На дне турнирной таблицы молодой и перспективный тренер с духом и большим количеством спартаковости "встал на крыло".Берем?Стеночки и забегание,плюс обожание ветеранов в наличии.
авоська » 16 мар 2019 19:15Сука,только напишешь чё-нить,как тут же приходит подтверждение. Сегодня сразу двойное. А на самом деле ничего неожиданного.Все косяки просчитываются элементарно.
Ну как уж все- Прошляков и Петкович сегодня не забивали...
взять и положить на одну чашу весов всего лишь одного негритенка из нидерландов,а на другую всех молодыхблятьперпективных за весь 21-й век
кто принес больше пользы Команде Спартак?
дальше сравним Карреру и его друзей со всеми носителями духа... Вернуться к началу
Согласен. Лимит - зло, кто бы что не говорил, тем более в такой форме как сейчас. Конкуренция искусственно ослабляется, бабло не зарабатывают, а получают.
Ценитель, Понятно. Вернуть Карреру и его немногочисленных друзей. Вернуть Ерему, Попова, Жано и Саню Самедова. Выпиздить "ромашку" и молодых. И хуй с ним, с лимитом! Так станем чемпионами. А дальше хоть трава не расти! :)
SAS, ОГ виднее. Но, думаю, Ребров и Ещ скоро не будут в балансе глаза мозолить. Кстати, ты, лично, вот так вот - пинком под жопу выпиздил травмированных ветеранов? ДК, насколько я понимаю, пока нужен на лавке. Паспорт.. Не бузит. На замену сгодится. С Глушаковым сложнее - придётся чуток потерпеть, желательно на лавке. :)
RoughBoy » 16 мар 2019 18:53Вы уж определитесь: команду надо обновлять, давать молодым-перспективным время или находить место на поле предпенсионному легионеру.
Нене, у меня гораздо более скромные желания - чемпионство. )) Молодых Львов не жду и не требую, это к другой группе болельщиков. ) Вечно юные Глушаков-Комбаров-Ещенко-Ребров старше предпенсионных Ерёменко и Попова. Вечно подающие надежды Роша-Ташаев-Ломовицкий гораздо младше Самедова, но от Саши одного больше пользы на поле, чем от этих троих. Жано тоже уже забить успел...
RoughBoy » 16 мар 2019 19:16 дорогой! - а чего они вообще тогда в команде сидят сегодня на балансе??? !!!!.... а завтра ждёшь Глушакова с 1 минуты?... dispatcher » 16 мар 2019 19:16 а тебе Спасибо я уже сказал... :-)
да, Урал технично слил и не особо рвал жопу с конями, против нас будут грызть опять :mrgreen:
против нас и Краснодара все почему то умирают, под коней и зенит ложатся безропотно раздвигая ноги, локо 50 на 50. Почему так, интересно? Откуда то выше сигналят нас с Галицким выше не пущать? газовый Оренбург бился в кровь с Краснодаром, забавно было наблюдать после их поражения дома от Анжи) кто бы что не говорил, а дно чётко сигналы улавливает с кем биться, а под кого ложиться.
RoughBoy, Мы то давно определились. Нам результат нужен. Это вам карусель,да чтоб с молодёжью.
Сука,только напишешь чё-нить,как тут же приходит подтверждение. Сегодня сразу двойное. А на самом деле ничего неожиданного.Все косяки просчитываются элементарно.
[b] RoughBoy » 16 мар 2019 18:53 [/b] Игорь, а ты в курсе, что на сегодняшний день Глушаков и Комбаров, не говоря уж про Ещенко и Реброва, СТАРШЕ Р. Ерёменко и И. Попова ?... \и как же твой лозунг в мессаге про омоложение команды???...
AiltonD » 16 мар 2019 16:27Вновь созданный (или восстановленный, не знаю точно историю) гандбольный "Спартак" более-менее пытается навязать конкуренцию "Медведям", там вроде кто-то из наших футбольных рулит (на Жетон ли? помню small pub)
Евгений сейчас в БГК им. Мешкова зам. по коммерции. Судя по Фейсбучке, отлично себя чуйствует, бодр и весел. :) И сие хорошо.
dispatcher » 16 мар 2019 18:55 Игорь - правда интересно читать твоё мнение!!! также как и других, мыслящих немного по другому, так это же Супер!!!! главное без ярлыков и "обсёра" друг дружки....а время же ВВсех рассудит кто более прав, а кто более не прав.... и уВВсё !!!! :-)) СПАСИБО!
SAS, Я смотрел игру, и видел уровень сопротивления. Против нас такого не бывает. То же по Парфенову. Я б не ему предъявлял за то, что его коллективы жопу рвут всю из себя против нас, а под ублюдков ложатся. а его руководителям. Диме можно предъявить только за выбор мест работы, да рука не поднимется. Сложно сейчас с работой в стране.
Агент Еремы - Трабукки. Поэтому Ерема не в Спартаке. Что тут удивительного? И потом. Вы уж определитесь: команду надо обновлять, давать молодым-перспективным время или находить место на поле предпенсионному легионеру.