новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Каррера присутствует на матче «Локомотив» — «Краснодар»
17 марта 2019, 17:00 Футбол / РПЛ Семину с Мусаеву задуматься немедленно. У Карреры с друзьями поменялись приоритеты))) Ещё одно превью с другой стороны:
* Тот самый уморительный эпизод с манекеном - с 2:22. Редактировалось 17 мар 2019 17:24
Хочется увидеть новые имена из глубокого запаса и дублей.
Смотреть на Глушакова, Ломовицкого, Рошу сил уже нет никаких.
Нет мОчи уж терпеть, столько вариантов:)) ...Давай как недавно: скинь состав максимально рано и максимально достоверный, хех. Заранее спасибо:))
если взять состав с дынамо Глушакова уже напророчили вместо Гулиева,вполне может быть, а вместо Зе можно было бы Глушенкова попробовать Лунева, похоже, таки не будет.
Кержаков. Зато Дзю, видимо, в основе. Тут бабка надвое, как говорится - может и забить, а может и обосраться полностью, как в последнее время. Ничья не устроит, поэтому обычное "поплотнее в серединке, епта, и запрети Айртону забегать выше Ригони" Олегу Георгичу настоятельно советую только на первый час игры, дальше или уж грудь в крестах, или голова известно где :) Кони, сцуко, подтвердили, что свое, похоже, будут выцарапывать по максимуму, так что если сегодня отпустим Питер - проебем и Лигу чемпионов, ИМХО. ЗЫ. Долго раздумывал про Локо-Краснодар, считал варианты, сдуру послушал даже минут 10 превью по МатчПремьер, ну вот все это, что положено глубокому аналитику. Заказал ничейку без "и чтобы все перепиздились", ибо обоим еще играть и с конями, и с Питером :) ЗЗЫ. Колбасит, надо признать. Победите, парни. В запасе в матче первого круга были (в частности) Ребров, Ещенко, Петкович, Тимофеев, Самедов, Попов (двое последних вышли на замену по ходу встречи, как и Джикия...). Сегодня мы их - по разным причинам - ни в запасе, ни на поле (как и вышедших тогда "в старте" Фернандо и - Жиго...) точно не увидим.
Редактировалось 17 мар 2019 17:01
(отведав огенного борща с мазиком)
Ну, Сару, допустим, в ФК "Бомжевик" подтянут без проблем. С Пилипчуком сложнее. Рианчо, конечно, примчится. Да только нахуй он нужен? :?
Помнится, в первом круге не увидели фола на нём и пенальти в ворота "Зенита" не поставили...
А может это просто естественный процесс. Но команде от этого естественно не легче. Вот у меня есть товарищ, выросли в одном дворе, учились в одной школе (он на год старше), долгое время играли в одной команде. Он болельщик Локо. Вот как-то звонит мне и спрашивает, за что мол Глушака гнобят? Пытаюсь объяснить ситуацию, но аргументы не действуют, хотя человек он адекватный, с красным дипломом ВУЗ закончил ;) И в ходе беседы говорит, что мы мол нашли в этом итальянце, он же пришлый. Вот она суть претензий. Он же пришлый. А этот свой, от сохи, хоть и оказался на поверку... Понимаете, в чемпионский сезон нам всем просто в очередной раз показали разницу в уровнях футбола. Теперь на тренерском поприще. Не работавший главным, просто прошедший приличную школу (Коверчано, Юве, сборная Италии), взял с ходу чемп. И этого отечественные спецы признать не хотят, вместо того чтобы просто молча смириться и сделать выводы. Банальная ревность. И то, что Каррере пытаются поставить в вину попытки усилить команду, как фактор разрушения, не согласен. Марк выше здорово написал, про медные трубы, вершины и конец фильма. Он просто видел потенциал команды и как раз пытался сделать шаг вперед. А время сейчас расставляет все местам. Пришел молодой бразилец и присадил Диму на бенч. Молодые львы подъедают воспитателя и по всей видимости доедят, если не в этом, то уже в следующем сезоне. У всего есть свой ресурс. Но не все готовы это признать. А Массимо многие болельщики еще так легко не могут отпустить, потому что он личность, лидер по духу, способный повести за собой (для ГТ умение не менее важное, чем фишки двигать) И за ним пошли в тот чемпионский сезон... Удачи нам сегодня, очень может пригодиться. Надо двигаться вперед.
С учетом травмы Фернандо и дисквалификаций Зе Лу и Гулиева состав не вызывает сомнений, единственное возможно вместо Ломовицкого может выйти Роша в основе. sengoku, какой то долдон придумал про мешков и карреру,а тут уже обсуждения с обоснованиями))))
Объяснял уже неоднократно: приходит Карера, говорит, что его любимая схема 5-3-2, а сам играет 4-4-2/4-2-3-1, которую использовал Пилипчук, еще работая в Динамо. Далее Пилипчук уходит, Карера сливает все, что можно (еще до стихов Назарова, лайков Глушакова и продажи Промеса) а с нового сезона после прихода Рианчо, у которого любимая схема 4-3-3, переходит на 4-3-3 ! Это что за тренер, простите, без собственных взглядов и концепции? И почему его поклонники забывают, как ругали президента Спартака Леонида Федуна за слабый состав, выходцы из которого сейчас вполне себе играют за другие клубы. И что значит, "этих игроков подтянули в Спартак разные люди"? Т.е. когда они сливали в Спартаке, то "Федун-г@@н, состав слабый", а как стали хорошо играть, то "их подтянули разные люди"? Spartach1975, Да что Каррера: выигравший три ЛЧ подряд Зидан оказался нахуй никому не нужен, его из жалости обратно "Реал" приютил, а так его даже в "Оренбург" не звали.
Откуда ты знаешь, почему он сейчас не работает? Вот если и через двадцать лет так нигде тренером не будет - ну тогда, наверное, можно будет сказать, что в "Спартаке" он и кончился. Друзья, ну правда в преддверии важнейшего матча с принципиальным врагом по сотому разу обсасывать Карреру уже прямо смешно. Массимо помог нам стать чемпионами, принес победный дух из Ювентуса, мы помогли Массимо не меньше в сложный период его карьеры, когда он оказался не нужен Конте и сейчас может получить хороший контракт в Питере, если мы сегодня отправим голубых в глубокий нокаут. Просто так Макар бы не приехал бы ИМХО, а вот зенит - очень жирный денежный кусок, у Трабукки и Гурцкой наверное сейчас слюнки текут.
Что ж вас так от ненависти-то корёжит? (( Тренер-чемпион как-никак. За дооооолгое время. Просто вчитайтесь. Лицо десятипроцентовика обыкновенного: "Позорище! Спартак не имеет права так играть. Карера расслабился, т.к. понял, что из-за поддержки своих сектантов может любой результат давать, а гнать все равно на Федуна будут" (c) Spartach1975 "Я не понимаю, почему не банят за оскорбление Президента ФК Спартак? Или его оскорблять можно, а тренера-физручеллу нельзя?" (c) Spartach1975 "Поздравляю нашего Президента с Юбилеем! Леонид Арнольдович! Спасибо Вам за финансирование Спартака, которое дает нам, болельщикам, оптимизм и веру в светлое будущее. С Днем Рождения!" (c) Spartach1975 "Карера только с Уфой может выиграть, если негры издали попадут, более классные команды его уделывают" (с) Spartach1975 "Где же хваленый Ханни? Карера что, совсем дурак его в запасе держать?" (c) Spartach1975 "Опять Карера обосрался с составом" (c) Spartach1975 "Отвратительный футбол, судья нас простил, пенальти был железный. Карера, уходи в свой Ювентус!" (c) Spartach1975 "Позорище а не футбол, ПОЗОРИЩЕ! Карера опять слил игру!" (c) Spartach1975 "У Кареры нет развития, он уже исчерпал идеи, пора его менять" (c) Spartach1975 "Ну хоть так заковыряли- спасибо Левникову" (c) Spartach1975 "Я чувствую, что за всеми прошлыми успехами стоял Пилипчук, а Карера только в камеру гундосил для вида" (c) Spartach1975 "Позорище! Полный ноль!! Пусть теперь сектанты кареровские скажут про слабый состав" (c) Spartach1975 "Мне нравится игра Кононова, нравится настрой игроков. Приятно было смотреть" (c) Spartach1975 "На самом деле определенная концепция игры видна, она есть. Кононов строит команду на долгие годы, чтобы это была не команда одного сезона. Да и Кубок Спартаку не особо нужен, идет борьба за ЛЧ!" (c) Spartach1975 "не в тренере дело,а в игроках,а Сейчас очень хорошая тенденция пошла- это подписание Аиртона" (c) Spartach1975 Редактировалось 17 мар 2019 16:36
Где они там зажигают?В средних командах,там где и должны,это их потолок,всякие Крылья,Ростов. Редактировалось 17 мар 2019 16:36
Откуда столько дерьма в адрес тренера-чемпиона? Или поклонение перед чужими ярдами ум застит? Федун ничего не собирал, в разное время указанных игроков в "Спартак" подтянули разные люди. Оренбург просто Каррере неинтересен, не исключаешь вариант? А всё остальное - бред журнашлюх. Ну и пусть скажут фанаты тренера "Массимо", почему выходцы из "состава на уровне 8 места", который собрал Федун- Джано, Самедов и Еременко сейчас зажигают в клубах Рпл, а великий тренер так никуда и не ушел? Он даже в Оренбурге не может работу получить без провокаций Трабукки.
Для меня бзюба в первую очередь крыса, ворующая у партнеров по команде, это навсегда :twisted: .
Остальные его поступки только подтверждают гнилую сучность. Какие интересные сообщения?Наподобие твоих,где ты миллион раз обосрешь Рассказова ?Ну да ах*еть как интересно.
Ты это серьезно?
Тактик может во время игры несколько, поэтому обсудить ее можно только после игры. А вам не надоело сраться из-за Карреры по фиг-знает-какому-кругу?
Вот сегодня матч "Спартака" с зенитом. Одни серии столкнутся с другими. Обсудите игру. Обсудите возможную тактику. Дайте советы тренерам по составу. Но нет! Вы снова будете кидаться какашками друг в друга. И так день за днем. На фоне этого срача теряются действительно интересные сообщения.
Бесит "праведников", что не пристаёт грязь. И для меня МК "тренер-чемпион", и мне в голову не придет выискивать, когда он давно не в Спартаке, у него косяки. Как не придет в голову. Выискивать у ОИРА или Ярцева косяки.
Хотя сам не раз здесь признавался позднего ОИРа не поддерживал и хотел сам, чтобы уходил наконец. Но не отнять, что сделано. Это не тот случай.... Когда запоминается последнее. ... В общем "ебать бомжей". А можно найти в тексте , что он убрал тренера? Я пишу только о том , что человек снизил к себе требования, не сбросил ни чем этот негатив, ни игрой , ни словами , ничего не сделал, только быстро бегает за повязкой.
У нас такие стандарты, у нас.
Нет конечно не клялся, только что это меняет? Мало ли кто и что у нас говорит., время такое пиздабольское. Сам по себе переход к бамжам, для меня останется предательством, как бы кто его не оправдывал.
Дз*ба был воспитанником Спартака, его всеми силами пытались удержать, а он забесплатно ушёл к бомжам (за полгода до этого просто бросив играть), наговорил кучу гадостей про наш клуб, сломал Жигу, так ничего со Спартаком не выиграв. Массимо из клубной системы Ювентуса, его всеми силами пытались слить, он ушёл в никуда, всегда очень доброжелательно и корректно отзывался о Спартаке, выиграл первое за почти 16 лет золото. Нужно быть очень предвзятым и необъективным, чтобы хотя бы подумать о том, что между ними можно поставить знак равенства. Пруфы, где он за год до ухода клялся болелам и во всех вью, что никогда к бомжам не уйдет, потому что Я Спартаковец сам поищи. Это не двойные стандарты. Это у шлюхи двойные стандарты. И это. Если это про Карреру намек был, то я сам щамучался призывать еще осенью. Архивы не горят. Забудьте карреру. Но так как кононов, как я и говорил, говорящая голова, срач быстро перешел в другую ипостась. А Карреры уже нет.Давно. Вот согласен. Глушакову после того как обосрался прилюдно в стиле реалити шоу всяких и малаховых, надо было включить пацана со словами, обращенными к болелам типа. Извините пацаны, повязку передаю, пока не докажу. Номер 8 пошел по пути другому. Либо сука, либо долбоеб. Склоняюсь к последнему... И поддерживать после маечек хуяечек лайков и прочей хуиты не буду. И вдесятером бомжей нагнем. Он сам из себя сделал белую ворону. В белых одеяниях, на которых пятна говнища особенно видны и не стереть. Чвр Все имхо, никого ни к чему не призываю. Я вижу так... Не более, не менее. Nikiforoff, Да пофиг мне на Дзюбу, пусть живет как хочет, пусть харю себе растит или еще чего, я против двойных стандартов.
Если одному человеку при переходе в другой клуб приклеивается прозвище предатель, а другой оказывается ищет где лучше, то это меня не устраивает. Либо оба предатели, либо такова жизнь. chedmi86,
Интересно послушать ещё одну версию того, как один игрок уволил главного тренера. Ты его харю довольную видел. Не похож на замордованного.
Ага-ага, а для этого объединения надо Карреру грязью облить пожирней.
Самое коварное это не огонь и вода, а медные трубы. Медные трубы достались всем. И Тренеру, и футболистам, и Федуну. Но одних эти трубы вдохновляют. И они продолжают работать над собой. Таков, например, Роналду. Это называется спортивный характер. Другие же считают покорённую вершину концом фильма. Им с этой вершины только вниз. Вот именно из числа таких и появляются обиженки. В том числе, и такие, которые за эти свои "обиды" стараются отомстить. К таким людям окружающие могут относиться и нейтрально. Но уж кумирами им не быть никогда. ============== В этой мессаге я даже не коснулся влияния на ситуацию Глушакова руководства Клуба. Рассматривал ситуацию, как чисто спортивную. Стыдливые? Футболист сам сделал все , чтоб к нему так относились. И да видео ещё игроком другого клуба тоже не забыто. Потом оправдания нелепые , и сейчас тоже самое, человек не признает своих ошибок, уж слишком большая любовь к себе, повязку никак не снимет, худший капитан за всю историю клуба. SAS, Саш, вот и надо перевернуть страницу с Каррерой, убрать плакаты с №8, объединиться снова и болеть за Спартак с Глушаковым, Кононовым и Федуном!
Вперед Спартак! gimp2 » 17 мар 2019 15:05
Вась.... ну ВВедь тогда было так ЗДОРОВО !!!!! В Команде - БАНДА !!!!! на ВВ - БАНДА !!!!! Мы же были ЕДИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВВсё же было так Искренне - кто хотел - писал НА ВВ, кто не хотел - НЕ писал..... и МЫ БЫЛИ ВВСЕ СЧАСТЛИВЫ - и за Карреру, и за Глушакова, и за Промеса, и за.... - Всех, от повара до Федуна.... - а Главное - ЗА СПАРТАК МОСКОВСКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /// ... сегодня - УДАЧИ !!!!!... AiltonD, Уровни жесткости судьи расставляют очень сильно по-разному. Я сейчас как-то не очень смотрю, а раньше времени было много... В Англии было нередко очень забавно: один другого уронил, по мнению судьи, в пределах правил; ему мстят, выносят мяч с ногами - опять в пределах правил; месть продолжается на более высоком уровне - опять судью все устраивает... И тут бац, следующий уебок заканчивается прямой красной.
Если посмотреть подборку действий Месси в в концовке какого-нибудь проигранного "Реалом" классико, то можно прийти к выводу, что в футболе и по ногам ебошить можно: видно, судьи решают, что свистеть каждую минуту и всех удалять - эдак и до скандала дойти можно. Порой видишь, как четыре игрока подряд херачат Месси по ногам, даже не пытаясь играть в мяч (формально - четыре красные карточки за удар соперника ногой). Край, Что характерно, подавляющее большинство матчей "Уралан" "Спартаку" именно что проиграл. Сколько было застрелившихся игроков "Уралана"? bearsbeets, Что характерно, у баскетбольного ЦСКА ролики, помнится, были очень даже (предыгровое лазер-шоу), помнится, даже посольство Израиля бугуртило по их поводу :) gimp2
дорогой ВАСИЛИЙ.... что с тобой случилось то ???: gimp2 » 30 апр 2017 19:46 ВВсех с ПОБЕДОЙ! Победа тренерская! Немного о судействе, если бы хотя бы так как сегодня судили в ЧР, то это было бы очень хорошо! gimp2 » 06 май 2017 21:13 Разговоры, про Спартак-чемпион, от некоторых представителей голубого пула, не что иное, как дымовая завеса, надежда умирает последней. Для меня очевидно, что Томь стимулировали, однако дерьмо стимулировать никто не будет, это я к тому, что и раньше говорил, Петраков - неплохой тренер, И я рад, что Каррера, лучше! gimp2 » 07 май 2017 21:00 УРРРААААААААААААААА! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Массимо - лучший!, он просто не совсем в наших реалиях еще разобрался ...//// или сегодня кто-то пишет от Тебя.... ВВолнуюсь дико (( chedmi86, Вот досталась, так досталась..слава, что ты, к примеру, фамилию Глушаков даже написать не можешь, а пишешь стыдливые #8 до сих пор,
Сегодня надо не меньше 3:0 выигрывать и при чем пару голов пяточкой после стеночек-забеганий, иначе тут Кононова после игры четвертовать будут.
Слава досталась всем, Федуну, тучу интервью, поздравлений не последних лиц государства, №8 интервью , признание самым ценным игроком, народная любовь, игра на КК -2017 , тренеру тоже досталось многое и где чего по меньше , где то побольше , только вот не пригласили даже на награждение как лучшему тренеру, то что не досталась слава например другим тренерам, не соглашусь , о Р . М . Пилипчуке узнали многие, плюс ситуация с трагедией, болельщики подержали, и на трибуне и в соц сетях. Кому не досталось народной любви , вот просто интересно?
и как? 1. Изначально не БОМЖ а БОМЖиЗ :) 2. Как тебе такая расшифровка :"богом охраняемый, молитвой живущий и замордованный" :) Жидковато у нас опорная зона смотрится. Тудаб еще одного человечка чтоб бица-бороца
Редактировалось 17 мар 2019 14:44
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |