Топовые матчи надо конечно ставить на конец чемпионата, за 3-4 тура до конца. И желательно в субботу, заебали воскрессные поздние, не выпьешь нихера, не поанализируешь как следует, гребанный понедельник.
По игре. Дворовый футбол, обе команды очень плохо организованы, и пропустили только по одному мячу из-за слабости игроков нападения. Ханни, Глушаков у нас абсолютно худшие. Лучшие - Мельгарехо и Джикия. Играли сегодня с самой удобной для нас командой в ЧР на данный момент - даже Краснодар не дает так легко доходить до своей штрафной. Но не извлекли из этого ни малейших дивидендов. Аленичевщина в чистом виде.
Сп-Ар, Я вам больше скажу. Ни одна команда, которую покинул Кононов, не расстроена. В прямом и переносном смысле этого слова. Карпаты провалились из-за финансовых проблем. Севастополь по пополитическим событиям. Краснодар так до сего момента играет, Терек - исключение, которое подтверждает тенденцию. Арсенал - нормально. У Кононова были болота, которые он вытягивал наверх. А теперь у него топ клуб, который проваливается в болото. В команде и клубе есть игроки и работники, которые не соответствуют своим должностям. Это все видят и все знают. Кононов, судя по всему, начал осторожную зачистку несоответствующих игроков. Опыт в этом деле у него есть. Будем смотреть. Пока не убедительно.
Сыграли нормально мне кажется, учитывая наши потери. Набираем кондиции, в конце не сдохли. Через месяц подтянутся Фернандо и Жиго, думаю должны набрать ход к середине апреля, если не растеряем очки в ближайших выездах в Ростов и Грозный и в гостях у цска, то шансы в борьбе за ЛЧ у нас есть. Айртон - хорошее приобретение. Я думаю в итоге мы перейдем на схему в 3-5-2.
Увар1969 » 17 мар 2019 21:23 Ген, а тебе понравилось, что в матчах с прямыми конкурентами В МОСКВЕ, Краснодаром и Зенитом всего 2 очка из 6 ?.... и вылет из Кубка в одной четвёртой ((
- и так некоторых на ВВ "Песни" нравятся.... ???!!!
вот скажите просто на вопрос одного ВВсего слова --- НАХУЯ ???????....
ну-ну .... 5-е место ВВас устраивает.... а ИГРА ТО КАКАЯ??? да просто "ИГРОЧИЩА И КРАСАВАААААА.................... "
saveliy » 17 мар 2019, 21:11Кононов, возможно, неплохой мужик, но не ОРЁЛ! Такие ЗОЛОТО не берут- вечные середняки.
Вот это--главное опасение...Да,мелькает иногда такая мысль. Но сегодня он показал,что команду настроить смог.Хотя положение у него крайне трудное и присутствие Карреры уверенности ему не добавляло. Все строго играли,а косячил в основном Рома Зобнин,как ни странно.Вот уж от кого не ожидал.
Кононов повторяет ошибку Аленичева - он заставляет своих футболистов играть на недоступных тем скоростях. Я имею в виду не скорость бега, а скоростную технику и скорость принятия решений. Промес мог. А одного Адриано мало - его держали хором.
Кроме того, футболисты, прилетая в чужую штрафную, пока попросту не знают, как разыграть мяч. Теряют его или лупят сходу (чего не умеют).
Главный вопрос - купят ли Кононову 2-3 умных-техничных-быстрых игроков в линию ПЗ? Маловероятно. А с имеющимся составом при таком стиле игры наше место 3-6.
Я уже писал, что Хани это пустое место, не умеет, не знает, ссыт и нервирует всех. Когда наконец это увидит Кононов? Кто его купил то вообще? Не при нашем ли Массиме Гурцаевиче ? ((( Меня терзают смутные сомнения
С умеренным оптимизмом - если в ближайших 3 играх наберем 7 очков, будем в борьбе за 1 место. Пауза должна быть на руку нам. Шансы есть, а пока есть, нечего истерить ! Вперед, Спартак !
Насчет физики был неправ. После 20-й минуты резко сбавили, но не настолько, как в предыдущих матчах.
Вообще матч, с учетом всех обстоятельств, был не так уж и плох. В плюс Кононову - выход молодых, которые не облажались. Минусы - собственно организация игры (о которой, как о мертвых ...) и незамена Ханни (скрипач не нужен, лучше бы на его место передвинуть Адриано, а вперед - Зе).
В целом, как и говорил еще при появлении Кононова, все идет по схеме: слив еврокубка, слив кубка, 4-5 место, Кононов летом на выход. На данный момент нас скорее обойдет Ростов, чем мы обойдем Краснодар.
Лучше всего в межсезонье поработали со штангами. Уже в 3-ем матче они нас выручают (с Краснодаром дважды). Причём все штанги случились в ключевые моменты игры.
Думаю, самое сложное позади, особенно в кадровом плане и теперь надо только воспользовать неплохой турнирной ситуацией. Впереди, конечно, тяжелейший выезд в Грозный и конюшня. Но, по крайней мере, в кадровом плане дело должно наконец пойти в плюс. Может кто не заметил, у нас на поле сегодня побывало 10 человек в 25 лет и моложе. 10! Футбол, на мой взгляд, очень неклассный с обеих сторон. С нашей стороны, хотя, молодость не может не быть нормальной "презумпцией невиновности". Для того, чтобы сложился пазл такой молодой команды нужно время.
Красный скорпион » 17 мар 2019 21:04Щас гондон выступит в духе - игра понравилась, много молодежи, строим команду-династию, стакан наполовину полон и прочую хуйню что он несет все эти два десятилетия, кроме одного сезона в котором это патлатое чудило, которое старший спрятал в чулан, выиграло в лотерею.
В СБ Лукойла напиши свои "соображения" по Федуну,чё ты здесь постоянно испражняешься ?.Говном ты не был, но и до вершин не добрался.. . Самокритично! ;)
Не понимаю какую игру кто увидел в исполнении Спартака после 15 минуты 1 тайма.
Не просто не было. Команда встала. И просто отскочила. Какой позитив?? Предсезонка провалена. 5 место сейчас! Кубок проигран. Это крах. За счет чего будем забивать и выигрывать?
ys, Аленичев? это Попов привез. Не надо передергивать. Прощальный аккорд спортивного директора, так сказать. Вартапетов обещал, что Фернандо сможет уже после перерыва на сборные играть. Жду. Очень нужен.
Достойная игра. Мельгарехо засрал два момента. Глушаков вполне неплох. Молодёжь в таком матче это круто.
Жирков мразь, подонок конский, ублюдок, кусок говна. Желаю Глушенкову стать классным футболистом, добраться до сборной и вспомнить этот эпизод конской мрази.
Бабкен, Судья недодал две карты им, пенальти и штрафной имени Глушакова. нам.А мог бы недодать им и дать нам.Так что спасибо. Боковые так вообще все в нашу пользу практически.
Не было там пенальти! Шлюбе надо было желтую давать за нырок. Он левой ногой мимо газона махнул чтобы упасть, если бы поставил, то может и был бы пеналь. А так нырок 100%. Посмотрите повторы крупным планом. Судейка хоть и пидор мразотный, но ставить не стал, чтобы потом не распнули.
Судья не дал пенальти в наши ворота, который Кутепов привёз плюс опаснейший штрафной с фолом Глушакова. Вообще не припомню такого гиперлояльного судейства в матчах с бомжами. С другой стороны, это пока лучшая игра Спартака в этом году. Но мы опять в ключевом матче, когда нужно было брать кровь из носу 3 очка, не смогли это сделать. Классический Кононов. :3
По Лому согласен--слабейший игрок на поле. А к судье никаких претензий в итоге,хотя в начале были вопросы..Но в конце ничего не напорол,удержал игру. С Глушаком мог поставить опасный штрафной и не позволил голубым совсем уж нагло фолить. Думал,хуже будет. Кому-то игра медленной показалось??Надо же...По мне,так носились по евростандартам.
А сегодня то чем Ломовицкий не нра? Вышел на 10 минут, сыграл строго по заданию, не обрезался. Страховал улетавшего вперед Айртона. С левого фланга и полуфланга после его выхода никакой опасности нашим воротам не пришло. Для сравнения - при Ташаевк оттуда же - гол и момент Ригони. А вот справа после ухода Мельгарехо и выхода Глушенкова чуток запылало. На последних секундах так вообще повезло, что Дзюба не в ногу пас дал на выход 1 на 1. Не топите игрока только потому, что его подтапливают другие. А то на слово Лом тут уже рефлекторная реакция.