новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Eaglesias, как думаешь, сколько из этих вновь травмированных пропустят свои следующие игры?
Вась. Этого просто не могло бы быть. При ОИРе,правда бы отправился нах. Неужели ты это отрицаешь? Показательный момент вчера в 8-16 обсуждали с голом. Когда Ташаев типа ищет глазами Ригони, смотрит на бровку а там парни которые мячи падают. А Ригони уже в штрафную бежит за его спиной. Ну а дальше все поучаствовали - от лежащего Кутепова (я не понял почему он остался лежать) до Глушакова.
Так всё заветами итальянских лыжников - регулярно вокруг Тарасовки наяривают на лыжах, а снег-то сошёл...
Все 8 Глушаковых причем собирали бы. 3 глушаковых, обосравшихся на фланге 1 валяющийся глушаков 3 глушаковых в раме 2 глушаковых на подборе Давайте лучше про Вартапетова, ибо с дворовым футболом по Кононову понятно всё вроде бы - концепт ясен, последствия, в принципе, тоже.
Травм чо-та снова до хрена. Лазарет полнёхонек. Коек в клинике Вилла Стюарт уже не хватает! Есть мнение, что профессор Мариани скоро будет заселять спартачей на чердак! Кто в этот раз виноват? Блины на штанге? Физрук Кононова перегрузил профессионалов сверхинтенсивным бегом к банкомату? А может новый новый повар в Тарасовке бодяжит сметану, гад!? Что думает Ещенко по поводу "резиночки" - никто не спрашивал? Это важно! Вообще, что происходит? Или все от сборных решили откосить разом? По чьему наущению? Пущай там Лёнька у Андрейки выяснит (в бороду ему по брацки плюнет чтоль): чего это его назначенец Гургеныч снова нахуевертил? Разъездился по конференциям (командировочных не напасёшься!), а в околотке бардак. по Курчату.
всё так.. но Федун... эта тварь в любой момент организует пуск под откос любой тяжеловоз..как ни старайтесь. Что касается ОИРа, вот он имеет право писдеть что хочет. Его точно в нашей жизни никто повторить просто не сумеет. А насколько это корректно, пусть на его совести и остается. Я мимо крокодилю его интервью, а если и прочел, то помалкиваю.
Ну это то как раз логично. Одна из команд. Не холодно не жарко. А у этих душа болит. Понять можно и простить.Болельщики, такие же как мы. Но неприятно иногда да,очень. Особенно от глупой юношеской ревности к варягам.Причем сами иногда говорят одно и то же, что и МК, но стоит упомянуть его имя, так сразу взрывается в одном месте. Начинают сами себе противоречить. Руководитель арбитров обычно их защищает.
А тут Егоров решил утопить Москалева до конца. Видимо, чтобы Зенит не считал себя сильно обиженным, то в качестве компенсации за пенальти называются решения в пользу Зенита: не показанные ЖК Смольникову, Азмуну и Жиркову (последнему _минимум_ ЖК) и неверная ЖК Глушакову. .."упырей корежит от солнечного света"..
много раз хотел так написать) как прорвет очередного носителя духа при одном лишь упоминании Дон Массимо,так пальцы сами тянутся к клаве)) еле сдерживаешься)))
Вопросы все к Доктору Смерть Карьере. С предсказуемой вероятностью получить вменяемый ответ.
Я слышал только один раз, во втором тайме. Может, "был поглощён нервом игры" и не заметил. :))
Спартаковцы ещё тем немногим отличаются от прочего рпл-сброда, что не сливаются со сборной. И пашут там тоже. Вот, кстати, обратил внимание, что никто из наших бывших европейских тренеров в нашу прессу со своим Мнением о своей бывшей команде не лезет. Особенно, подчёркнуто, не лезет Каррера, который как бы имеет право. Зато до фига можно почитать наших ветеранов, игроков, не говоря уже об отечественных тренерах... Надеюсь Зобнин себя побережёт не будет играть с Бельгия Все равно сборная проебёт, нам он нужнее.
Каюсь. Прочитал Романцева про Глушакова. Ну как так, Олег Иванович. У вас бы Глушаков на следующий день собирал бы вещи в Тарасовке за гол бомжей. А тут он весь матч был собран. Ну так нельзя. Это же пиздец. Потому кстати и не вкуривает Курчат одну простую вещь.
Один лишь массимо каррера хороший был вождь А почти все остальные такое говно.... Чемпионство сцуко при нем взяли. Про стенки забегания забыли. А кононова лично я не пидорил. Хотя тоже считаю, что "говорящая голова".но это было моим личным мнением и остается.
Да-да, помню, гоголевского Вия еще в детстве читали-смотрели) Федун у нас откуда?)
Ну, посчитай свои и мои по количеству в месяц-два, не соскакивай. Сильно удивишься) Впрочем, тут как с ТТД.Еще бы кто остроту и содержательность посчитал...
П - просвещение:-) Упы́рь ( вурдалак , вампир , кровосос) — общеславянский мифологический персонаж , заложный покойник , встающий по ночам из могилы; он вредит людям и скоту, пьёт их кровь, наносит ущерб хозяйству. Наиболее сильна вера в упырей была распространена на территории современной Украины . На вв даже постебаться не дадут без комментариев. Да шутка. Пусть пишет. Все равно не читаю ваш лучик света в темном царстве, к которому итальяшка наверное привел вчерашний.
:-D И причем здесь гондонье ру?они то все верно делали. Если бы не МК. Судя по цитирующим он это вещает в 20 томах. Каждый как война и мир.)))
Заносящий заносимому делает незаносчивый пиар безо всякого заноса! Так чего в этом наносного?)))
Да-да, упырей корежит от солнечного света, так что прячься) Когда кто-то, кого-то хочет занести в ИЛ, то делайте это молча, не надо афишировать на всю книгу. Занес и занес.
Положа руку на правильное место, скажу что заряжали дважды. Но СМИ так и не озвучили кто проплатил и почём брали за заряд!))) Кстати, открыт новый вид бизнеса!!! Раньше чем промышляли, например тот же мусорный Каманча брал от 50 до сотки баксов на одно рыло, с целью организации массовки на любой случай. Знаю точно и не с чужих слов. Они ходили на митинги в качестве участников или наоборот, разгонщиков, ну и т.д. Что характерно, так в акциях участвовали фанаты не только мусора, про наших не ведаю. Теперь какие перспективы открываются? Ходить никуда не надо, биться, бегать, - всё побоку, как тюлений жир. Сидишь на секторе, в условленный момент заряжаешь по заказу и бабки сами капают. Гениально! Много травм у наших после мешков , вопросов к судье все больше, Кутепов, Зоба, теперь Рассказов, плюс все впереди у наших, обработаны ноги по любому.
Согласен. У нас сейчас очень слабые легионеры. Это нужно менять в первую очередь, а не прыгать на тренера. Правда нам говорят, что хорошие легионеры к нам не поедут, но я в это не верю.
Расхитили, однако, бабло-то... Один раз зарядить "за Массимо" и это всё?! Халтура уже даже в движе!! =)) Курчат первым откроет мой ИЛ.))) Я пока креплюсь из последних сил, чтоб целкой оставить его. Но уж слишком упорен и настойчив.
Вот именно. Днями сравнил Федуна с Крассом, так тут некоторые /свои/ начали шайками кидаться. А разве не ведёт он себя словно одержавший временную победу зажравшийся патриций, что выбился из рядовых плебеев? Так что спасибо за придание верного направления ходу мыслей. Игроки выходят на арену как бы под конвоем условных преторианцев, и принцип "divide et impera" теперь заметен на любом мутном глазу. Да ещё вбросы в СМИ про то что Фратрия получила бабло за то что заряжала супротив партайгеноссе ру... Токсичность нагнетается! Курчат » 19 мар 2019 09:41 В среднем это меньше одной месаги в сутки. Примерно 20 в месяц. Давай теперь тебя посчитаем в среднем за последний месяц-два?)) Редактировалось 19 мар 2019 09:48
Наконец-то раскрыт секрет почему mifta не переубедить и не переспорить...
Все дело в том, что футбол он "смотрит" не опой как полагается, а эстетично курит текстовые трансляции.
Месси бы просто сделал фирменный черпачок над вратарем и все дела) В бестолковой вселенной наших фурсенок и прочих экс-газпромовских умников комфортное судейство - это норма. Правда потом, когда этот же Смольников хватает дебильные вторые жёлтые с условным Уругваем, они непонимающе разводят руками "как же так"? Да вот так. Вы его таким делаете в чемпионате России.
В 1978-м году у нас были Николай Петрович и Константин Иванович. В 2019-м году у нас Леонид Арнольдович и Олег Георгиевич. А ещё Наиль Камильевич, Михаил Гургенович и прочие. Так что это очень грустная шутка.
У Лебедева появилась конкуренция! Редактировалось 19 мар 2019 09:35
Курчат » 19 мар 2019 09:01
Имей хоть какую-то совесть! Почти полторы тысячи слов и 7777 символов если не считать пробелы! mifta » 19 мар 2019 00:17 Ты во все споры входишь на основании текстовой трансляции, или...?
Здоровые силы внутри клуба подают отчаянные сигналы о том, в чьих руках он находится :) Большой Хорхе » 19.03.2019 09:04
В 1978 году мы только вернулись в вышку,а в 79 уже стали чемпионами,шутки ради... В каждой шутки, есть доля правды.
Не знаю, что там в динамике виделось, но у меня какое-то фартовое прямо место на секторе - до хрена чего интересного, а, порой, и ключевого в 10-15 метрах прямой видимости от меня, так вот "в динамике" я никакого пенальти даже рядом не увидел.
В общем, теперь для нас это будет очередной вилков, ясно-понятно. "Не оправдал высокого доверия".
Лучшая шутка дня! Вынужден написать с опозданием. Начну в этой связи с вопроса к админам. Когда идет провокация с прямым наездом, что должен делать местный юзер? 1.Слать многониковое лицо в меру дипломатично, но также прямо? 2.Молчать как рыба (не мясо). 3.Писать вам ссыкливую жалобу со ссылкой на кучу статей местного административного кодекса? Что реально? Ну, я то все равно выберу безальтернативное первое. Но чтоб понимать здешние правила игры. Когда двери в очередной раз передо мной по умолчанию закрываются, а чужое дерьмо при этом в уходящем поезде лежит и пахнет, это какие стандарты у главреда?
Что ж… Если до конца сезона в очередной раз отправите в бан, то будем считать Виталий Васин спор выиграл досрочно. По спортивному ли – решать аудитории. Теперь о матче с «Зенитом». Книгу въедливо не читал, но, полагаю, есть вещи, которые стоит отметить. Раз уж мы сошлись, что «спартаковцы» типа Стаканова измеряют все местом, то тут спорить не о чем. Все решит итоговая таблица. Тут даже и смысла ходить на стадио нет. Открыл таблицу, взглянул на счет – и пипец, вся «красно-белая» аналитика. Странно только, что, когда КИБ в 86ом шел на последнем месте, сами гранненые были заметно другие, а «тренер дает результат» звучало может на Бесссарабском рынке, но уж не в Луже точно. А то не видать бы нам ни КИБа, ни гола юбиляра Хиди Кыиву в девятину, ни памятной «Тулузы», ни чемпионства в 87ом. Теперь другая когорта «болел» – из темы «не вижу хоть каких-то наметков игры». Тут хоть тресни – не убедишь. Тот вариант, когда застилает глаза кровяной туман и, позволю себе резкость, зашоренность. С «вижу зачатки игры» – в принципе, тоже самое). По всему выходит, что здесь тоже спорить не с руки, но по иной причине - уж слишком полярны позиции. Даже, когда две руки идут на встречу – порой не получается рукопожатия. Что уж говорить, про то, когда у одной стороны фига в кармане, а у другой камешек за спиной. Могу только не для спора дать кратко характеристику по персоналиям и общей картине мира, что все-таки «вижу» на примере последней игры чисто с трибуны, без пересмотра. По Селихову - особых вопросов нет, вратарь на годы. Чутка нервничает, когда грузят его мячами свои защитники, но объяснимо. Дело привычки. По обороне. Оба крайка с «Зенитом» понравились. Айртон снова в районе 8 из 10. Хотя в эпизоде со штангой замыкал его игрок. У Кутепа всегда были проблемы с координацией. Это не новость. Еще всегда замечал, что он на четверть такта опаздывает и потом как результат - нелепый рикошет или фол... Это врожденное. Но в целом, вижу, что работает. Компенсировать можно только за счет опыта и понимания игры. Все-таки тренд у него небольшими шажками, но вверх. А вот Жора (если не смотреть на плакаты «наш капитан» и безусловную симпатию к парню с харизмой и юмором) допускает, увы, системные ошибки уже не первую игру. И в товарняках звоночки были. И под голешник в вскр выкатил пяточкой тоже наш Джи. Что это – отсутствие базовой школы, мягкая звездочка, перегрев кондиций – не знаю. Матч с мусарней Джикия еще недавно самолично вытащил. И вчера порой хорошо «читал». Но… Увы, он пока тоже не настолько стабилен как должно основному ЦЗ. По Глушаку, да еще на контрасте с Джикией, сейчас опять услышу свист. Но я в очередной раз поддержу Дениса. Довольно неожиданно видеть лично для меня, но Глушаков в задуманной «настройке рояля» участвует активно и понимает её неплохо. Иногда даже появляется крамольная мысль - а не попробовать ли его на место Ханни на позицию под напом? Такой объем как Зобнин или Гулиев он уже не выдаст, потому и в голе в наши – прозевал момент страховки, не спорю. Но вот в созидании с поддержанием темпа и с разворотом направления, именно в «спартаковости» порой, смотрится уместнее всей полузащиты. Плюс удар. Ну, а тот факт, что он на заказ кладет перед Б и паровозам и бомжам (плюс ключевые голы в Катаре) лишний раз подтверждает, что с харизмой и волей у Капитана все отл! И он нужен команде и в этом сезоне и в следующем. А вот Зобе «спартаковский» футбол дается с трудом. Бегает, старается, работает как монстр. Но с острым пасом кранты. Да даже просто с пасом. Ему претензий при этом никаких. Рома заменяет двоих везде и всегда. Но что же тогда нам делать с креативом и разгоном атак? Просто спартаковский футбол – это «принял-отдал», а у нас у одного: «принял-тащу», у второго: «принял-борюсь», у третьего «принял-вожусь». И этому либо придется долго обучать, либо, в случае диагноза, постепенно набирать более подходящий состав. Взять вот Ханни... Этот чел с отпущенной головой, мягким телом и заточкой на обводочку, длинную и неуместную порой как арабская вязь справа-налево, на ключевой позиции «регулировщика» играть не может. Очень, кстати, жаль. Ждали же острых и витиеватых арабских ножей. Талант точно присутствует, но слишком эгоцентричен. Это вообще ко всем нашим атакующим легам относится – системно не отдавать на пустые… Сколько таких забил бесковский и романцевский «Спартак»?! Ханни не отдает Мельге с ДМ (стоп-кадр, элементарный пас вдоль ворот, свободный игрок, чистейший гол). Мельга не отдает ЛА с бомжами (стоп-кадр, элементарный пас вдоль ворот, свободный игрок, чистейший гол). А ведь отдай один раз – и тебе вернется сторицей твоя голевая статистика! Похоже, это прошивка индивидуализма, это не изменить. И не исправить в стиле КИБа: «молодой человек выйти из строя, вы нам больше не нужны». С иностранцами на жирных контрактах не прокатит. В этом, кстати, ключевое отличие обстановки для ОГК сейчас с точки зрения диктата и управляемости - в условную «Искру» Смоленск как в те времена не выслать лоботрясов. Только ждать и верить, что прорежутся свои Игнатов с Глушенковым и Мелкадзе впереди. Те не такие жадные. Надеюсь) Про ЛА писать устал, также как и он, похоже от игры в футбол. Мельга должен был хотя б один из 3 забить. Так нельзя транжирить в таких играх. Просто слов нет цензурных… Лома ждет возврат в Торпедо. Ташаева смотрим дальше. Чертановские же чертяки – просто, блин, «влюблен») Так с первого взгляда у меня вопросов не было по Мосту, Кулькову, Титову и… Да-да и Махмудову с Мелкадзе) Возьму на себя смелость напророчить, что Глушенков наколотит за нас под стать Роди (если не уедет рано), а Умяров станет кэпом поколения next. Теперь третий вариант сравнения - цифры. Они более показательны порой и, главное, тоже имеют некое отношение к спору о «вижу» и «что строим». Надеюсь, никто не будет отрицать, что бесковский и романцевский «Спартак» в своих лучших проявлениях забирали себе мяч и навязывали свою игру/инициативу? Посмотрел вот не особо любимую статистику и наткнулся на достойный упоминания факт. Мы последний раз за многие годы выигрывали по владению мячом у Питера в том матче с Витселем-Халком и прочими зарубежными чудовищами питерских болот, где Дзю сравнял в конце, пока перевязывали одного из наших защей на бровке. Тренером тогда был Алень и победа была близка, несмотря на то, что у соперника полная обойма основы. Это не я - цифры) И вот, спустя хренову тучу матчей, мы снова больше владеем мячом и имеем перевес по ударам и моментам. Понятно, что сырые и «стройка», но вывод то напрашивается, нет? Кроме того, по количеству завершенных пасов мы этот полносоставный «Зенит» переиграли примерно в полтора раза! Можно, конечно, опять вспомнить про иной, итальянский покрой футбола. Или сообщить, что счет на табло никак не учитывает кол-во пасов, но нужно ли? Каждый выбирает свое, а уж спорить про эффективность разных стилей можно до зари. Сейчас я просто цифрами дополняю свой вариант ответа на вопрос, что нам ставит Главный. И, уверен, поставит, если ему дадут время. Еще есть вариант сравнения – мейнстримовый, именуемый бабло. Да. У Питера и до НГ были два состава, так они еще и купили по сильному игроку в каждую (!) линию. Мутят они там явно с этим «фейерплеем». Не верю я в реальность их продаж с 7 нулями. Ну да ладно. Но если трансферную стоимость сделать, как сейчас принято, мерилом мастерства отдельного набора игроков, то было бы интересно сравнить нашу и их сторону, сражавшуюся в это вскр. Это тоже даст понимание в какой конкурентной среде вынужден работать сейчас Олег Кононов. У меня в больничке калькулятора и времени особо нет, да и вообще я не спец по этим трансфермаркетам – но, если кто выложит ценовой интеграл по двум командам, встречавшимся воскресным вечером на тушинском поле, буду благодарен. В заключение замечу, что постановка спартаковской игры как процесс это все-таки исторически такой потихоньку разгоняющийся тяжеловоз. Раз вам «постановка на крыло») и Ричард Бах не понравились, хотя и там команда начала вызревать на второй сезон. Со светофора стартует не так резко, зато уж, когда наберет ход на трассе… А то, бывает, рванет коллектив, а на деле однодневка-односезонка и пошли проколы, заносы и итоговая смена движка... Кроме того, спартаковский путь точно никогда не измерялся ни простыми ТТД, ни бюджетом. Мы уже как-то говорили о двух составных признаках: Характере и Игре. НПС и КИБ. С характером у этой во всех смыслах молодой команды уже все хорошо. Игру надо ждать. Но я лично в любом случае уверен, что «день настанет» и наш конкретный юноша Глушенков классически и по-игроцки отвозюкает еще условного бомжа/коня Жиркова. И довольно скоро. Лишь бы свои «болелы», которые с «результатом здесь и сейчас» и «не вИиижу» (зато визжууУ) не тормозили этот разгон.
Зобнин за двоих в центре пашет, пока Глушаков из атаки пешком возвращается. И Роман всегда старается со своим игроком до конца быть. Выключаться из борьбы - это фишка Глушакова. Погрузитесь на пару-тройку минут в... кхм... лигочемпионскую атмосферу, отвлекитесь:) Жутко душевно:))
...ЛЧ, мы скоро вернёмся! И те же Мюнхен с Ливерпулем снова услышат наши песни. Собеседование на должность футболиста в Спартаке:
— Расскажите что вы умеете, может голы забиваете? — Если бы я умел забивать голы, то я бы к вам не пришел. — Ну, хорошо, может вы обладаете так называемым последним пасом? — Еще раз говорю, если бы я умел отдавать голевые передачи я бы к вам не пришел. — Сколько хотите зарабатывать? — 2 миллиона евро в год. — Вы нам подходите. Arte, не знаю, я голу радовался. Кто забил - вторично.
Так же расстроился пропущенному, особенно, увидев кто не доработал в штрафной и по привычке крутил головой - ища на кого бы свою ошибку списать. Видео у Крупского видел? )) Скандировали дважды ;) Alex Green, какой же довольный пацан на заднем плане )) и правда на Ленина похож )) Представляешь Яша,я атутошник и чё? Забили,отлично,кто забил, Глушаков? Да пофиг.
Но даже здесь не смог не выебнуться.Дешёвка.А настоящий кэп-Джикия. Представляю себе всю гамму чувств, испытанную атутошниками после гола капитана в ворота бамжей.
Ещё большее наслаждение охватывает от осознания степени остолбенения в тот момент болельщиков бамжей. Вот такой подляны все вместе они явно не ожидали, гг) Ага ,боковые хорошие...На глазах у одного из этих особей игрочишка тянет за майку Джикия и? Естественно -ЖК капитану.2(две) красные зажали
Егоров что то там прокоментировал.Под кем сидит забыли... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |