новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019словесник » 19 мар 2019 00:02
Интервью Глушенкова по этой (исходной) ссылке Есть ли видео интервью ? Очень достойно, особенно для его лет.Кажется правильные ребята эти чертановцы.Хотелось,чтобы стали #нашимивсё. Товарищ написал "гладиаторы" - почем мне знать, кто там был, из текстовой трансляции? :) Ну если сам глава... Момент такой ,что в динамике вроде пенальти и если бы поставил вопросов бы особо не было.Но в повторе чОтко видно,Кутепов не делает движения ногой под правую ногу соперника.Обе его ноги стоят на земле .Пидарас сам находит бедро Ильи (как то двусмысленно получилось).
Если САМ не видит,ну я не знаю... По тактике,что видел.Скорей вина Кононова, или нарушение дисциплины Ханни.Не должен он играть на одной линии с ЛА.Получалось,что из трёх игроков в центральной зоне,было два,нет полтора.И Зобнин вынужденно не на своём месте и Глушаков постоянно изображает активность при атаке,но индеферентен перед собственной штрафной. Конечно Фе и Гулиев улучшат ситуацию,но когда ,да и неясно, как было отмечено ,собирается ли первый играть в футбол в Спартаке. Буланову бы поменьше пиздить кмк...
Спасибо. Да,чтобы узнать пробег игрока,нужно вводить реальные ФИО и номер телефона. Звонить мне собираются,что-ли? Начинаю осторожничать. Интервью Глушенкова по
Мне если честно в этой истории другое интересно. Почему игрок недавно перенесший операцию, снова отправляется на медобследование по аналогичной проблеме? Что это- непрофессионализм самого игрока или клубной мед-службы? "...
Стычка Жиркова и Глушенкова По моменту с ударом Жирковым мячом в футболиста «Спартака» – такое не должно оставаться без внимания. Арбитру следовало оценить этот эпизод, и если там была агрессия, требовалось применить к Жиркову санкции. Если момент не был случайным, а Юрий осознанно использовал мяч как предмет, который кинул в соперника, то его нужно было наказывать. Без внимание это оставлять было никак нельзя. ... Отменённый гол «Зенита» Гол «Зенита» был отменён верно: Иванович фолил на защитнике, фол в атаке. ... Падение Дзюбы в штрафной «Спартака» Что касается момента с падением Дзюбы в штрафной «Спартака», то здесь надо было назначать одиннадцатиметровый удар. Кутепов фолил в той ситуации, это пенальти. ... Да, Владимир Москалев совершил ошибки, работая в первом круге на матче «Зенита» и «Спартака». Но, делая его назначение главным рефери на ответную встречу, мы думали, что человек, условно, соберётся, обозлится на себя и настроится. У арбитра такая работа, он не должен отвлекаться на какие-то посторонние разговоры. Он раз отсудил эти команды, может ещё десяток раз их отсудить за карьеру. Не стоит на этом зацикливаться. Если он будет нервничать после каждого назначения, ни к чему хорошему это не приведет. Но, к сожалению, как и в первой игре, когда нужно было принять ключевое решение, Володя не справился. Если оценивать его ошибки, то общая оценка за работу на матче отрицательная. Но в то же время вы видели, что матч проходил в хорошей борьбе, он принял достаточное количество очень правильных решений. Есть что занести в плюс. Но, к сожалению, арбитра оценивают по итоговому результату. И здесь мы имеем минус. ... (Егоров - "Ч."). * Не Сергей, не Дмитрий... Александр. Глава ДСИ РФС.
Просто пересмотри видео с голом нам. Глушаков выключился из борьбы и бросил своего игрока, который и забил гол. Ему опорника неинтересно играть, ему в атаке веселее. "...
С позиционной игрой что у «Спартака», что у «Зенита» по-прежнему большие проблемы. Визуальные наблюдения можно подчеркнуть статистическими выкладками. Например, соперники суммарно выполнили лишь 851 передачу при среднем проценте точности, 81 у «Спартака» и 75,5 у «Зенита». Зато количество единоборств, наоборот, зашкаливает – согласно InStat, в игре было зафиксировано 212 микродуэлей. Показатель выше 200 чаще всего и свидетельствует о настоящей рубке. Чистое время матча составило 57 минут 10 секунд. Для сравнения, в недавней игре «Спартака» с «Краснодаром» футбола без пауз было куда больше – 69 минут. Количество отборов у «Зенита» составило колоссальные 54 попытки. У «Спартака» — 36. Соперники вынуждали друг друга ошибаться, рисковали с прессингом, и это тоже сказалось на качестве и зрелищности атакующей игры. ..." (Гончаров). mp » 18 мар 2019 23:18
уточню?! - не хороши, а плохи (( вот это и Бесит - гол из ничего себе привозим который раз и теперь ещё у Кутепова травма(... а Жиго, что сразу заиграет, и когда, после травмы?... Джикия горяч и 3 карты жёлтые, а Боккетти давно не Уровень для Спартака... (( "Cпартак Москва укомплектован" !!!! - не помню чьё... ... ... ... ( - а по травме Зобнина, как думаешь, кто теперь виноват???///..... Посмотрел расписание оставшихся матчей.
Четыре домашки и шесть выездов, три из которых сейчас представляются мертвяками. Из Грозного,Ебурга и Ростова привезти бы пару очей. Эти окопаются в своей штрафной и будут жалить контрами. Против такого футбола у нас пока нет противоядия. Матч с конями может быть проще этих трёх. Если подоспеют Фе с Жиго состав будет качественней. Но у нас никогда не бывает оптимального состава. Кто-то возвращается в строй,а кто-то отваливается. Кстати, есть инфа когда Фернандо возвращается? Атмосферу предъявить. Все братья и т.п. Историю болезни никто не требовал. Однако ж рассказали. Можно сравнить с другими случаями прерывания игроками сборов из-за травм
Вроде при пробеге регулярно ссылаются на InStat, но там надо регистрироваться. Евгеньич, да ладно уже.#8 вчера на счет волочения ног впорядке был. Носился на совесть. Еще бы с пасом поправить, да видать поздно.
Eaglesias » 18 мар 2019 22:38
Роман, да ВВидел я твоё утром/ а у меня вечером при просмотре ?! :-) просто ещё раз захотел порадоваться, видя родных людей.... а тебе,без утайки :-) - Спасибо!... а по "петушку" ... он всегда так из суеверия отворачивается, когда его игрок пеналь бьёт... Редактировалось 18 мар 2019 22:47
Так, я непонел, Вартапетов Кутепова отправлял уже лечить паховую грыжу. Как раз перед травмой Жиго. Аргументация, если мне не изменяет память, была: надо окончательно её залечить, чтоб больше не беспокоила никогда. Тем самым оставив Массимо с 1 уровневым ЦЗ (Бокетти не в счёт). Жиго же тоже Вартапетов оставил на поле, когда в первый раз "хрустнуло".
SAS, доброе утро :) интересно, сколько лет будем лечить Кутепова?=(
Джано вроде лет пять лечили галик?
Нормально так Ерема еле ноги волочил с Рубином. Мало того что весь матч отыграл, так еще и забил двушку в концовке в быстрых атаках. #8 так бы ноги волочил, как Еременко.. Cтаканов,
Максим, если б Ханни мог мозговито отдать мяч, который отобрал, не жадничал в атаке и вообще имел этот "последний пас" о котором тренеры мечтают, то, наверное не у нас бы играл. И наверное не сидел бы на лавке у Массимо. Не верю, что мучался последние игрЫ. А вот в последней игрЕ из-за Дзюба - верю. Придумали отмазку. Кому там Кутепов не нравился? Защитник Илья Кутепов покинул расположение сборной в связи с имеющимися проблемами с мышцами паховой области
cafir » 18 мар 2019 21:39
Серёжа, привет откинувшемуся :-) вот ты пишешь: "...Против бомжей мы играли без пяти игроков основного состава... " можно прочитать все 5 фамилий? cafir,
Ну,я сказал бы без трех: Фе,Жиго и отчасти Зе. Остальные совсем не факт,что основа. Мель - очень хороший крайний полузащитник.Если бы еще реализация процентов на 50,он играл бы не в ЧР,имхо. Так что авансы ироду поделом-) Хотя,ты прав по бонусам - настриг,сцуко,купонов,пока Стаканов мышей не ловил-)) vlad45,
Про недооценённость и универсальность Мельгарехи, Влад, мы поговорим, когда он покинет "Спартак". А это произойдёт однажды. Пока же, согласись, в последнем матче он должен был забивать три (!!!) мяча. Универсалы просто обязаны использовать такие моменты. Ну или хотя бы стабильно один из трёх таких. Против бомжей мы играли без пяти игроков основного состава, в то время, как они играли в оптимальном. В таком (!!!) матче у нас дебютировали в основе несколько человек. Если посмотреть на ситуацию сквозь перископ Желтой подводной лодки... ну да ладно, об этом потом, сейчас не об этом. А два очочка Ироду на Аналитон за Мельгареху всё-таки многовато будет. Это если без дополнительного какого-либо к ним бонуса. Ирод ведь во многом за счёт бонусов на вершине рейтинга из самых лучших находится. Как мне кажется. А без Мельгарехи нам вчера совсем плохо было бы. Он полноправный игрок основного состава. И его главный здесь защитник абсолютно прав! Ханни на Кубке Матч был звездой на фоне соперников под нагрузками.
На фоне готовых смотрится намного хуже. Вот его уже вряд ли сильно прорвёт. Футболист сложившийся.Уровень примерно понятен. Редактировалось 18 мар 2019 21:40
mifta » 18 мар 2019 20:48Спартак и его ближайшие соратники были гладиаторами.
------------------------------------------------------------- А врагами Спартака были римские легионеры, которые были на поле вчера. В общем, опозорились наши "профи" просто по-жесткому. На тренировках такое тоже забивают 95 раз из 37. Кстати, откуда у тебя данные, что лишь 2,5% таких в школах не забивают? Если бы Мельгарехо забивал в подобных отрывах в 97,5%, в "Барселоне" бы играл Мельгарехо, а не Месси. Вообще надо понимать, что после забегов на скорости забивается куда меньше, чем в казалось бы таких же ситуациях, но без забега. Такова физиология. Елена terpila уже написала про игру защитников "Зенита" против Луиса Адриано в первом тайме..., напишу о более позитивном:)
Посмотрите моменты с его участием на 43-й и 59-й минутах, просто зверюга! Роскошно сыграл в обоих случаях! Вот таким бы мы, думаю, хотели бы видеть Ханни, эх... А что ЛА сотворил на 91-й минуте (когда в итоге Барриос получил предупреждение за удар локтём в живот...)! Отработал сзади, выгрыз мяч и понёсся к воротам так, как будто матч только начался, хех. ...И ещё немного позитива, об уважительном отношении игроков обоих команд друг к другу на поле... Не улыбайтесь иронично..., трижды вчера это случилось. Рассказов и Дзюба, Джикия и Азмун, Луис Адриано и Ракицкий: каждый раз, после как минимум жёстких стыков, оба футболиста не вели себя как Жирков по отношению к Глушенкову... Совсем. Это - правильно, думаю. Спартак и его ближайшие соратники были гладиаторами. Мель был лучший в атаке вчера.
И негра-бамжа на жопу просто шикарно усадил. Вообще не понял зачем его заменили. Если так будет и дальше играть его обязательно прорвёт на голы. blind_guardian
ну ты пипец:) они ж тоже вв читают про "весело и йух с ним", "пил/блевал", очечки пытаюца зарабатывать. нам можно, а им нет что ли? = рекомендую красаву с зинченко.
Выпускают гладиаторов на арену. Как вариант, но это не точно )) cafir,
Но с этим же никто не спорит! Но коль человек момент сам себе создает,то это повод не для ругани,а для надежды. Ну уперся бы он тупо в защитника,как делал Зе в предыдущих двух играх,и момента бы не создал,но особо бы и ругать не зчто?Так,что ли? По мне,пусть еще пару раз такие действия совершит - будут и голы.А тупо терять мяч,как Ломовицкий или Ханни в лишних обводках - это лучше? Это безнадега! Я ироду,кстати,за то что он с самого начала Мельгареху защищал,давно полновесные пару очков на Аналитон подогнал. По мне - один из самых универсальных,стабильных и недооцененных игроков Спартака.
нет, всё это можно свести к одну знаменателю для игрока на его позиции: игр(15)-г(1)-гп(2) это уровень дна премьер-лиги А зачем на матче Спартака римские гладиаторы. Я конечно не великий историк, но они же исторически были врагами Спартака?
Влад, мяч должен сидеть в воротах! И болельщиков "Спартака" не интересует, каким образом его туда упрячут наши кумиры. Мяч должен сидеть в воротах, верно!? Давай спросим у ста человек, что им по сердцу: элегантно укрыть его корпусом или... Редактировалось 18 мар 2019 20:48
...Софьян Ханни во втором тайме матча с "Зенитом":
- потеря мяча на чужой половине поля (45:17); - удачный отбор мяча на чужой половине поля (45:19); - подача углового справа, на голову своему (49:17); - фол на Барриосе на чужой половине поля (50:07); - подача углового справа, на голову чужому (52:12); - потеря мяча у чужой штрафной (54:12); - потеря мяча на чужой половине поля (55:49); - блокированный навес слева, из пределов штрафной, после чего мяч от головы другого игрока гостей полетел в створ и оказался в руках у Лунёва (56:10 - 56:14); - фол Барриоса на нём на половине поля "Спартака" (58:59); - удар в створ ворот из-за пределов штрафной, в руки Лунёву (65:31); - выигранное верховое единоборство (67:32) и очень дальний удар в попытке перекинуть Лунёва (67:35); - проигранное Ивановичу верховое единоборство на чужой половине поля (70:20); - неточная передача в штрафную, с расстояния в пару-тройку метров, как 1st & Goal в американском футболе (71:15); - выигранное у Ивановича единоборство на правом фланге обороны "Зенита" (74:37) и отличный проникающий пас на Глушенкова (74:43); - выигранное единоборство у Жиркова на чужой половине поля (81:25); - проигранное Барриосу единоборство (84:59; не без нарушения, похоже...), фол на нём на своей половине поля (85:02 - 85:08) и предупреждение (85:12); - проигранное Барриосу единоборство на чужой половине поля (86:41). ...Плюс две обостряющие передачи на Мельгарехо (47:50 и 51:39) и неплохой обыгрыш на левом фланге с Ташаевым (на 63-й минуте). Во втором тайме - поактивнее, конечно... Поубедительнее ли? Бог троицу любит .
Зачем Спартаку четвертый тренер за сезон . В мае посмотрим какой тренер и сколько очков в среднем за матч набрал . ilya_chuma,
Вот и я так подумал при просмотре. Но по ходу оказался вроде не оффсайд. РПЛ выяснит, как фанат «Спартака» с 5-летним запретом на посещение матчей попал на игру с «Зенитом»
Ожидаемо никакие запреты не сработали, хотя мне в ноябре доказывали обратное)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |