( В свое время от простого чёха-бздёха можно было загреметь в бан на месяц и более. Щас мало того, что льется тонны говна,так еще болельщики( одной и той же команды) готовы перегрызть друг другу горло,и все это безнаказанно,ссылаясь на то, что правила мол не нарушены.. Мы уже стоим по горло в дерьме,а правила не нарушены. Не понимаю и не хочу понимать...

#  greshnik80 » 16 мар 2019 08:37

Оптимисты... У зеньки выигрывать собрались...
Прогноз простой: 0-2 уже в первом тайме. Это не отыгрывается. Азмун плюс пенальти.

#  man26 » 16 мар 2019 08:33

Думаю, всё гораздо проще, мельче и прозаичнее.

#  RoughBoy » 16 мар 2019 08:12

Стрекалок,
В корень смотришь, Валера.

#  froloff » 16 мар 2019 08:09

Как же надоели все эти уроды, вылезающими с пасквилями в адрес нашего чемпионства и экс-тренера.
Не понимаю, их корежит от того, что чемпионом Спартак стал под руководством итальянца?
Или вообще корежит от того, что Спартак стал чемпионом?
Тогда, что они делают на этой гостевой? Их попытки, принизить наше чемпионство, вызывают праведный и не всегда корректный отпор.
А Кононов, который ничего плохого не сделал, попадает под раздачу.
Какая задача любого тренера? Исходя из наличия исполнителей и своего видения игры, подготовить тактически и расставить игроков согласно тактической схеме ( в разных условиях, с разными командами), которая сможет принести результат.
Каррера смог. Теперь пусть смогут другие.
Болею за Спартак и за нынешнего тренера Кононова. Удачи нам и побед.

#  Стрекалок » 16 мар 2019 08:09

Все идет к тому,чтобы разрушить Спартак до последнего кирпичика,а Каррера это только повод((( Но братцы заебетесь пыль глотать...

#  AiltonD » 16 мар 2019 07:57

Аленичев хочет найти свою игру и хочет чтобы ему под эту игру игроков искали ( кто?) . Это не ясно .
Божович приходит , смотрит кто как играет . Потом строит команду ........

Вывод из сказанного: Божович - тренер, Аленичев - чиновник (или просто мечтатель).
При всём уважении к регалиям Аленичева-игрока.
Сколько шума из-за ушедшего уже Карреры, фидуньки даже денег с билетов подняли на ожиданиях прихода Массимо на игру. Будет смешно, если Каррера на игру не придёт, точно как в чемпионский сезон, никто не понимал во что он играет :D .

#  RoughBoy » 16 мар 2019 07:56

adler1969,
Плакать будете чуть позже, но ждать немного осталось.

#  adler1969 » 16 мар 2019 07:46

RoughBoy » 16 мар 2019 07:31Здесь по РУ и лично Федуну из тяжелого калибра саданули

"Как жалко их"
"Плакать хочется"

#  RoughBoy » 16 мар 2019 07:31

Пиар-ход "немногочисленных друзей" МК, конечно, сильный.
Подстава Трахтенберга, по сравнению с ним - детский лепет.
Здесь по РУ и лично Федуну из тяжелого калибра саданули. Осколками, понятно, посекло и Кононова и Спартак, но пиарщикам на это насрать.

#  alek.vladimir » 16 мар 2019 05:05

очередного муделя прорвало.."весеннее обострение"..

Словесник
не будет здесь мира,Володя,и боюсь, еще долго...

#  slava1 » 16 мар 2019 03:57

Не удалось найти кнопку у пацана,извергаем желчь на ВВ. Ури ты смешон.

#  mmmmm » 16 мар 2019 03:36

ФКСМ не выигрывает ЧР раз в 3-5 лет по причине наличия у Спартака неправильных болельщиков?

Блин, то есть, Фратрия своей безоговорочной поддержкой как раз и помешала Спартаку при Лукойле не выигрывать ЧР с 2004 по 2016 года.
Да, к тому же, ещё и ВВ вставляла клубу палки в колёса в течение полутора десятков лет.
А в заключение всех этих препятствий откуда ни возьмись появился "смешной итальяшка" и всё испортил, нажился на нас и теперь сыто поглаживает живот.

Именно по этим удрючающим причинам и не видать нам чемпионства 50 лет.

О, сколь настойчивы попытки изнасиловать здравый смысл!

#  Eaglesias » 16 мар 2019 03:35

yri, простити великодушно, а это не у вас была примета на удачу свой унитаз перед матчами чистить? Почистите обязательно перед бомжами. А то чемпионство может ещё более отдалиться.

#  yri » 16 мар 2019 02:40

adler1969 » 16 мар 2019 00:56Там причины, так сказать, личного порядка, очень личного и к футболу отношения не имеют совсем.

Ребята, да как вы не поймёте, что чем больше вы истерите по поводу чемпионства. сама истерия его празднования и всё что с этим связано. тем сильнее вы отдаляяете следующее.

Тоже мне великое событие, чемпионат выиграли, в России, с нашим то бюджетом.. Это вообще должно быть обыденным событием, ну раз в 3-5 лет как минимум. А теперь икону карреры некоторые дома повесили, такое впечатление, точно сл раз чемпионство будет при таком подходе лет через 50-100...

сделали из какого то смешного итальяшки великого тренера, человек просто попал в нужное время в нужное место. А теперь он только этим и живёт, у него больше ничего нет. И на Спартак ему насрать так то, есть только он и его интересы. И визит этот накануне важнейшего матча одна из составляющих его личной пиар кампании. И ничего другого тут нет.

#  teorver » 16 мар 2019 02:26

Спектра с днем рождения!
Здоровья - и да здравствует статистика!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".