01.03.2019 - 31.03.2019

#  Стрекалок » 20 мар 2019 18:23

# Eaglesias » 20.03.2019 18:04
ЩукаСМ, Как-то довелось играть финальный матч без перчаток в 93 году. Забыл дома, такой вот раздолбай, а запасных у соперника по размеру не нашлось. В магазин, хоть за простыми строительными "пупырками" бежать поздно. А погода была дерьмо: проливной дождь, поле отвратительное (кочки, лужи, грязь на всю вратарскую), мяч тяжелый. И ничего, никаких переломов и вывихов, хотя матч был упорнейший: 2-2 в основное, серия пенальти. Ладони посаднило немножко, через сутки прошло. Даже зеленка не потребовалась. :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Eaglesias » 18.03.2019 12:20
chedmi86, Жирков, конечно, психанул, но на повторе чОтко видно, что Глушенков ему пяткой отдавливает стопу. Причем акцентировано. Про случайность можете мне не заливать, я сам когда играл так делал неоднократно по разным причинам. И могу спокойно различать когда случайно наступают, а когда именно что специально.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто ты Мистер Икс ? Вратарь гоняла?))))

#  Cтаканов » 20 мар 2019 18:19

Лена:)
дело давнее, а память девичья:) не было такого. ни первого, ни второго

#  Eaglesias » 20 мар 2019 18:04

ЩукаСМ, Как-то довелось играть финальный матч без перчаток в 93 году. Забыл дома, такой вот раздолбай, а запасных у соперника по размеру не нашлось. В магазин, хоть за простыми строительными "пупырками" бежать поздно. А погода была дерьмо: проливной дождь, поле отвратительное (кочки, лужи, грязь на всю вратарскую), мяч тяжелый. И ничего, никаких переломов и вывихов, хотя матч был упорнейший: 2-2 в основное, серия пенальти. Ладони посаднило немножко, через сутки прошло. Даже зеленка не потребовалась. :)

#  ЩукаСМ » 20 мар 2019 18:02

Tirox » 20 мар 2019 17:48все великие тренеры мудаки)))

Ну, Павел, ты и обозначил !?! :)
Теперь, что, лопатить ВВсю Книгу, откуда такой посыл ?
...или это просто несварение и непроизвольный "шептун" ? :)

#  Курчат » 20 мар 2019 18:00

Товарищ TRIV, меня с утра не было. Кто опять вбросил тему противопоставления Тренера от Бога, ебущего щели и пиджака-стратега (с) авторская лексика? Тривиально, но это постоянные трели именно с той стороны. ЧТД.

Итак. Достаю зеркало. Куда уж проще в домашних матчах, ох, в домашней, так сказать, интимной обстановке с простушкой показать Божественному Тренеру Че свои фаллические и репродуктивные способности. Что же показала нам практика:

Атлетик Бильбао 1-3 (16ое место в прошлом сезоне в Премьере)

Тосно 1-2 (вылет из Кубка по пеналям, 15ое место в прошлом сезоне РФПЛ, команда расформирована)

Ахмат 1-3 (9ое место в прошлом сезоне РФПЛ)

Динамо Москоу (думали, что дама в полоску, но тоже вышел процесс обратного соития, вылет из прямой ЛЧ, 8ое место в прошлом сезоне РФПЛ)

ПАОК 0-0 (0 ударов в створ, вылет из первого же раунда квалифая в ЛЧ)

Ахмат 1-2 (ах, мать)

Ростов 0-1

Тула 2-3

Причем, последнюю игру я спецом просил прокомментировать. Ведь в распоряжении Тренера Че были и те, по которым также льют слезу (и Самедов, и Еременко, и Жано), и Фернандо, чьими штрафными мы и разживались всю осень, и пара лучших напов: Зе + ЛА, и Ханни, и Игнатов. В запасе сидели Рассказов и Джикия. И, что важно, никто не выкошен, кроме сосланных самолично из комиксов Глушакова и Ещенко. Как же он мог проиграть «безтрофейному пиджаку-стартегу»? Это абсолютно не вписывается в вашу, как тут выразились, парадигму.

Миф рассеялся в воздухе с финальным свистком, но время от времени оживает и даже шлет воздушные поцелуи своим гомерам.

И это только 2018 год. Вы можете уморительно поддакивать друг дружке еще кучу лет. Но побойтесь что ли Бога, которому навязываете таких тренеров.

#  Духон » 20 мар 2019 17:58

для andr74-го от 20.03.19 вв16:50; цЫтирую: "к сожалению седины ума не добавляют("

Седина не прибавляетЪ ума ! Не 3,14-zдика ты, гвоздика !
Редактировалось 20 мар 2019 18:02

#  Край » 20 мар 2019 17:57

Да что Бензема...Наш вратарь Кавазашвили с повязкой на руке финал Кубка-71 отыграл...
Диагноз не знаю,правда--судя по видео,повязка у него на лучевой кости.
Но полевому игроку после 3-х недельного перерыва повязка не может помешать.

#  Стрекалок » 20 мар 2019 17:56

# Духон » 20.03.2019 17:02
Леонидыч,помню такого,я вроде даже был на том матче, где он неудачно поймал мяч, и в результате чего у него и случился перелом кисти,а может я и путаю))

#  Alex Green » 20 мар 2019 17:55

...Финальный свисток в Глазго, 3:2 в пользу сборной России (U-17). После первого тайма поляки выигрывали 2:1, но второй начали вдесятером.
В воротах россиян весь матч отыграл с капитанской повязкой ещё один спартаковец Александр Алексеев.
...В группе ещё шотландцы, понятно, и португальцы.

В Краснодаре - 0:0 после первого тайма.
Ибрагимов ЛЦЗ что ли в сборной Азербайджана играет...
В другом матче ирландцы разгромили румын 5:0.
Редактировалось 20 мар 2019 17:56

#  Mosfilmovskiy » 20 мар 2019 17:54

Rami

Спасибо за аналитический разбор "больничных".
Правда VS Кривда...

#  Tirox » 20 мар 2019 17:48

именно поэтому все великие тренеры мудаки)))

#  Eaglesias » 20 мар 2019 17:47

ЩукаСМ, Да что-то реально дохлые все нонче какие-то, чуть что - травма. У некоторых в лазарете наверное уже койки именные, табличка: "Не занимать!".

#  chedmi86 » 20 мар 2019 17:41

К таблице надо добавить, за что боролись и что достигли в плане результата и количество игр, что то подсказывает чем меньше игр и борьбы за титул, тем меньше травм. Но о том , что проблемы работы тренерского штаба с медицинским были однозначно, о чем свидетельствует 2 интервью от Вартапетова и Урбано.

#  Alex Green » 20 мар 2019 17:39

Вести с полей: в Глазго двадцать минут назад, на 57-й минуте матча сборных России (U-17) и Польши (U-17) в матче 1-го тура Элитного раунда ЧЕ-2019, на поле вышел спартаковец Илья Голятов. Пока 3:2 в пользу россиян.

#  Ценитель » 20 мар 2019 17:34

авоська » 20 мар 2019 16:47Надо же сколько Rami больнычных трудодней насчитал при Каррере.Это ж полкоманды было выкошено.А он ебал конкурентов во все щели.
Тренер от Бога.Как ни крути.

Ага, ещё одно подтверждение.

#  vlad45 » 20 мар 2019 17:33

а никто не обратил внимание,что тот же Бензема уже давненько с лангеткой(или жОсткой повязкой) на руке играет?
И какой там диагноз - х.з.
Рома,конечно,боец,но прям преследуют его травмы у нас.После крестов- одна за другой-(((

#  Духон » 20 мар 2019 17:31

для agk + eaglеsias от 20.03.19

Помахивайте ! Ведь на одного же писсаете !

#  ЩукаСМ » 20 мар 2019 17:27

Eaglesias » 20 мар 2019 17:11в ДЮСШе в начале 90хх

Ну, у нас (средмаш), побогаче было с бинтами и зелёнкой :) да и конец 70-ых :) А отношение: "хочешь в изолятор?", а нет, так и иди бегай, приноси "отряду" пользу (не порть статистику) :)
"Хрустальный футбол" :(

#  Духон » 20 мар 2019 17:20

для Большого Хорхе от 20.03.19 вв 17:02; цЫтирую: "Ценитель » 20 мар 2019, 13:11. Дык, не подошёл
Лично к Бориса Леонидовичу, не засвидетельствовал почтение Иконам Духа, не пригласил бухнуть и,
вообще, гад такой, чемпион вопреки! :))) "

Георгий, а хто из нас троих - "гад такой" ???

#  Eaglesias » 20 мар 2019 17:11

ЩукаСМ, Всё такЪ! У нас в ДЮСШе в начале 90хх у бабки-медсестрички был только бинт (не всегда), зеленка (по праздникам) и анальгин (всегда). Любую травму вылечивала, ведьма! гг

#  ЩукаСМ » 20 мар 2019 17:05

Eaglesias » 20 мар 2019 14:03#  Eaglesias » 20 мар 2019 14:03

Эх, вот времена были ... в пионерлагере "Курчатовец", в футбол, там или просто бежишь и хренак, падаешь( сезона без этой оказии не проходило). Кисть опухла и санчасть: йодовая сеточка и бинт...и "пиздуй не спотыкайся" :)
...А тут ..."остеосинтез третьей пястной кости кисти", пластина, операция...тьфу :(
Шоб они так играли как их лечат! (с)
<C>

#  Духон » 20 мар 2019 17:02

для Стрекалок `a от 20.03.19 вв 16:06; цЫтирую: "Оперативно Зобнина прооперировали."

ПалычЪ, моему юному другу Жене Губину (хотя уже сейчас и не юному) подобную операцию по меднаправлению из
"Спартака" делали на ладейной кости правой кисти в 6-й Басманной б-це. Жив-Здоров, только свою вратарскую карьеру
ему закончить пришлось (хотя вместе с Дзюбой играл в дубле). Зобнину, слава Б-гу, в футбол руками не играть.

#  blind_guardian » 20 мар 2019 17:02

flint

Ну не совсем так :) Я так понимаю что сейчас акции опять у совета Динамо. И никто там в очередь не выстроился. Это к вопросу о виртуальной продажи Спартака. Мусора это голожопики. Даже база в Новогорске не их. Но есть отстроенный комплекс в центре столицы и стадион. Называющийся "ВТБ арена им Льва Яшина" но фактически к мусорам отношения не имеющий. В Спартаке всё тоже самое. Только
владелец на ВТБ а другой. А по сути всё тоже самое.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... im_obratno

#  Большой Хорхе » 20 мар 2019 17:02

Дык, не подошёл Лично к Бориса Леонидовичу, не засвидетельствовал почтение Иконам Духа, не пригласил бухнуть и, вообще, гад такой, чемпион вопреки! :)))

#  ys » 20 мар 2019 16:57

Цифры по травматизму за прошлый сезон впечатляют. А кто то говорил, что ничего особенного.

#  andr74 » 20 мар 2019 16:50

Духон » 20 мар 2019 13:08

к сожалению седины ума не добавляют(

#  Alex Green » 20 мар 2019 16:50

Навстречу матчу U-19 в Краснодаре: история слитой карьеры.

#  Спектр » 20 мар 2019 16:48

О Симоняне в "Арарате" нашел. Прямо напоминает что-то.

Вряд ли найдется в мире другой тренер, который сделал для армянского спорта столько, сколько сделал Никита Симонян, под руководством которого «Арарат» выиграл в 1973 году звание чемпиона СССР и Кубок СССР. Или не по заслугам вознесли тренерский подвиг олимпийского чемпиона, с таким блеском продемонстрировавшего свое педагогическое искусство, или не по заслугам внесли в сонм самых достойных армян? Что же дальше? Проходит четверть века. Улеглась боль, да не улеглась обида. Мартовским днем 2000 года вспоминаем былое, которое для здоровья, сердца, нервов полагалось бы основательно забыть. Никита Павлович:
— Показалось начальнику команды, что ему тогда, в семьдесят третьем, было оказано меньше почестей, чем тренеру, душа его закипала все больше и больше, настроил против меня некоторых ведущих игроков, по городу пошло гулять словечко «гастролер»… «не знающий армянского языка, наших нравов и обычаев». Ясно, нашлись «доброжелатели», которые передавали мне антисимоняновские высказывания начальника команды, я их выпроваживал, они тотчас переметались в другой лагерь. Сказать, что меня выжили, было бы слишком громко, но узнав, что характеристики и оценки бывшего моего товарища стали с пониманием встречаться в верхах, я принял решение возвращаться в Москву. Проводы были более чем скромными. «Арарат» покатился вниз. Только тогда обо мне начали вспоминать хорошо.

#  авоська » 20 мар 2019 16:47

Надо же сколько Rami больнычных трудодней насчитал при Каррере.Это ж полкоманды было выкошено.А он ебал конкурентов во все щели.

Тренер от Бога.Как ни крути.

#  flint » 20 мар 2019 16:45

blind_guardian » 20 мар 2019 16:34Какие деньги в Динамо. Что ты ВТБ готово мусоров за рубль продать. Там генералы по частям все доли общества в недвижке что ВТБ построило и в спорткомплексе продали и попилили. Мусора нынче голожопые, без стадиона и денег. И нахер некому не нужны. Вперёд ублюдки, вперёд тупые(с)

Ты упустил малость.
ВТБ сначала продало Динамо генералам за рубль (пару-тройку лет назад), а недавно купило обратно.
Там все сложно, в этом подводном мире

#  Варяг с Юга » 20 мар 2019 16:41

Бамжи все еще на первом месте и никто Сирожу не уволит. Ха-ха, будет очень глупо выглядеть. А вот Каррера в Краснодаре очень вероятен, там сезон надо спасать, команду встряхнуть.

#  terpila » 20 мар 2019 16:36

Alex Green,
В нашей ( НАШЕЙ) истории у нас Стаканов не заметил перелома ноги на Турнире ВВ. И не просто не заметил, а еще ПЛЯСАЛ после футбола.
Народ только на следующий день все узнал. Ты ж помнить должен:-)

#  blind_guardian » 20 мар 2019 16:34

# flint »

Какие деньги в Динамо. Что ты :) ВТБ готово мусоров за рубль продать. Там генералы по частям все доли общества в недвижке что ВТБ построило и в спорткомплексе продали и попилили. Мусора нынче голожопые, без стадиона и денег. И нахер некому не нужны. Вперёд ублюдки, вперёд тупые(с)

#  Kerk » 20 мар 2019 16:24

Про Зенит это похоже вброс той же группы недопиарщиков, которые который год уже пытаются всем доказать, что "не такой уж этот ваш Каррера и хороший". Ложечки потом найдут, а осадок останется.

#  flint » 20 мар 2019 16:23

Зениту только чудо может помешать стать чемпионом.
Семака-чемпиона никто не уволит, каким бы гунькой он не был.
Скорее поверю про Динамо, если ВТБ решит туда денег загрузить.

TRIV » 20 мар 2019 16:22И несмотря на то, что на ВВ написал, что от последнего матча ожидал худшего.. Результат матча угадал, впрочем, как и я )))

С Краснодаром тоже угадал, хотя тоже ждал худшего. Поставить на поражение Спартака рука не поднимается никогда вообще.
Редактировалось 20 мар 2019 16:25

#  TRIV » 20 мар 2019 16:22

flint » 20 мар 2019, 13:46борьба просто чумачечая

Подтверждаю слова про борьбу ) Ты в последних турах совсем как-то "неприлично" выступил)) Ай-яй-яй )
И несмотря на то, что на ВВ написал, что от последнего матча ожидал худшего.. Результат матча угадал, впрочем, как и я )))

Тут вот для себя веду некую табличку ежегодно по которой минимальное количество очков по системе дома +3, в гостях +1 = 60... А с учетом некоторых выездных побед с подвалом максимальное количество 74.. И вот по этой таблице получаем следующее...

По минимальному показателю
Спартак - 51 очко
бомжи - 63 очка
цкг - 58 очков
паровоз - 55 очков
экс-магнит - 55 очков

По максимальному показателю
Спартак - 59 очков
бомжи - 63 очка
цкг - 58 очков
паровоз - 59 очков
экс-магнит - 59 очков

По личкам мы лучше и паровоза и экс-магнита )
Но все это в идеальном мире.. То есть даже когда команды играют между собой, то за победу дома получают 3 очка, а за поражение в гостях 1 очко. Так что в этих очках всегда возможны потери.. Скажем у нас многое будет зависеть от игры с конями.. В этом плане самый сложный календарь у коней и бомжей.. Им проводить еще три игры между озвученными командами.. Экс-магнит и паровоз - два таких матча.. У нас самый легкий - один.
При этом у нас больше, чем у остальных осталось выездных матчей.

#  Sevastopolec2017 » 20 мар 2019 16:17

Я не удивлюсь Каррере в Зените. Его тут зря обожествляли. Он, очевидно, фронтмен некоей "группы товарищей" с явными мотивациями.

#  Духон » 20 мар 2019 16:12

для Savio_Spb от 20.03.19 вв 14:55; цЫтирую: "... . Борис Леонидович, а как вы сами думаете - зачем ... . ... ? "

Увважаемый Всеволод, да ничего я не думаю.
Думаю только о том, как бы по/скорее попасть под душЪ, штоб смыть фикалии, которыми меня поливают на ВВ .

#  Eaglesias » 20 мар 2019 16:08

Alex Green, Раз не вспомнил, значит может и не в матче. Ибо с трудом (учитывая собственный футбольный опыт) могу представить как можно не вспомнить в каком эпизоде сломал кисть :). Это же не пальчик поцарапать, чтоб на него Вартапетка подорожник приложил. Это, извинити, таки перелом, да еще и со смещением.

З.Ы. а чего Гургеныч делал на допинг-контроле? Присутствие врача обязательно, что ли? Или приставал к игрокам Спартака с целью посикать на ушиб - так мол быстрей пройдет? А допинг офицеры и половиной баночки обойдутся!? гг

#  Стрекалок » 20 мар 2019 16:06

Оперативно Зобнина прооперировали.

#  DyG » 20 мар 2019 16:02

Большую руку какую-то Роме пришили. Как бы в гандбол не сманили :)
Скорейшего, конечно.

#  flint » 20 мар 2019 16:02

Squabbler, душит стыд!
К тому же это злостнейший офтоп!

#  Alex Green » 20 мар 2019 16:01

Россия (U-19)*: Антон Шитов (№12), Тургай Мохбалиев (№17), Илья Мартынов, Павел Маслов (№5), Александр Михайлов, Данила Янов, Владислав Карапузов, Данил Пруцев, Наиль Умяров (№8, капитан), Владимир Москвичёв, Гамид Агаларов.
...Данила Прошляков (№13) - в запасе.

У соперника Ибрагимов (№24) - в "старте", как и Гулиев (Камран, Камран, хех... не Аяз).

* "Спартак" - 4, "Чертаново" - 2, "Анжи", "Динамо", "Краснодар", "Локомотив", ЦСКА - по 1.
Редактировалось 20 мар 2019 16:05

#  Alex Green » 20 мар 2019 15:49

Eaglesias » 20 мар 2019, 15:30Вартапетов. Прямая речь. Цитирую: "Роман так и не вспомнил, в каком именно игровом эпизоде получил травму."

Ну и?
"Он утром ездил, даже не заметил во время игры" (Черчесов).
"Зобнин - боец" (он же). Но это мы и так знаем.
...Ладно, главное, что уже успешно прооперирован. 4-5 недель...

#  Squabbler » 20 мар 2019 15:44

Про правду и кривду он пишет
А вот как придурки из МГ добирались до стадиона...
С падениями на эскалаторе и прочими пил-блевал - нет
Хотя и обещал (зачеркнуто) собирался

#  mp » 20 мар 2019 15:42

Ценитель, Вася! Тебе на тренерском поприще даже такого не светит. Так что не завидуй и не критикуй)))

#  VVT5 » 20 мар 2019 15:37

В инете инфа , что Дерби Каунти за 1 фунт продают.... может местным революционерам ,каждые полгода постящим "инсайд "о продаже Спартака, потренироваться сначала на английской перди?

#  Eaglesias » 20 мар 2019 15:30

yurok72, Alex Green,
Вартапетов. Прямая речь. Цитирую: "Роман так и не вспомнил, в каком именно игровом эпизоде получил травму."

#  kuzmichC » 20 мар 2019 15:29

Valentinovich » 20 мар 2019 14:32А что есть вариант что Федун останется на следующий сезон?
Я думал там уже все решено давно.

Слегка вмешаюсь,пардонте )
Всё больше и больше склоняюсь к миру "VUCA".
Ещё вчера РА предложили 2 ярда за Челси, и вот я прикинул... 1 ярд на Народную потратит (да и дисконт еще,если захватить с собой на переговоры таблицу ЧР и справки из лазарета ) и ярд еще в остатке ,на всякие шалости.
А вот сегодня бегущая строка сообщает, РА продает все активы в РФ.
РА упало,кто остался на трубе?

#  yurok72 » 20 мар 2019 15:21

Было... где то в середине второго тайма, Ромку снесли на зинкиной половине поля и он минут 5 держался за кисть, он вроде неудачно упал, на руку...!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".