01.03.2019 - 31.03.2019

#  Valentinovich » 18 мар 2019 10:11

Стрекалок » 18 мар 2019 09:50Что значит селекция под команду? И что она из себя представляет?

Футболисты должны быть такие, которые будут играть при любом тренере.
Футболисты которые приходят должны усиливать команду.
Понятно, что позиции, которые нужно усиливать, определяет тренер, но игроков ищет клуб.
Но это мое личное мнение, оно может не совпадать с позицией РУ.

#  Стрекалок » 18 мар 2019 09:50

# Valentinovich » 18.03.2019 09:11
..Селекция должна быть не под тренера, а под команду.
----------------------------------------------------------------------
Что значит селекция под команду? И что она из себя представляет?

#  flint » 18 мар 2019 09:30

Хватит прятаться за простынями. Простава когда?

#  TRIV » 18 мар 2019 09:29

Продолжаю... "Верю в результат" (с)

11 матчей чемпионата с теми же соперниками в этом сезоне

Кононов: +3=2=0 8-3 11 очков
Владение мячом (среднее): 266 -234 (53,2% - 46,8%)
Голевые моменты: 19 - 17
Удары (в створ): 51(29,0-перекладина,0-штанга) - 44(16,2-перекладина,3-штанга)
Угловые: 23 - 30
Офсайды: 5 - 18
Фолы: 62 - 72

Каррера : +3=2=0 4-1 11 очков
Владение мячом (среднее): 268 - 232 (53,6% - 46,4%)
Голевые моменты: 28 - 11
Удары (в створ): 57(32,0-перекладина,1-штанга) - 38(20,0-перекладина,1-штанга)
Угловые: 36 - 16
Офсайды: 5 - 4
Фолы: 74 - 61
Следующий матч http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ& ... 18&id=1168

Первые официальные матчи в чемпионате на посту ГТ

Кононов:: +4=2=0 11-4 14 очков
Голевые моменты: 25 - 19
Удары (в створ): 66(37,0-перекладина,1-штанга) - 54(20,2-перекладина,3-штанга)
Угловые: 29 - 35
Офсайды: 9 - 21
Фолы: 73 - 83

Каррера:: +5=1=0 10-2 16 очков
Голевые моменты: 35 - 19
Удары (в створ): 82(39,1-перекладина,3-штанга) - 53(24,1-перекладина,1-штанга)
Угловые: 28 - 32
Офсайды: 13 - 10
Фолы: 87 - 85
Следующий матч http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ& ... 16&id=1094

Аленичев: +4=1=1 10-5 13 очков
Голевые моменты: 33 - 23
Удары (в створ): 76(38,1-перекладина,4-штанга) - 62(23,0-перекладина,1-штанга)
Угловые: 36 - 27
Офсайды: 9 - 9
Фолы: 90 - 74
Следующий матч http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ& ... 15&id=1058

Все свои следующие матчи Каррера и Аленичев проиграли.. Удачи Кононову 30 марта!!! В случае победы вырвется вперед по очкам во всех позициях.

#  OleGun » 18 мар 2019 09:23

Ничья как поражение. Ведь не Зениту нужно было гандикап сокращать. С этим сезоном все ясно. Дайте Кононову поработать! И чтоб этого Сафьяна больше бы не видеть. Неужели остальные еще хуже? Тогда пусть уж лучше пацаны из Чертаново. И это... мнение Калины по Сафьяну мягко говоря не разделяю, а сам Калина запомнился местами как крайне тупой на закате карьеры, особенно когда подарил мяч коню возле флажка после которого нам забили на 95 минуте. Если Спартак был хоть чуть чуть Вильяреалом счет был бы разгромным, Зеня никакой, такой же увы и Спартак

#  japonec » 18 мар 2019 09:16

Спектр.
в Небо, бывали случаи, смотрели игроки, забивая гол. явно не тот случай.
не имею намерения запятнать память В.Глушакова.

#  Valentinovich » 18 мар 2019 09:11

rotten » 18 мар 2019 08:55Под тренера "на испытательном сроке" зимняя комплектация вполне нормальная была.

Селекция должна быть не под тренера, а под команду.

#  mp » 18 мар 2019 09:06

RedQuite, чего-то теперь засомневался даже. А как еще должен выглядеть пенальти? Разьве не так как у проводниц с краснодарцами?

#  rotten » 18 мар 2019 08:55

Вроде никто тренера жалеть не призывает. Всего то, что надо - не марать книгу почём зря, судить по результату в мае и хотя бы посмотреть, какой будет игра, когда вернутся травмированные топ легионеры.

Это не логика Федуна, а логика всех, кроме еенита. За столько лет вроде пора было усвоить что только бомжи каждое окно готовы игроков пачками скупать, а потом менять тренера и распихивать их по арендам, оставляя на зарплате.

Под тренера "на испытательном сроке" зимняя комплектация вполне нормальная была. Хотели ещё Бакаева вернуть, но не получилось. Если память не изменяет, выяснилось, что Фе и Жиго вернутся позже, чем планировалось, уже после слов о том, что команда укомплектована.

#  Спектр » 18 мар 2019 08:54

japonec, вчера было 60 лет со дня рождения Валерия Глушакова. Полагаю, ему посвящалось. Хотя, конечно, в такой обстановке мало кто об этом думает.
А вообще что-то кажется, что будь Валерий Глушаков до сих пор жив, последние два сезона были бы совсем другими.

#  japonec » 18 мар 2019 08:45

#8 после гола в ромбик бы постучал, многие б прослезились и "покаялись". но... в спину свою голевую тыкал... :)

#  Ценитель » 18 мар 2019 08:41

ys » 18 мар 2019 00:59Глушаков в Топ-5?
В 4х матчах сезона, в двух из которых он не вышел в старте и Топ-5?

Почему в четырёх, если при Кононове шесть матчей в ЧР сыграли? )

#  zmeya » 18 мар 2019 08:29

Две недельки перерыва.
Олег Георгиевич может перевести дух, отдохнуть, расслабиться. Съездить с Олег Иванычем на рыбалку.
Спросить чего не так-то? Не копируется чего-то стиль. Может Мэтр что подскажет ещё полезного?

#  Valex1956 » 18 мар 2019 08:27

Из положительного: у нас появился,наконец,узнаваемый стиль.
Первые двадцать минут стремительный набег,потом сиськомятие, последние двадцать минут всос.
Осталось чуток-поправить акценты).

#  Стрекалок » 18 мар 2019 08:18

# revolver » 17.03.2019 22:06"
Визитной карточкой Спартака, всегда считались игроки средней линии. "Покажи мне полузащиту и я скажу что у тебя за команда."

#  Леонидыч » 18 мар 2019 08:08

«Ненависть к толерастии»...

Согласин!

#  Cтаканов » 18 мар 2019 08:06

Леня, дружище
судей захотел? это тебе в Басманный район, ну или в Тверской.
зачем мне судья?:) Только неполиткоректность, волюнтаризм и ненависть к толерастии

#  Леонидыч » 18 мар 2019 08:02

Макс, «А судьи кто?!»
;)
Я, блядь, и из второй лиги буду пиздаболить...
;)
Ладно, я в Ташкент полетел...
«Дальше - тишина...»

#  Cтаканов » 18 мар 2019 07:56

мне глубоко по прибору кто сейчас в мясе тренер. он должен давать результат, а не петь осанну тому, чего уже нет и никогда не будет.
результат есть? есть +4=2-0. ок, мнение. Но мясо не аленичев-стайл, не уфа и не краснодар.
"сзади по строже" +/- есть. пока на очередную 16 команду испании не нарвемся или не устанут от 2-х матчей в неделю.
но "впереди поактивней и хорошо бы в начале гол забить". ну а во что с этими играть? фернанды не было(с) а он играть еще хочет?
тренер это не хуже нас понимает. других у него нет и не будет.
футбол то по большому счету очень слабенький был. че то пыжились, потели, бегали...
PS на этой неделе очечков не набрали Юра с аналитона, Terrios, Валерий Палыч, Грин и все те, кто лично не поздравили Духона с юбилеем:)
Леонидыч продолжает стремительное падение в региональную лигу, как (хотел сказать - тотенхэм) Сандерленд:)
--
судить так будут всегда. просто надо это принять и забыть.

#  mp » 18 мар 2019 07:42

Леонидыч, Если выпустить молодых это самоцель то конечно здорово. Но вот на фига нужно было менять Мельгарехо вообще не понятно. Если конечно не травма.

#  flint » 18 мар 2019 07:28

Скажу то же, что и после Краснодара: думал, будет хуже.
Это позволяет мне не уподобляться размазывающим сопли по мониторам, проклинающим Кононова, игроков, судей.
Норм играли. Для команды, которая 6 туров назад была на 9-м месте, вполне себе норм.
Итого Кононов в чемпионате: +4=2-0
Если по такому графику будет идти до конца чемпионата, грудью встану на его защиту от тутошних и атутошних активистов)

#  Леонидыч » 18 мар 2019 07:12

Кстати, Кононову - респект за то, что не зассал и выпустил молодежь! Хоть и в конце...

Я заколебался в его «оценке»...

#  Valentinovich » 18 мар 2019 07:09

Ребята, вы опять ничего не поняли.
Ругать Ханни, Ломовицкого это все зачем?
Они играют как умеют.
Вопросы к тренеру были бы если у него на лавке Иско и Роналду сидели, а он выпускал Глушенкова.

Вся разница в том, что для нас ничья как поражние, а Федун смотрит на зарплатную ведомость. У нас она раз в пять сейчас меньше, чем у зенита, а играем так же. Для него это как победа.

#  Леонидыч » 18 мар 2019 06:55

Пересмотрел...
Ну, что сказать...
Пока Кононову охуенно везет!
Во что мы играем - непонятно...

Диалог с уВВажаемым ВВшником с «Бронзы» в перерыве:
-Сань, проебем 1:2!
-Не ссы, Леонидыч! ТАК и закончим!

Жаль он перестал писАть! Вот АНАЛИТЕГ!

#  ys » 18 мар 2019 06:07

L.А.V.,
Надо понимать, что наша нынешняя кадровая ситуация с 5ю ключевыми игроками пропускающими игру с лидером рассматривается как форс мажор для Спартака. Но для Краснодара или, скажем, ЦСКА это нормальная, обычная ситуация. Мы этого просто не замечали, а эти клубы довольно много матчей играют именно так - с людьми второго выбора на трети-половине позиций. У Коаснодара всегда была короткая скамейка, и в этом существенно причина их результатов.
Именно поэтому Кононов на эту ситуацию реагирует куда споклйнее и адекватнее, чем большинство его предшественников. Дальше будет лучше. Уверен.

#  ys » 18 мар 2019 06:01

Большой Хорхе,
Человек все таки из более оборонительной системы. Во всех его действиях прослеживается в первую очередь желание исключить риск потери мяча и контратаки соперника. Это не так уж плохо. Он по своей природе не атакующий пз. Это надо понять и принять как данное.

#  Край » 18 мар 2019 05:58

L.А.V., вы вообще помните,что фк Краснодар--всего 11 лет?
Конон пришёл в клуб-аутсайдер в 2013 году,всего лишь 5 лет назад.

#  japonec » 18 мар 2019 05:55

осадочек однако... ждал победы (мои проблемы...ессно). штанга ригони перед глазами и бешеный жирков бьющий мячом в Глушенкова. лан...

#  L.А.V. » 18 мар 2019 05:42

Край »В "Краснодаре" такого не было даже близко. Не знаю, выдержит ли Кононов...

И какие результаты у "Краснодара" Кононова?
Из ЛЧ не вылазили?

#  Большой Хорхе » 18 мар 2019 05:33

ys » 18 мар 2019, 00:59Зобнин после травмы, и то играет больше Глушакова.

Не вижу связи между "играет после травмы" и "метеором долетает до штрафной, не обращая внимание на соперников, а дальше включает тупняк и просто не знает, что ему делать".
И вижу это не первый уже матч. Вместо удара - пас куда-то на фланг. Вместо врывания в штрафную - пас куда-то на фланг.

#  Край » 18 мар 2019 05:21

Ответ всем тем,кто гнал на вчерашний Спартак,что якобы играли медленно и тп .Хватит мешать тренеру! У него и так куча работы...
И.Ледяхов:
– Как смотрелся матч из испанского далека?
– Живенько. Приличные скорости, много моментов. В целом результат закономерен.
Мельгарехо мог хет-трик сделать. Пусть не забил, но парня все равно стоит похвалить. От него постоянно исходила острота, здорово партнерам ассистировал. Не знаю, чем вызвана замена Мельгарехо. Надо признать, что после его ухода у "Спартака" впереди вообще ничего не получалось. Конечно, отсутствие Зе Луиша не прошло бесследно. Вверху он почти никому не проигрывает, цепляется за мяч, может скинуть его по удар.
– Верите, что у Кононова получится в "Спартаке"?
– Со стороны руководства, болельщиков, журналистов давление на тренера колоссальное. В "Краснодаре" такого не было даже близко. Не знаю, выдержит ли Кононов...

https://www.sport-express.ru/football/r ... m-1524424/

#  Большой Хорхе » 18 мар 2019 05:20

Шолтай » 18 мар 2019, 00:21Если здесь (вдруг) есть ребята с С112, у меня к вам вопрос: а вы зачем на футбол ходите, а? Сектор не поддерживал заряды ни про федундона (ладно, у всех своё мнение, см. "свиной хрящик"), ни про глушиуду (то же), ни даже вполне нейтральное "Вперёд, Спартак".

Мы ходим пожрать, показать футбольчик своей тёлочке и заебашить себяшечку, а также футболочки поклянчить.

#  des007 » 18 мар 2019 03:12

Во всяком случае Георгич не делает хорошую мину при плохой игре. Игры пока нет, не такими словами, но такой смысл он на пресс-конференции ясно передал. Ну чтож, понаблюдаем еще. В таблице имени Курчата он вообще пока идет первым :) Без Промеса, Жиго и Фернандо. Может быть причин для оптимизма нет, но предпосылки есть.

#  Alex Green » 18 мар 2019 03:01

#  terpila » 18 мар 2019 02:30

По Адриано. Как матиженщина была готова, что он на второй тайм не выйдет. Его молотили по ногам весьма системно. Четыре -пять увесистых лягания по его, безусловно, не самым здоровым ногам в мире были видны глазом а первом тайме. А что-то, наверное, и не видно было. Потом момент был: он сделал движение, словно собирался подпрыгнуть, чтоб мяч в воздухе поймать... И передумал. Не смог. Измолотили его эти гопники.
Ну да. Прямых результативных двусмысленностей судья против нас не стал предпринимать. А остальное?
По ходу первого тайма фактически вывели нашего форварда из строя. Снизили его кпд процентов на 60.
Судья еще то чудище болотное. Не давал желтые за то, что что показывают желтые Боке Хуниорс на ее стадионе.( Смотрю отбор к Либертадорес) . Дают Боке на ее Бомбонере, невзирая на все ее барра бравас и прочую специфику судейства на континенте и специфику самой Боки.

Ну и факультатив:-)
На входе у Рыжего спрашивают: " У вас есть оскорбительные надписи на розе?"
Рыжий честно показывает "оукб" на ВВшной розе.
" А это.... Это можно!"

На выходе. Выходили не спеша, все равно пробка на выезде будет.
Мент: " Вы куда?"
-На стоянку-
Мент: "Проходите, только атрибутику снимите"
Чтооооо?!
Мент : "Ннуууууу...." и показывает рукой в сторону сбг автобусов, мимо которых предстоит пройти.
Ничего себе забота:-)

#  Alex Green » 18 мар 2019 01:58

#  RedQuite » 18 мар 2019 01:56

МосфОлд » 18 мар 2019 00:07
...И о судействе... Однозначно три, два, раззз!

Да ладно, нормальный судья. Вот был бы Вилков - точно слили бы. Он бы и наш гол отменил (офсайт), и их отменённый засчитал, да ещё и пеналь на Дзюбе поставил. И все бы СМИ его потом оправдали бы. К "счастью" - Вилков часом ранее технично убил Краснодар (липовый пеналь + красная). По-хорошему, это нельзя оставлять безнаказанным, в следующий раз на месте Краснодара можем оказаться и мы...

#  terpila » 18 мар 2019 01:43

словесник,
Володя, завидую. Никита Палыч! Фигура невероятной высоты.

#  Ded Пихто » 18 мар 2019 01:17

jama-dharma,

Ну ладно результат, ну ладно цены и игра, ну ладно вход, но выход-то почему у тебя долгим был? За пять минут стадион опустел, ну кроме гостевого, конечно.

#  Alex Green » 18 мар 2019 01:13

"Для меня сегодняшний матч был особенным не только из-за принципиального матча с "Зенитом". Сегодня исполнилось бы 60 лет моему дяде, Валерию Глушакову. 1500-й гол "Спартака" в РПЛ я посвящаю именно ему. Человеку, который дал мне путь в большой футбол. Мяч, которым был забит гол, уходит в музей "Спартака".

Перед стартовым свистком первый символический удар по мячу нанёс ветеран "Спартака" Вагиз Хидиятуллин, которому 3 марта также исполнилось 60 лет. Искренне желаю Вагизу Назировичу здоровья и долгих лет!

Цените ветеранов, берегите их, и давайте не забывать тех, кто делал "Спартак" великим клубом" (Глушаков).

#  pete_da_1st » 18 мар 2019 01:00

Сп-Ар » 18 мар 2019 00:22Во время СССР играли почти все союзные республики и почти все деньги шли Москве , а не Ленинграду ... Какая уж там Тула ... Теперь все поменялось .....

Для "ростков нового" поясню: во времена СССР с 1930х гг. были спортивные общества. Газпромов с мегабаблом не было. За мегабабло футболистов не покупали. Их брали в армию, ментуру, ЦКГ, в вертухаи, в динамупроклятую.

Моё сообщение было о другом. Если ты не берешь очки с гавном (а Зенит им был в ЧСССР) , то твоё место по итогам чемпионата не могло, по определению, быть высоким.

#  словесник » 18 мар 2019 01:00

Сегодня/вчера снова в музей -- задолго до начала матча -- пришёл самый авторитетный ныне спартаковец, 92-летний Никита Павлович Симонян.
Поклонился Николаю Петровичу.
Через некоторое время зашёл снова и долго не хотел уходить, поговорил с нами о многом...
В спартаковском музее. На спартаковском стадионе.

Как принято говорить на "ВВ" -- "это всё, что нужно знать о нужности-ненужности этого стадиона".

Не всё, конечно :-). Но я бы "дрался", будь этот аргумент даже единственным.

P. S. Пересказал ему недавнюю музейную историю с одним англичанином :-). Не рассказывал здесь? Подвожу его (англичанина) ко всё той же первой тумбе, кликаю на всё ту же программку к матчу 1954 года "Арсенал" (Лондон) -- "Спартак". Показываю, на своём ужасном английском кое-как комментирую фотографии. Вот, говорю, президент "Арсенала" жмёт руку капитану "Спартака" Никите Симоняну. Сейчас Симонян -- первый вице-президент Российского футбольного союза. Англичанин сначала кивает, потом смотрит на меня с расширяющимися глазами и уточняет (наверное, думает, что виноват мой английский): в каком году капитан? Когда вице-президент? Сейчас?!!!
В тот момент произведённый эффект очень понравился мне. Сегодня -- Никите Павловичу :-)).
Редактировалось 18 мар 2019 01:01

#  ys » 18 мар 2019 00:59

Ценитель,

Глушаков в Топ-5?
В 4х матчах сезона, в двух из которых он не вышел в старте и Топ-5?
Если правда, то какой то математический абсурд. Если ложь, то на твоей совести, Вася.
Налицо другое. Гулиев в старте все три матча, в которых он имел права играть. Зобнин после травмы, и то играет больше Глушакова. И это без Фернандо. Очевидно же, что у Кононова Глушаков в явном отсадочке..

#  Alex Green » 18 мар 2019 00:56

#  Gt3 » 18 мар 2019 00:53

Sid Kampeador » 18 мар 2019 00:33#  Sid Kampeador » 18 мар 2019 00:33

То что «всехуево» или «всепррпало» это понятно. Ты рецепт забыл дать «чтоделать»,а говномет нормально у тебя работает. Смотри в себя только не пальни, а то попадёт команда без совета как жить дальше.

Я смотрю не проиграли и писать не получается ничего. Прям по капле выдавливаете, как больные простатитом когда послать хотят, только тренера и Федуна ругать можете.)

При таких кадровых потерях играли очень хорошо, имхо. Мель красавчик, Айртон тоже отлично.
Ждём Фера и попрет, не имхо.

#  zolotoi1983 » 18 мар 2019 00:43

Серега !!!
Ничего не победили
После Пасхи продолжу
Или когда с тёплых краев кто-то вернётся ))
Большой Хорхе
Не победил

#  zmeya » 18 мар 2019 00:43

Ужас...
"У нас своё направление". Это туда же к "команда укомплектована".
Молодец, гнёт свою линию.... Да, со штангами договориться удалось.И слава богу.
Словом, завидую всем, кто чего-то там увидел, что сегодня, что с Краснодаром и Уралом.
Для меня этот матч был определяющий в плане готов ли я потратить деньги на просмотр игры с трибуны на дерби.
Ответ очевиден - нет не готов.
Да, я из кузмичей. Но если уж прихожу на стадион, то ору и поддерживаю во всю глотку.
Но здесь не то что поддерживать, здесь просто идти смотреть эти страдания не хочется.
К слову, за Каррерой я даже семью на выезд в Ростов потащил... И хотя там проиграли, но я бы себе не простил, если бы не увидел в живую игру ТОЙ команды.
Сегодня же ту команду окончательно куда-то там загнули и отправили по своему направлению.
Мямлик -апгрейд Мямли.

#  ecd » 18 мар 2019 00:42

Край » 18 мар 2019 00:02Совсем не понял наездов на Луиску..Он сыграл сегодня за двоих

Разделяю ваше мнение. С трибуны смотрелся очень здорово. Без него было бы совсем плохо. Возможно, по телевизору это иначе видится, потому и мнения разнятся.
Редактировалось 18 мар 2019 00:46

#  Tsar Is Back » 18 мар 2019 00:39

Шолтай » 18 мар 2019 00:21Если здесь (вдруг) есть ребята с С112, у меня к вам вопрос: а вы зачем на футбол ходите, а?

Уважаемый! Это Вам на B или D...Мы на С112,в общей массе взрослые люди, зачастую с детьми, и ходим на стадион футбол посмотреть. Нет, конечно можно и покричать непотребности, но это по вкусу - у каждого свое мнение, люди то взрослые...

#  VVT5 » 18 мар 2019 00:38

Кстати говоря, у Чердака Калина как ни странно хвалил Ханни, хотя казалось, что это его не лучшая игра.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".