новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019mmmmm » 20 мар 2019 20:55
полностью поддерживаю. когда прочел,что болельщик Спартака называет других болел своей же команды "нечистью"...подохуел,мягко выражаясь. Люди думают по другому, мыслят иными категориями,не согласны с тобой - они нечисть???? Я задумался вполне серьезно: может лучше даже не заходить сюда, чтоб не пачкаться и не тонуть в этих тоннах злобы и агрессии? VVT5, Спасибо за ответ.
Я тоже благодарен. Теперь болеем за Кононова. А зачем ругаться?
Я БЛАГОДАРЕН КАРРЕРЕ ЗА ЧЕМПИОНСТВО И ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ...... Считаю, что уволили его по последующим заслугам. Более того,думаю, что сам поступил бы так же,исходя из имеющейся всей доступной в сми информации..... Считаю, что чемпионство это заслуга не только тренера , но и всех причастных....а уж как расчехлил лопатник ненавистный Фе летом 2016 и зимой 2017 года, когда в команду пришли Зоба,ФЕ и полсостава зимой 2017 года , то нам такого еще долго не увидеть, к сожалению. Алексей, по ВВашей наводке :-)
07.11.90. "Спартак" (М) - "Наполи" (Наполи, Италия) 0:0 (пенальти 5:3) (1/8 финала КЕЧ). С.Черчесов, С.Базулев, В.Кульков, Д.Попов, Б.Поздняков, В.Карпин, Г.Перепаденко, И.Шалимов, В.Шмаров, А.Мостовой, Д.Градиленко. RoughBoy » 20 мар 2019 21:12 Игорёк.... смотри тогда на то что есть... а я вот хотел их почему то вместо кой кого кто остался на сегодня.... - "имею право" :-) Редактировалось 20 мар 2019 21:16
Лучше бы прояснили, что там с ромбом классическим. Когда вернут на майки основы? Уже дцать лет чувствую дискомфорт, что ни одной формы Спартака не имею. Не могу заставить себя купить с ромбом беременным( Немножко беременным.
Палыч, мне почудилось или тебе предъявили, что нигде не играл?))) Редактировалось 20 мар 2019 21:15
При "Лукойле" два раза Романцев приводил "Спартак" к золотым медалям: "Лукойл" в двухтысячном пришел. Савин на матч ТВ и Савин на ютубчике - два разных человека и журналиста. В который раз годный ролик на его канале. Теперь про академию Коноплёва.
Прошу прощения, что не по теме дня, и всё такое... VVT5, Ну так, нужно сказать слова благодарности за победу и пожелать удачи в дальнейшем.
А говном-то зачем и за что? а правда - Тимофеев, Джано, Самедов, Попов, Ерёменко играют с весны в других клубах, делают голевые пасы и сами забивают иногда!!!! .... не на лавке - Играют!!!
вопрос один - почему не у нас они играют???
я ж написал, что чемпионство это не пожизненная индульгенция.
С "Наполи" играли 7 ноября 1990 года. Бубнов сыграл последний матч за "Спартак" 24 мая 1989 года. Он, что, специально ради этой фразы из Франции подъехал?! ...Или ты про Бубу Касторского*? * Хотя вряд ли, Сичкин в Штатах с 1979 жил и в Россию уже приехал в 1994-м. Отпадает! Редактировалось 20 мар 2019 21:08
dispatcher,
Из восьми наверняка в паре тройке последних ничего не решающих.Это мало.И без него бы справились. А Самедов у Кононова мог хоть все матчи играть.Но был убран.И не только он,кстати. Кто виноват,что у нас сегодня скамейка голая? froloff » 20 мар 2019 20:56
VVT5, Если ты и тебе подобные рады чемпионству, зачем же вы Карреру говном-то поливаете? ВВотттт - МОЛОДЧИНА!!!!!!!! .... только добавлю побольше ??????????... ВВы помните, да ВВы ВВСё наверное помните :-)))) .... я же предлагал когда ещё за слово Каррера на ВВ БАН... "я же сердцем чуял.... " (почти по МВИН) ну давайте ТОЛЬКО ПРО СПАРТАК новый, его игроков и тренерский штаб во главе с Олегом Кононовым.... Стрекалок,
Палыч, здорово, когда хорошее настроение)) Аж сам рассмеялся)) Буря в стакане воды изо дня в день на ВВ.
