новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Ужасное судейство.Что в хоккее,что в футболе питерские команды хорошо работают с арбитрами(
я бы Ташаева с Айртоном местами поменял) но не в курсе навыков игры в защите первого...
Рикошеты, рикошеты... От ноги Глушакова в локоть Джикии (49:58). Играем дальше.
Азмуну жёлтую дали за удар Джикии рукой по лицу. Не удар, ок. Но на бегу попал точно... 57:43 - Глушаков обматерил судью, но в спину и тот уже не слышал. 59:10 - то же самое сделал Дзюба, в лицо. Редактировалось 17 мар 2019 20:25
Насколько же важную позицию на поле занимает футболист с фамилией Ханни.
И насколько (((((( Сюр какой.. Оффсайд на Кутепове на позиции левого вингера.
Кутепов вообще визуально здорово прибавил в атлеттзме - Дзюбе борьбу практически не проигрывает. Песня сегодня гораздо раньше, сразу после перерыва.
Дзюбу возмущённо освистали дважды за минуту: фолы против Кутепова и Джикии. 49:31 - первый офсайд в матче. Дававший пас Глушаков резко не согласился с решением Москалёва. Редактировалось 17 мар 2019 20:17
Впечатления после 1.5 пыва.
1. Играем нормально 20 кононовских минут, опосля стоим 2. Зен, впрочем, тоже не образец 3. Как нумера восемь не ремизь и не поноси, а пятка была качественная 4. Аршавин игру комментирует - вылитый, сцуко, доктор Гёббельс. Стоит во фрунт и вещает mp » 17 мар 2019 18:54
Андрюш, не переживай так за меня?! я 1 тайм смотрел и 2-й буду забили нормально на грани офсайта, но пропустили как всегда... бардачок никуда в защите пока не делся (( Игра смотрится. Команды играют и дают играть. Не мучения с Уралом.
Редактировалось 17 мар 2019 20:09
Нормальный первый тайм.Первые минут двадцать,вообще красиво!Надеюсь во втором ,после шестидесятой минуты бомжи подсядут,а наши прибавят.Если судейки не начнут барагозить,должны набирать три очка.зы...гавномёты ,заткните фонтан хотя бы до финального свистка:(((
Ханни нужно играть чуть ниже и больше предлагать себя.Он играет второго ЛА и тем ослабляет центральную зону.
Поменьше нервяка ,чуть проще,Тащаеву понаглей.Эх Коля Коля,бъёшь,так бей наверняка,чтоб до крестов иудиных. И как предполагалось,Москалёв после 1-0 играет за Зенит.Три эпизода ,три. Одна мысль не дает покоя - почему в голову тренера не пришла мысль поставить на левый край обороны Комбарова, а выше Айртона?
И да, офсайд там увидеть надо.
Какой-то их черт (Смольников вроде) жопой и ногой ближе к своим воротам, Глушак просто стал разворачиваться под удар и поэтому подзадержался. Гол чистый, ИМХО. ЗЫ. Нам, правда, тоже. Смотрю матч на бомжесайте, это охуеть, я не знал, что можно быть такими долбоебами.
Как такого ведущего зовут на матч с таким голосом? Это верх не профессионально. 3.14. ..ц просто
прессинг только 10 минут(
Сальваторе надо наверное в "топку", на помощь. Вперёд Спартак!!! Массимо на А восседает, кто там рядом - привет передавайте ) С сектора вижу две так себе команды, честно говоря... Чемпионат мёртвых. Нужно нам бегать на порядок активнее. спасибо)) имхо, у зенита исполнители лучше качественно и количественно. Это может стать решающим фактором.
vlad45, Небезупречен это слабо сказано.Мало того что впереди 2 из трех чужим так привез на ровном месте момент с выходом Азмуна,отдал тот кривой пас Селихову после которого тоже момент имели, да и в пропущенном голе можно тоже долю участия записать.Старается,пашет.Ничего не скажешь,но пас это не его.
По большим праздникам. ...Статистика первого тайма:
Удары по воротам (в створ): 5 (4) - 5 (2) Угловые: 4 - 2 Офсайды: 0 - 0 Фолы: 10 - 7 Предупреждения: 1 (Джикия за фол на Дзюбе на 34-й минуте) - 1 (Смольников, 45) Процент владения мячом: 55 - 45 "Пробег": 55 579 - 55 954 Редактировалось 17 мар 2019 20:03
Айртон не в тот чемпионат попал. Его уровень выше. Наконец на поле появился футболист. Да он привезёт ещё нам голов. Но за ним интересно наблюдать на поле. Он в отличие от других даже не думает бояться играть в футбол. Быстрый, хорош в единоборства, хорошо играет головой. Своими быстрыми, смелым и рывками создаёт острату у ворот соперника. После Роши и Хани я не понимаю как он оказался у нас
… а сдохнуть должны они.
У нас давно известный провал с 25-й по 40-ю минуты, потом вроде вернулись Теперь все будет зависеть от первых 15 минут второго тайма. Будем поддавливать - шансы есть. Ракицкий у них слабоват, надо туда давить, и Смольников на карте - туда тоже. Ничьей мало. knn
Коль, имею ввиду - ни у кого преимущества нет. Хотя не лишаю тебя возможности блеснуть острым умом.;) Неплохо играют, первые полтайма хорошо,потом более-менее....хорош уж на Глушакова гнать,не самый худший игрок. Похоже на игру с Краснодаром -бодрое начало и ....надеюсь, что и второй тайм активнее будем.
Ну как так-то? Ведь Массимо, всем уже известно, движу проплатил, а сам на шифре сидит, мы тут на секторе и не знаем, что он пришёл. :)) мне напомнило краснодар.20 минут игры,потом как получится.
правда ,скорости чуть повыше и совсем перестал понимать во что играет Ханни.Да и Рома Зобнин либо не в форме,либо это не его игра в пас.Запаздывает.Глушаков то как раз делает все пока вовремя,хотя тоже с пасом небезупречен. И какая то дурная серия отскоков и рикошетов при голе нам. а так - по мне даже лучше ожидаемого. не проебать бы. Хватит х*йню писать--в конце тайма у наших было 2-3 отличных скоростных атаки.
Играют достойно,только не хватает Фернандо. Что делал Джикия, когда гол забивался? Сначала стоял, не помогая и не отходя, затем дал подать. В голе виноват именно он. Опять зона левый защитник-Джикия привозит гол. Уж на что Рассказов плох, но Джикия вообще постоянно недорабатывает в подстраховке своего крайнего игрока.
25:59 - 26:00 - смотрим и на Кутепова (вгляделся, признаю неполную оценку эпизода: проспал и он; также отметим Ташаева, от которого "отклеился" Ригони)... Ладно, гол имени всех троих (а Джикия почти ликвидировал опасность...)...
Редактировалось 17 мар 2019 19:55
Смотрю все не очень довольны первым таймом и его качеством. А мне вот понравилось.
Но радует больше всего что никто не написал что Каррера таки на матче и на центре сидит. Даже удивлён. Надеюсь связано с тем что во время матча не до того и все хотябы в эти 90 минут едины. Редактировалось 17 мар 2019 19:55
спасибо, но тоже битая. Угораздило меня сейчас провайдера менять конечно
К сожалению, да... В Футбол можем играть пока только 20-25 минут... Кутепов, Ташаев... мда... надо же как зенит в еврокубках то устал))
то, что матч на три результата даже букмекерам было понятно) Редактировалось 17 мар 2019 19:52
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |