01.03.2019 - 31.03.2019

#  Eaglesias » 19 мар 2019 16:56

Не... я, конечно, за то чтоб молодежь была на поле и всё такое. Но как практика гуньковщины и якиновщины показывает: просто тупо кинутая гуртом в пекло молодежь (особенно в таком чемпионате как наш) - не выживает! Если только один кто выплывет на берег. Случайно. За деревяшку каку уцепится или на морально/волевых добарахтается. Молодежь надо подводить к основе бережно, постепенно. В компании с опытными мастерами ставить. Вот Гулиев. Поставил его Валерка в тройку к опытнейшим двужильным костоломам, потным мужикам Гацкану и Калачёву - сразу дело на лад пошло. Вырос. За полгода прибавил в мастерстве (спицифффическом, но прибавил). Щас у нас притормозил в развитии, топчется на месте. Зобнина Каррера впилил в коллектив объединенной им одной целью. Тут же явный прогресс в игре, чуть ли лучший игрок своего амплуа. Кутепов? Подводил его Массимо постепенно, учил уму-разуму, натаскивал (Илюха не барагозил, в твиттерках не песдел, журнашлюх отшивал, работал) - как итог ЗМС в 24 года. Постепенно надо, умеючи, создавая условия для прогресса футболиста. А какие у нас нонче условия? Коллектив есть? Нет. Тренер самобытен? Нет. Кивала. Организация в клубе хороша? Нет! *Федун на исповеди не даст соврать* Какие условия для роста молодого футболиста наличествуют? Правильный ответ: НИ-КА-КИХ! Плывите, выплывайте, талант проявляйте... и чертановцы и коренные. Авось кто блеснет. Но не благодаря, а вопреки... Чемпионат ими доигрывать походу будем!

Скорей бы уже епаное межсезонье. Мож Барин свалит наконец, чтоб он, зараза, провалился на свои британские виргинские.

#  TRIV » 19 мар 2019 16:53

Придёт время. И я обязательно всё расскажу)

#  Alex Green » 19 мар 2019 16:51

P.S. Плюс 03:59 - 04:20, можно сказать. Вопрос снимается, и так всё понятно:))

#  DyG » 19 мар 2019 16:46

"Стар настолько, что и не вспомню: когда видел вертолёты закрытыми глазами?" ретро-пиратская, диагностическая :P

#  mmmmm » 19 мар 2019 16:35

flint » 19 мар 2019 11:38Все 8 Глушаковых причем собирали бы.

"У семи мумификаторов фараон без глаза"

#  DyG » 19 мар 2019 16:33

Valentinovich » 19 мар 2019 15:51Безуглов: 'Кутепов несколько матчей играл с травмой'

Два матча Кутепов весной провёл. Я не знаю - "несколько" это или нет)) Безуглову виднее.

#  alek.vladimir » 19 мар 2019 16:32

щас ты за "Массимо в первую очередь"от Курчата таких люлей поймаешь)))

#  Alex Green » 19 мар 2019 16:31

Открытие в деталях. За кадром матча "Спартак" - "Зенит" (офиц.).

Спасибо хрипотце Журавеля:))

Виталий, ты 54 секунды в кадре (02:40 - 03:34)! Ну что, таки Усманов?:))
Редактировалось 19 мар 2019 16:36

#  flint » 19 мар 2019 16:25

alek.vladimir » 19 мар 2019 16:19ВасилийВладимирович,чемпиоство за чудо щитаете ,а Массимо волшебником не признаете

Я уже старенький, чтоб верить в чудо и деда Мороза.
Чемпионство - плод хорошей работы большого количества людей.
Массимо Карреры в том числе. В первую очередь. Но в том числе.
В этом, собственно, вся суть моих разногласий с атуттошними активистами
;-)

Eaglesias, видишь, как мы синхронно уже
;-)

Чудом я могу назвать только то, что Федун все не обосрал по привычке.
И слово "чудо" тут, конечно, с иронично-саркастическим оттенком.

#  Eaglesias » 19 мар 2019 16:23

flint, Василий, так я же вроде и говорил, что не волшебник Массимо. А работяга с хорошим багажом знаний, чемпионскими амбициями и практикой в одной из мощнейших футбольных структур Мира. Это вы, джентльмены, с коллегой Рудным про Чудо всё, да про Волшебство какое-то :). Хотя соглашусь. Фарт тоже наличествовал, но как говорил сам Массимо (и тут он не открыл Америку) - везет тем кто везёт. То есть выкладывается на 100%.

#  Денис89 » 19 мар 2019 16:22

Зобнин выбыл минимум на месяц... да это же пиздец какой-то, а что с Кутеповым? Опять в Вилла Стюарт повезут?! товарищ Вартапетов, а не пора ли съебнуть из клуба? до коле! Вы там чё делаете, направления выписываете, как в поликлинике? Я так понимаю, что Фернандо тоже раньше мая можно не ждать. Вот теперь насмотримся вдоволь на чертановских, пусть доказывают, это их шанс! дай Бог сил и здоровья.

#  словесник » 19 мар 2019 16:21

RedQuite » 19 мар 2019, 16:16От СЭ, вестимо...

"Откуда дровишки? -- "Из "СЭкса", вестимо.
Главред, слышь, не рубит, вот я и ввожу..."

#  alek.vladimir » 19 мар 2019 16:19

ВасилийВладимирович,чемпиоство за чудо щитаете ,а Массимо волшебником не признаете

ВВы уж там,взрослые мужики, определитесь))

#  Alex Green » 19 мар 2019 16:19

В рейтинге FIFA сборная России на данный момент занимает 50-е место (1424), сборная Бельгии - чуть повыше (1-е место, 1727).
...Тем слаще будет гостевая победа.

Рейтинг.
Редактировалось 19 мар 2019 16:20

#  RedQuite » 19 мар 2019 16:16

Стрекалок » 19 мар 2019 15:56
...откуда дровишки?))

От СЭ, вестимо...
https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... e-1524546/

#  VVT5 » 19 мар 2019 16:15

Если отмотать на годик с лишним назад книгу ,до домашней игры с анжи, когда после нашего углового даги выходили 5 в 1 и забили второй мяч, то разговоры о базе были в основном в матерных словах... На следующей игре (домашней с ливером) базовую игру после подачи углового наши в защите повторили ,но повезло...
Редактировалось 19 мар 2019 16:18

#  flint » 19 мар 2019 16:15

TRIV,
search.php?keywords=простава&terms=all&author=TRIV&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
:-(

#  Курчат » 19 мар 2019 16:14

TRIV » 19 мар 2019 16:08У меня только просьба к тебе, Павел.. Пиши о плюсах Кононова! Это у тебя лучше получается, чем выискивать плохое в Каррере! Вот прям в разы лучше!

Виталий, а ты поклонникам МК не хочешь свое воззвание адресовать? Ну или себе, например? Просто две фамилии местами поменяй. Моя реакция - лишь ответная. Уверяю тебя.

#  TRIV » 19 мар 2019 16:13

Курчат » 19 мар 2019, 16:08Ну и как обещал, публикую свои таблицы Брадиса:

Вот это вот тоже хорошая тема. Послежу за такими твоими сообщениями. Логика сравнения пункта два меня устраивает.. Хоть про слово "развал" я бы и поспорил.. но не буду )

#  flint » 19 мар 2019 16:11

Eaglesias » 19 мар 2019 15:54lint, А без Базы тоже не получиться.

Естественно, не получится.
Но, честное слово, стыдно читать, как взрослые мужики верят в волшебника в голубом вертолете.
Хороший мужик Каррера, правильный, чёткий. Может зажечь, организовать команду, дать пизды, приласкать.
Но не волшебник. Искренне приношу извинения тем, чьи религиозные чувства задеваю.

#  Nikiforoff » 19 мар 2019 16:10

Безусловно. С этим глупо спорить. Как и глупо доказывать обратное.Но...
Сослагательного наклонения нет. У других возможно тоже "нужное" время было. А "попал" в него один каррера. Это тоже история. Но ее начинают искажать.
А глушаков сам себя запятнал. Повторяю что писал и год назад.
Я против только того, что он носит повязку. Считаю недостоен. И никакого вклада в то же чемпионство у него не отбираю.
И считаю вполне естественно, что на фоне его игры(в целом) и поведения (в целом) некоторые палку перегибают.
Вася флинт безусловно прав.
Но людей я понимаю.

#  Valex1956 » 19 мар 2019 16:09

словесник » 19 мар 2019 14:04Валя, а ты правда читал сегодня Курчата?

Володя, ИЛа у меня нет, ибо считаю не правильным отправлять туда людей, которых сам иногда не могу превзойти в корректности высказываний).
Тут как в девяностые-коли успел с утра "Спорт-Экспресс" купить, так читай от корки до корки!
Справедливости ради и филам было бы здорово просто не отвечать на вбросы,дабы ещё больше не возбуждать оппонентов.)

#  TRIV » 19 мар 2019 16:08

Поток мыслей Курчата по Каррере остановит только наше соглашение с ним.. Ну или, если его забанят ещё раз за оскорбления пользователей, как прозвучало в первом его сообщении сегодня.. больше сам не вернется.. Прям угрожает )
Надеюсь, что до оскорблений он все же опускаться не будет.. А вот надеяться на первое.. Не.. я не буду.. Пусть будет, как будет..

У меня только просьба к тебе, Павел.. Пиши о плюсах Кононова! Это у тебя лучше получается, чем выискивать плохое в Каррере! Вот прям в разы лучше!

#  Курчат » 19 мар 2019 16:08

Ну и как обещал, публикую свои таблицы Брадиса:

1.ЧР (Кононов vs команды-конкуренты с момента прихода):

Спартак 4-2-0 14
ЦСКА 4-1-1 13 (заразы)
Локо 3-1-2 10
Зенит 3-1-2 10
Краснодар 2-3-1 9

2.Кононов и Бесков (1977, т.к. степень предстартового развала команды считаю сопоставимой, а нынешнюю РФПЛ все чаще сравнивают с союзной Первой Лигой и даже «двором»), Романцев (1989, как эталон):

ОГК 4-2-0 14
КИБ 3-2-1 11 (учет очков по новой системе)
ОИР 4-2-0 14 (учет очков по новой системе).

#  Mike Lebedev » 19 мар 2019 16:05

"Не надо раскачивать нашу общую водку"
(с) народная русско-татарская пословица

#  Leqion » 19 мар 2019 16:05

chelas » 19 мар 2019 15:35в т.ч. о том, что у нас тупо пустая скамейка. В ключевом матче, в котором решается, остаемся ли мы в чемпионской гонке, или вопрос окончательно закрыт - добивать Зенит у нас выходят Умяров, Глушенков (0 матчей в РПЛ на двоих) и Ломовицкий (такого же уровня).

Так может отказаться от молодых навсегда? Будем покупать таких же но подороже.
А так конечно хорошо держать на скамейки 3 игроков и платить по пол ляма зелени в месяц. И они довольны будут-100%

#  VVT5 » 19 мар 2019 16:04

chelas » 19 мар 2019 15:35в т.ч. о том, что у нас тупо пустая скамейка. В ключевом матче, в котором решается, остаемся ли мы в чемпионской гонке, или вопрос окончательно закрыт - добивать Зенит у нас выходят Умяров, Глушенков (0 матчей в РПЛ на двоих) и Ломовицкий (такого же уровня).

но если кому-то нравится играть в якинщину, ожидая, что из очередных Кротова и Давыдова вырастет нечто суперское (скажите, кстати, кто из молодых мегакруто прогрессировал при Кононове в его карьере?), то ок, кому что.

Еременко в Красноярске выходил Енисей добивать,не сказать чтоб уж очень получилось.

#  Alex Green » 19 мар 2019 16:01

Испания (1): "Валенсия"*.
Нидерланды (1): "Витесс".
Россия (22): "Арсенал", "Ахмат", "Динамо", "Зенит" (4), "Краснодар", "Локомотив" (5), "Ростов", "Спартак" (3)*, ЦСКА (5).
Турция (1): "Истанбул Башакшехир".
Франция (1): "Монако".

* Черышев перешёл в "Валенсию" на правах аренды из "Вильярреала".
** 22-й матч Романа Зобнина за сборную отложен...
14-й номер "Спартака" Георгий Джикия может сыграть за сборную в 14-й раз уже с Бельгией.
13-й матч Ильи Кутепова за сборную отложен...

#  Стрекалок » 19 мар 2019 15:56

# Б.Г.-74 » 19.03.2019 15:54
Ген,откуда дровишки?))

#  Eaglesias » 19 мар 2019 15:54

flint, А без Базы тоже не получиться. Вот например у Аленичева не вышло, хотя Федуна отогнали урино/тряпками еще в мае 2015-го (триумфальное возвращение: май 17-го!). То есть за время его отстранения от реального руля (хотя барин повсюду вертелся и пытался сунуть свой нос с бородавкой) у нас было 2 тренера. Один (от кружевной сохи) провалился, другой - чемпион!
Редактировалось 19 мар 2019 15:59

#  Б.Г.-74 » 19 мар 2019 15:54

под хоккейный Спартак якобы нашли спонсоров и Знарка.Было б неплохо

#  Большой Хорхе » 19 мар 2019 15:53

flint » 19 мар 2019, 13:42Назначения в Серии А с ноября 2018 года:

"Колхоз - дело добровольное". Если внимательно читать того же Карреру на недавней встрече с юношескими тренерами в Москве, он там на все вопросы вполне чётко ответил, включая и вопрос о том, "а чо ты не тренируешь уже кого-то". Опять-таки, обращаясь к корпоративному опыту, вполне хватает топов, которые после отставки с "золотым парашютом" весьма продолжительное время на этом самом "парашюте" и планируют себе спокойненько. Согласится на новый клуб - желающие будут внимательно смотреть, не сомневаюсь. И сюда тащить аналитику.

#  Valentinovich » 19 мар 2019 15:51

DyG » 19 мар 2019 15:47Кутепова боднул игрочишко-бздюба, когда тот мяч за боковую выбивал.

Хорошая попытка, но нет.
Смотрим влево и видим:
Безуглов: 'Кутепов несколько матчей играл с травмой'

#  mp » 19 мар 2019 15:50

chelas, Ну почему.Это решение тренера.(мне оно тоже не очень понятно) Видимо ВВ кто-то читает в его штабе.Может молодой аналитик.Это тут требуют всю молодежь на поле,а когда их всех выпускают то еще тут и спрашивают:"что за хуйня? а почему Миши Игнетова в запасе нет")).
Вполне можно было оствить Мельгарехо,допустим выпустить Кочергина в защиту и двинуть Аэртона вперед,а не выпускать неготового к такому футболу Ломовицкого..
Устал №8? Можно выпустить Бокетти на пример,но можно и Умярова.
Держать на лавке 2-3 млн.валюты зарплаты на лавке на всякий случай это не наша тема.

#  Курчат » 19 мар 2019 15:49

Ух, каррероманы, что ж вам неймется то… Сторонникам теории гиперкомпенсации морального превосходства посвящается.

"Мы за деревней в реке очутились.
Тут мои зайчики точно сбесились:
Смотрят, на задние лапы встают,
Лодку качают, грести не дают..."
(Из нетленки Некрасова "Каррера и зайцы")

Парадокс 1. После "случайно совпавшего" с ключевой встречей команды визита Карреры лодку раскачивают вполне себе конкретные по параметрам и численности выводка зайцы. Гроздями прям свисают по бортам. Причем уповают на некую «моральность, честность, порядочность» Тренера Че, который самостоятельно намутил воду по полной, до сих пор барражирует в этом омуте агентосов и повязан на стороне уж точно очевиднее того же Глушака.

Парадокс 2. Суперкубок был 14 июля 2017 года. Три серийных проеба дома в октябре 2018 года. Кажется, чего уж проще признать, что за 15 месяцев (!!) у тренерского "гения" не было реального результата? Но рулят левейшие теории про заговор кого угодно: РУ, капитана, Рианчо, водителя, доктора Лю... Теперь вот «моральное превосходство» он, оказывается, компенсировал. А выиграл то что за 15 месяцев?? Спектр, давай без философий – цифру 15 видишь? Посчитаешь из скольких соревнований мы вылетели за этот срок?

Парадокс 3. Вы когда все больше превозносите дар Карреры и все сильнее пытаетесь уничтожить Кононова своими эпитетами, не забывайте, что они недавно встречались в Тушино. Причем у Карреры на поле были оба основных форварда, а в пз и Зобнин, и Фернандо, и Еременко. И Ханни с Игнатовым на замену выходили. Итоговый счет напомнить? Получается, что проиграл "непобедимый и легендарный" во всеоружии обычному никчемному "мямле" с Мирзовым да Ожеговичем. Получив треху в своем профильном предмете "защита" в Коверчано. Как же так? Кто украл Макрон-базу?! Каррера при полном составе vs Кононов с Тулой без запретного Бакаева. Самый свежий итог 2-3. На своем поле. Со всеми положенными ништяками и аттутями вокруг нимба. Ценитель – давай полный и прямой ответ, как договорились.

Парадокс 4. Вот об этих фактах и парадоксах их восприятия модерн-фанатики говорить не хотят. Основной встречный аргумент уровня "заебал". И при этом считают себя образцом объективности и неангажированности. Занавес.
Редактировалось 19 мар 2019 15:52

#  DyG » 19 мар 2019 15:47

vlad45,
Кутепова боднул игрочишко-бздюба, когда тот мяч за боковую выбивал. Точь в точь как по весне Жиго.
Так ещё, в течение той же минуты, успел Джикию приложить.
Это вот точно - тенденция.

#  flint » 19 мар 2019 15:40

alek.vladimir » 19 мар 2019 15:17Унаи после Спартака вон как в европах феерит
у нас он не потянул

Массимо после нас может хоть всю жизнь попивать винишко в Бергамо
но тут он навсегда останется Тренером-Чемпионом.

Именно так.
Никакая база Эмери не спасла его, хотя тренер он, безусловно, очень хороший.
И позови Конте, хуенте, анчелотти и хуётти - все обосрутся.
В Спартаке может получиться только тогда, когда на результат будут нацелены все. В первую очередь битрофеич.
Пока этот упырь будет продолжать вставлять палки в колеса своего велосипеда, никакая база не поможет.
Никому.

#  Stemid » 19 мар 2019 15:37

alek.vladimir » 19 мар 2019 15:17Массимо после нас может хоть всю жизнь попивать винишко в Бергамо

Тут просто забавное. Как кто-то сказал где-то, если у предшественников Карреры на посту ГТ выискивали что-то хорошее, то у Карреры выискивают плохое. В этом небольшая разница с предшественниками (да и с последователем покамест также...) )))

#  chelas » 19 мар 2019 15:35

Leqion » 19 мар 2019 15:27Это ты о том, что надо было придержать на лавке Попова, Еременко и Жано?
Или надо все время закладываться на травмы?

в т.ч. о том, что у нас тупо пустая скамейка. В ключевом матче, в котором решается, остаемся ли мы в чемпионской гонке, или вопрос окончательно закрыт - добивать Зенит у нас выходят Умяров, Глушенков (0 матчей в РПЛ на двоих) и Ломовицкий (такого же уровня).

но если кому-то нравится играть в якинщину, ожидая, что из очередных Кротова и Давыдова вырастет нечто суперское (скажите, кстати, кто из молодых мегакруто прогрессировал при Кононове в его карьере?), то ок, кому что.

#  dodge » 19 мар 2019 15:29

Leqion » 19 мар 2019 15:27Или надо все время закладываться на травмы?

И дисквалификации.

#  Leqion » 19 мар 2019 15:27

chelas » 19 мар 2019 15:14прекрасная новость для фидуна. Теперь можно целый месяц играть Гуливым/Умяровым, а потом блеять, что травмы сгубили все задачи на сезон, а то мы бы им всем ух!

ну и потом по окончании сезона важно заявить, мол, ну какие приобретения? Вернувшиеся с травм/аренд - вот наши новички!

Это ты о том, что надо было придержать на лавке Попова, Еременко и Жано?
Или надо все время закладываться на травмы?

#  Alex Green » 19 мар 2019 15:24

словесник » 19 мар 2019, 15:08Тогда же и Канчельскис сыграл за нас

Спасибо, Володь! ...И даже больше, чем Радимов (на 18 минут)! Плюс за "Спартак" тогда сыграли аррррррмейцы Гришин и Файзулин ещё... Сюр:)
...15 июня 25 лет будет:)

#  Alex Green » 19 мар 2019 15:18

Англия (10): "Вулверхэмптон", "Кристал Пэлас" (2), "Лестер", "Ливерпуль" (2), "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" (2), "Челси".
Бельгия (3): "Генк", "Брюгге" (2).
Германия (2): "Боруссия" М, "Вольфсбург".
Испания (3): "Барселона", "Реал", "Реал Сосьедад".
Италия (3): "Аталанта", "Наполи", "Сампдория".
Китай (2): "Гуанчжоу Фули", "Далянь Ифан",
Франция (4): "Лион", "Монако", ПСЖ, "Страсбур".
Шотландия (1): "Селтик".
...Разбросало парней*, спасибо соотечественнику**:))

* вызваны в сборную Бельгии на матчи с Россией и Кипром.
** 30 октября бельгийскому футболисту Жану-Мари Босману исполнится 55.

#  alek.vladimir » 19 мар 2019 15:17

я ваще все это щитаю полной хренью)

к примеру:
Унаи после Спартака вон как в европах феерит
у нас он не потянул

Массимо после нас может хоть всю жизнь попивать винишко в Бергамо

а остальное лирика... :)

#  chelas » 19 мар 2019 15:14

прекрасная новость для фидуна. Теперь можно целый месяц играть Гуливым/Умяровым, а потом блеять, что травмы сгубили все задачи на сезон, а то мы бы им всем ух!

ну и потом по окончании сезона важно заявить, мол, ну какие приобретения? Вернувшиеся с травм/аренд - вот наши новички!

#  словесник » 19 мар 2019 15:08

Alex Green » 19 мар 2019, 14:47Харина, Канчельскиса, Колыванова, Симутенкова и Кирьякова вычеркиваем (ок, и Радимова, хоть он, напомню, и вышел в спартаковской футболке против "Палмейраса" в 1994-м)

Лёш, тогда же и Канчельскис сыграл за нас :-).

#  RoughBoy » 19 мар 2019 15:06

Valex1956,
Валентин, а почему ты призываешь оставить МК в покое тех, кто это, собственно, давно уже сделал?
:)

#  Стрекалок » 19 мар 2019 15:01

# vlad45 » 19.03.2019 14:36
Влад,по большому счету, Васильков сам был не особо силен.. Стоить вспомнить только Кечинова и Ромащенко

#  alek.vladimir » 19 мар 2019 15:00

Alex1977
Леша, но ведь мог.
пусть и теоретически))

#  dispatcher » 19 мар 2019 15:00

По сообщению доткома Зобнин выбыл не менее, чем на месяц. А у Стаса он в лангетке в Бельгии послезавтра на поле должен был выходить.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".