Большие буквы - это крик, многочисленные знаки - визг, отрывки мыслей вперемежку как в последней главе Джойса - слюна мешает? Усилитель нам точно нужен? Я с таким стилем сообщений раньше только у молодых девок сталкивался. После чего отправлял далече даже, если богиня и все-такое. Читай мессагу во втр, в районе 9.00. Правда, не думаю, что конкретно тебе это поможет. Разговор закончил. VVT5, Если ты и тебе подобные рады чемпионству,
зачем же вы Карреру говном-то поливаете? Факт в том, что на сегодняшний день игры у нашей команды попросту нет.
Увы. Об этом можно говорить или не говорить. Можно, вопреки всему, надеяться. Да, ёлыпалы! Можно даже с пеной у рта - вопреки всему - убеждать всех и себя самого в том, что игра есть. Что она именно такова, какой мы видели в действиях Спартака против мусора и бомжей. Но какой половой смысл упрямо выливать на гостевую Спартака тонны ненависти на уже полгода как ушедшего из команды Тренера??? Иного смысла, кроме желания оскорбить болельщиков Московского Спартака, в этом просто нет. Это типичное действие тролля на вражеской территории. Поэтому, я попросту призываю всех, кому дорог Московский Спартак. Парни, хватит кормить троллей, любителей себя. Повторяю. Массимо Каррера единственный раз сделал Московский Спартак чемпионом России при Лукойле. Это невозможно оспорить. К этой золотой звезде победы на флаге нашей команды не прилипает вся та мерзость, которой пытаются замазать её враги и завистники. Попросту не отвечайте на грязь троллей. Не размазывайте её по Книге нашей любви. Болельщик Спартака с 1956 года. Последние 10 матчей тренеров, уволенных по ходу сезона (только для тренеров, сыгравших все 10 матчей в одном сезоне). Продолжаем общупывать слона.
Сальников (1967): +7=2-1, мячи 14-5 Карпин (2013/14): +5=1-4, мячи 17-11 Чернышов (2003): +5=0-5, мячи 19-22 Скала (2004): +4=3-3, мячи 12-12 Черчесов (2008): +4=3-3, мячи 14-14 Романцев (2003): +4=2-4, мячи 12-13 Старков (2006): +3=5-2, мячи 16-16 Дангулов (1951): +4=1-5, мячи 12-11 Каррера (2017/18): +3=3-4, мячи 13-15 Федотов (2007): +2=3-5, мячи 8-16 Исаков (1945): +1=1-8, мячи 6-22 Сальникова в 1967-м вообще уволили по итогам 9-матчевой серии без поражений и 5 побед подряд. Редактировалось 20 мар 2019 20:56
Легенды ФКСМ -Дед, Федя, Юр Василич, Ренат - да тот-же Буба (Когда в заснеженой Луже сказал игроку "Наполи" - "Только встань сука")! (с)
А какое к ним имеет отношение - Леонид Арнольдович? Он, кто? - Легенда? Играл за ФКСМ? Может был зачмырен Олег Иванычем или Константин Иванычем на лавке?? Кто это? Просто владелец, Барыга, Нефтемагнат или просто "Смотрящий" от Вагита за его недвигой? Жду когда Арнольдыч, попрет из клуба "Легенд" и прочих персонажей в след за Шавло и т.д. и т.п... Но думаю ВВы скоровсеохуеете! Когда попрут самого Лёню))
так тут все рады чемпионству, вопрос то возник - что дальше? То что МК уволили потом за отсутствие результата и более- менее поставленной игры- вот по этому все копьи ломают..... Раньери уволили после чемпионства ПЛ, Конте тоже, Моуринье- аналогично. Чемпионство ведь не пожизненная индульгенция ? Самое ужасное то, что нас превращают в обычного середняка РФПЛ 3-6 место. Тренер "как бы чего не вышло", состав на данный момент соответствующий тренеру. По меньше амбиций, побольше самоокупаемости.
Еще Фернандо, Адриано продадим и заживем. Но тут местная активная кучка пытается навязать с пеной у рта, что все не так. Что мы идем верной дорогой. Ага - в пропасть...
Глянул. 8 матчей. Заодно глянул и "наше всё" Самедова. У него 10. Можно сказать, что их у Карреры в том сезоне не было? Захожу вот иногда.
Читаю. Возникают вопросы: 1. Это книга болельщиков Спартака или Карреры? 2. У Спартака, кроме золота Карреры вообще не было ни одного светлого пятна? Понимаю, что оба вопроса - чушь полная и ухожу снова. Совсем не интересно читать одни и те же мысли секты каррерофилов. Интересно только, у Трабуки с Гурцкая действительно есть интерес подпитывать всю эту галиматью? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Так он же ставленник Измайлова. Он согласовал распродажу скамейки, в итоге у него в ключевом матче с Зенитом пацаны выходят спасать матч. И наобещал он просто нереально много. И ничего не выполнил. Уважать его пока не за что...
Я повторюсь.. меня не интересует что там будет,какие причины и т.д.... по факту.. ТЫ же красиво факты лепишь в свою конву, при этом забивая болт на картину целиком.. так вот и меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ почему мы слились в кубке, причины и т.д. "ГДЕ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТ !!!! ГДЕ ???? !!! На данный момент мы на 5-м месте, -8 от первого... ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ осенней перетрубации в клубе, ГДЕ ???? " Жду ответа... О ситуации в клубе, да и чего греха таить на книге...
В общем привет кавалэрам... Да простит меня всемогущий TRIV ;) Ценитель » 16 янв 2019 14:45
Кононов считает, что усиление нам не нужно. :3 -------------------------------------------------------------- # Ценитель » 23 сен 2017 22:03 Мудрости нам и терпения. (( Наше дело маленькое (но важное) - поддерживать команду, ни смотря ни на что. Провокаторов - банить. ГавноСМИ - не читать и не тащить сюда. ... и тогда ещё про цифири - именно при главном тренере Кононове в конце мы заняли ПОСЛЕДНЕЕ место в группе ле... просто факт, а то всё про минусы Массимо друзья некоторые на ВВ выискивают....
- и пусть для начала Кононов выиграет чемпионат России!!!!! - вот на 2-й сезон его после чемпионства и будем тогда минусы считать :- )))) .... пусть только выиграет для начала..... - а Сказками при Федуне ПРО КРАСИВУЮ ИГРУ КОГО ТО из трпенеров лично я сыт по горло (( факт ещё один на поверхности - Карррера тренер чемпион!!!! ... или не так???.... ааааа, давно про Пилипчука не пели на ВВ ??!!! Alex Green » 20 мар 2019 20:33 не надо Песен ???!!! - не ВВсе.... они просто не писали на ВВ - а сейчас их ВВремя пришло в Грязь топтать одного человека ((( .... да ты его знаешь :-) Редактировалось 20 мар 2019 20:43
Слабость,причём продуманная,этих выкладок в том,что они объединяют все периоды в один. А там,увы,чёткая градация: первые полтора года,а потом календарный 2018. За 2018 вспомнить вообще нечего,кроме концовки с Вильяреалом.Хорошо,испанцы давали играть,а то бы и этого не было. Тенденция была явная,никого она не радовала. Собственно разногласие-то небольшое: я считаю,что титул даёт карт-бланш ГТ на один год,а ты считаешь,что чемпионство обеспечивает его лет на 5. Не так уж далеки наши позиции.
"Кот Кокос и мышь Гашиш" ("Мылодрама"). Почему-то вспомнилось сегодня ещё до твоей фразы (и, соответственно, к тебе и твоей очепятке совсем не относится):)) ...Первый вариант. Я тогда окончательно завязал с вишнёвым соком и развязал алкогольную войну, на часок. И это было так душевно! "Спартак" - чемпион! По секрету, Саш... Да ВСЕ радовались тогда, все... Ты и сам это прекрасно знаешь. P.S. ...А про НА - как раз неделю назад 31 год исполнился письмецу без конверта:)) Время летит быстро...
Недавно писал большую мессагу. Пропустил за испражнениями и бредом и прочими лихими ярлыками? Ты бы меньше восклицательных и вопросительных знаков изгородями ставил, глядишь и ники бы не двоились. Там ни слова о Каррере. Именно о будущем. По поводу "омерзительной восьмерки". Если бы там были простые матчи регулярки - в игре с Тосно мы проебали Кубок (шансище трубить в трубы местным трубочистам), с Тереком и ДМ прямой путь в ЛЧ, с ПАОК -кривой, А в заключение было не просто три матча, там три подряд домашки. Вот какую 8ку надо бы перечеркнуть! И, видимо, местные популисты и пытаются своими не очень ловкими ручками это сделать. Но память человеческая она такая... Табло с нулями после греков перед глазами. И торжественно прыгающая мусарня на секторе. dispatcher,
Мне щас не с руки.Глянь сколько матчей из 30 сыграл ЛА.И не забудь,что еще без него везли конебомжам 5 очей к весне. Слегка,Вась,слегка) Редактировалось 20 мар 2019 20:34
Саш, не слегка ;-) Но приятно, что ты это делаешь умышленно и осознавая. А то пугать уже стал.
Рубанул, как по яйцам :) И правда, о футболе минимум :( всё о склоках в РУ( наверно свечку держали), об кошельке Федуна (да чё вы знаете? ) ...болейте сердцем за Спартак! За Любимую, Единственную Команду!!! Чего и ВВсем желаю :) и про подарок тогда ещё:-)
после 8 Марта встретились три молодые женщины в поликлинике, болеют типа?! и вот начали хвастаться, кому что муж/любовник подарил на "Праздник Весны"!!!...: первая - мне мой дорогой подарил такую красивую... Книгу о вкусной и здоровой пище!!!... девочки - какие же там картинки и фотографии КРАСИВЫЕ!!!!!! я просто Балдею от КРАСОТЫ ИХ!!!! ... ... ... вторая - а мне новую модель жигулей... я как села на переднее сиденье, то и вылезать не хочу - хоть спи в машине!!! Чудо просто !!!!... .... ... ... третья - ...... МЕРСЕДЕС.... "Занавес" :-) ..... " и МЫ Счастливы!!!! " (дом 2)...
Прошу прощения, но ты балабол. Когда я тебя поймал на лжи, что я якобы говорил гадости про Романцева, ты заюлил и по сути ничего не ответил. По возможности, пожалуйста, не обращайся ко мне. SAS, И без голосовали всё ясно.
Никак не успокоятся. Обострение весеннее. Какие-то очки подсчитывают. Сто раз уже писали. Человек сделал Спартак чемпионом. Что считать? Теперь количеством травмированных пытались принизить его победы. А получается наоборот, он весь сезон неоптимальным составом играл. Скоро ещё что-нибудь придумают. Задача, очернить тренера-победителя любой ценой, значит и принизить наше чемпионство. Вопрос, зачем? Ценитель, Оценят по заслугам.Не ссы.Плохо-значит плохо.Хорошо-значит хорошо.
Трагедия у тебя уже пол года продолжается.А будет праздник. И уж тебе-то точно не придется переобуваться и отвечать за то что было бы дальше если бы Карреру не уволили потому.что ни кто не знает чем бы это все закончилось и каков бы был итоговый результат. Выплыл бы или нет. А считать цыфирьки и рассказывать можно все что угодно. Ты можешь предьявлять претензии РУ за то что они поступили не так. Но Кононов тут при чем? Каррера не нуждается в твоей ежедневной охране ,защите и возношесении над его последователем. Свою состоятельность он и сам уже доказал. Редактировалось 20 мар 2019 20:30
flint,
Вась,конечно я слегка утрирую.Ты то хоть должен понимать. Но реально заебало уже.Приходится слегка гипертрофировать тексты. И кстати к Кононову отношусь ровно.Никаких "пиджаков".Пишу только то,что вижу на поле.
Читаю этот бред постоянно на книге - я думаю сколько еще ты сюда будешь испражняться ??? Ведь это не доводы, это чистейший популизм.. 5-6 три года вподряд вот это ФАКТЫ !!! до чемпионского сезона. А выдергивать несколько матчей из общего числа - это от большого ума видимо... Так чтож ты умалчиваешь про ОБЩЕЕ количество набранных очков ?? НЕ УДОБНО ?!!! И найди ка мне хоть одну команду, которая бы не проигрывала середнякам по ходу всего сезона ?!!! Не я понимаю мы бы все 16 лет ебали, выиграли бы раз 5 золото то да. ГДЕ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТ !!!! ГДЕ ???? !!! На данный момент мы на 5-м месте, -8 от первого... ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ осенней перетрубации в клубе, ГДЕ ???? Ты мне про плюсы расскажи, куда идем ? К чему стремимся ? А не выдергивай из всего контекста удобные для тебя факты...
# Ценитель » 23 сен 2017 22:03 Мудрости нам и терпения. (( Наше дело маленькое (но важное) - поддерживать команду, ни смотря ни на что. Провокаторов - банить. ГавноСМИ - не читать и не тащить сюда. -------------------------------------------------------- Рукописи не горят.... Пример из прошлого сезона или позапрошлого. Играли с паровозом. Зе активничал сильно, поддавливал Чорлуку. Что сделало Ведро Черники? В толкотне при угловом - тыкнул Зе в глаз пальцем. Ессно с извинениями, ах, простити, как неудачно вышло (это для судьи) но кабовердец все прекрасно понял. Больше Зе не активничал, на рожон не лез. Он вообще... гм... Был бы девкой краше. От каждого бобо ножками сучит.
Редактировалось 20 мар 2019 20:23
Почему я помню Лаудрупа?
И камня не брошу в его сторону.. *что значит сколько то матчей не может Спартак выиграть у коней?* Было? Было... Что значит столько лет без Чемпионства? Было? Так что аксиома,Каррера навеки вписан. Пусть далее хоть вагобонди тренерует,не важно.
У меня трагедия будет. И если это случится, кто ответит за пиз*ёж на ВВ типа "я вижу правильный вектор", "не нужно раскачивать лодку", "хватит критиковать Кононова, он ставит спартаковский футбол"? Никто и никак. Переобуются в воздухе. :/ Нет-нет. Мы просто очень сильно разочарованы.
Мы всю зиму ждали стеночек, кружевов, забеганий и просто красивой игры с позиции силы. Считали эти 123 дня, первым делом утром зачеркивали очередной день на календаре в ожидании назначенной даты премьеры старого-доброго победоносного стиля. Почти согласились, что №8 необходим этой команде, раз уж молодых львов больше некому воспитывать. И тут на тебе! Оказывается №8 не подходит под обозначенный стиль, да и вообще полкоманды не способны пас точный отдать. Не под этот стиль. Нельзя же так наши мечты и надежды разбивать! Вот и негодуем в расстроенных чувствах. Ощущаем, знаете, некоторое предательство наших надежд и ожиданий. Хотя Аршавин уже все сказал про ожидания. Мы уж даже не задаем вопрос, а когда Кононов понял, что игроки "не то" (с). До кубка или после? И чего он тогда наигрывал оставшееся межсезонье? Да и вообще, страшно подумать... а если игроки не подходят, а тренер может по другому тренировать и не может... Это что ж нас ждёт то? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |