01.03.2019 - 31.03.2019

#  Nikodimoff » 20 мар 2019 20:17

И про "Семью"!))
Через пару лет ждем новую тему: Ребята, у меня инфаркт, а моя жена - блять. что делать?

#  Стрекалок » 20 мар 2019 20:16

# Eaglesias » 20.03.2019 20:07
Есть ещё как минимум с 10ок приемников дабы отвадить нападение соперника от своих ворот. Пущай подальше трутца, ибо нех. А щас вратари сыкло в основном потому и не короли даже не штрафной, а вратарской. Жмутца жёпой к ленте, даже шлюбе например в глаз пальцем тыкнуть боятца. Самый простенький прием из арсенала...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=Gp62Eat-xew

#  Eaglesias » 20 мар 2019 20:15

Стрекалок, слив засчитан, ибо никакой разницы кто и где на футбольном поле отдавливает ноги - нет! Потому собснна Юрка и психанул, гггг ибо понял, что на него наезд. Было бы вообще по красоте если бы его удалили за это. Глушенков малаца малаца, хвалю, Яйцы есть.

#  mp » 20 мар 2019 20:14

Ценитель,Вот это набросил
Вася. Жди лета. Пиджак проебет,У тебя праздник будет.

Только дальше то что? Следующего так же будешь ловить на базарах,цепляться и оскорблять?
Редактировалось 20 мар 2019 20:16

#  ЩукаСМ » 20 мар 2019 20:14

zmeya » 20 мар 2019 19:43Ну есть у этого писателя три поклонника.

У каждого писателя есть читатели :) ну просколь и иже с ним! фанатом Курчата не являюсь, стараююсь читать всех,(много скролю)но пыхтеть на эту тему,... глупо )))

#  Ценитель » 20 мар 2019 20:13

mp » 20 мар 2019 20:06Ну так может тот-же Глушаков мешает играть в "стеночки-забегания".

Именно поэтому Кононов его в тренерский совет включил. :3

Стараюсь думать » 20 мар 2019 20:10Как до такой степени можно зомбироваться взрослым людям ? :? )))

Футбол для меня очень важная часть жизни.
Все поражения Спартака переживаю как личные.
Редактировалось 20 мар 2019 20:15

#  SAS » 20 мар 2019 20:13

- чувствую пришло такое время на ВВ, что прямо необходимо замутить [b]Поимённую /b] голосовалку:
1. я Рад, что Спартак Москва стал чемпионом в сезоне 16-17
2. я Не рад, что Спартак Москва стал чемпионом в сезоне 16-17

- и всё станет сразу ясно, кот ЗА ФК СМ, а кто...за себя родимого/любимого... ((
- как была такая Андреева, вроде при Горби - "не могу поступиться со своими принципами..."

начну с себя - я БЕЗМЕРНО РАД, СЧАСТЬЕ испытал ТОГДА и это очень помогло справиться с болезнью одной (февраль - июнь)...

- кто не ответит - тот Слабак... и демагог ... ????!!!!!! :-)
Редактировалось 20 мар 2019 20:13

#  VVT5 » 20 мар 2019 20:11

zmeya » 20 мар 2019 19:52Но нет, 7-0 - это не смываемый позор.
Конечно не смываемый, Сан-Галлена то не было. А АЕК нам тут сборную мира привез.

Вроде сборную мира ПАОК привозил, когда 0 ударов в створ было на домашнем стадионе? Да при Промесе живом и Жиго....с ЛА и Зе с Фе всякими ?

#  Стараюсь думать » 20 мар 2019 20:10

Где ,в случае чего ,взять серебряную медальку ? А то прям волнуюсь за здоровье Васи )))

Как до такой степени можно зомбироваться взрослым людям ? :? )))

#  Стрекалок » 20 мар 2019 20:09

Eaglesias » 20.03.2019 20:00
Ну извини,не знал,что Глушенков у нас вратарь и спецом отдавил ноги Жиркову во вратарской площадке,чтобы последний не лез туда,куда собака свой куй не сует)))) Цирк)))

#  Eaglesias » 20 мар 2019 20:07

Есть ещё как минимум с 10ок приемников дабы отвадить нападение соперника от своих ворот. Пущай подальше трутца, ибо нех. А щас вратари сыкло в основном потому и не короли даже не штрафной, а вратарской. Жмутца жёпой к ленте, даже шлюбе например в глаз пальцем тыкнуть боятца. Самый простенький прием из арсенала...

#  mp » 20 мар 2019 20:06

Ценитель,
Ну так может тот-же Глушаков мешает играть в "стеночки-забегания".Ты ведь это тоже видишь.
И вполне возможно Кононов еще сделает то что обещал. Но ты то с первого дня зарядил про пиджаки,обещанья и пр.и пр. А потом все утебя набрасывают.Да ты сам набрасываешь в постоянном режиме.
Редактировалось 20 мар 2019 20:08

#  dispatcher » 20 мар 2019 20:01

авоська » 20 мар 2019 18:34Во первых в чемпионский сезон у него не было ЛА,который пришел зимой и почти не играл из-за травмы

Стоп. Ну как же это Адриано не было? Кто в первом матче после зимней паузы в Краснодаре забил? Ничья тогда была в пользу Спартака.
Кто Игарьку в последний апрельский день с разбегу в очко гол засадил, первый в сетку конюшни в том самом матче, после победы в котором стало окончательно ясно, что чемпионство у Спартака уже никому не отнять?
Есть какой-то резон так заслуги человека передергивать?

#  Ценитель » 20 мар 2019 20:00

mp » 20 мар 2019 19:55Ценитель, Что набросил? Что-то не так разьве? Не говорил? Не развалилась?
Или второе отменяет первое?
Скорее набросил товарищ,которому предназначался ответ.

Семью помогли развалить глушаковы и измайловы и ты про это прекрасно знаешь.
И когда Каррера говорил про семью, она была. И результат был.
А ты не стал спорить с товарищем, ты набросил про Карреру.
Но я не буду на 101 виток обсуждений выходить, сравнивая обещания и результат нынешнего тренера и предыдущего.
Сезон всех рассудит. Я жду серебра, не меньше.

flint » 20 мар 2019 19:58Почитай авоську и ценителя (лучше не надо).
Там тупо проповедь плохого попа.

Я всего лишь согласился с авоськой.
Ты это называешь проповедью, Вась?
Редактировалось 20 мар 2019 20:02

#  Eaglesias » 20 мар 2019 20:00

Стрекалок, ну это уже даже не знаю чем объяснить вашу такую умопомрачительную "предъяву" :) сразу видно, что человек вообще в футбол не играл, даже на мелко/уровне. Мне правда надо объяснять как вратари отдавливают ноги нападающим, чтоб не лезли во вратарскую например во время угловых? :) Да-да, пяточкой, акцентированно, да на больную да на мазоль. Чтоб в следущий раз думали куда лезут. А не поймут, так в прыжке и коленкой по хребту двинуть можно, и ногами вперёд прыгнуть, когда знаешь что мяч уже твой. В динамике только опытный судья заметит, да и то не факт, кхе-кхе. А соперник он все замечает и заверяю, он потом сто раз подумает сначала чем во вратарскую лезть и активничать там. Так-то.

#  flint » 20 мар 2019 19:58

Savio_Spb » 20 мар 2019 19:07Господа, а кто на ВВ говорит, что МК - именно от Бога? Кому Курчат с Железного Трона столько буковок уделил?

Почитай авоську и ценителя (лучше не надо).
Там тупо проповедь плохого попа.
Прям курчата два отражения.

#  лео22 » 20 мар 2019 19:56

Вроде не полнолуние сегодня...

#  mp » 20 мар 2019 19:55

Ценитель, Что набросил? Что-то не так разьве? Не говорил? Не развалилась?
Или второе отменяет первое?
Скорее набросил товарищ,которому предназначался ответ.
Редактировалось 20 мар 2019 19:57

#  Стрекалок » 20 мар 2019 19:52

# Nikodimoff » 20.03.2019 19:44
Говори, говори да не заговаривайся.

#  zmeya » 20 мар 2019 19:52

Nikodimoff, ну тебе ж написали, что не он принес. Что без №8 он вообще ничто, и выплывал благодаря Пилипчуку. Как только этих двух не стало сразу поплыл да так, что уверенно проскочил мимо второго места.
Да, ещё позволил себе дома полутравмированным составом отбиваться от Ливерпуля на ничечку, а в Англии попёр в атаку с шашкой на голо, когда третье место в группе было гарантировано, а победа дала бы первое место и выход в следующую стадию.
Но нет, 7-0 - это не смываемый позор.
Конечно не смываемый, Сан-Галлена то не было. А АЕК нам тут сборную мира привез.
Вот пусть кумир хотя бы ЛЕ себе обеспечит основную стадию. 5 место, отбор, очередная Кошице и добрый вечер (с)

#  Ценитель » 20 мар 2019 19:50

mp » 20 мар 2019 19:49Nikodimoff, За то много говорил про семью.С ней вот до конца не сложилось.Развалилась.

"Каррере почёт и уважение" (с) mp
И тут же набросил. Зачем?..

#  mp » 20 мар 2019 19:49

Nikodimoff, За то много говорил про семью.С ней вот до конца не сложилось.Развалилась.

#  ys » 20 мар 2019 19:48

Спартаковская игра - поебень? Откуда это все сюда понабежало..

#  Alex Green » 20 мар 2019 19:45

Навстречу завтрашнему матчу: Роберто Мартинес.

#  Nikodimoff » 20 мар 2019 19:44

Что-то не помню от Массимо вью про "стеночки-забегания", "Спартаковская-игра" и прочую поебень!
Чел пришел и сразу взял "золото" и супер-кубок, а затем "бронзу" и так спокойно безпиздежа и отсасывания
хуев у "ветеранов" и "легенд" ФКСМ.
Просто взял и принес в музей клуба!))

Что не так?

#  mp » 20 мар 2019 19:44

Ценитель, Каррере безусловно почет и уважение за титулы,но на фига Вася,при малейшей возможности,по поводу и без повода, унижать Кононова? Вот что не понятно.
Редактировалось 20 мар 2019 19:46

#  zmeya » 20 мар 2019 19:43

Мнением-мнением, но ахинею надо как-то фильтровать.
Хорошая штука скролл)
Все-таки позволил себе прочитать начало. Человек задаёт вопрос, ему отвечают, он это игнорирует и задаёт следующий вопрос.
Ну есть у этого писателя три поклонника. Пусть они с ним и общаются.
Надоел ей-богу.
извините, что не про футбол)0

#  Сп-Ар » 20 мар 2019 19:39

Всем привет и наилучшие пожелания .
Помню как попал в бан за оскорбление Фратрии .
С оскорблениями конечно погорячился , просто эмоции . Только действия их не понимаю и сейчас .
По итогам 20 го тура тульский Арсенал занимает первое место по количеству голов забитых дома и второе место по количеству очков набранных дома . Стесняются наши игроки плохо играть в Туле . Так зачем Фратрия так себя ведёт ? Неужели нельзя весь матч просто гнать команду вперёд , а уже после матча высказывать притензии к конкретному игроку по его конкретной игре в конкретном матче ?

#  ЩукаСМ » 20 мар 2019 19:26

Ну вот, сгоняли 0-0 :( , а там какие-то монстры ирландские укатали Румын 5-0...."суши трусы" (С)
Молодёжка ВВперёд!!!
<C>

#  Ценитель » 20 мар 2019 19:23

NewGamer » 20 мар 2019 19:18Ты только писать умеешь? А читать? Вчера Алексей СПЕКТР несколько статистических выкладок по всем тренерам "Спартака" за всю историю выложил.
Системные пролеты у МК? Ну, и кто потек мозгом?
Успокойся уже.

Хватит кормить тролля, он же питается эмоциями.
Ты ему слово - он тебе десять (про говноедов с низким IQ, ага).
Сам грешен, увидел цитату из любимого "Скотного Двора", не удержался. (
Игнорируй и он уйдёт.

#  NewGamer » 20 мар 2019 19:18

Курчат » 20.03.2019 19:01По существу системных пролетов вашего кумирища от всякой деревни

Ты только писать умеешь? А читать? Вчера Алексей СПЕКТР несколько статистических выкладок по всем тренерам "Спартака" за всю историю выложил.
Системные пролеты у МК? Ну, и кто потек мозгом?
Успокойся уже.

#  Alex Green » 20 мар 2019 19:17

"Прежде им тоже случалось быть свидетелями кровопролитий, и не менее жестоких, но теперь свои убивали своих, а это - и тут все были едины - куда хуже" (Д. Оруэлл, "Скотный двор").

#  Курчат » 20 мар 2019 19:16

Я привел 8 незабываемых матчей прошлого сезона. Причем тут Зеленов? Вы безудержно, не стесняясь выражений, восхваляете Тренера Чемпиона. Я резонно спрашиваю - что тогда вот это было? Я видел эти матчи своими глазами, вы, надеюсь тоже. Где там, извините, местные дамы, "ебля щелей"? Скорее форменный "отсос". Дома. Именно от неизвестно кого. И так 8 раз. Вы мне 8 журналистских отчетов приведете или на свое мнение соберетесь силами? 15 месяцев с вылетами отовсюду, серия удручающих поражений на своем поле, 10 место в таблице. Наследство такое, что потом даже Уфе умудрились слить. Спрашиваю, вам по нраву такой "Спартак"? В ответ: "четыре ноги - хорошо". Только такой ответ с закрытыми глазами на факты означает лишь тотальную беспомощность и форменную манию.

#  slava1 » 20 мар 2019 19:13

Курчатов,тебя уже не читают ,скролят.

#  Ценитель » 20 мар 2019 19:10

Savio_Spb » 20 мар 2019 19:07Господа, а кто на ВВ говорит, что МК - именно от Бога? Кому Курчат с Железного Трона столько буковок уделил?

Авоське. ) И я ещё имел смелость согласиться. ))

#  Savio_Spb » 20 мар 2019 19:07

думаю вот - надо мне рубиться или нет? :)

Господа, а кто на ВВ говорит, что МК - именно от Бога? Кому Курчат с Железного Трона столько буковок уделил?

#  Ценитель » 20 мар 2019 19:05

Курчат » 20 мар 2019 19:01И «Твари Англии» больше никогда не пели. Вместо них поэт Последыш сочинил другую песню, начиналась она так:
Наш Скотный Двор, наш Скотный Двор,
Твоим врагам я дам отпор.
Ее пели каждое воскресенье после поднятия флага. Но животные считали, что и мотив, и слова ни в какое сравнение не идут с «Тварями Англии».

Очень постмодернистское замечание, как будто Оруэлл про тех консерваторов, которых корёжит от одного имени Карреры, писал. ))
Чемпионство без духъа - не чемпионство. )

ys » 20 мар 2019 19:05Травму Фернандо тоже спринтеру-Кононову засчитали?

Тут либо признать, что Вартапетов обосрался и игрока с незамеченной травмой заставлял играть, либо согласиться с итальянскими врачами, что это новая травма. Тогда она в пассив Кононову идёт.
Редактировалось 20 мар 2019 19:08

#  ys » 20 мар 2019 19:05

Rami,

Травму Фернандо тоже спринтеру-Кононову засчитали?

#  Курчат » 20 мар 2019 19:01

Ну что там Мастера дискуссий. По существу системных пролетов вашего кумирища от всякой деревни комментарии будут или только переход на личности? IQ бы еще подтянуть у некоторых, очевидно текущих мозгом. Пара-тройка иллюстраций, происходящего на ВВ и других кб ресурсах, от английского классика (не Бримсона):

1. Каррера - от Бога, Кононов – пиджак

«Особенно охотно шли за Наполеоном овцы. Последнее время они повадились блеять «Четыре ноги хорошо, две — плохо!» к месту и не к месту и своим блеяньем постоянно прерывали собрания. Было замечено, что они почти всегда приурочивали свое «Четыре ноги хорошо, две — плохо!» к решающим местам речей…».

2. Глушак – путь от Капитана-Чемпиона до иуды

«Им помнилось, во всяком случае вроде бы помнилось, что Обвал первым бросился на врага в Бою под коровником, что он сплачивал и подбадривал их на каждом шагу и не отступил, даже когда Джонс всадил заряд дроби ему в спину. Поначалу они никак не могли взять в толк: если Обвал продался Джонсу, как это увязать с его храбрым поведением в бою? Даже Боец, а его редко посещали сомнения, и тот был озадачен. Он лег, подоткнул под себя копыта, прикрыл глаза и ценой невероятных усилий сформулировал наконец свои мысли.
— Не верю, — сказал он. — Обвал храбро дрался в Бою под коровником. Я видел это своими глазами. Разве мы не присвоили ему за этот бой звание Героя Скотного Двора I степени?
— Мы допустили ошибку, товарищ. Как стало известно из обнаруженных нами новых секретных документов, Обвал заманил нас в ловушку, чтобы обречь на гибель.
— Но его ранило, — сказал Боец. — Все видели, что он истекал кровью.
— Это было одним из условий их соглашения, — напирал Стукач. — Пуля Джонса только оцарапала Обвала. Я показал бы вам документ — если бы вы могли его прочесть, — где Обвал черным по белому пишет об этом. Они с Джонсом уговорились, что в решающий момент Обвал подаст сигнал к отступлению и оставит поле боя врагу. И ведь этот план едва не осуществился, скажу больше, товарищи, он наверняка бы осуществился, если бы не наш доблестный вождь товарищ Наполеон».

3. О спартаковском стиле, традициях и ветеранах.

«Только они спели песню в третий раз, как на взгорок в сопровождении двух псов поднялся Стукач, — судя по его виду, у него было важное известие. Стукач объявил, что особым указом товарища Наполеона «Твари Англии» отменяются. Отныне на их исполнение наложен запрет.
Животные оторопели.
— Почему? — не удержалась от вопроса Мона.
— Потому что эта песня отжила свое время, — многозначительно сказал Стукач. — «Твари Англии» звали к восстанию. Но восстание завершено. Последним его этапом была сегодняшняя казнь изменников. Мы сокрушили внутреннего и внешнего врага. «Твари Англии» выражали нашу мечту об обществе будущего, о лучшем обществе. Сейчас такое общество построено. И этой песне некуда нас звать.
Как животные ни были запуганы, наверняка нашлись бы среди них и такие, которые возмутились бы, но овцы завели свое неизменное «Четыре ноги хорошо, две — плохо» и блеяли минут десять, так что какие уж тут дискуссии.
И «Твари Англии» больше никогда не пели. Вместо них поэт Последыш сочинил другую песню, начиналась она так:
Наш Скотный Двор, наш Скотный Двор,
Твоим врагам я дам отпор.

Ее пели каждое воскресенье после поднятия флага. Но животные считали, что и мотив, и слова ни в какое сравнение не идут с «Тварями Англии».

#  Варяг с Юга » 20 мар 2019 18:57

Явно не хватило сегодня Миши Игнатова на поле. (((

#  NewGamer » 20 мар 2019 18:50

Курчат » 20.03.2019 18:00Причем, последнюю игру я спецом просил прокомментировать

Её еще тогда прокомментировали:

Дмитрий Зеленов из Тушина
В этой игре, крайне неудачной для "Спартака", запомнились три вещи:
– костюм Олега Кононова;
– смелость судьи Вилкова;
– породистая игра Еременко.
И если про лук главного тренера "Арсенала" добавить нечего – это просто шик, ботинки сверкали ярче фонариков болельщиков "Спартака" – то Вилков и Еременко заслуживают более подробного обсуждения.
По судейству будет разбор нашего эксперта, но даже без изучения повторов понятно, что споров будет очень много. Возможно, Вилков имел основания свистеть именно так, а не иначе, но все же удивляет, насколько однозначно и – не в пользу "Спартака" – трактует эпизоды этот арбитр. И ведь у Вилкова известная репутация неудобного для красно-белых арбитра, трибуны его терпеть не могут (и это даже с поправкой на изначальную предвзятость!), а он все равно не жалеет "Спартак". Не жалеет – это мягко говоря.
И если в случае с пенальти после нарушения Кутепова вопросов особых нет, то еще два раза в первом тайме Вилков мог поставить пенальти в ворота "Арсенала". В самом начале, когда Костадинов держал Боккетти, и ближе к перерыву, когда Беляев сделал акцентированное движение рукой. Мог, но не стал.
И после этого уже любые спорные свистки даже в безобидных ситуациях трибунами трактовались однозначно: судья плавит "Спартак".

#  PFL » 20 мар 2019 18:47

Да не лезьте сегодня к Духону.
Не портите человеку Пурим и не мешайте выпивать. Под «уши Амана».

#  Ценитель » 20 мар 2019 18:47

авоська » 20 мар 2019 18:34Может и не стоило лишний раз повторять очевидные вещи про Тренера,но упыри лезут и лезут.
Некоторых к счастью уже не читаю.Особо одаренных.Наверняка там хуйню очередную лепят.

Лепят, можешь не сомневаться.
Корёжит их прям от ненависти.
21 год на Книге, впервые думаю начать пользоваться ИЛ.

#  Тулячок » 20 мар 2019 18:42

Курчат и Духон, господа вот читаю вас и охуеваю, болея за Спартак вы унижаете тренера, вернувшего уважение соперников к команде, и молитесь блядт на нынешнего рулевого, который только пиздит дохуя, а ничего ещё не показал(простите, выиграл кубок матч тв!). Старые, отдохните, епт :evil:

#  Savio_Spb » 20 мар 2019 18:41

Духон » 20 мар 2019 16:12Увважаемый Всеволод, да ничего я не думаю.

Прекрасно!
Т.е. сначала "нетренер" и "провокатор", а потом "да ничего я не думаю" (с)
Напоминает одного уважаемого и заслуженного ветерана Спартака с его "да я пошутил" в отношении похода тренерского совета к Федуну.
Уважаемый Борис Леонидович! Вы ПАМЯТЬ кб движухи. Красно-белый, авторитет мнения которого непоколебим. К вам прислушиваются.
И тут, хоп-цацэ, "провокатор". А потом "да ничего я не думаю" (с)
рукапожимаю
:)

#  Berzini » 20 мар 2019 18:39

Умяров заметно выделяется на фоне всех остальных. Но в целом сборная играет крайне посредственно.

#  Alex Green » 20 мар 2019 18:38

...А вот и Прошляков, вышел на 74-й минуте. Пятеро спартаковцев на поле.
0:0 после 80 минут...

"Финт Зидана" от Умярова на 84-й. Мы это уже видели на сборах:))

Нужен гол!
Редактировалось 20 мар 2019 18:42

#  авоська » 20 мар 2019 18:34

Ценитель,
40 и 122 трудодня за два сезона.Охренеть.
Чемпионство.И бронза,которая была бы золотом если бы не некоторые вредители.

Кстати щас модно мутить,что типа у Карреры состав был сильней чем сегодня.
Во первых в чемпионский сезон у него не было ЛА,который пришел зимой и почти не играл из-за травмы.Во-вторых травмы и правда выкашивали по полсостава.
Ну Гений!

Может и не стоило лишний раз повторять очевидные вещи про Тренера,но упыри лезут и лезут.
Некоторых к счастью уже не читаю.Особо одаренных.Наверняка там хуйню очередную лепят.

#  Духон » 20 мар 2019 18:26

для Стрекалок `a от 20.03.19 вв 17:56; цЫтирую: "Леонидыч, помню такого, я вроде даже был на том матче,
где он неудачно поймал мяч, и в результате чего у него и случился перелом кисти, а может я и путаю)) "

ПалычЪ, пришлось созвониться с Евгением. Он рассказал следующее: " Кисти двух рук я сломал на тренировке.
Может на какой-то игре я не смог скрыть боль, где и заметил меня ВалерийПавлович, но тем не менее всё равно - играл.
Во время операции поставили 2 титановые пластины. Потом пришлось заняться спец\упражнениями для разработки
кистей. Тем не менее, после соответствующих занятий ещё продолжал играть".

Волевой он парень этот Губин. Его очень уважали сверстники 1989-го года рождения !

#  zmeya » 20 мар 2019 18:25

Аленичеву с Карпиным то можно на стадион на матчи Спартака?
ОИР-то заходит на матчи? Или его ничего здесь не держит, как он в каком-то там лохматом году сказал.
Черчесов вот чего-то трётся... Причём не только на матчах, так ещё и на сборах!
И ничего - никто не ругается и саботажником не обзывает.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".